Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
         История эта на сколько комична на столько и трагична. С одной стороны конечно весело наблюдать за выходками долбойоба, но с другой… жалко ебанько чо то. Собрались мы както на рыбалку, а  рыбачить особова интереса небыло просто на природе вотки пажрать хателось. А среди наших знакомцев были люди имеющие отношение к армии, афицеры блять… взрывпакеты припёрли...ну был ещо и Васёк, о нём и пойдёт речь, человек он был оторванный, похуист и роспесдяй, был как то случяй когда ево жина послала за хлебушком, он пошол, вышел из дама в тапочьках, шортах и майке, лето ёп… вернулся через два дня… встретил однокашникоф и забухал с ними, для нево это в порятке вещщей вощще.
        Ну так вот. Поехали мы на рыбалку, взяли две удочьки(на четверых) и два червя (на две удочьки то как раз хуле) кучю вотки естественно и жратвы, всю дорогу обсуждали как будем рыбу глушыть… всё бы нечево, но Васёк неунимался и хотел узнать, а почему же рыба охуеват от того што в воде взрыф происходит, ему пытались объяснить физику процесса распространения звуковых волн в воде и чем это отличяецца от воздушной среды. Он слал всех нахуй непонимая и обещял всё выяснить опытным путём. Я думал что шутит…  приехали на место, разбухались как положено, до рыбалки похуй как то но всётаки раз рыбачить то надобы и ебануть пару покетоф… сказано – сделано. Но всё это было как то между делом, как бы развлечение… для всех, но не для одного. Васёк сидел, мало пил и грыз нокти, думая о том что же всётаки заставляет рыбу всплывать вверх пузом после взрыва. Нахуярились кароче и решили ебануть один покет, сделали подлинней шнур, подожгли и швырнули в воду. Сели пить, надо думаем пропустить по рюмаку… хуйак а рюмка одна стоит свободная… глядь по сторонам, Васькая нехватает… где же он? Смотрим а этот ебанько, зашол поколено вводу, встал на корачьки и головёнку в воду засунул… еба-а-а-а-а-а! я реально пересрался в этот момент… понимал конечно от чево рыба хуеет, но што бывает с человеком хуй знает, а тем более что покет лежал на дне в каких то десяти метроф от горе естествоиспытателя… подорвался конечно с криками типо перестань хуйнёй стродать, ну а он разве слышыт… воздуха то наверно нобрал дохуя в свои недоразвитые лёхкие, или жёпай дышет, хуй знает… но не выныривал он долга. Ну не успел я… может заметил позно ево, может бежал спьяну медленно, кароче подбегая к воде я услышал характерный хлопок и гриб пузырей от взрыва на воде… что было с Васьком в этот момент это песдец просто! он стоял веть на корачьках опустив голову в воду и уперевшись руками в дно, так вот в момент взрыва ево глушануло… да не просто глушануло, а до потери сознания… издаля это ввыглядело так: стоит раком , голова в воде, шлепок, гриб пузырей из воды, у ебанько руки мяхчеют и он резко падает вводу фтыкаясь жбоном в дно и так замирает… кантузия нах. Просто обмяк и как рыба почьти лежыт в дрейфе на поверхности воды… не до рыбы уже, рыбака спасать надо, ладно я уже подбегал к нему, спас ево типо, вытащил. Он на берегу в себя пришол и как заарёт: «ебать! я всё понел!» , причом заорал так дико што все ахуели просто ево слышно было наверно в радиусе километра, потом разговаривал не то што на повышенных тонах а просто орал, хуле ухи то ему пресануло непадецки, неслышет нихуя тока арёт как потерпевший, причом выражение леца – варваровское, голосовые связки на пределе, ебло красное, губы синии, глоза на выкате Первое время вощще то  в даль пялилсо краснющщими глазьями по сторонам ими зыркал медленно и слухал в ухах звон и жужжание (это по ево словам) и не реагировал ни на какие воздействия в ево сторону… еле откочяли ево воткой, поллитру и два чяса на ето потратили… пришол он в себя вроде, ну орать перестал и дёргаццо нервно. Спрашываем: «ну чо, от чево рыпа хуеет понел?», ну тот довай абъяснять как он раком стоял и башню мочил, а потом хуяк! как прессом репейник сжало и тишина… потом когда очьнулся, со стоканом вотки в руке, постоянный шум в голове и потеря ориентацыи… я ж сразу говарил… кантузия ёп.
      Но ему то как истинному долбойобу мало, понравелось даже гдето, решил он уже сам покет взорвать. Хватанул свёрток, метнулсо в лотку и пагрёп один в глупь водойома… мы сидим на бережке палим чо он делать будет. Этот человечишко отгрёбметроф на дваццать от берега, привязал чем то камень к взрывпакету, поджок шнур и кинул пакет… прям рядом с лоткой… эх и еблан, кидать то надо подальше, это и ребёнку понятно! А он кинул и свесился заборт, дыбает, чо там и как, до дна дастанет покет иле нет. Песдануло нормально так… по взрослому… лотку перевернула как пёрышко вместе с Васьком… ну козалось бы хуйня делоф, ан нет, этот дебил как оказалось плавать неумел (воды блять в озере попояс а он тонет нах!) смотрим плещщеццо и руками махаит, орать пытаеццо кантуженный блять… опять 911 в действии, спасли дурика, апять воткой откачивать довай ево, зоебал кароче он всех, всю рыбалку испортил…рыбы ма конечно домой мало привезли, зато невров потратили дохуя… с тех пор Васька на рыбалку не берём, а когда я вижу в ево руках спичьки, пытаюсь съебаццо подальше, мало ли чо у этого инвалида рыбалки на кантуженном уме.

Серый , 26.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

БНОПНЯ, 26-06-2004 16:58:13

песдато :) паугарали с другом ! маладец афтар хуярь есчо !

7

сами знайете кто, 26-06-2004 17:15:18

афтар жжот беспезды
смешно

8

Steel, 26-06-2004 17:27:14

Надо было сразу и Васька вашего к кирпичу со взрывпакетом привязать. Ему надо было охуеть, вот и охуел бы. Заодно и нервов никаких, пропал человек и пропал. Хуй с ним!

9

НеебиМоск, 26-06-2004 17:32:12

ТАК А ЧО С РЫБАЙ??? ВССПЛЫЛА ХОТЬ ЧО НИБУДЬ?

10

не в имени дело, 26-06-2004 17:37:10

смешновато. афтару риспект.

11

Серый, 26-06-2004 17:49:10

НеебиМоск
фсплыла рыпа, дахуя кстате... только мы Васьком заняты были, собрали не очень многа

12

Контуженый водолаз, 26-06-2004 18:03:36

Я только вылез, счас всем пизды дам! Рыболовы бля!

13

Паинька, 26-06-2004 18:24:47

Посмиялась, афтару-респект, Ваську-привет!!!!!!!!

14

Казалуп, 26-06-2004 19:00:31

Ваську видимо шишки и водка не берут, перешел с лопаты по кумполу на взрыв пакеты
Хорошо напесал

15

Dafachka, 26-06-2004 19:46:46

mena ydiflaet, chto y Vasechki jena est'...gigi

16

Роковые Яйца, 26-06-2004 19:49:35

гы-ы-ы...

посмиялся пытаясь все это представить в жывую...

17

mikho, 26-06-2004 20:06:37

а не придумали россказ то ?
если нет- то зоебись !
ахуенна !

18

крэк, 26-06-2004 20:38:01

смешно!
Афтар, пиши исчо!

19

14/88, 26-06-2004 20:51:10

ну нах! у него бы глаза вылезли от взрывной волны ещё при первом взрыве. хотя хуй его знает, подумать надо...

20

e2718, 26-06-2004 22:12:11

А ушы он потом не лечил? Цел... перепонки там не лопнули?

21

Боевой десант Растафари, 26-06-2004 22:13:34

А он кинул и свесился заборт, дыбает, чо там и как, до дна дастанет покет иле нет. Песдануло нормально так... по взрослому... лотку перевернула как пёрышко вместе с Васьком...
---------
Гыгыгы! Обоссаться.

22

Тупой Сын, 26-06-2004 22:35:13

Из заметак нах "Хачу усё знать беспесды"...
Ржал, пеши ыщо!

23

}{YЙ!, 26-06-2004 22:45:34

"вышел из дама в тапочьках, шортах и майке, лето ёп... вернулся через два дня... "" -
старая хуйня,
автор мудак креатив гавно

24

хуев германист, 26-06-2004 23:12:13

Я уссался ржать! Ебстествоиспытатель, нах!

25

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 26-06-2004 23:21:00

Хуёвые апзацы. Нечитал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

26

Кратос, 26-06-2004 23:26:49

Заябись,я тока аднаго не понял нихуя как блядь этат далбаеп Васька дажил блядь до такога возраста.Блядь он среди далбаебав далгажилель ниибацца.Креатифф пахож на высеры из фаменка.ру но все равно смешна

27

Xer., 26-06-2004 23:33:01

е2718 от27-06-2002.02:12 Нет ушки он не лечил, отвалились ушки от удара об лодку.

28

Otets, 27-06-2004 00:01:39

" потом когда очьнулся, со стоканом вотки в руке, постоянный шум в голове и потеря ориентацыи"
Потеря ориентации, друзья, это АХТУНГ

29

Серый, 27-06-2004 05:19:44

Dafachka
уже нет, тот случяй с походом ха хлебушком оказался последней каплей. Васёк в то время уже ходил под последним предупреждением. Он за неделю до этого на рыбалке был, нахуярился вотки и непоймал ничо, ну а зная что жена не поверит в рыбалку раз без рыбы приехал, ну он не буть дураком купил, пришол домой в таз бросил и спать... жена ево будет с вопросом:

-где был?

-как кде!? на рыбалке! вон же рыбу принёс

- ну иди глянь чо принёс!

подходит к тазу а там камбала! и двумя глозами на нево смотрит... по словам Васька он думал у нево белка начялась, но получив пездюлей от жены понел что просто лоханулся с пьяну

30

Парад Уродов, 27-06-2004 06:01:57

Более охочие до веселухи люди на вашем месте расказали бы Васе про электроудочку и травление рыбы борной кислотой. Уже вижу статью в газете- "На отдаленной речной протоке опять замечен Человек-молния"

31

контра, 27-06-2004 06:41:12

байка, однако

32

beer, 27-06-2004 06:49:10

экая глыба блять. матёрый человечище васёк нах.

33

zuka, 27-06-2004 08:48:30

на байку похоже. но смешно и пазетивно

34

Potap, 27-06-2004 10:24:27

Otets меня опередил.
Ахтунг, бля!

35

СтарыйПадонок, 27-06-2004 12:26:07

хороший криатиф. Я таких долбоепов-есесствапытателеф дохуя видал и че характерно
все женатыи. Таких мудакоф бабы любят больше чем нормальных падонкоф бля. беспесды

36

Хруст, 27-06-2004 12:41:03

да бля он полный уебак на всю сваю тупую и отмороженую головку !!!! паржал неслабо пиши еще!!!

37

Уёпок из Голландии, 27-06-2004 12:49:29

ниче так, хуярь дальше

38

Mixer, 27-06-2004 13:17:01

Хохлы - педаразы! нЕ  Ф ТЕМУ  ЗА ТО ПРАВДА!

39

Варган, 27-06-2004 13:58:40

Здарова Серый, прикольная байка.
Пиздатые вы рыбаки, асобенно Васек. Таких нужно вывозить в смирительной рубашке.

40

барыга, 27-06-2004 16:12:24

Зоебись !
А у илектраудочьки подранков не бывает !

41

Серый, 27-06-2004 17:32:15

здаров Варган!
а Васька скоро увезут в таком виде, он уже патался с берёзы яблаки рвать, белка уже рядом

42

Рифарматар Новай Жисни, 27-06-2004 19:12:39

блиать......чуть са стула не ибанулся...ржал беспизды

43

Инжынер Вошкин, 28-06-2004 01:56:27

хуйня. история с анекдот.ру, абильно пересыпанная незапоминающимися матерными словами и выражениями. аффтар, иди нхуй, заибал, блять, сваими высерами, пиздабол. ты наверно блять праграммист йобаный драчил на интернет и выкалупал эту историйку аттуда. уйобывай нахуй кароче, не расстраивай маи сирдечные нервы, далбайоп!

44

Topmozzz, 28-06-2004 06:09:46

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!

УЛЫБНУЛО МАЛЬЦА...

45

Topmozzz, 28-06-2004 06:10:11

У ЗМЕЯ БАННЕР НЕ РАБОТАЕТ. БУГАГА

46

Хули смотриш сам дибил, 28-06-2004 06:19:38

Даже скупая слеза скатилась нах от такова душесчипатильнаго расказа... Блядь... рыбку.... жалко...

47

Tyler, 28-06-2004 07:46:52

РЫБАКИ ХУЕВЫ...

48

Кадавр, 28-06-2004 09:07:02

Хорошо и ненапряжно написано. Читал с удовольствием.

49

Васька, 28-06-2004 10:52:51

первый нах! и неебёт!
креатиф заипца про меня!

50

КорандаШ, 28-06-2004 16:31:49

смиялсу блиа

51

NorthoN, 28-06-2004 21:09:07

Заебись

52

КЛИЕНТ, 29-06-2004 12:27:27

Йопту я хуй его знает!

53

Максимка, 29-06-2004 15:12:43

я падумал, у Васька рыба кантуженная через жопу пайдёт после взрыва...
Смиялся, риспект!

54

DANAHER, 30-06-2004 12:55:56

риспект одазначна. афтор нормалек писанул

55

Олег Николаевич, 02-07-2004 06:06:50

ААААААААААААААААААААААААААААА!1!1111
заебись!
Василию передавай пламенный привет от уральских далбаёбов!! Долгих ему лет далбаебическай жызни! Пусь тока пьёт аккуратней, бережёт себя для новых подвигов! Вообще испытания всякой хуйни на живых людях это заебись, а кто несагласен - тот асёл.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg