Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эрекция в метро

  1. Читай
  2. Креативы
Очень часто вспоминаю один смешной эпизод, произошедший со мной прошлым летом.
Ехал как-то вечером в метро, народищу просто ужас много было. Стою, значит спиной к противоположной двери вагона, думаю о чём-то.
Станция Новокузнецкая: куча народу выпихивается и тут же как лавина впихивается. Как-то даже и не заметил – в меня буквально задом влетела очень симпатичная брюнетка. Стройная (чуть пониже меня, лет 20-ти), на ногах обтягивающие коричневые штанишки, показывающие всю прелесть женского строения.
Догадываетесь, промежность её попки оказалась прямо по центру моего скучающего аппарата любви. Час пик – это значит ни повернуться, ни развернуться. Да ещё с такой силой прижало…
Ну дальше можно было плякать. Я стал пытаться повернуться, чтоб хоть в другую сторону направить. ТРЕНИЕ!!! Ужас, повеяло кошмаром… поезд останавливается между станциями. Объявляют, что тронется через 3 минуты, просьба сохранять спокойствие.
Какое спокойствие! Началось. Мышцы тронулись. Знали бы вы, что я испытал, когда в моих спортивных штанах (это вам не джинсы) появилось движение. Он стал огибать всю её промежность… и застрял. Я, наливаясь краской, представлял себе монстров, умудрился ещё спросить, выходит ли она. Она, тоже покрасневшая от офигивания, сказала, что нет. Вопрос не имел смысла, в вагоне двигались только мои штаны.
Ну кто её просил, она тоже вертеть задом стала. Я думал, что взорвётся, да ещё и больно стало.
Я весь в поту, она вся в поту, в виске стучит… но как же было приятно хоть как-то ощутить женское тело, запах духов, запах женской кожи (поверьте, он есть).
- Извините, пожалуйста!
- Да, ну, эээ, чтож это… - отвечает она.
Стоящие рядом мужики всё понимают и отводят, глаза, чтоб не заржать.
Поезд тронулся. Станция Театральная, народ вываливает, я тоже… в позе краба… и выпирает, и боль. Сажусь у ближайшей стенки, типа молнию в кейсе починить, а сам думаю о монстрах из ада. Сидел минут 15-ть, пока не утихло, водил молнию туда-сюда. А ночью часа три не мог заснуть, ворочался до изнеможения.
Эх, жаль, она тогда не вышла вместе со мной.

Генералисимус , 25.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пивной Лев, 26-06-2004 06:17:37

такое тож бывает. 
Лучше пусть встанет невовремя, чем вовремя не встанет (с).


а ваще, чувак, кто у нас ходит в трениках и кейсом? А? ГОПНИКИ!

102

НИИ им. Баца, 26-06-2004 06:20:40

юбка круче босоножек  ! пососо. волосо.

103

глагол, 26-06-2004 06:23:43

недоноски,билятть...
судя по каментам ёбырей,
подавляющее большинство такие же никчемные защеканы
как этот генералисимус(хехе).
автыр напиши "как пасрав,я нечайно выебал себя пальцем в жопу,это ахтунг?"
на бис,бля!!

104

Пивной Лев, 26-06-2004 06:29:43

2 Исчо ниразу непездел:
Ага, а выносило вегда за борт! :) Не, хуй, так чето у меня не знакомиттся. Шумно в метро, а орать бабе наухо: Ты красивааааая бес-пез-дыыыы! - непрокатывает.

105

Shatun, 26-06-2004 06:39:44

Ну ты лолка -я бы так и стоял и даже движения делал Еще люблю мацать телак за жопы в транспорте Есть конечно которые матеряться и даже пару раз ударить могут  но урона не будет особого -главное молчать самому

106

фсе будит харашо, 26-06-2004 07:53:47

адназначно нужно было познакомится!
что-ж ты так аффтар? протормозил...

107

Медузей, 26-06-2004 08:19:55

"...Мышцы тронулись..." - гыгыгыгы, у афтора на хуйю мускулатура. Бугагага, как у слона нах!

108

Четатиль, 26-06-2004 08:34:14

Внук Колумба (в натуре)26-06-2004 02:39

Ja govory esho raz,hvatit na nas pizdet,mi pasani prostie,mi myshiki,hyle blja,esli mi bistro vozbyshdaemsja??mne ne 12-mne 28 blja i ja shas wsem w itoge dam pizdi kto na nas pizdit tyt blja.Halt nahyj!

Ну ты уйебан, посмотри со стороны, што ты напесал. Судя по всему, тебе даже 12 нет. Комплекс "Я взрослый!!!" в каждой букве. Извени, што нахуй паслал, детей не обижайу.

109

Ризла, 26-06-2004 09:35:46

Помойму это твоя сэксуальная фантазия
Когда печатал, сидя в спортивных штанах, твой аппарат любви...дальше см. текст...
А когда зашла мама, ты с кейсом что то замутил

110

FL, 26-06-2004 09:48:57

буляяяя )) ебацо фарева

111

Сапунович, 26-06-2004 10:10:15

афтор, смишно
респект
тока хуй это не мышечное творение а три пещеристых нахуй тела, приводимых в стоячее палажение притоком крови беспезды.
Паэтому бросай нахуй фсе, пиздуй занимацца тайчи и научишся заибательски регулировать поток крови. Это тебе поможет не просто тупо упирацца в штаны бап, а производить импульсные нажимы и тогда ниодна из бап ни бросит тебя сидеть и дрочить молнийу.
гы гы гы гы

112

Мусечка, 26-06-2004 10:10:22

Слушай, я брюнетка, у меня есть коричневые штаны, и я через Новокузнецкую ежжу и мне сроду всякие онанисты клеятся

113

Мусечка, 26-06-2004 10:12:05

Сапунович, а ты научился?

114

когоеб ет, 26-06-2004 10:16:00

я понил, аффтора возбудили монстры из ада
а тут как назло девушка очком прижалась

айяйяй

115

Падонак Бууз, 26-06-2004 10:16:47

Надо было ей впердолить прямо в вагоне паходу движения поезда! 3 минуты впалне дастатачна!!!!

116

Ризла, 26-06-2004 10:24:24

когоеб ет1416 - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

117

Ризла, 26-06-2004 10:25:17

Гыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыы

118

Паклонник Ксюханахи, 26-06-2004 10:44:37

А вот в нивисомасти 3 минуты дастатачна? Ни знаю, ни пробовал. Надо будит пад вадой патринираваца. Бесскафандроф.

119

шахматист, 26-06-2004 11:10:01

метрополитеновский эрекционизм...

как уже достали эти транслитчики. вынь хуй изо рта и говори нормально, ёптваю! а то хуле...

Афтар, тебя затвором в школе дергать не учили? послушайся совета умудренного опытом пидараса Грищенко и иди ебаццо с барадатыми геологами. после такого инцидента в метро туда тебе и дорога.

120

Сапунович, 26-06-2004 11:14:47

Мусечка, у меня в метро нестоит ((

121

Мусечка, 26-06-2004 11:22:18

Нет нет, Сапунович! На хуй метро! Че нибудь про подбородок или развод! Ждуууууу!

122

Мандюк, 26-06-2004 11:40:23

Два ПАДОНКА  и Учительская с ЕПЛЕЙ !!!



Жил был ПАДОНОК , абыкнавенный такой Падонистый любил ипать баб в жепы и в головы , ненавидел котов и ПИДОРОВ  , много он баб перепехал и много котов поубивал вот правда Пидоров ни одного (жаль нах) 

И был у него друх такой же ПАДОНОК как и он сам  соблюдал такие же интересы и даже на стенке около его хаты мы записывали свои подвиги и отстрелы в голову бабищ аж лет так с 15 !! 

И было знакомство у них с двумя бабишами причем у одной та что моя т е падонковая были охуенно большие губы и причем не там где сосут и в головы ипут (вот ведь бля )  а там где ссут они сцуки  ,  вторая мразь была хоть и без зуба но зато пахала в учительской одного из колледжей что в коломенской местности какой то шахой мля! 

Одним зимним вечером епли мы как то губастинькую после недолгих разводов
В два жала на 17 этаже нашего подьезда ,хорошо так ебли да вот тока енк мерз сцука  причем в дымоход она тада и не давала или мы еще не такие были подонки
Чтоб без просу и в жопу ,ну это в прошлом !!!
Она и гавкает нам есть мыл подружка без зуба одного лет 21 от осеминения зато все на уровне а уж как в голову ебеться просто пиздец   , да ... 1 пизда хорошо а вот 2 лучше решили мы ми познгакомились при помоши флакона и пиздодрания

Поступило предложение на следушей день заехать к ним в учительскую в этом гребанном  колледже в коллективе их 2 нас 4  (мы и наши вкусные друзья)
Что нам что друзьям предложение понравилось и мы дали согласие подписав его спермой бляджь а значит надо ебашить !


Приезжаем встречаемся в гребанном метро и идем молча в четвером наши друзья в портках уже нервничают (мясо то близко нах)  и начинают разговор о бухле на что бляди купили на свои тугрики флакон и пива хуеву тучу

Зашли после 17-00 в учительскую правда с геморроем но зашли а там плядь диваны нах деревья тетрадки разложены с какой то хуйней и шкафы для одежды (о них позже )  быстро бухло мы выжрали да и дефкам по рюмашке набрызгали для храбрости ведь ебать то их!! А ебем мы так что жопа неделю звенит бля

Слово за слово ОНИ: давайте в карты на раздевание
МЫ: НАХ ваши карты давайте на кулаках скинемся так быстрей и верней все равно ебстись прешли

ОНИ: ХУЙ С ВАМИ ДАВАЙТЕ , МЫ КОНЕЧНО ПРОЕБАЛИ НО НЕ ОБЛОМАЛИСЬ МЫЛ ТАКАЯ ХУЙНЯ ДЕВУШКИ ДАВАЙТЕ МЕЖ СОБОЙ СКИДЫВАЙТЕСЬ А ТО МЫ ЕБАТЬСЯ ПРИШЛИ БЛЯДЬ А НЕ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ

Разделись они сцуки и тут пилять ебенный стук в дверь (охранник сцука зачуел что там еблей пахнет )
Дефки одеваться а мы в шкаф  (а сцать то охота литра по 4 пива сидит  и решились мы на ПАдонковское дело сначало обосали все одежду что впитывала а потом и пол (пока дефки перед охраной отмазывались ) 

Дефки отмазали и сказали что час сидим тут ебемся тише мыши и все но сцать то им тоже хотелось и пошли они пьяные на ковер сцать мыл не лужа впитаеться мля 

Мы дождались перед этим обоссав несколько тетрадок и журнал кокой то группы и пошли довольные их ипать  в двоем

ОНИ ждали открыв рты  я выбрал с губками а друг без зуба и понеслась епля сосалим как пылесосы глотали и сосали
Смотрю друган беззубую уже раком кроет я своей и молвлю давай де в попробуем УКОЛ В ГРЯЗНУЮ ЖИЛУ !!  попробывали ) правда поезда встресного встретил небать ее в дышло сцуку но все облизала мразь а еще и целоваться лезла на что была послана НАХ

Короче выебли по полной и это был один из многих раз

Шас женился есть ребенок но все равно я ПАДОНОК хоть люблю жену но везде ебу уж такой я МРАЗ И ..... КАК ВСЕ ВЫ НАХ

123

69, 26-06-2004 11:59:04

хахаха. смешно. с кейсом и в спортштанах

124

Мусечка, 26-06-2004 12:03:12

Да, исчо! Сапунович! Вас зажигают Бизнес-леди, милый!  Готовы поменять свои коричневые штанишки на костюм от Шанельку!

125

Сапунович, 26-06-2004 12:03:18

Мусечка, дык заслал, хуяторы есчо не выставили

126

Мусечка, 26-06-2004 12:04:38

Быстрее, Сапунович! Я жду

127

Сапунович, 26-06-2004 12:04:41

Мусечка, ну зажигают всякие в зависимости от состояния, а на шанельку..... любопытна

128

Сапунович, 26-06-2004 12:05:24

Мусечка, мылом заслать?

129

дядя Валодя, 26-06-2004 12:06:27

яп на твайом месте ухватил её за песду и выкинул пад калеса электрички
иба нехуй тереца жопай аб хуй

130

Мусечка, 26-06-2004 12:06:30

Дааааа! Немогу мыло бросить! Замучаааааююююттт, суки!!!

131

Мусечка, 26-06-2004 12:08:09

Сапунович! Придумай чей нибудь!

132

Сапунович, 26-06-2004 12:09:32

Мусечка, ну тогда жди.Тока в засланном там тема ебли раскрыта настолько, насколько ее додумает фтыкатель. Мне подбородка хватило. Блять не верит народ в случающиеся асобенности проявления возбудякости у бап.

133

Сапунович, 26-06-2004 12:11:00

Мусечка, все очень просто. Постиш Удаву , мол так и так, пездец как хачу узнать мыло Сапуновича. Удав постит мне типо, правда чтоли дать? Я отвечаю, хуле, давай беспезды. И он галантно тебе предоставляет мыло меня.
Делоф та!

134

Алх, 26-06-2004 12:11:55

А что значит "15 минут водил молнию туда-сюда"?

135

Сапунович, 26-06-2004 12:17:27

Мусечка напеши вот сюда sapunofy@yandex.ru
спецально для тебя счас создал

136

шмундер, 26-06-2004 12:19:28

Вообще в метро ездят одни лохи! Абрр!

137

Роковые Яйца, 26-06-2004 12:36:24

очень смишной случай...

абасака проста...

йумарист блиа....

138

Мусечка, 26-06-2004 12:58:15

Сапунович! Жду! йся отвечай полине, видишь ли  мой папа всегда был фанатом Битлз, и поэтому в честь Пола хотел назвать дочку в честь Пола, родственики не дали, но кама...осталась

139

Сапунович, 26-06-2004 13:07:17

ну лови

140

Гвоздь, 26-06-2004 14:01:42

Эх Хорошо! Лето блиа!

141

Внук Колумба (в натуре), 26-06-2004 14:13:16

Четатиль,blja,eto tu nahyj,ssykin kot blja.
http://www.artnude.ru/member/photos/2540.jpg

142

чилавек с каменным хуем, 26-06-2004 14:21:52

афтар палнейшый пидар! нет штоб бабу блять залосить и атхуярить гденить нипадеццки - иму лиш бы с любкой кулаковой... блять ну не пидар ли?
УДАФФ НАХ!!! КУДА СМОТРИШ??? ПИДАРЫ ТИБЯ АПУТАЛИ!!! РИСУРС В АПАСНАСТИ.

143

Запиканыч, 26-06-2004 15:10:50

2Внук Колумба (в натуре)26-06-2004 18:13
АХТУНГ БЛЯ!!! НАДОЕЛ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ ПОСТОВАТЬ СЦУКА!!

144

Skiff, 26-06-2004 15:26:12

хотя б телефон взял, мудила...нах

145

Skiff, 26-06-2004 15:27:29

внук калумба  - ты штопка гандонная нах...

146

Хуила, 26-06-2004 17:02:18

Ну бля пиздец ржал с камментов. Это просто пездец какойто!!!!

147

костя, 26-06-2004 17:06:30

какова хуя у тя там боль? он у тя на иголках штоли нах?

148

Муфлон, 26-06-2004 18:53:41

пидералисимус паходу...
ф трениках и чемоданом...

149

Генералисимус, 26-06-2004 19:44:37

хуище бля26-06-2004 03:33

Не ибёт в каком!!! Ты уебан, боящийся, что тебя посщитают пидарасом!!!!!! Гы гы



Юра Бля25-06-2004 20:28

Бля лучшее!!! Я ваще ахуел в канец, так что сосед далбаёб в стенку кулаком стучать начал. Бля риспект!!!



10 НЕГРИТЯТ26-06-2004 09:55
>Генералисимус - давай роскрывай тайну падонкам - где такие кейсы надыбать можно ?!?!?!?!???!?!?!!?

Бля на Лужниках достать можна по дешёвке.


Насчёт познакомится, ну да бля слоховал, но говорил же, что думал тогда о свой девушке. И нехуя орать лох, все вы тут бля гении секса...


И ещё по поводу строения хуя... ну бля не биолог хуев я.

150

Генералисимус, 26-06-2004 19:48:43

Бля нада было про спортивные штаны и кейс писать!!!!!
Был бы бестселлер беспизды

Следующий крео назову - "В спортивных штанах и с кейсом"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg