Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя сестра

  1. Читай
  2. Креативы
Зал был очень большим. В нём не было пола,  а потолок убегал так далеко, что казалось его тоже нет. Я стоял в проходе и боялся сделать шаг. Я побледнел, а спина мгновенно похолодела.

Несмотря на то, что меня предупредили, что всё это  - всего лишь физическое воплощение моего воображения. Тогда я смеялся, а сейчас меня словно приколотили гвоздями: я не мог сдвинуться с места. Я смотрел в бездну, и у меня кружилась голова. Сверху на меня смотрела бесконечность. Я услышал скрип и почувствовал небольшой сквозняк. Краем глаза я заметил, что двери стали закрываться. Ещё чуть чуть и меня раздавит! Я закрыл глаза и шагнул вперёд – сердце взорвалось, а ноги сделались такими слабыми, что я чуть было не грохнулся на…просто не грохнулся.

Когда лязг прекратился, тишина буквально хлынула и стала заполнять огромный зал. Я стоял с закрытыми глазами и чувствовал запах малинового чая. Мне казалось, что я сижу в огромной ванной, до краёв наполненной густым и обжигающим горячим малиновым чаем. На поверхности воды плавают листики, веточки и усики от ягод. Я улыбаюсь и не закрывая рта опускаюсь в воду. Вкус малины наполняет моё тело, каждый его уголок, каждую его косточку. Моё тело превращается в одну большую ягоду и мне хочеться съесть самого себя. Я открыл глаза, и, как мне показалось, услышал скрип своих век.

Не решаясь опускать глаза долу, я смотрел в даль, стараясь высмотреть хоть что-нибудь. Ничего не разглядев, я осторожно сделал маленький шажок. Вроде ничего не случилось. Делаю ещё один, и ещё, и ещё. Я перестал бояться, хотя вниз всё равно старался не смотреть. Ровно как и вверх. Зато я стал разглядывать стены. К моему удивлению – Зал хоть и был невероятно гигантским, он был узким. Порой казалось, что до стен можно достронуться лишь разведя руки. А порой – что они так же недоступны как и потолок. Но потом я решил, что всё-таки стены – это единственное, что осязаемо.

Окна были очень высокие с массивными деревянными рамами. Стекло было двух цветов – светло зелёного и фиолетового – и было сделано беспорядочной мозайкой. Свет струился. Если бы мне не хватало света, я мог бы подставить ладони и начерпать его сколько угодно. Им можно было упиваться, но пока я не ощущал такой необходимости. Полюбовавшись на разноцветные водопадики, я осторожно проследовал вперёд.

Я смутно помнил, что мне говорили. Ясно и точно я знал только одно – мне надо было найти пианино. Судя по всему антикварное и дорогущее. В воздухе летали частички пыли и я старался дышать носом. Вдруг мне показалось, что я услышал пение. Далеко далеко, словно накрываешься подушками, что бы не слышать криков…

Я остановился и прислушался. Да, я был прав! Там, впереди кто-то действительно пел. Не сказать, что я очень обрадовался, но почувствовал себя немного раскрепощённей что ли. Я ускорил шаг, но ступал при этом тихо, и всё время старался держаться левой стенки, которая то приближалась то удалялась от меня. Меня это стало раздражать и я вышел на середину. К тому времени пение усилилось и я чувствовал, что скоро увижу того, кто издавал эти нежные звуки.

Честно говоря, я такого не ожидал! Шёл я шёл и вдруг из темноты, буквально ниоткуда и в одно мгновенье возникла колоссальная шарообразная комната, переливающаяся всеми цветами радуги и ещё чёрт знает чего! Я остановился и изумлённо уставился в центр комнаты. Там стояла очень красивая девочка. Так вот кто пел, подумал я. Она повернулась и посмотрела на меня – ну, подходи, что же ты стоишь??? Я глупо улыбнулся и сделал несколько шагов вперёд. А сзади в это время пронеслось что то больших размеров, обдав меня прохладой и запахом старого дерева. По моему ещё запахло шёлком. Я резко обернулся – там была стена. Я был в шаре, вернее, мы были в шаре. Я тихонько повернулся к девочке – и удивился ещё больше – она выросла! Она стала девушкой! Да какой красивой! Она поглощала свою красоту, что бы не умереть. Она впитывала её назад. У меня закружилась голова, и я опустил голову. Пол был зеркальным, и я увидел себя, и испугался – моим отражением был я сам, только в зародыше! Пробежав взглядом по направлению к девушке и увидел, что её отражение было таким же. Я не знал куда смотреть – везде меня поджидала какая-нибудь неприятность. Девушка стала двигаться в моём направлении, а ноги её искрились и рассыпались угольками на пол.

-    Не бойся, я твоя сестра! Она улыбнулась и дунула мне на волосы. Я почувствовал прикосновенье её дыхания и мне стало совсем совсем не страшно.
-    У меня нет никакой сестры, девушка!
-    Я должна была быть твоей сестрой – я немножко старше тебя, буквально на год!
-    Но у меня нет сестры! Я один в семье! Я чувствовал, что меня пытаются надурить.
-    Наша мама сделала аборт – она убрала меня из своего тела, а тебя оставила. Я с замиранием сердца слушал её, пялясь во все глаза.
-    А я выросла здесь, и ждала тебя, пока мне не исполнилось 18 лет.
-    Ааа…а что я здесь делаю?
-    Ты можешь всё исправить!
-    Как??? Каким образом я могу всё исправить? Прошло ведь 18 лет!!!
-    Ты должен заняться со мной любовью…
-    Со своей сестрой??? Я сделал шаг назад, - да ещё и с мёртвой??? Нееет, нееет, - я попятился, закрываясь руками.
-    Ты не прав, - голос у неё был нежный, - я не мёртвая – меня вообще нет! Пока нет…
-    Как же нет? А то, что я тебя вижу – разве это не ты?
-    Это всё у тебя в голове – ты можешь не опасаться за последствия. И она снова дунула на мои волосы. Я умиротворился.
-    Хорошо, - говорю, повотри мне ещё раз?!!
-    Ты должен добыть своё семя – для этого я разрешаю заняться со мной любовью. Идеальным же вариантом будет оральный секс, потому что мне всё равно надо будет смешать сперму со слюной.
-    А для чего? Я почесал переносицу.
-    Что бы потом оплодотворить яйцеклетку.
-    Чью?
-    Нашей мамы!
-    Сейчас или ты имеешь в виду прошлое?
-    Да, я имею в виду прошлое, когда нас с тобой ещё не было…

Я задумался. В принципе, терять мне было нечего – я всё равно думал, что тут есть какой то подвох. Я согласился.

Она подошла к пианино, села на него и поманила меня к себе. Когда я подошёл к ней, она провела мне рукой по глазам, и мне стало очень хорошо. Затем она опустилась на колени и стала добывать огонь. Так хорошо я никогда в своей жизни не кончал. Мне казалось, что из меня выливается медовая река, которая даёт жизнь камню и песку. Всюду распускаются диковинные растения с нежными сладоточащими фруктами. И по-моему, я потерял сознание…

19 лет назад…

У вас двойня! – радостно воскликнул доктор.

Кальян , 25.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Оригинальная идея, авторские права: (c) 2000-200, 25-06-2004 12:36:41

Во я набухался !

102

Мавыр, 25-06-2004 12:39:15

Юличка 25-06-2004 16:35

"пасеца на удаве"!? ахуэть. ну я жи гаварю дура бля. ващета я пасу тут каров, тупых таких же как и ты защеканка. и че эта за хуита ч/ю? без чмошной юли шоли? ну дык правда. биз тибя как был так и есть. гыгыгы. лана угаварила. атсасешь па бырому и фсе. я сказал фсе! и на сивоня нихуйя больши не палучишь!

103

Брат ЮЛИЧКИ, 25-06-2004 12:39:33

Кальян меняемся сестрами !

104

Dicent, 25-06-2004 12:40:00

Блять, чета Кальяна на хорошые крео прорвало! Не к добру это, не к добру браццы... гыгыгыгы
Кальян, лови респект, очхор.

105

РакетчЫк, 25-06-2004 12:40:58

Не знаю, пацаны, што вы там себе думаете, но груть у Йулечьки песдатая!
Етьте апщайтесь!

106

Правакатар, 25-06-2004 12:42:42

Юличка
25-06-2004 16:32
Предлагаю бартер,
Отсос мёда Vs Отлиз пилотки.. Мавром (придеться лечиться от аллергии...первое время язык будет чесаться конечно)

107

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-06-2004 12:44:13

бля, хотелось бы увидеть нехилую покемоновскую пизделовку между чмопиздроклом и мавыром
я за чмопиздрокла бля

108

Юличка, 25-06-2004 12:44:47

*Мавыр25-06-2004 16:39

ай малаца.... какой письмо длинное соченил... прям можно отдельный креатив делать...
пасмеялась...

109

Правакатар, 25-06-2004 12:45:37

РакетчЫк
25-06-2004 16:40
Оба, резеврный номер, НА случай если Мавр будет недееспособен ( язык опухнет и губу потрескаются)

110

gerasim, 25-06-2004 12:46:37

Пятница + выпускные = народ разошелся !
Юличька на улицу лучше не высовывайся.
Медом накормят!

111

Торилло, 25-06-2004 12:47:06

фтар пиздо пидар!!!
крео нормуль.

112

Правакатар, 25-06-2004 12:47:37

Вито (а ещё я слышу голоса)
25-06-2004 16:44
А я за пизделку
Пелотка Юлечки против языка и губ Мавра ,
Ставлю на пелотку!!

113

Юличка, 25-06-2004 12:47:42

*Правакатар25-06-2004 16:42

мавр стадо пасет  ему некада....

114

Енот, 25-06-2004 12:48:36

Ебал йа адну Юлю. Так се скажу вам удавольствийе. Ниже среднего. беспесды ф смысле адназначна

115

Мавыр, 25-06-2004 12:48:48

Вито (а ещё я слышу голоса)25-06-2004 16:44

да он чета ссыт бля или брезгует. хуйпрасышь. да и эта. сам ты пакимон витас бля.

ЮЛЯ! ЮЛЕНЬКА!!! ты после пиздокли в очиреди фтарая на чмоклю!

116

Чмопиздрокл, 25-06-2004 12:49:28

Вито (а ещё я слышу голоса)25-06-2004 16:44 - нащот пизделофки с мавыром, пущай сночала ченить стоящее , или как минимум неахтунговое нопишет, штоп с ним срацо... "С пидарами не сремса" (с)

117

Мавыр, 25-06-2004 12:50:19

Енот25-06-2004 16:48
БЕЗ ПИЗДЫ!!! чё савсем нет? если пизды нету - ахтунг адназначна ептель

118

Мавыр, 25-06-2004 12:51:25

Чмопиздрокл25-06-2004 16:49

ты суканах чмокай чмокай и не отвлекайся, пиздоклюй бля

119

Юличка, 25-06-2004 12:53:02

*Енот25-06-2004 16:48

а вот с ЕНОТАМИ никада ни пробывала.... наверна беспесды тоже)

120

Мастер Церемонии, 25-06-2004 12:53:16

Мавыр25-06-2004 16:50
и Правакатар25-06-2004 16:45

Пиздуйте на краватку ру нах

121

Енот, 25-06-2004 12:53:28

Мавыр

бап бес песды не бываит. паверь на слово, тибя кто то обманывает и пользуеццо доверчивостью.  тока рта и жопы нидастаточно нихуйа.

122

РакетчЫк, 25-06-2004 12:53:34

2 Правакатар25-06-2004 16:45
Я б с радастйю но бля вот какая хуйня - я в Минске жыву.
Песдец как абидна. Йулька, давай ка мне, брасай ты нахуй этих уродафф!!!

123

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2004 12:54:09

Песдес чо за хуйня пашла беспесды КГ/АМ

124

антипидар блянах, 25-06-2004 12:54:37

блять! пидары размнажаются
http://chat.users.ru/vcclient/
да еще и наезжают твари

125

Мавыр, 25-06-2004 12:55:56

Мастер Церемонии25-06-2004 16:53
эта хде бля??? хуйиво знаи! по ахтунским ресурсам не шарюсь. в атличие бля.

126

Хабаров, 25-06-2004 12:56:30

Кальян - дитя аборта?!... 
прикол...
ГЫГЫ ....

127

Юличка, 25-06-2004 12:56:39

Мастер Церемонии25-06-2004 16:53

и Енота туда же... гы..

128

Правакатар, 25-06-2004 12:57:13

>> Мастер Церемонии

Ты откуда вылез такой? Мастер бля .. поцеремониться бла...

129

ФейХуюн, 25-06-2004 12:57:22

да вы чё нахбля, не понялиних? Четать надабна снизу вверг!!! Во как хня палучается:

У вас двойня! - радостно воскликнул доктор. Она подошла...поманила меня к себе....Затем она опустилась на колени и мне стало очень хорошо!!! ...терять мне было нечего.
-    Ты должен добыть своё семя - для этого я разрешаю заняться со мной любовью. Идеальным же вариантом будет оральный секс.
-    Хорошо, - говорю, повотри мне ещё раз?!!
-    Ааа...а что я здесь делаю?
Я с замиранием сердца ... её, пялясь во все глаза.  ....колоссальная шарообразная комната, переливающаяся всеми цветами радуги и ещё чёрт знает чего! Я остановился и изумлённо уставился в центр комнаты. Там стояла очень красивая девочка
-    Ты не прав, - голос у неё был нежный...
-    А... чего? Я почесал переносицу.
-    потому что мне надо будет смешать сперму со слюной.
Она повернулась и посмотрела на меня - ну, подходи, что же ты стоишь???
-  Со своей сестрой??? Я сделал шаг назад...
-    Я должна была быть твоей сестрой...
-    У меня нет никакой сестры, девушка! А эта... эта длядь перепутала меня с дохтором. Потому и отдаётся. А у меня сегодня праздник - двойня!!! Вот я и праздную!!!
-    Ты должен заняться со мной любовью... - сказала девочка.
Я тихонько повернулся к девочке - и удивился - Какое Желание в глазах!!! Какая пизда!!!
-    Я выросла здесь, и ждала тебя, пока мне не исполнилось 18 лет.
У меня закружилась голова, и я опустил голову...Я смотрел в бездну, и у меня кружилась голова. Сверху на меня смотрела бесконечность. Я услышал скрип...Не сказать, что я очень обрадовался, но почувствовал себя немного раскрепощённей что ли. Честно говоря, я такого не ожидал!!! Мне казалось, что я сижу в огромной ванной, до краёв наполненной густым и обжигающим горячим малиновым чаем. На поверхности воды плавают листики, веточки и усики от ягод. Я улыбаюсь и не закрывая рта опускаюсь в воду. Вкус малины наполняет моё тело, каждый его уголок, каждую его косточку. Моё тело превращается в одну большую ягоду и мне хочеться съесть самого себя. Я открыл глаза....
- Ахуеть!!! Ну вы бля даёте!!! Телефон оставите?
-    Это всё у тебя в голове - ты можешь не опасаться за последствия. И она снова всунула мой хуй во пизду. Я умиротворился.
-    Хорошо, - говорю, повотри мне ещё раз?!!
.... Патом нихуя не помню.... Очухался в какой-то здании: ни денег, ни мобилы, ни девок.... Но я был такой заёбанный!!! Еле ходил и плохо соображал. Зал был очень большим. В нём не было пола,  а потолок убегал так далеко, что казалось его тоже нет. Я стоял в проходе и боялся сделать шаг. Я побледнел, а спина мгновенно похолодела. И что-то зашевелилось в районе прохода....

Вот крео!!! Секс, ахтунг, ебя, насилие, инцест!!!

Но афтару рехшпехт!!!

130

Мавыр, 25-06-2004 12:57:58

Енот25-06-2004 16:53
эта не меня обманывают. там адин Юлю ебал. говорит шо с сиьками но пизды у ние нету? вот какие хитрые пидары пашли. дастижения хирургии пендоии терь даступны прастому расийскаму ахтунгу. и эта пиздец как грустна...

131

старый пидараз грищенко, 25-06-2004 12:58:22

афтар! заыязывай с наркатой и писдуй на природу. паседи у кастирка с туристами попой бардафскуйу песню
у каждаго далжна быть байдарка

132

Правакатар, 25-06-2004 12:59:09

Юличка
25-06-2004 16:56

Что ты наезжаешь то? ?!!  Цена что ль не устроила?

133

Мавыр, 25-06-2004 13:01:18

Правакатар25-06-2004 16:59

лана. пайду пиздоклю паищу. он чета недочмокал бля. ты Юлю не сильно мацай. здаетца мне шо там или абразина или ахтунг песбезды.
карочи
БУЙТЕ!

134

Правакатар, 25-06-2004 13:03:31

Мавыр
25-06-2004 17:01
Пока Мавр,
встретимся на кроватке ру..как обычно...

135

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-06-2004 13:04:11

посаны, я такую новость раздобыл шо пиздец мугагага
ща папробую удаву нопесать

мавыр, опездал, иди слог оттачивай. хотя, у тя адин хуй моска нет бля

136

Юличка, 25-06-2004 13:04:39

*Правакатар25-06-2004 16:59

да устроила... устроила....
а вот мавыр думает что я ахтунг.... но он сам таким словом называеца....

137

Таварисч капитан МС, 25-06-2004 13:11:33

Юля, а ты симпотная внатуре. я те в гостевуху какнул немножко гыгы. Палюбому жыл бы я в Маскве, зажог бы с табой!
Пы сы скока пидарофф то развелось на удаве, я йебу... Как песдеть так все  горасды "выйебу, выйебу", а тут песдетс ОНА СОГЛАСНА! И фсйо! ссохшыйся пту-шный моск заходит в тупик бля!
как же так? фсйу жизнь тёлки нахуй пасылали, а тут адна сагласна! Блять! Нестандартная ситуацыя йопта! чо делать блять!
Чо, Мавыр, угадал твой неебовый обрас мыслей? Чмо блять недоделанное?

138

Правакатар, 25-06-2004 13:12:36

Юличка
25-06-2004 17:04
Да тут все пидары...кроме меня,
и сайт вообще для латентных геев..

139

Ёптыть, 25-06-2004 13:12:56

почитал...начало и окончание. Описание невибеннаго прастранства средней паршивасти, но нармальна, тока слишкам дохера сравнений - как то, как это, как будто бы и прочая поебень. Гадицца для снятия 15-минутной парнухи-фантастики, паскоку сужет антиресный пра неражденую сястру, а тема ебли хуёня хуйнёй, слишкам много пра нивибеннае прастранство. В обсчем пеши есчо, тока не пра аральный секс с сястрой. Каменты не чатал, слишкам дохуйа. Фсё, ёптыть!

140

Юличка, 25-06-2004 13:14:19

* Таварисч капитан МС25-06-2004 17:11

пра мозг эта точна.... птушный....

прочитала трам пам пам.........

141

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 25-06-2004 13:15:26

Йуличка а 69 тибе как? нравицца?

142

Юличка, 25-06-2004 13:15:50

Правакатар25-06-2004 17:12

ой, бля.... насмешил....

а ты та чем не пидар.... раз уж на сайте... полезай в кузовок....

143

Таварисч капитан МС, 25-06-2004 13:16:30

Ну сматри, буду в Маскве пазваню гыгы не спрячешься! От меня ещщо ни одна красотка в целкости не ушла. Иначе не быть мне  майором нах!!!

144

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 25-06-2004 13:16:35

Кстате слох то нихуйоф, но бля от дуриков Каляна как-то ниприятна....
вывад: КГ/АМ!!

145

Юличка, 25-06-2004 13:16:52

*m9Ico (мЯсо - хто ни понял..)25-06-2004 17:15

нравица... только я чур не сасу.....

146

Эстет, бля, 25-06-2004 13:20:56

мдя, кальян будет в ахуе... а зо што? не такой уже и дрянной крео.... йеххх...

147

Юличкина пелотка, 25-06-2004 13:21:37

чмок-чмок-чмок-чмок

148

Денис Петрашевич, 25-06-2004 13:22:27

да пиздец ресурсу с такими крео!
засилие ПТУшникаф беспесды нах
АХТУНГ БЛЯ!!!

149

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 25-06-2004 13:23:30

*Юличка25-06-2004 17:16

а че так?!(((
дефки гаварят у миня хуй фкусный! тибе тожи панравицца!!

150

Юличкина пелотка (поворачиваецо к Денису Петраше, 25-06-2004 13:23:49

чмок???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg