Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя сестра

  1. Читай
  2. Креативы
Зал был очень большим. В нём не было пола,  а потолок убегал так далеко, что казалось его тоже нет. Я стоял в проходе и боялся сделать шаг. Я побледнел, а спина мгновенно похолодела.

Несмотря на то, что меня предупредили, что всё это  - всего лишь физическое воплощение моего воображения. Тогда я смеялся, а сейчас меня словно приколотили гвоздями: я не мог сдвинуться с места. Я смотрел в бездну, и у меня кружилась голова. Сверху на меня смотрела бесконечность. Я услышал скрип и почувствовал небольшой сквозняк. Краем глаза я заметил, что двери стали закрываться. Ещё чуть чуть и меня раздавит! Я закрыл глаза и шагнул вперёд – сердце взорвалось, а ноги сделались такими слабыми, что я чуть было не грохнулся на…просто не грохнулся.

Когда лязг прекратился, тишина буквально хлынула и стала заполнять огромный зал. Я стоял с закрытыми глазами и чувствовал запах малинового чая. Мне казалось, что я сижу в огромной ванной, до краёв наполненной густым и обжигающим горячим малиновым чаем. На поверхности воды плавают листики, веточки и усики от ягод. Я улыбаюсь и не закрывая рта опускаюсь в воду. Вкус малины наполняет моё тело, каждый его уголок, каждую его косточку. Моё тело превращается в одну большую ягоду и мне хочеться съесть самого себя. Я открыл глаза, и, как мне показалось, услышал скрип своих век.

Не решаясь опускать глаза долу, я смотрел в даль, стараясь высмотреть хоть что-нибудь. Ничего не разглядев, я осторожно сделал маленький шажок. Вроде ничего не случилось. Делаю ещё один, и ещё, и ещё. Я перестал бояться, хотя вниз всё равно старался не смотреть. Ровно как и вверх. Зато я стал разглядывать стены. К моему удивлению – Зал хоть и был невероятно гигантским, он был узким. Порой казалось, что до стен можно достронуться лишь разведя руки. А порой – что они так же недоступны как и потолок. Но потом я решил, что всё-таки стены – это единственное, что осязаемо.

Окна были очень высокие с массивными деревянными рамами. Стекло было двух цветов – светло зелёного и фиолетового – и было сделано беспорядочной мозайкой. Свет струился. Если бы мне не хватало света, я мог бы подставить ладони и начерпать его сколько угодно. Им можно было упиваться, но пока я не ощущал такой необходимости. Полюбовавшись на разноцветные водопадики, я осторожно проследовал вперёд.

Я смутно помнил, что мне говорили. Ясно и точно я знал только одно – мне надо было найти пианино. Судя по всему антикварное и дорогущее. В воздухе летали частички пыли и я старался дышать носом. Вдруг мне показалось, что я услышал пение. Далеко далеко, словно накрываешься подушками, что бы не слышать криков…

Я остановился и прислушался. Да, я был прав! Там, впереди кто-то действительно пел. Не сказать, что я очень обрадовался, но почувствовал себя немного раскрепощённей что ли. Я ускорил шаг, но ступал при этом тихо, и всё время старался держаться левой стенки, которая то приближалась то удалялась от меня. Меня это стало раздражать и я вышел на середину. К тому времени пение усилилось и я чувствовал, что скоро увижу того, кто издавал эти нежные звуки.

Честно говоря, я такого не ожидал! Шёл я шёл и вдруг из темноты, буквально ниоткуда и в одно мгновенье возникла колоссальная шарообразная комната, переливающаяся всеми цветами радуги и ещё чёрт знает чего! Я остановился и изумлённо уставился в центр комнаты. Там стояла очень красивая девочка. Так вот кто пел, подумал я. Она повернулась и посмотрела на меня – ну, подходи, что же ты стоишь??? Я глупо улыбнулся и сделал несколько шагов вперёд. А сзади в это время пронеслось что то больших размеров, обдав меня прохладой и запахом старого дерева. По моему ещё запахло шёлком. Я резко обернулся – там была стена. Я был в шаре, вернее, мы были в шаре. Я тихонько повернулся к девочке – и удивился ещё больше – она выросла! Она стала девушкой! Да какой красивой! Она поглощала свою красоту, что бы не умереть. Она впитывала её назад. У меня закружилась голова, и я опустил голову. Пол был зеркальным, и я увидел себя, и испугался – моим отражением был я сам, только в зародыше! Пробежав взглядом по направлению к девушке и увидел, что её отражение было таким же. Я не знал куда смотреть – везде меня поджидала какая-нибудь неприятность. Девушка стала двигаться в моём направлении, а ноги её искрились и рассыпались угольками на пол.

-    Не бойся, я твоя сестра! Она улыбнулась и дунула мне на волосы. Я почувствовал прикосновенье её дыхания и мне стало совсем совсем не страшно.
-    У меня нет никакой сестры, девушка!
-    Я должна была быть твоей сестрой – я немножко старше тебя, буквально на год!
-    Но у меня нет сестры! Я один в семье! Я чувствовал, что меня пытаются надурить.
-    Наша мама сделала аборт – она убрала меня из своего тела, а тебя оставила. Я с замиранием сердца слушал её, пялясь во все глаза.
-    А я выросла здесь, и ждала тебя, пока мне не исполнилось 18 лет.
-    Ааа…а что я здесь делаю?
-    Ты можешь всё исправить!
-    Как??? Каким образом я могу всё исправить? Прошло ведь 18 лет!!!
-    Ты должен заняться со мной любовью…
-    Со своей сестрой??? Я сделал шаг назад, - да ещё и с мёртвой??? Нееет, нееет, - я попятился, закрываясь руками.
-    Ты не прав, - голос у неё был нежный, - я не мёртвая – меня вообще нет! Пока нет…
-    Как же нет? А то, что я тебя вижу – разве это не ты?
-    Это всё у тебя в голове – ты можешь не опасаться за последствия. И она снова дунула на мои волосы. Я умиротворился.
-    Хорошо, - говорю, повотри мне ещё раз?!!
-    Ты должен добыть своё семя – для этого я разрешаю заняться со мной любовью. Идеальным же вариантом будет оральный секс, потому что мне всё равно надо будет смешать сперму со слюной.
-    А для чего? Я почесал переносицу.
-    Что бы потом оплодотворить яйцеклетку.
-    Чью?
-    Нашей мамы!
-    Сейчас или ты имеешь в виду прошлое?
-    Да, я имею в виду прошлое, когда нас с тобой ещё не было…

Я задумался. В принципе, терять мне было нечего – я всё равно думал, что тут есть какой то подвох. Я согласился.

Она подошла к пианино, села на него и поманила меня к себе. Когда я подошёл к ней, она провела мне рукой по глазам, и мне стало очень хорошо. Затем она опустилась на колени и стала добывать огонь. Так хорошо я никогда в своей жизни не кончал. Мне казалось, что из меня выливается медовая река, которая даёт жизнь камню и песку. Всюду распускаются диковинные растения с нежными сладоточащими фруктами. И по-моему, я потерял сознание…

19 лет назад…

У вас двойня! – радостно воскликнул доктор.

Кальян , 25.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мастер Церемонии, 25-06-2004 11:49:39

Првакатор, книжку мне уже обещали, когда прочитаю могу передарить

Если у кого исть не нужнуе деньги то можите дарить мне

52

кальян, 25-06-2004 11:49:39

Мокар - я точно знаю что ты знаешь что ты ПИДОРАС.
а этот рас что я с тобой поговрил - был первым и последним, потому как я с пидорами не разговариваю. уёбище ты лесное.

53

UA, 25-06-2004 11:51:26

ахуенна!

54

Правакатар, 25-06-2004 11:51:36

Внимание: Принимаюцца заявки на атлиз пилотки у Юлички!
Жылающие в очередь! (с)

Всем запастись томиком Рэя Бредбери!

55

Корейко, 25-06-2004 11:52:51

Ну хуй знает.........

И слог хорош и идейка оригинальная.......

Обидно, что ни хуя не понял...

56

Мастер Церемонии, 25-06-2004 11:53:59

Правакатар25-06-2004 15:51

Юличка это че твой второй ник?? Ахтунг блиа!

57

камента воз, 25-06-2004 11:55:05

Креатифф струился па маим мазгам аки мед.
Афтару риспект. Ярка написано.

58

Пасечник, 25-06-2004 11:56:14

Кальян, ёбанарот! За работу!!!!

59

не в имени дело, 25-06-2004 11:56:50

правактар жжёт беспезды.
крео: наркотики+больной мозг=инцест, стремящийся к ахтунгу.

60

лиса, 25-06-2004 11:56:50

мне понравилось
зачиталась

61

Правакатар, 25-06-2004 11:57:34

Мастер Церемонии
25-06-2004 15:53

Соблюдай церемонию и становись в очередь.

62

poeben-kaktusov, 25-06-2004 11:58:49

kg/am

63

Правакатар, 25-06-2004 11:59:02

камента воз
25-06-2004 15:55

Креатифф струился па твоим губам аки мед.

64

Гандурас, 25-06-2004 11:59:15

Пайду пасру

65

Чмопиздрокл, 25-06-2004 12:02:08

смок дочетать.

говно, нихуя не понел.

кольян, ты што, сваю сестру ебешь? ахуеть бля

и при чом тут рейбредбери? ибанулись што ле его с кольяном сравнивать, точнее наоборт

66

Чарльз Менсон, ебучий маньяк и просто хороший че, 25-06-2004 12:02:49

дасыстфантастиш
йа йа

67

raihfurer, 25-06-2004 12:02:51

кальяну резпегд адназначна!
друже, потребляй тока паменьше че ты там потребляеш, жаль терять такой талантище...

работа на сиводня сканчалась, фсем падонкам удачнай ахоты!!!!!

68

Мавыр, 25-06-2004 12:07:31

Чмопиздрокл 25-06-2004 16:02

рейбредбери здесь к таму шо ты далбаёб бля! гегеге. чмокай пиздоклю вобщим иблан

69

Эстет, бля, 25-06-2004 12:07:45

грибы?

Все бы заебись, но скожи чесна, Кальян, идея ебли сестры - от Мубыша? Вот так вот честна, блять, скажи, это не в обиду и не посрацо - оттуда идея?

70

Морж, 25-06-2004 12:08:02

Правакатар25-06-2004 15:14 ЖЖОШЬ!!!

каменты лучше креатива! Афтар, навали на клык своей руке, а сестренку не трожь.... Впрочем, брата тем более!!!!

71

ПИКИНЕЗЗ , 25-06-2004 12:08:37

Правакатар
Я флагман бля.

Кальян бля, типа инцест - ахтунг, но так бля разукрасил и апставил, что хуй знаит, вроди и не раскрыта тема ебли с сестрой. Вот када за это риспекты дают бля.

72

Мастер Церемонии, 25-06-2004 12:08:42

Правакатар
25-06-2004 15:59

У нас на дип. уроне в очердях не стоят, а все соглосффано слушбой протокола нах.
Сам сой в очериде за моим афтографом

73

Юличка, 25-06-2004 12:10:00

Пацаны, я за пелотку абеими руками! Только па очереди.... ))))

а пра книгу риальна, она у меня дома стоит. макулатурная)))))
магу аську скинуть, Мастер Церемонии можешь свизаца по ней....))))

74

Мавыр, 25-06-2004 12:12:02

Юличка 25-06-2004 16:10

бля дура или нет? или дураг. хуйпрасышь вощем

75

Правакатар, 25-06-2004 12:12:10

>> Мастер Церемонии
25-06-2004 16:08

Это что ? Твой сольный концерт?! Отдохни!

76

Мёд, 25-06-2004 12:13:04

2Правакатар25-06-2004 15:59

Съешь меня!

77

Абырвалг, 25-06-2004 12:14:03

ипаать...
Сценарий к мегаролику

78

Четатиль, 25-06-2004 12:14:22

не про гавно...хуясе...
а, инцест, тагда зачот

79

Правакатар, 25-06-2004 12:14:26

Юличка
25-06-2004 16:10

Кидай...ICQ #
Хотя боюсь у тебя клитар великоват..~ см 15
гыгыгы

80

РакетчЫк, 25-06-2004 12:16:02

Зошыбись, Кольяныч. Атличный крео.
Тока вот куда прапали 18 лет тваей жызни бес сестры?...

Ну хуле уш тут делать - думать надо...

Уважуха беспесды.

81

Юличка, 25-06-2004 12:16:29

*Мавыр25-06-2004 16:12
а ты че завидуешь? комплексы чели.... ха....

82

Юличка, 25-06-2004 12:17:31

97700849

83

Да я так, пассать вышел, 25-06-2004 12:19:58

КГ/АМ

реткосная хуйета
афтар, не пиши больше

84

Чмопиздрокл, 25-06-2004 12:19:58

Мавыр25-06-2004 16:07 - не смей глумица над моим ником, грязный пидарас.

85

Мария-Кончита, 25-06-2004 12:20:17

Оплодовотворение  мамы и сестры на пианино. Даааа!!! Все-таки лучше  аборт из тебя сделали бы

86

Мавыр, 25-06-2004 12:21:25

Юличка 25-06-2004 16:16

Юля! "ты просто блядь и дура! мы тебя ебать не будем!" (с) Гага.
как впрочем и вафлять тожи. иди бредбери пачитай есчо. комплексы бля. маи комплексы уже давно фсе мании нах.

87

Брат Кальяна, 25-06-2004 12:23:06

- Ты должен трахнуть меня в жопу.....

- У вас тройня - сказал доктор.

88

Юличка, 25-06-2004 12:24:46

Мавыр25-06-2004 16:21
ты грязный ублюдок и ваще нехароший чел

89

Правакатар, 25-06-2004 12:25:52

Мавыр 25-06-2004 16:21
"ты просто блядь и дура!" (с) Гага.

именно поэтому мы и будем ее ибать))

90

Енот, 25-06-2004 12:26:32

Заипцом што тут исчо скажиш.

91

Юличка, 25-06-2004 12:26:56

Не ибать а пелотку лизать.... забыли

92

камента воз, 25-06-2004 12:27:38

2 Правакатар 25-06-2004 15:59
Ты не правакатор, ты кащенит.

93

Финестрон, 25-06-2004 12:27:52

Пусто-пусто, рыба.

Порожняк, Кальян...хуйня даже...

94

Правакатар, 25-06-2004 12:27:56

>> Юличка
Индивидуалка чтоли? по чем берешь...за отсос меда у населения?))

95

Серый, 25-06-2004 12:29:55

полюция случилась, а россказ это сон после апкурки

96

Мавыр, 25-06-2004 12:30:35

Юличка25-06-2004 16:24
эта ты у бредбери нашла? мдась. аткрыла бля америку. я не то чтобы нехароший. я ваще бля МАВЫР!!!

Правакатар 25-06-2004 16:25
ну тада без меня. у меня на дур алергия бля. гы

97

Правакатар, 25-06-2004 12:32:57

Юличка
25-06-2004 16:26

Тогда я думаю ты мне еще доплачивать будешь..ггг

98

Юличка, 25-06-2004 12:32:57

*Правакатар25-06-2004 16:27

>> Юличка
Индивидуалка чтоли? по чем берешь...за отсос меда у населения?))

за отсос меда.... просто даром))))

99

Astrum aka Труп, 25-06-2004 12:34:51

Тема инцеста раскрыта. Задумка хорошая, но исполнение сумбурное

100

Юличка, 25-06-2004 12:35:15

Мавыр25-06-2004 16:30
*ну тада без меня. у меня на дур алергия бля. гы

и этот человек пасеца на удаве.... и все крео принимает наверное за правду...
мавыр ты без ч/ю чели ваще...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg