Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
–    Роберт Андреевич, звонят из АОЗТ “Лорка”, - Риткин голос по внутреннему телефону звучал как то отстраненно.
–    переключай, - и я сразу понял Риткину реакцию – звонила баба с низким глубоким голосом “роковой женщины”
–    Алло, Роберт Андреевич?
–    Доброе утро, с кем имею честь?
–    Меня зовут Инга Яруллина, я хотела бы Вам предложить... в общем есть дело.
–    А можно кратко, но конкретно?
–    Ммм... у меня есть нефть... - низко промурлыкала собеседница, - и я не знаю что с ней делать.
–    Нефть?.. - я сделал паузу – Инга, Вам можно позавидовать. В наше время это очень редкое имущество в руках свободного бизнеса. И Вы хотите...?
–    Я хочу обсудить детали  не по телефону... Как Вы на это смотрите?
–    Хм.... в общем то положительно, ... пообедаем?
–    Нет, лучше я приеду к Вам, - не меняя тембра, проворковала собеседница, - пожалуйста, будте на месте часов в 12, адрес я знаю, До свидания. - она положила трубку.
Так нахально и изящно меня давно уже не ставили перед фактом. Я разозлился. Набрав по мобильному номер Кота, я прикурил сигарету.
–    Алее, - раздался бас Кота, - Мосье Сапун?
–    Кот, привет, узнай срочно мне все про Ингу Яруллину из АОЗТ “Лорка”, что это за гарсия и вообще.
–    Прямо срочно??
–    А я часто говорю это слово?
–    Понял, а в чем концепт?
–    Телка предлагает юшку, этого быть не может.
–    понял – Кот дал отбой.
В кабинет вошла Ритка. Уже неделя минула с тех пор, как я проверился и доказал ей, что имею абсолютно свободное от венерических и прочих заболеваний мужское достоинство. Теперь Ритка жила у меня, и потихоньку перетаскивала ко мне на квартиру все свои тряпки. Она подошла, залезла ко мне на колени и проникновенно заглянула  мне в глаза.
–    Сапунович, чего хотела эта блядища?
–    Ритуся, детка, во первых не выражайся, ангелам это не идет, во вторых, это действительно нехороший человек с мутными предложениями, а в третьих, я искренне надеюсь, что твоя неприязнь к ней связана с радениями о фирме, а не с обереганием меня от других самок.
–    Угадал, так и есть, - Ритка звонко рассмеялась и полезла целоваться. Мы опять сегодня были одни в офисе и такие вольности позволялись.
–    Эта дама припрется сегодя в 12, тоесть через час. Мы ее достойно встретим?
–    Нет котик, ты ее встретишь один, я вообще то отпроситься зашла.
–    ???
–    Мне нужно съездить по поводу выставки, потом с подругой выбрать ей туфли на свадьбу и заехать к родителям.
–    Ну хорошо. один так один.. Возьми Игоря (наш водитель) и машину,  и не забудь, что мы сегодня в кино собирались, ладненько? Встетимся тут.
–    Ты прелесть, -  Ритка слезла с меня, - я принесу сюда сок и фрукты, чтобы ты не бегал по офису.
–    Умница.
Ритка вышла, и мой мобильный запрыгал по столешнице. Звонил Кот.
–    Кароче, Сапун, слушай и записывай, потом сожги . Гы гы гы гы!!! Значица Инга Яруллина есть вдова Татарина (я присвистнул). Похоронив супруга, она взяла в свои руки все, что не успели растащить и сейчас активно продвигается. Бригад у нее нет, но это пока, поскольку она активно прорабатывает всякие верхи причем делает это древнейшим женским методом. Юшка у нее есть. С ней так расплатились одни дебиторы Татарина. Думаю детали тебе не интересны, крепче спать будешь , гы гы гы ! Вобчем штучка известная, но не опасная, так как двигается строго в сторону легала.  Ну и  если че, прикроем конечно. Выслушать ее можно. О дальнейшем тебя учить не буду, сам не маленький, гы гы гы. Бывай, и это... когда пойдем шары катать?
–    Когда я кий из бывшей хаты заберу, спасибо Кот, ты пачелавечи памок. Я положил трубку. Кот  раньше нас жестоко крышевал, а сейчас был большим сильным и информированным собутыльником и собиллиардником.

Я откинулся в кресле и протер глаза. Вдова Татарина... нда... бандицких генеральш нам еще не хватало. Зашла Ритка в фруктами и кувшином сока. Поставила все на журнальный столик рядом с посетительским креслом, послала мне воздушный поцелуй и, с криками “Игорь!!! По коням!!!!!”,  выпорхнула.
        
         Я полез  в сигаретницу и случайно смахнул  шкатулку с японскими дощечками. Она грохнулась на пол, рассыпав содержимое. Одна дощечка лежала иероглифом вверх. Это был иероглиф “любовь”. Так... какая любовь??? Не планирую я никакой любви, если не считать Ритку на вечер. Бред. пора выбросить это японское гадание, или подарить.

         Ровно в 12 по внутреннему позвонил охраниик, и сказал, что к нем посетительница. Я сказал пропустить и вышел из кабинета в холл.
         Инга Яруллина оказалась высокой дамой с хорошой  фигурой, и как то хитро крашенными волосами, от чего они имели рыже-черно-коричневый цвет. Одета она была в легкое темное  платье, которое можно все же было назвать строгим, если не  длинна. Стройные загорелые ноги оканчивались снизу простыми босоножками на длинном каблуке в тон платью.   Косметически были обработаны лишь глаза, и то очень немного - как раз насколько необходимо. Из украшений был  массивный золотой браслет на левом запятьсе и толстая золотая цепь на талии. В руках она держала кожанную папку, на плече висела маленькая черная сумочка. Короче во вскусе ей отказать было нельзя. Лицо было красиво какойто скандинвской красотой.  Возраст  - где то между 28 и 30.  Общее впечатление – дама во всю старается выглядеть “magic women”.. ну пусть старается.
–    Здравствуйте еще раз, ... Роберт Андреевич? - она протянула руку для пожатия.
–    Он самый, Инга... а по батюшке?, - я пожал ей руку и посторонился, жестом предлагая ей пройти в кабинет.
–    Батюшку звали сложно, Донаустас, поэтому лучше просто Инга, - она прошествовала в кабинет и спросила, - мы что, одни?
–    Одни, - я ожидал услышать что нибудь навроде “ой бедной женщине страшно”, но она молча кивнула и села в гостевое кресло.
–    Выпьете что-нибудь?
–    Пока нет.

Такс.. пока нет, значит. Ну хорошо, приступим к разговорам. Чем то меня эта  дама заводила.. и я понял чем – от нее пахло “Climat”. Я сел в свое кресло за столом и сказал Инге, что внимательно ее слушаю.
–    Ну что ж, давайте прямо к делу, - низко промурлыкала она, - у меня есть 600 тысяч тонн нефти и хотелось бы превратить их в деньги или что-то еще.  Я знаю, что у вас есть хорошие выходы на переработку, а также своя сеть реализации бензинов и прочей нефтяной химии. Вот я и пришла поросить вашу компанию мне помочь, ну и соответственно заработать. - она махнула ресницами и достала из сумочки длинную тонкую сигарету.
Я вышел из за стола,  взял чистую пепельнницу и поднес ей зажигалку. Затем снова вернулся за стол, взял себе сигарету, прикурил и затянулся.
–    Инга, а что мы  можете сказать про эту нефть? Она где и какой марки?
–    Нефть, собственно представлена бумажкой. На ней написано – нефть urals 600 тысяч тонн.
–    Тоесть в она трубе... это наш слэнг, извините, А откуда она, и кто добыл?
–    Мне это неизвестно, предположительно откуда-то из Ноябрьска – Инга вытянула одну ногу параллельно полу, потом грациозно закинула ее на другую. Весь ее вид говорил, что ей скучно отвечать на мои вопросы.
Я извинился и сказал, что мне нужно немного подумать, и пока я молчу она может угощаться фруктами или делать,  что пожелает. Она со смехом спросила, где наши дамы, коли такие есть, пудрят носики. Пришлось провожать ее до дамской комнаты. Вернувшись в кабинет, я уселся за стол и задумался. “Уже почти три года, как очень трудно найти хотя бы 20 тонн нефти на свободную переработку. Нефтяники весь объем перерабатывают сами... И тут вдруг 600 тыщ... заманчиво. Жаль нет Сереги, или позвонить ему побыстрому... нет, не успею. Сам. Где нас швыряют? Нас могут швырнуть..... тут. Нет не могут. 600 тысяч urals , это.... примерно... 4 с половиной лимона баррелей на сумму в сто лимонов бакинских. их хотят переработать. Круто, это выйдет по бензину.... на 240 тысяч тонн плюс остальная химия. Короче невопрос поднять лимонов двести минимум. И нам если заложить 15% то можно жить.”
Инга вернулась в кабинет и села на свое место.
–    Сейчас я бы выпила чего нибудь.
–    началось, - подумал я – Коньяк, виски, вино?, -спросил я подойдя к бару.
–    Бренди, если можно, - Инга рассмеялась и поймав мой взгляд , чувственно повела плечами.
Я налил в два стакана бейлиза, отнес ей один и вернулся на свое место. Меня все это начинало злить.
–    Инга, я обдумал Ваше предложения. Чего и сколько Вы от нас ожидаете.
–    Ну....что вы думаете о пяти процентах? - она подалась вперед, облокотившись на ручки кресла, и двумя руками держа бокал, глянула на меня таким взглядом, от которого нужно было бегом раздеваться и набрасываться на нее.
–    Семьнадцать, и никаких сроков. Кроме того Вы передаете нам по договору все документы на нефть и ожидаете первых выплат через месяц от начала реализации.
–    Гм... - Инга откинулась на спинку, - однако Вы акула, господин Сапунович...
Я молчал.
–    Объяснитесь, -  поросила она, - ведь это означает, что я вам просто отдаю эту нефть, а потом долго не получаю денег.
Искусительницу она больше не изображала. А я наоборот вдруг ее сильно захотел. Это был азарт внезапного желания в перемешку с бизнесом.
–    Инга, начал я холодно, - Вы бы не пришли сюда, не наведя до этого справки о нас. Вы не прислали своих специалистов.  Вы не пошли к нашим конкурентам. Вы не обратились напрямую на завод. Вы обратились к нам. Эти факты, конечно, не дают мне права Вас беззастенчиво грабить, чего я и не делаю. Мы не на базаре и прозвучала реальная цена.
–    Тринадцать, - сказала она и вдруг преобразилась. Передо мной сидела трогательная беззащитная женщина, которую хотелось обнять, пожалеть.....
–    Ладно, шестнадцать, и я напечатаю договор о намерениях, - сказал я повернувшись к компьютеру.
–    Вы самый симпатичный жук, из тех кого я встречала, господин Сапунович. Наши реквизиты я уже выслала вам на электронную почту, - со смехом произнесла она.

    Через пять минут мы поставили наши подписи и печати под двумя экземплярами договора и решилил спрыснуть это дело. Меня уже немного трясло...
    Передав ей стакан, я произнес тост: за наши успехи! И дальше проиошло следующее... Она сказала – да. Она не ответила на мой тост, а именно сказала... да. С придыхом, чуть хрипло и очень чувственно. Это было именно то “да”, которое мне требовалось. Я притянул ее к себе и впился ей губами в губы.Наши языки сплелись. Она  обхватила мою голову и ласково ворошила мне волосы. Я уже был на взводе и подумал, что если я сейчас потороплюсь, то проведу всю акцию бесславно. поэтому я оставил ее губы и стал планомерно и ласково покрывать поцелуюями ее глаза, уши и стал спускаться к шее. Руками я гладил ее грудь и талию через одежду. Она закрыла глаза и задышала чаще. Я поднял ее на руки отнес к дивану у стены и посадил на него. Дальше осторожно я снял с нее платье, оставив цепочку. Пред моими глазами обнаружилась великолепная женщина с гладкой большой грудью, с большими околососковыми кругами, загорелая.... Так, не торопиться... Все дело в том, что если я не пьяный, то любая новая женщина возбуждает меня так, как будто я впервые вообще вижу женщину. Я снова поцеловал ее в губы и опустился на колени. Перед моими глазами была обнаженная грудь. Средним и указательным пальцем правой руки я стал слегка водить по соску ее левой груди, а на правой груди я сначала пощекотал сосок ресницами, а потом осторожно обнял его губами и стал языком массировать его по кругу, очень мееедленно увеличивая нажим. Сосок затвердел и чуть вырос в размере, но потом стал мягким и тогда я прижал его языком к ее грудной клетке. Она застонала и стала стаскивать с меня рубашку. Сняв рубашку,   я переключился на другой сосок, а левую руку опустил ей к промежноти, и отодвинув пальцем трусики, нежно и бережно я нашел ее заветную пимпочку. Там уже было мокро мокро. Она постновала и часто часто дышала. Удивительная чувственность, подумалось мне, я же ничего еще не сделал. но пора было делать. я пропустив ладошки за веревочки трусиков , снял их с попы а потом уверенным движением снял их совсем и положил рядом. Она издала вздох и опять хрипло сказала “да”. Значит будет кричать, подумалось мне.  Тут меня ждал сюрприз – на ее лобке была выбрита руна S, которая выглядела, как молния. Это мне напмнило табличку “Не влезай, убьет” и я здорово развеселился. Нездоровое возбуждение прошло и теперь можно все спокойно и размеренно делать. я раздвинул пальцами обеих рук ее половые губы и легонько потерся носом о клитор. Ничем не пахло,  видимо пользовала биде в дамской комнате. Она опять сказала “да” и руками обхватила мою голову. Я коснулся пимпочки языком, и потом также как и сосок, начал мягко кружить его. Инга стала размеренно стонать, а я стал увеличивать скорость и силу нажатия. Через пару секунд, она напряглась и с громким криком кончила, изрядно облив мне подбородок.Пора было переходить к следующей части акта единения, и я, утерев подбородок о внутреннюю поверхность ее бедра, встал, скинул ботинки и   стащил с себя штаны с трусами, оставшись в одних носках. “Вспомни о Ритке” - загорелось в мозгу и я достал из камана презервативы. Инга лежала и смотрела, как я зубами рву обертку и натягиваю кондом на свой стоящий орган. про себя я отметил, что она не лезет мне помогать – значит возбуждена.
Сначала я взял ее просто, уперевшись руками в диван и сильными толчками входя в нее. Она встала вскрикивать “да да да” а я забивался все глубже с каждым разом. Дождавшись, когда она закатит глаза, я поднял ее ноги и стал входить  так. Мне не было слишком узко, поэтому кончать я пока не собирался. Мне было приятно видеть ее лицо, гладить ее грудь. Она стала раздвигать ноги, я упал на нее сверху и мы впились губами друг в друга.  Это было безумно хорошо....Она опять шумно с криком  кончила. Я невыходя, дал ей немного отдохнуть лишь слегка водя членом и целуя ее лицо, а затем сделал следующее – я поднял ее левую ногу и лег на бок, положив свое колено ей на живот. в такой позиции я входил в нее как бы сбоку, коленом обеспечивал ей необходимое присутствие мужчины на животе, левой рукой ласкал ей грудь, а правой подпер свою голову. И любовался.... Оооо интересная позиция, - сказала Инга. Я прижался к ней вплотную, быстро поцеловал ее в губы и положил ее боком, спиной ко мне. Тут уже  на меня начали накатывать волны высшего возбуждения... я перекатил ее на живот и  встал на колени. Она приподняла попку и я стал быстро быстро вгонять в нее свою страсть. Мы кончили одновременно и повалились на диван.... Я лежал на правом боку а она лицом ко мне и мы целовались мягко и неистово.  Левой рукой я опять стал массировать заветную пимпочку ее киски. Она  взяла рукой мою руку и направила ее себе внутрь. я вошел двумя пальцами... там было горячо и мокро. “Чувствуешь, как я тебя хочу?”  -  шепотом спросила она и этого мне хватило. член опять начал вставать....

    Часы показывали половину четвертого. Я сидел в гостевом кресле с сигаретой и стаканом коньяка и смотрел на одевающуюся Ингу. Казалось бы, ну что тут одевать – трусы  и платье. Но она это делала так грациозно и так неспеша, что я восхитился – какая актриса!
Сам я  уже успел одеться и сейчас думал, что придется спускаться на улицу, дабы восполнить запас презервативов. И поесть нужно...голодно вдруг стало.
    Инга наконец оделась, подошла ко мне и наклонилась для поцелуя. Потом взяла с журнального столика свой экземпляр договора, положила его в папку.
–    Знаешь, - сказала она со смехом, - в бизнесе  мне и раньше приходилось прибегать к такому способу уговаривать мужчин,  но сегодня в первый раз я это делала после подписания официальных бумаг, а не до.
–    Первым делом самолеты, слышала такую песню – улюбнулся  я.
–    Увидимся, провожать не нужно...
Инга вышла из кабинета и далее из офиса.

    Да уж... конечно увидимся. Меня уже начинал бить стыд за все содеяное. Слава Богу я додумался ничего личного ей не говорить и не требовать следующих встреч... Слава Богу.  
    Я подобрал расзбросанные презервативы с обертками, завернул их в лист бумаги, выбросил в мусорку  и посмотрел в окно. От офиса отъезжал фолклерный Мерин 600. Да... вдовушка, повеселились мы сегодня.

    Впереди был плотный перекус, расчет действий по этой нефти и кино с Риткой... Ритка моя! Ка же я всетаки ее люблю.....

Сапунович , 24.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 24-06-2004 15:04:51

1

2

katja, 24-06-2004 15:04:58

1!!!!!!!!!!!!!!!!!1

3

ПыхЕръ, 24-06-2004 15:05:18

Йоп-с ишо

4

Сеня Охуевший, 24-06-2004 15:05:23

всем сасать блиадь!

5

Собиратель каментоф, 24-06-2004 15:06:15

Фтаорой крутой первый тупой
Я ФТАРОЙ

6

Собиратель каментоф, 24-06-2004 15:06:51

читать нехуйа не буду т.к балит голова и дахуйа афтар написал

7

РакетчЫк, 24-06-2004 15:19:18

Песдата!
Сапун тебе уважуха!
Как и обесчал - нопесал про йеблю!!!

8

Пиздатый снеговик, 24-06-2004 15:21:04

Афтар! Вам ниобходим пирсинг прыщча!

9

Паинька, 24-06-2004 15:23:28

Читалось как всегда приятно и легко, но на этот раз маленько напрягло некоторое самолюбование автора.
Пиши еще.

10

Сапунович, 24-06-2004 15:28:16

Паинька***
уличен, стыдно ....)
исправлюсь ))

11

камента воз, 24-06-2004 15:29:12

Собиратель каментоф 24-06-2004 19:06
Паддерживаю! Дахуя написано. А так хател прадалжение пачитать...

12

Bert, 24-06-2004 15:41:35

Бля, что-то да хуя написано.
Читат_ ъ - не читать???

13

PR CLUB, 24-06-2004 15:44:48

да ну... в итоге продолжение свелось с бульварному чтиву, с неизменными атрибутами - деньги, нефть,  женщина вамп, сцена ебли  и т.п.  нахуй.

14

Bert, 24-06-2004 15:47:22

TeMa e6лi PacKpblTa!!!

15

муж Инги, 24-06-2004 15:49:23

Тема йебли с моей женой раскрыта.Афтору риспект..

16

Сапунович, 24-06-2004 15:49:36

PR CLUB 24-06-2004 19:44
ну наконец то обосрали )))
уфф... а то я приохуел слегка.
респект

17

апчхуй, 24-06-2004 16:03:37

сапунович

издавай ето усе карманным форматом... если продолжения в том же духе, канешна... палп фикшн, типа

18

Мустанг, 24-06-2004 16:59:15

Всё бы неплохо. Только я ещё раз повторю - сериалы писать даже Питон могет (гыыы! привет, Питон!).

***Автор
если уж решил писать грамотно - то меня неприятно покоробило слово "кожанная". да бля, с одной "н"!

учить матчасть и ПРКлуп отчасти прав, кстате...

очепятки имеют быть - значит сам не разу не перечитал, отсюда сыроватость и затянутость.

19

Сапунович, 24-06-2004 17:05:42

а все ебля ебля... тема ебли
Блять нахуй это надо с ресурса

20

Сапунович, 24-06-2004 17:13:39

Мустанг 24-06-2004 20:59
да да, все так и есть

21

Urn, 24-06-2004 17:29:14

Во бля респект! Такова я давненько не читал!!! Бля!
А де взять начало???
А если чесна, такое ачучение,  шта это плагиат.

22

Сапунович, 24-06-2004 17:31:34

Urn
неплагиат, а начало - Разводный блюз

23

Паинька, 24-06-2004 17:40:27

Сапунович24-06-2004 19:49

Гы! Не преувеличивай, по удавкомовским меркам тебя всего-навсего по-дружески пожурили.

Сапунович24-06-2004 21:05

А ты и не ведись на "заказы"...У тебя свой стиль, и когда ты пишешь о чем сам хочешь - получаются классные и уже узнаваемые креативы.

24

Казалуп, 24-06-2004 17:46:46

Афтар, ты алегарх, што ли ? Абрамович, Сапунович.
Пеши дальше, че прикупил на деньги с нефти, ну там "Барселону" или пачку новых презервативов, бугага

25

каментатор бля, 24-06-2004 17:53:36

плагиат,
Моссфильм,и фвсе там кинастудии расии,
Hollywood, итд. итп.
заебало читать и нихуя ни смишно,
ам\кг

26

каментатор бля, 24-06-2004 17:59:10

афтар читай  Горчева у него и умно и смишно.
Привет от дитей драчуноф Гыыыыы.

27

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2004 18:58:19

вот гандон! ритке изменил! ну ничего, сука, тебя ждёт наказание

28

Истетствуюсчий паддонак, 24-06-2004 19:28:10

С самага начала ясна чем кончицца. И апзацев нет.

29

Смышленая, 24-06-2004 19:58:55

афтор, бейлиз это не брэнди ;)
читается очень хорошо!!!
и герой вызывает исключительно позитив - все по уму делает и Ритка щаслива!
ришпект! ждем новых  произведений

30

Фикус, 24-06-2004 20:09:54

"кончила, изрядно облив мне подбородок" афтар! похоже ты ананист затворник 8)) читай больше соотв. литературы и у тебя получится. не стесняйся штампов: " тугая струя спермы ударила в потолок........" итп.

31

elgie, 24-06-2004 20:23:57

тэээкссс...

сдаёцца мне, ебал герой весёлую вдовушку, а в конце окажецца выебанным сам...

предчувствие у меня такое.

32

Смышленая, 24-06-2004 20:52:58

***Фикус
бугагааааааа
маладца! харашо подъебнул.......

да, походу Сапунович  увлекся, набирая текст и  изрядно  излил  нескладных деталей..
ищо  порадовало словосочетание "необходимое присутствие мужчины на животе" - перл!!!

***Сапунович
ты не мог бы схЭму нарисовать той замысловатой позы....... и в МИР, КАК МЫ ЕГО ВИДИМ послать ?
крео хароший :) (повторяюсь)

33

садист без вазелина, 24-06-2004 23:29:38

мыльная опера ,правда тема ёбли раскрыта!!!!!!!!!

34

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 24-06-2004 23:32:19

Чёта ебли много... Многовато ебли, да. Но - написано, несмотря на это, вполне, да. Жду продолжения.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

35

Candyбобер, 25-06-2004 00:36:29

ипаать,пимпачкой  очко пидарасав называй
сцучки пелотку имеют.
стулчикнет стоя апладирует.

36

АНКЕРБОЛТ, 25-06-2004 03:38:44

Писдата написана, читаицца лехко, исче пеши нах.

37

Мордвин беспесды, 25-06-2004 05:42:38

Апять заепата написана! Афтар пиши ыщо!
Как эта фсе складна получилась - фсе съебались и даже Ритка... Может эта Инга все падстроила? Хули, ана магйот... Ох, бля , кинет ана тя Сапун, вег воли ни видать!

38

Сапунович, 25-06-2004 05:45:03

небыло бренди вот и нали чо было , мугагага!!на а на самом деле четта я все это зря.
Нахуй эти сценарии для блять аватар-филмс
другое надо

39

Z00Z (Неручной), 25-06-2004 06:17:13

Заебись. Написано с душой так... И знанием дела.

40

Kexx, 25-06-2004 06:21:56

хуйня помоему.
в чем суть то?
блаблабла

41

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-06-2004 06:29:34

сапунович,

ты меня очень очень очень очень ахуэна зело разочаровал таким бездарным окончанием
вот так блять

42

КЫСА, 25-06-2004 06:32:46

Ты меня расстроил, Сапунович. Ну зачем, зачем, ты так дешево и много написал про еблю в кабинете? Прямо как в покет-буках с розовыми обложками - "она почувствовала, как что-то твердое уперлось ей в живот". Обратно же "пимпочка", "киска"... 
ЗЫ Не хочецца думать, что ты импотент.

43

Вика Марченко (бывш. жена), 25-06-2004 06:59:00

Сапунович, у тебя крыша поехала?
Ты где блядь ошиваешься? На каком сайте?
Пишишь дурацкие рассказики, а у тебя дочка скучает!!!
Ты мудак, Сапунович! С кем я жила?

44

Das Mas Taa, 25-06-2004 07:41:14

читается легко, но... пошленько как-то

45

gerasim, 25-06-2004 07:52:10

Пересластил.

46

Сапунович, 25-06-2004 07:54:00

Братва, не парьтесь
не буду я больше...

47

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 25-06-2004 08:58:39

ГыГыГы!

48

Финестрон, 25-06-2004 09:22:22

Сапунович, Пеарклуп прав. Хуевее гораздо. Не скатывайся до уровня стульчикнета.

49

158advocate , 25-06-2004 10:00:09

Напоминает г-на Убивца.
Пока интересно.

50

Кобра Пискинс, 25-06-2004 10:00:51

Написано хорошо.Где продолжение?

51

Мария-Кончита, 25-06-2004 12:31:41

Произведение потрясло своим натурализмом! Особенно про облитый подбодок. Ты уверен что это тетка была?

52

pasha_golub, 25-06-2004 13:10:51

Сапун, риспект. Порадовал, блять, маи апасенийа насщет хуйовости прадажлжений не аправдались. НО, блять, какой нахуй аблитый падбародак? Ты блять это для каго напесал? Для блять младших классоф? Вообщим, подработать немного тему оргазма и в путь, снова. !Риспккт

53

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 25-06-2004 13:18:34

Нопесано хорошо, фтыкал с удовольствием. Качественные диалоги, жаргон. Риспект.
Но - 1) ема ебли немного затянута.
2) блять, самое главное - ждал креативного конца, а вот хуй. Нада было, чтобы герой потом договор прочитал, а там жосткое наебалово было. Ну или еще какую-нить хуйню придумать.

Содержание - 3, грамотность - 5

54

Сапунович, 25-06-2004 13:58:04

бля буду, но была у меня баба, льющаа во время оргазма!!!Была!!!!

55

Glans clitoridis, 25-06-2004 16:20:12

АМ
"заветную пимпочку ее киски" "вошёл"

афтар, пеши для женских журналов!

56

Мария-Кончита, 26-06-2004 10:15:27

Ну не может такого быть, Сааааааапуууууунооооовиииич!

57

Сапунович, 26-06-2004 12:07:39

Ну не брызнула, хуй с ним. но лилось оттудова, хоть тазик ставь бля

58

Мария- кончита, 26-06-2004 12:10:44

Спроси Мусеньку, може она знает

59

Ёж, 26-06-2004 13:17:56

лилось... это у ней небось бели были ежели не что похуже... Так вроде ничего, пойду начало поищу. Продолжение будет?

60

Сапунович, 26-06-2004 13:47:05

Спрошу, надо будет

61

Паинька, 26-06-2004 17:47:29

Да может быть может...нащет тазика-не в курсе, но подбородок испачкать-легко.
И не бели это Еж, а - эякулят(хмм, есть такое слово?), женский токо.

62

hcpower, 26-06-2004 19:55:45

креатиф понравился. идея заебись, читается легко. но про еблю зря - тема раскрыта слабо и весьма ожидаемо

лучше пиши про нефть и махинации бля

63

Игорь(физрук), 27-06-2004 03:06:11

Сапунович, ты нопрасна, сексухи ногнал. Можно жы иначе. Ну елыпалы. я скорблю...

64

Сапунович, 27-06-2004 07:56:35

Игорь(физрук) 27-06-2004 07:06
да зря, сам скарблю, но уже не выкинеш, хотя хотелось бы

65

Кукусруку, 27-06-2004 15:58:56

Заебись креатифффффффф!!!!!!!!!!!!!!

66

Чувак эль Чувак, 28-06-2004 18:17:29

А на дагаворе а намереньях патом чай пил са сгущекай да)))?

67

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 29-06-2004 04:45:12

нармальный раскас ,хуярь исчо!

68

Чердак, 29-06-2004 07:23:44

Тема ебли как-то растянута(нет места для фантазии читателя) и формально описана:
"я опять накинулся на неё" - штамп, но лучше, по-моему, чем твоё: "член опять начал вставать"

Кроме того, телка в повествовании не в отсосала ни разу, а афтор отлизал, что само по себе хуйово, да к тому же у малознакомой телки, которая пиздой себе дорогу в бизнесе пробивает.

В остальном неплохо.

69

cockadoodledoo, 30-06-2004 16:11:55

Крео порадовал ниибацца!
Автор молодец!
Прорыв сезона, беспезды!

На тему "льющих баб" - беспезды, бывает! Я тут с Сапуновичем целиком согласен!

Автор! Пиши еще! Ты пиздато вписываешься в ресурс! Но про тему ёбли в натуре, поменьше надо. Не слушай малолетних уебанов и задротов! Пиши сам как хочешь!
Респект!

70

Jovahnny, 02-07-2004 01:42:19

Тема ебли и бизнеса раскрыта полностью, но я оцениваю креатиф в 4 бала потому как не раскрыта тема анально-орального ебания, что необходимо было сделать с этой телкой

71

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 19-03-2005 22:54:43

О"к

72

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2005 17:26:40

Не всосал... Был коньяк, она попросила бренди, а он ей ликёр сливочный даёт... В слове попросила два раза одна и таже ошибка... А так самолюбование и как-то бульварно...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg