Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гламур

  1. Читай
  2. Креативы
    - Вот здесь останови. Держи, - Ника передала таксисту купюру.
    Вышла из машины, хлопнула дверцей и пошла. Таксист крикнул, чтоб она забрала сдачу, но Ника даже не обернулась. Впереди пылал огнями вход в "Бронкс" – самый дорогой клуб города. Ника поправила бретельку маленького черного платья и вошла в открытые двери.
    
    Это был наркотик, настоящее удовольствие – чувствовать себя частью небольшого сообщества людей, которые добились многого и многого хотят, много берут и, уж они-то знают, что это "многое" им будет предоставлено. Ходить и кивать друг другу, тереться щеками со знакомыми, заказать в баре Chivas Regal с Pepsi с одним кубиком льда и попросить бармена выдавить туда четверть лайма. Бармен значительно кивал головой и подкидывал в воздухе стакан, ловя его из-за спины, потом так же со значением щурился и лил виски в стакан с полуметровой высоты. Достать тонкую палочку дамских Gitanne Blondes, сесть в мягкий кожаный диван и, потягивая сквозь зубы холодный виски, ровно минуту ждать огня. Прикурив, красиво закинуть голову и выпустить первую затяжку тонкой струйкой в далекий потолок, искрящийся приглушенным светом зеркальной крошки. Это был гламур. Он витал везде и был тем, что объединяло этих людей, таких красивых и успешных.

    Покачивая остроносой туфелькой без задника на кончиках пальцев, Ника смотрела по сторонам в поисках знакомых. Их еще немного, но это – "временный косяк", как любил говорить ее богатенький, но абсолютно несветский шеф. Ника недавно только вошла в тусовку и еще не была известна всем и каждому. "Это временный косяк. Кто не верит – тот дурак," – продекламировала про себя Ника. Подошла Ленка со своим спутником. Ника познакомилась с ней совсем недавно, но уже успела завязать довольно теплые отношения. Ника привстала и, выпустив дым в сторону, поцеловалась с ней и подала руку Томасу – так звали этого мужчину. Томас оказался англичанином. "Откуда она его вырыла?" – подумала Ника, - "Ладно, здорово, что он англичанин, но он же еще и старикан". Ленка прощебетала, что надо будет сойтись потом, и повела Томми, как она его называла, в бар. Еще пару людей подошли, перекинулись парочкой слов. Ника начинала скучать. "В любом случае лучше, чем сидеть дома," – подумала Ника и на долю секунды осознало лицемерие этой фразочки. Особенно стыдно врать самой себе. Ну как это "лучше, чем сидеть дома"? Бесспорно лучше! Хватит строить из себя усталую львицу! Конечно лучше!

    Ника поднялась и пошла к бару: "Еще один заход, потом перерыв, а потом – по ситуации".
    - То же самое, - бросила она бармену.
    Бармен посмотрел на нее, вспоминая, и потянулся к пачке гранатового сока.
    Ника побледнела. Слова застряли в горле, подкатили слезы. Он ее не помнил! Бля-а-а-а-ать, надо что-то делать, как спрыгнуть?" – роилось в голове.
    - Дама пьет Chivas Regal, бой. С лаймом и колой. Дерзай, - раздался рядом спокойный, чуть сиплый, голос.
    Ника обернулась. Парень улыбался и в упор смотрел на нее. Довольно высокий, черноволосый, худой – нет, скорей, поджарый – ладный.
    - Я правильно озадачил бармена? – продолжая улыбаться, поинтересовался незнакомец.
    - Правильно, - Ника тоже улыбнулась. Слава Богу, ситуация сама собой разрешилась! Спасибо, Господи! – Только не с колой, а с пепси…
    - Лучше с колой. Пепси слишком мягкая для блевотины Шивы.
    - Что? – Ника не совсем поняла, что имел ввиду парень.
    - О, ты не знаешь эту замечательную историю? Я тебе ее обязательно расскажу. Пойдем, - парень повернулся к бармену и сказал, - Мне двойной туллмор дью и выбрось лед из стакана, я тебя умоляю!
    
Ника не знала что делать. Он взялся ниоткуда, помог, перешел на "ты" и собирался рассказать какую-то, по всей видимости, не совсем приличную историю. Можно было бы развернуться и уйти, смерив при этом его презрительным взглядом, как и следует делать в таких ситуациях, но… Что-то держало… У него был какой-то напор…

Подошли к столику и сели.
- Я Вадим, - сообщил парень.
- Ника.
- Очень приятно. Надеюсь, сегодня ты оправдаешь свое имя…
- Что вы имеете ввиду? – вспыхнула Ника.
- Позже. Значит, история. Собрались однажды выпить боги и пару тройку особо приближенных святых. Ну и каждый принес с собой свое бухло. Дионис – вино, японский жупел – сакэ свое, а святой Патрик, значит, вискарь. Все пьют, веселятся.
Ну, у Шивы рук больше – и стаканов он больше держит, только ему наливать успевают. Накидался он неслабо, а тут достают на стол вискарь. Шива конечно ревет "И мне! И мне!" Налили и ему. Выпивает, и тут ему плохо становится. Давай он блевать! Блюет, двумя руками за стенку держится, четырьмя вокруг машет. Православная инкарнация Христа – католической не было, не смогла прийти – бросился к Патрику и орет ему:"Шива срыгал!!! От бухла твоего Шива срыгал!" Патрик не понимает ни хуя, башкой вертит.
(Ника покраснела, начала озираться по сторонам в поисках знакомых, в поисках повода, чтоб уйти).
Тогда Христос хватил бутылку этого вискаря и, тыча в нее пальцем, стал кричать Патрику: "Шива срыгал! Шива срыгал!". А Патрик, старый ирландский террорист, как раз думал как назвать этот алкоголь. Вот так и назвал ахаха-ха-ха! – Вадим весело засмеялся, - Только, конечно, в латинской транскрипции!..
- Зачем вы мне все это рассказали? – спросила Ника, - Странный у вас юмор…
- Юмор у меня в порядке, а рассказал я вам это затем, что ты сейчас поднимешь свою жопу и пойдешь за мной к выходу. Ты не будешь кричать и привлекать ненужное внимание, просто встанешь и пойдешь со мной.
- Ты чё, придурок? Да пошел ты… - Ника дернулась, чтобы встать, но тут что то острое ткнулось в коленку и тут же по телу разлилась абсолютная слабость, мышцы как будто исчезли, но продолжали держать скелет в прежнем состоянии, абсолютно ей не подчиняясь.
- Вставай и иди за мной к выходу, - повторил Вадим.
Ника пошла. Вадим подхватил выпавшую из рук сумочку, приобнял ее за плечо и что-то весело рассказывая. Ника краем зрения заметила малиновый шнурок у него на запястье. Он несколько раз обматывал руку и на концах его были маленькие, блестящие в свете ламп, стальные колечки. Ей окончательно стало страшно. Она рвалась внутри своего тела, хотела кричать, но не могла. Она как будто сама себя связала, заткнула кляпом рот и теперь несла сама же себя к выходу.

На улице их ждала машина – большой темный микроавтобус с тонированными стеклами. Вадим подвел Нику к двери, приоткрыл ее чуть-чуть и резко втолкнул туда. В машине сидели Ленка и англичанин, с улыбками посматривая на Нику. Англичанин поднялся, подвел Нику к креслу, посадил ее и аккуратно привязал к нему тонким пластиковым шпагатом. Лена улыбнулась и сказала:
- Пиздец отдохнула сегодня, да?
Англичанин засмеялся, мелко тряся животом и сильно щуря глаза.

Машина дернулась и поехала, и Ленка, стоявшая до этого посреди салона, полетела к задней двери. От неожиданности она заверещала на каком-то непонятном языке, обильно пересыпая его матом. На двери осталась вмятина от ее головы, но Ленка, словно не замечая, продолжала кричать в сторону водительского сиденья. Оттуда послышался голос Вадима. Он отвечал Ленке на таком же странном наречии, но завершил по-русски:
- …поэтому заткни ебало, сссука!
Машина дергалась и куда-то поворачивала. Ругань продолжалась, англичанин все еще смеялся, и чем больше Ленка повышала голос на Вадима, тем громче Томми хохотал. Ника закрыла глаза и постаралась проснуться. Изо всех сил, она поверила в то, что лежит сейчас дома перед телевизором на диване, а под головой любимый мягкий мишка, и мама вот-вот позовет ее ужинать. Машина остановилась. Вадим пролез в салон и подошел к плюющейся в истерике Ленке, дал ей пощечину, взял ее за плечи, потряс и сказал: "Потерпи секунду! Ты можешь блять потерпеть??? Раздевайся уже!"

Ленка стала судорожно срывать с себя одежду, радостно посмеиваясь. Истерика англичанина тоже закончилась, и он тоже начал снимать с одежду. Из кармана его пиджака выпала фотография, на которой Ника узнала себя. Вадим тоже стягивал через голову тонкую красную водолазку. Ленка разделась первая и начала подгонять всех остальных:
- Быстрей-быстрей-быстрей! А-а-а-а бля-а-а-а-ать! Ну же - ну же - ну же!
Наконец Вадим и Томми разделись. Ленка подошла к ним и одновременно коснулась их плечей.
Вой свет, лязг, тряска, скрежет и хлюпанье одновременно ослепили и оглушили Нику. Дикая вонь шибала в нос и выворачивала желудок наружу. Все продолжалось секунд тридцать не больше, и когда звуки и свет исчезли, Ника начала понемногу приходить в себя.
Раздался шепот и тихое посмеивание. Ника открыла глаза, но зрение пока не восстановилось полностью. Её ударили по щеке.
- На меня смотри! – голос был странный, не мужской и не женский, какой-то квакающий, со множеством подголосков, - На меня смотри, сссука!
Ника еще раз открыла глаза…

Перед ней стоял Шива.
Шесть рук, упертых в бока, толстые ноги, огромный живот. Ленкины раскосые глаза на круглой голове, красные, похожие края раны, губы.
Двумя верхними руками Шива размотал со средней правой малиновый шнурок с серебристыми кольцами и захлестнул его вокруг шеи Ники.
- Патрику привет, - просипел он.
Руки дернулись и разошлись в стороны.
Свет померк…

РакетчЫк , 24.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Четатиль, 24-06-2004 16:40:31

хуясе...
понравилось

27

Рядовой Суканах, 24-06-2004 16:40:52

Заебательски! Отдельный респект за притчу о Чивасе. На словах "Православная инкарнация Христа - католической не было, не смогла прийти - бросился к Патрику и орет ему" просто охуел: как будто сам в тот кабак перенесся и видел, как Ш втирает девахе эту телегу. Мегареспект.

28

Эстет, бля, 24-06-2004 16:47:04

гаспада хуйаторы! ну йоб же вашу мать, не надо зауми, не надо пафоса? ну захуйярте вы крео, а не кусок с падъебами и на гиниальнось и на касмапалитан аднавременно? или пешите, мол часть первая... если ето отдельно, то это хуйня пафосная. Если ето часть - будем пофтыкать...

29

Эстет, бля, 24-06-2004 16:48:53

а, бля, успел и афтырь подгрести походу...
ето не оскал багов, это оскал кул гела и космо....гыгыгыгы, токо цоя с мацой не хватаить...

30

Факин Пиздец, 24-06-2004 17:22:54

зачот афтар!
продолжения не надо!
пеши новинки.!

31

Х, 24-06-2004 17:25:15

начало пиздато

32

Монро, 24-06-2004 17:33:18

Пиздато
Но
афтар, поменьше Пелевина.

33

доктар ЭсмарХ, 24-06-2004 17:34:52

Афтар - 5+!!!
Порадовал!
Респект!
Отличный крео!
Есть интрига, и концовка великолепная!

34

Казалуп, 24-06-2004 17:36:21

Целостности нету у крео, куски какие-то, и не уговаривай меня афтар, что криатиф песдат

35

серебряный муравей, 24-06-2004 17:46:49

Ахуенно! Весьма понравилось! Шива срыгал, бля... гыгыыы.

ЗЫ Ирландский вискарь беспесды лучше.

36

кальян, 24-06-2004 17:52:40

Ракетчык - а ты где жифёшь? я в Зелёном Луге.
отпиши в течение получаса.
мо пивка попить???

37

Superfucker, 24-06-2004 18:02:01

Крео написано заебись, но я че - то логику не просек

38

Ахуй, 24-06-2004 18:17:01

ЗАЕБИСЬ!!! давно такого не читал!
Тока надо было еще имена этих троих как-нть обыграть, с закосом под Тримурти. ТРИфон? МУРка? ТИмофей?
И - шнурок... Он разве не последователям Кали по статусу положен?

39

ШГБ., 24-06-2004 22:52:37

Очень неплохо. Стиль поправить и причесать чуть-чуть вааще шедевр будет.
Автор. В следраз, не поленись перед тем как постить отложить на время, прочитать и поправить. ИМХО кашешна.
А так риспект и всё прочее.

40

Candyбобер, 25-06-2004 00:47:44

саглашусь с мнением естетом бля

41

Василий, 25-06-2004 02:04:58

Да, слухи про "Клонов Берии" которые(в штатском, часто элегантно) хватают на улице понравившихся бап и тащат их в(скоропостижно освоенные Администрацией П РФ) разного рода "дома отдыха"(разной специализации), обдолбав нейролептиками, ходили давно ....
Ахтунг, бля !!
Хучше-б кусок мяса выепли.(в котороый их эта хуйня превращает).

42

Чезанах, 25-06-2004 03:06:08

Ух ты, бля, круто !! Очень понравилось !!!
Вот ракетчик маладец, уважаю, не что клейнин со своей хуетой пра тимура.
5
Клейнина на рею !!

43

Като, 25-06-2004 04:19:36

Очень понравилось!
В концовке охуенная неопределенность, сюжет может развиваться как угодно.

44

Инжынер Вошкин, 25-06-2004 05:33:59

тема йобли ники стохуйовым шывой нихуйа не раскрыта, беспесды. ибота какая-то. не стал фтыкать...

45

Kexx, 25-06-2004 06:17:22

красиво написано.
а виски гавно
хоть чивас хоть айриш

46

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-06-2004 06:20:20

ну, умеет излагать

ну и что? жызнеописание всякого быдла с элементами мистик скаски это вобще бляцкий моветон.
хуйня-хуйнёй с перечислением брендов

47

Йобаный Папугай, 25-06-2004 06:23:49

ахуеннейшее весч с ебанутой канцофкой
а жалко

48

Полипропилен, 25-06-2004 06:37:50

кури больше!!!

49

МартафскийЗаетс, 25-06-2004 06:52:18

Малацца)

50

йёптыть, 25-06-2004 07:25:45

бля, хуйня хуйней, но интересно, концовки тока нету

51

РакетчЫк, 25-06-2004 07:39:36

2 кальян24-06-2004 21:52
Песдец кальян! Ну ты нашол время кагда на пиво звать! Я уже в это время с 666 на паддаче был.
Я на Чкалова живу вапще-то...

2 Ахуй24-06-2004 22:17
Ну да типа Кали и бля ие паследователи - туги. Тужоцца они постоянно ыхыхыхы... Ну шнурок у них заныкал - так бля для пусчего саспенса...

2 АLL
Канцофка песдатая.
Като 25-06-2004 08:19 беспесды жжот в понемании канцовок.
Кто не понял - фтыкать ещо рас.

52

Das Mas Taa, 25-06-2004 07:48:58

намана

53

NazMorg, 25-06-2004 07:52:50

писдато

54

Soljah, 25-06-2004 08:05:54

гламур это когда три 18 летние дефки тибе пад винтом хуй сосут а ты слушаешь боба марли и куришь . Кг-АМ

55

Демоны подземелья., 25-06-2004 08:48:50

Честно
1) название можно и сменить - на "Оскал древних богов"
2) очень смахивает на Сорокина "Лед" и  Геймана "Американские боги"

А так  - очень даже нормально...

56

РакетчЫк, 25-06-2004 08:55:58

2 Демоны подземелья.25-06-2004 12:48

Тожэ чесно:
1).  Фпесду менять название.
2). Не четал первае, ни фтарое.

57

Пох Нах, 25-06-2004 09:27:07

Прачетал. Очень панравелось.

58

Кобра Пискинс, 25-06-2004 10:07:13

Неоднозначно, но прикольно.

59

TT, 25-06-2004 13:53:20

Заебца.
пиши еще

60

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2004 15:10:01

оч сильно напоминает Пелевина

61

РакетчЫк, 25-06-2004 15:18:14

Пашли вы фпесду са сваим Пелевином.
Я его канешна люблю и уважаю как песателя, но ВОТ НЕХУЙ СРАВНИВАТЬ!

62

Glans clitoridis, 25-06-2004 15:51:59

бляяяя
это что-то типа бля нового Сорокина тут появилось

внушает, аднака.
маладца

63

Ёж, 25-06-2004 16:41:59

мне понравилось.

64

Крокодилдо, 26-06-2004 13:14:26

Крео очень качественный, хотя про джунгли мне больше понравилось.
Аффтару: Не,ну хули ты на сравнения с Пелевиным обижаешься: объективно ведь есть чото общее. Никто  тебя в плагиате не обвиняет. Пиши ещё!

65

АбстинентныйСиндром, 26-06-2004 16:56:15

Я ващета расчитывал пашлятину узреть, а тута типа творчества!
Фсе нармальна! Пеши есчо!
Хатя садержание крео наводит на мысль оп упатреблении афтарам неких галюциногеноф, а мошет проста ат работы крыша улетела ф песду?! Хуй же кто знает!

66

АбстинентныйСиндром, 26-06-2004 16:58:30

To РакетчЫк
Нахуя я с деятелями на фандок паперся, паспал бы дома а так нахуярился, бляяяяять

67

АбстинентныйСиндром, 28-06-2004 11:42:58

Ты чо, РакетчЫк, высидел бля апкуренае крео и фсе, забыл
А ну ка заглядывай ф каменты, или ты сцышшшш сцука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можешь бля дать атпор нармальным литератураведам

68

АбстинентныйСиндром, 28-06-2004 11:45:35

Мне бля тут пива японскава привезли, щас лейку залью и может тоже креативам разражусь
Раскрою тему ебли пьяных самураеф са фсеми разнавиднастями суши

69

РакетчЫк, 28-06-2004 14:14:45

Мугагага!
А хуле,  нопешы што-небуть, только не про фандок.
Если будет про фандок, то КГ/АМ беспесды...

70

Max, 28-06-2004 17:02:31

На afisha.ru захуярить нада бы

71

РакетчЫк, 29-06-2004 07:26:11

2 Max28-06-2004 21:02
Пречом тут афиша.ру?

72

АбстинентныйСиндром, 29-06-2004 13:02:21

То РакетчЫк
А че там пра фандок песать: пришли, нажрались, атпиздили каво-небуть (палучили песды) нужнае падчеркнуть, и на таксо дамой спать. Вот такой бля креатифф. И ниибет!

73

Jocker, 30-06-2004 06:31:47

ну,нехуйевска. канцовка ниче, тока неожиданно быстро схлопнулась. на апзац длиннее бы и поплавнее переход от автобуса к теме некрофилии. Как я понял, он ей в ногу вкалол дури, ее торкнуло и она у видела в Вадьке Шиву. Тот ейо зодушил и ну мертвайю ебать ва все расслабленные дыры.

74

666, 08-07-2004 13:34:35

КГ/АМ

75

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 19:09:23

http://parket.h1.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg