Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Работу

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                                                            

Бабы дуры не, потому что дуры, а потому что бабы.



Пролог…
Сидит русский Ваня в деревни «Красная Пупыровка» за столом, перед ним бутыль самогона мутного и кусок черного черствого хлеба и думает:
-Вот Гоголь, бля, - дебил был, а великий писатель…
-Лермонтов, бля, - под пидорка закашивал, бабы не любили… великий поэт…
-а здесь такой хуй сидит и такой мудак…



До чего наш брат и сестр не хочет работать, просто гипотетически не способен к труду, а если еще коллектив попадается подстать, то вообще пиздец.

Получилось так, что в моем коллективе 17 теток и три мужика... я третий. До чего же эти тетки трепливые!!! Говорят обо всем – о том, бля, какие туфельки пиздато-красные видела, какой сарафанчик притарила на базаре и т.д... но только не о работе. Такое ощущение, что 10 человек вообще ничем не занимаются в рабочее время, только пиздят и бесконечно чаи, и кофеи хуячат... и пиздят. Просто у меня немного иное отношение к работе - я на работе привык именно работать, т.е. заниматься делом на свое благо и компании, на свое в первую очередь, хотя первое вытекает из второго. Пожалуй, соглашусь с тем, что постоянно о работе и делах говорить тоже невозможно, а то крышак точно сорвет, но и делом заниматься тоже надо... хотя бы изредка.

На днях сцепился с админом... начал выебываться, что, мол, в компах лучше меня шарит. Я пообещал, что ее комп нахуй заламаю. Защита на нем песпонтовая стоит – через БИОЗ запоролен, и в ХР учетный юзер. Хотел было морду набить, да она баба, бля... а я трезвый.
Через пару дней специально задержался, снес в БИОСе эту хуйню – пароль, винду нагнул рачком в 3-15… в атозагрузку прописал 2 проги, которые пишут, что админ дура тупорылая, и что коврик под мышку скатывается нахуй, т.к. выполнил недопустимую операцию. Она кипишь подянла, что мол саботаж, бля, был с моей стороны. На ковер вызвали. Заебизь, что начальник мужик. Я ему всю суету раскидал о некомпетентности админа, и что, мол, ее комп запоролен, и что это даже в теории сделать нереально, что пиздец, и это какой-то продуман Трояна захуячил, через АутГлюк…. Так она, бля, до сих пор эту хуйню из автозагрузки убрать не может. Вот такой одмин, бля, хренов…

Вчера ради интереса почитал кодекс кампании, поржал, бля. Пишется грамотно, конечно, НО если бы все, что там указано работало, то ему бы цены не было, и всех конкуренты уже давно бы сами дружно ушли на хуй.

Бля…. Боже, но почему у нас все в Россеи через жопу??? Это ты так постарался, или над нами злой рок повис такой ебанутый, или так сложилось исторически… хуй знает, а он все знает, но молчит сука такая. Почему у нас ВСЕ тривиальные, простейшие  процессы и транзакции, рутинные операции (тавтология, бля) выполняются во сто крат дольше, чем должны выполнятся??? На хуй, спрашивается, покупать компы в офис, если экономисты все считают вручную??? Ну какого хуя не запиздячить нормальную сеть, а не бегать с дискетами и флэшками по кабинетам??? НА хуя нужны 9 локальных баз данных в разных частях города, которые представляют охуенную ценность, если можно все сделать по-людски – сервак, бля, выделенку, и пиздатого грамотного админа??? С материального плана, это все окупится за 2-3 месяца, потому что 5-7 коллег можно будет смело послать на хуй, т.к. их «труд» уже будет лишним, т.е. они будут на хуй не нужны. Это только на примере моей работы, а что в других кампаниях творится??? Скорей всего те же яйца только в профиль или фарс. И таких примером масса, даже в жизни их до хуя.

У нас даже похоронить толком не могут. На днях фильм смотрел по ящику «Клим Ворошилов 2»… Так в нем прекрасно показывается вся наша через жопицца. Как не умели воевать, так до сих пор не умеем.
Вот, бля, в Правде Комсамольской статья была про падонка, который ОДИН (!!!) колону немецких танков захуячил из пушки, так ему, бля, ни памятник не поставили,  даже героя… посмертно, могли бы хоть улицу или переулок назвать. Похоронили в братской и все, бля… и то 60-х. Вот такая хуйня, бля, получается…

Это все можно описывать бесконечно долго, но подытожим. Такая хуйня у нас еще долго будет, очень долго… пока не сменится поколение, а может 2, а может 3… Менталитет у нас такой, а от него никуда не денешься.…Судите, как хотите все выше описанное, это лишь мое мнение и мои же наблядения.… Делайте выводу, гаспада падонки…


P.S. но несмотря на это, я все равно люблю свою Родину, свою страну, но не государство, и буду делать все возможное для моей Родины...


                                                                  Честь Имею…………...╬Aragon╬




Aragon , 24.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Прешелетс, 24-06-2004 07:11:43

пра работу
жызненно

25

Алмир, 24-06-2004 07:14:17

наконец нормальный крео

26

raihfurer, 24-06-2004 07:21:32

бля пасмиялся как! афтар пиши исчо!
а у миня была сикретарша на таком канкретном ручнике, што не падъибать ие было проста ф западло. аднажды я фыдернул ис телефакса провод, каторым тот саиденялсис трупкой и папрасил аднаво таварисча паслать какой-нить факс. срочный. минут питнацать мы патом падали са смеху...
ф общим ана стаяла и тыкала пальцам ф кнопку старт и алекала минуту, а патом павирнулась и гаварит: наверна тилефон паламался... бля , а пасматреть што провад балтаица в фоздухе эта слишкам тижело ! такая вот хуйня

27

Больной писец, 24-06-2004 07:24:28

Автор -  !!!!!
Говна  в  женском  коллективе  и бардаке  из уебков  съедено  немало!  Вывод  такой же - сменится 2-3  поколения разъебаев,  пока  хоть кто-то  начнет  обращать  внимание  на профессионализм,  желание  нормально  работать и нормально  получать,  интеллект  и  образование!
Пока же ... !
Малолетним же "первм-20 нах" - уебки !  У  вас тоже  рано  или  поздно  будет  семья, дети, квартира, машина - все требует денег и нормальной  стабильности. Вот  тогда  и попиздите !!!

28

Soljah, 24-06-2004 07:27:25

не знаю афтар. Все так. И хуле?

Нервы свои собери в узду

Работай не охай не ахай - выполнил план - посылай всех фпесду не выполнил  -сам иди нахуй!

29

Уд, 24-06-2004 07:36:00

Сисадмин - баба!!! Ну пиздец, сливай воду...Не повезло, что называется.
Крео, кстати ничего, пиши дальше, а на бап-кАлек по работе - забей.Совсем.Ебать надо только СОСЕДНЮЮ контору,тогда усё будет ништяк.

30

НАХраповец, 24-06-2004 07:36:36

Чо сказать-та хател?
Падставил каллегу, палучил пиздюлей и разобиделся весь такой?
Типа я работаю, а остальные шары катают да пёсды чешут...
Родину, бля, продали, сцуки...
Иди на хуй...
Писдабол.

31

НАХраповец, 24-06-2004 07:38:15

Начил пра баб, а закончил пра Клима Варашилава.
Дед Щукарь, ёпт.

32

Казалуп, 24-06-2004 07:43:20

Русское расписдяйство глазами манагера

33

РакетчЫк, 24-06-2004 07:43:22

Афтар беспесды праф, но шта паделать, если Расея - такая дикая страна. Афтар, ехай к нам.

34

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 24-06-2004 07:46:08

Тема ебли 17 баб и 3 мужыкофф - не раскрыта.
Бабы то поди ебаццо хочут а Aragon креативы на удафф постит! Какая уж тут впезду работа!

35

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 24-06-2004 07:47:50

ЗЫ
И не песдеть, блять! Я на работе! Балабос срубаю на хлебушэк и памперсы!

36

flash, 24-06-2004 08:03:16

да хули

37

stakanoff, 24-06-2004 08:09:41

автор, ты конешно во многом прав, только это до тебя все знают и занимаются своим делом - кто о туфельках песдит, кто работает

а ты вместо тово чтобы ебать по очереди все 17 телок, вирусы им ставиш, ебанашка

38

IgrokB, 24-06-2004 08:24:07

Афтару: Дык мож мы, тоесть славяне, потому так охуительно и отличаимся от америкосов и прочех тупых наций, которые фкалывают как негры ради бабла...

39

Вито (а ещё я слышу голоса), 24-06-2004 09:30:51

нечетал

ось така хуйня, малята

40

шышкин лез, 24-06-2004 09:49:06

Ахтунг?

41

PR CLUB, 24-06-2004 10:03:16

есле ты такой умный то хуле работаешь в такой ебанутой конторе? текст - хуйня, сопли програмера или что еще вероятнее мэнеджера среднего звена, возомнившего себя ахуенным IT специалистом.

42

ChAI, 24-06-2004 10:30:42

сумбур......... начал про баб..... закончил пра Родину

43

Захар, 24-06-2004 10:48:30

Прочитал. РациАНАЛизаторская идея. Садись. Хуй тебе.

44

Хулиганка , 24-06-2004 11:11:45

У нас секретарша на телефоне для поддержания беседы фразу выдала, што я рыдала от смеха:
"У вас программа нормально работает? Вот и у меня факс с ксероксом так зависает, так зависает......"
Теток окучивай и не майся фигней на работе.

45

Быдло, 24-06-2004 11:21:37

Афтару хуй с++++++ Ваапще если на работе не фтыкать крышняк вапще атцепится нахуй  А нащот теток на работе впесду фсех Фсе заибало Хочецца просто прижацца жесткой мушской щикой к теплай и мяхкой женскай жепе абнять и забыть аба фсем Тока чтобы эта жопа гароху не нажралась перед этим А работу впесду Лето же

46

Таварисч капитан МС, 24-06-2004 11:22:45

просрался? подотрись!

47

╬Aragon╬, 24-06-2004 11:36:22

Еще более был обрадован, т.е. комменты еще серьезнее стали...
Баблом не обижают, особо работой не напрягают, так что "трудиться" можно...


2 PR CLUB---все познается в сравнении, я все равно об IT знаю во сто крат больше, чем все коллеги вместе взятые....в этой сфере предела совершенства нет...хотя если ебнешь сайт пентагона или фбр, и через час будешь еще жив, то, бля, убухаю и укурю, чем только можно - слово падонка...

скоро день компании ожидается, т.е. карпаративный тусняк, а тетки похуячить белую ниразу не любят.... Я вообще под новый год охуел, где-то 29 задержался на работе, спускаюсь в отдел продаж, а там зам генерального уже готовая (тетка лет так 29-30 - в полнейшем расцвете силов, бля), и агенты под стать ей. Хотел уже попращаться, да дамой хуячить....короче воткой набухали...потом  провал в памяти. Помню лишь ее задницу в руках...потом стол какой-то и она на нем...провал... Так никто потом и ничего толком не рассказал, бля.....как-то еще с месяц смотрели косо...бывает, бля....

48

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 11:36:27

Aragon

ТЫ АХУЕННО ПЕСДАТЫЙ ПЕРЕЦ!

ЗАЧОТ, бля! Кретиффа ты не создал но мысли из тибя изходят ахреннена толковыйя, я не первый раз, нах, замечаю. И пачиму все дуры такие женщины???
Вот тока зря ты такую аргиссивную запдляну стал суке-адинсой строить, тут нада бы паакуратней.
Ну да ладна, РЕСПЕКТ, нах.

49

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 11:37:55

Хуй-Валуй

тебя чо - плющит?

50

╬Aragon╬, 24-06-2004 11:44:07

....скоро про дороги нахуячу...и как всегда про великую русскую жопу и черезжопицу

51

Инжынер Вошкин, 24-06-2004 11:56:43

аффтар малалетний уебан, каторый дрочит на компы с ХР, потаму што иму ни дайут бапы. и правильно, нах. праграммисты ваще фсе йобнутыйе какие-то, блять песдетс, на фсю ранетку, йобанаврот!

52

Ризла, 24-06-2004 12:10:14

Что наболело чувствуется
Тебе админшу надо развести на скользкий базар и записать всё это на диктофффон

53

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 12:10:25

Инжынер Вошкин

Пшелнахуй, мандавошкин!

54

СМОТРЮ ГАВНО...ПРОЧИТАЛ...ТОЧНО ГАВНО..., 24-06-2004 12:47:01

ыыыыыыы

55

17 теток, 24-06-2004 12:57:13

А компы мы закупили, потомучто денег спиздить надо было! Нам конторка ими торгующая 20%
откатила! А ты мудачок безмозглый, все в идеи веришь! Мы пиздим, а денюшки идут! Мудлан!

56

╬Aragon╬, 24-06-2004 13:18:49

2 Инжынер Вошкин---сынок, пшел-ка ты нах...по части XP можно долго говорить...но не с тобой

57

идиот, 24-06-2004 13:49:51

полное гавно

58

идиот, 24-06-2004 13:51:26

ты афтар защикан. Вместа таво штобы пагаварить с начальствам о некомпетентнасти админа ты зассал  и начил песдеть всякую чуш.
Вопщем КГ / АМ
дачитать несмок

59

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 24-06-2004 13:54:19

Извините за банальность, но абсолютно не раскрыта тема ебли.

60

Nikit()z , 24-06-2004 14:10:28

нихуя несмишно

61

||| что в имени тебе моем, мудилло? |||, 24-06-2004 14:27:36

Автор дай номер ICQ
решим вашу проблему
с документацией и прочим

62

╬Aragon╬, 24-06-2004 14:55:58

2 ||| что в имени тебе моем, мудилло? |||---?????...что ты собрался решать, бля???

63

||| что в имени тебе моем, мудилло? |||, 24-06-2004 17:06:57

проблемы вашей конторки с документо-оборотом
оптимизировать и автоматизировать процессы надо, дядя

64

шавинист, 24-06-2004 17:35:42

старый пидараз грищенко24-06-2004 09:20

афтар! ни сматри вильм Клим Вырашилафф, пиздуй на природу пра туристав и барадатых гиолагаф пиши и пра кастерки а не пра бап
у каждаго далжна быть байдарка

просто блять риспект за юмор
чюдь ни усцался блять.

65

ди джей и ниибёт, 24-06-2004 17:45:07

хуйня

66

ded, 25-06-2004 05:45:42

Бля, как охуенно работать среди 17 бап! Можно замутить роман как минимум с тремя... Крррасота! А на сраном производстве только одни ебнутые люмпены и жЫрные крановщицы - ну какая тут эрекция?

67

zasranec, 25-06-2004 09:23:27

Aragon  ||| что в имени тебе моем, мудилло? |||24-06-2004 18:27
Походу ето малолетний защекан хочет тебе типо асю поломать... Гыыыы
Накачал наверно прог левых с инета и думает какой он ниибаца кулхацкер и вообще крутой перец! хехе
пиздец куда птушники катяцца?

68

tar729, 25-06-2004 16:48:03

Баба админ? первый раз слышу!!!! Ахуеть.
Это паибень о которой ты говорил не пройдет никагда. Не через 2 не через 20 пакалений. Слышишь, ни-Как-да. Менталитет бля, это неизлечимая болезнь. Это все из за географического положения и климата. Именно он определяет менталитет. А религия-это его оболочка как виндоуз или дос. В условиях непредсказуемого земледелия просто нельзя спланировать урожай. Остается выдумывать божков и молиться на них. Что наши предки и делали. Христианство прижилось только потому, что оно было наиболее преемственно. Отличие католиков в том, католический Иисус говорит, что чтобы попасть в рай нужно вкалывать. А православный Иисус говорит что для этого надо только молиться.  Архи труд на земле не окупался никогда-отсюда генетический похуизм. Отсюда стремление все поиметь на шару и нихуя не делать. Зачем вкалывать если один хуй, что вырастет неизвестно? Это в генах.

69

tar729, 25-06-2004 16:56:40

Зачем работать, если деньги можно и так получать? Наличие хорошего образования не гарантирует не только хорошей работы, но и вообще работы. Здесь все через жопу и да будет так всегда Аминь. Зато есть много чего другого, чего в принципе невозможно больше нигде. Взять хотя бы юмор, широта души по пьяни -режь последний огурец, безшабашность, глубина отношений. Лично я без этого и многого другого не представляю жизнь.

70

Рэйден, 25-06-2004 20:12:08

А телки-то хоть красивые?

71

╬Aragon╬, 26-06-2004 13:39:17

2  ||| что в имени тебе моем, мудилло? |||---да я уже все расчитал по части автоматизации, окупаемость 3-4 месяца+безопасность будет неплохая, просто не как не могу подходящий момент найти, чтобы к начальсву пойти с этим вопросом...затарты небоьшие будут, максиммум 1000уев уйдет

72

Леднёв Василий Николаевич, 26-06-2004 13:51:17

В армею скорее иди,  а лучче в морфлот. Там порядочек и разумная инициатива поощряется.

73

ХАлекс, 26-06-2004 15:11:18

а у меня ХУЙ всёраффно больше! так пиздуй на ХУЙ!  а если ты долбоеб - учи матчасть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg