Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красота

  1. Читай
  2. Креативы
    Кеды не стали бесполезной покупкой. Их вид на трюмо у старого зеркала, их пронзительный запах вьетнамской резины и шнуровка, напоминающая армейскую, вернул меня к жизни. Я смотрел на их по утрам, я занюхивал ими водку по вечерам и каждый раз во мне росло возмущение. Я перестал пить что либо кроме кофе и  коньяка. Я стал питаться шоколадом “Вдохновение” апельсинами и яблоками. Курить стал только на балконе. Однажды утром я обнаружил пачку порошка под умывальником и сразу, прямо в ванной, я выстирал все, что было на мне и все, что валялось под кроватью. Феникс воскресе!!! Денег осталось только на апгрейд кедов до фирмы Converse и на одну поездку в метро. В кедах от Converse, в белых штанах и черной футболке я появился на работе.
    Наша с Серегой секретарь-делопроизводитель, Рита, стояла спиной к двери, опершись рукой на стол и болтала по телефону. По последней моде, она была в брюках, спущенных ниже некуда, и поскольку она слегка наклонилась, то чуть выше границы брюк на ее пояснице сверкал бижутерией треугольник трусиков танга серого цвета.  Толстая черная коса, ниспавшая до левой ягодицы  вкупе с этим блеском рождали неясные ассоциации с Царевной-Лебедь Пушкина. Все..! Я  О.Р.З... наверное.
    Я подошел к Рите и пальцем смахнул конец косы с ее попы. Ритка резко обернулась, сказала “Ой!” и , бросив трубку повисла у меня на шее.
–    пропавший, пропашка, алкаш хренов, я так соскучилась!!!
–    стой стой стой, - я стал отлеплять ее от себя, - а где все?
–    Сергей Александрович с Мишей  отбыли в Уфу, Анна Сергеевна до обеда в налоговой и потом домой, Наташка в отпуске. Так что мы с тобой вдвоем, - Ритка погладила меня по щеке ладошкой.
–    Бардак, - резюмировал я, - ладно, открой кабинет и включи кондишн, жарко как то.
–    Есть, Роберт Андреевич! - засмеялась Ритка, - вам в кабинет чай, кофе или меня с вареньем?
–    апельсиновый сок, бутерброды, всю входящую документацию и сводку по ЧК .
–    Сапунович!!!! Ты, что правда работать собрался??? - Ритка возмутилась, как то уже не совсем в шутку .
Я подошел, взял ее на руки, посадил на стол и чмокнул в щечку.
–    Котенок мой, ты же знаешь, что я тебя люблю и уважаю. Знаешь? Ты знаешь, что последнее время я был плохой и грязный. Давай я сначала проверюсь, а потом отдамся тебе на растерзание. Ладно?
–    Изменщик чертов... чтоб сегодня же проверился – она коснулась губками моих губ. Ритка принимала какието таблетки и была принципиальной противницей секса в презервативе. При этом панически боялась заразы, поэтому такой аргумент для нее был более чем веский. Не станешь же ей объяснять, что мне требуется время, чтобы перестать всех баб сваливать в одну кучу в собственном восприятии. Я ее действительно любил, как любят красивые игрушки.
–    Не хами начальству и приступай к выполнению – я снял ее со стола и поставил на пол.

    Усевшись в кресло за своим столом, я включил компьютер и осмотрелся. Посреди столешницы находился квадрат  40 на 40 невытертой пыли, на которой пальцем было написано : “Сапун мудак”. Я встал и прошел в другой конец кабинета к Серегиному столу и увидел на его столешнице такой же квадрат с пальцевой надписью “ и не думай, все схвачено :)”. Настроение воспарило еще выше.
    В столе была кредитка и двадцатка наличностью. Живем...По мылу, среди прочего спама было письмо от пастаманов (макаронников), адресованное to Mr.Sapunovich  с принципиальном согласием на постройку в Парме нашей заправки. Замечтательно.... В сигаретнице я нашел пачку аспирина  “Упса” с приклееной желтой бумажкой, на которой Мишкиным почерком было написано “Завтрак”. Спасибо братва, тронут заботой но сегодня обойдусь . Я сидел и лыбился как идиот. Дверь открылась и вошла Ритка. Она успела переодеться в очень короткую белую  юбку и распустиь на половину косу (издевается чертовка,-  подумал я). В руках она держала поднос со стаканом сока, тарелкой бутербродов, и тетрадкой ЧК. Поднос она держала чуть ниже груди и поэтому ее красивые округлости, заключенные в белый лифчик, просвечивали через блузку и выглядывали из-за стакана. Я залюбовался ей....
–    Рит, постой так секундочку, - несводя с нее глаз, а полез рукой в деревянную шкатулку на столе и вытащил от туда первую попавшуюся дощечку. На ней стоял иероглиф “красота”...
Я возвращался в свой любимый мир.
    

Сапунович , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

каментатор бля, 23-06-2004 18:01:06

Сапунович23-06-2004 20:58

ты глубако ашибаешся афтар, временно ахуев от трёхдневной лести в каментах, читал я твои крео,
не туда пишеш, попробуй написать в какой-нить женский мегезин, там сопли с гомосечным уклоном привецтвуютца, лирик бля.
Нихуя ни удивлён шо тибя твая баба кинула, повторяю исчё  раз для тибя, и тех кто впирается от сужета твоих крео:
бап надо ибать, а не песдеть с ними как с камрадами,
держать в ежовых рукавицах," штоб дражала как хуй в руке после драчбы, и фсегда сматрела в глаза как атпизженная афчарка" (цитата не мая а змея - хуятора Удава), пачитай паможетот.
тогда будет все ф паряде, и всякая лирика-хуирика из головы нахуй выйдет, остануцца одни падоначьи инстинкты и жылания.
Привет тилипатам-вычислителям.
А дрочбе все возрасты покорны.

48

Kontra, 23-06-2004 18:21:01

сапуновитч, ты ж не чехофф, так хуля ж ты кратко так... не начавши уже финишыровалъ.
за йорохлиффом крысата, мог бы ии павалнавать нас темой йобли. осчусчения как описано в классиках - "первая, вторая, третья, бабах - в пятой вада.." вот от твоийх писаний так жа

49

Kontra, 23-06-2004 18:22:00

бля асёл, забыл сапуновичу выговор записать с занесением в валенки. пешы ещщо.

50

Казалуп, 23-06-2004 18:31:20

Ну написано так бодро и весело, наверно это первая серия нового русского сериала
Где краткое содержание последующего?

51

вечный странник, 23-06-2004 19:45:48

пазитив папер
это правильна

52

ДОБРАЯ, 23-06-2004 20:11:23

Ничё, красиво, аккуратьненько, чистенько и культурно.Риспект

53

садист без вазелина, 23-06-2004 21:58:26

ну чё за пиздёшь ,такую тёлку надо загибать не думая ,это отмазз ,у него просто не стоит ,или он полный пидр!!!!!!!!!!!!!!

54

садист без вазелина, 23-06-2004 22:14:56

каментатор бля  ты прав  на все 100 % таких евнухов нада пасылать в пизду ,пусть даёт мальчикам ,если на тёлок не стоит!!!!!

55

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 23-06-2004 22:21:51

Супер! Держишь марку, малацца! Пиши ещё, ахуено.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

56

Xer., 23-06-2004 23:56:26

Тема трусикоф ТАНГА и отлепления от Себя ехнего садддеееееррррррррржжжжжжжиииимммого раскрыта не увввввввверррренннно.Вернулся на рабббботттту:Рааббботттай.

57

Candyбобер, 24-06-2004 00:21:30

афтар,ещё пару таких крео и станешь в длиную очеридь лузероф типа кальяна и мавра
писдуй за таматным соком

58

Candyбобер, 24-06-2004 00:22:59

только не зли его

59

Роковые Яйца, 24-06-2004 00:45:02

заебись заресовочка....

60

-=nexoTa=-, 24-06-2004 01:53:12

Бля.... что за жизнь..... прелесть....

61

АНКЕРБОЛТ, 24-06-2004 04:30:40

Сапунович! Не видись на правакации ублюдков типа "каментатор бля" патаму шта они и им падобные сасут хуй и ибуцца в ачько суки бля нахуй. Афтару риспект пеши исче.

62

Като, 24-06-2004 04:35:55

Понравилось, особенно концовка.

63

Derelict, 24-06-2004 05:27:37

как-то смазано... не понял про шо написано
тема ебли не роскрыта

64

Р.Бабаян, 24-06-2004 05:36:02

Роберт, маладца.
легко, позитивно и вабще.
пойду пива ебану.

65

InotaFF, 24-06-2004 05:47:26

Вот как надо писать!
Фвтару риспект!
За креатиф зачот!
Да и вообще порадовал, читается легко и интересно, у самого настроение подпрыгнуло.
Пеши ишо, обязом!

66

InotaFF, 24-06-2004 05:56:05

У меня сложилось впечетление что Коментатор блядь, заядлый жёсткий дрочер, и ему не хватает ебли с пиздатыми тиотками.

67

Финестрон, 24-06-2004 06:19:51

каментатор бля23-06-2004 22:01

Маладец, жопу Удаву вылизал до блеска.
Ребенак,блять...пака мама отвернулась - на ресурс залез,штоле?

68

Смышленая, 24-06-2004 07:02:03

***Сапунович
ну што сказать....
нравится мне ваши  творения.......вероятно  буду постоянной читательницей ;)

мило, без надрыва, но  харашоооооо
риспект!

69

Cергей Отморозников , 24-06-2004 07:11:29

креатиф неплахой но пафос проскакивает на хуй не нужный  50/50

70

Cергей Отморозников , 24-06-2004 07:12:20

хотя я наверно слишком критичен - творчество всё же

71

mario, 24-06-2004 07:13:11

гут.

72

старый пидараз грищенко, 24-06-2004 07:19:29

душевна! афтар ни служай дрочераф разных а так жи красива напиши пра природу,пра бардафскую песню у кастра пра туристаф и барадатых гиолагав пра севера
у каждаго далжна быть байдарка

73

КЫСА, 24-06-2004 08:16:57

Очень приятное впечатление остается после прочтения. Мне кажеца, даже продолжения тут не надо. И так классно получилось.

74

gerasim, 24-06-2004 08:18:52

Легонько так, без напряга.

75

Геморрой, 24-06-2004 08:44:11

КАМЕНТАТАРБЛЯ сасет
-чупучупс наверное
почему же его рот
перемазан спермою

76

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-06-2004 08:58:34

ГыГыГы!

77

Рабинович, 24-06-2004 09:23:44

Сапунович, ты жжош. Включаю тебя в список афторов, которых четаю.
И не думай, что этот список велик.

И не могу удержаться:
Сапун мудак

78

Сапунович, 24-06-2004 10:09:21

Рабинович - ;)

79

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2004 10:09:55

Хорошо написано.Чо за работа-то?Куда нах резюме слать?

80

Сапунович, 24-06-2004 10:10:07

следующий крео преь както длинный, блять ничо не могу поделать. Пиздец какой будет длинный

81

Рабинович, 24-06-2004 11:57:22

Дели на части. Вот как я кахда-то атжох в трйох частях:
На стороне. Часть 1 http://www.udaff.com/authors/rabinovich/30245.html
На стороне. Часть 2 http://www.udaff.com/authors/rabinovich/30275.html
На стороне. Часть 3 http://www.udaff.com/authors/rabinovich/30303.html

82

Сапунович, 24-06-2004 12:15:51

Рабинович, глянем

83

pasha_golub, 24-06-2004 12:22:43

Сапун, уважаю. Хуярь исчо, ток, блять сука, помни: Прадалжения губят идею!!! Сука, помнишь шо с Матритсцей бЫло? То-то, блять. Маладец, блять, старая гвардия.

84

Dicent, 24-06-2004 12:31:05

Хорошо, пазитиффчик прияццтвенный такой! Маладец, Сапун ёбанарот!

85

Сапунович, 24-06-2004 12:35:47

Братва, цыкл должен быть закончен... продолжаются лишь герои, а сиотии разные

86

Сапунович, 24-06-2004 14:44:06

запостил...
тему вывернул ))))

87

садист без вазелина, 24-06-2004 22:51:46

бля сплошные сопли ,все лижут зад афтару ,за что не ястно??????????

88

иблан, 25-06-2004 07:40:16

кг ам....афтор кидает выебоны...все отдает педерастией...АХТУНГ
!!!

89

zloebuka, 25-06-2004 11:59:42

коментатор Бля, садист без..., иблан возглавляют огромную толпу бегущих на хуй. Афтор - молодец, всё очень жизненно и ощущения от вовращения к жизни совпадающие. Хорошо что есть друзья и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДРУГИ с которыми реже вспоминаешь: "бывает проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудится, но к завтраку это проходит!".
Рабинович***
Огласите плиз весь список читаемых авторов, а то неохота дерьмо перебирать!

90

садист без вазелина, 25-06-2004 20:58:03

zloebuka соси хуй ,и читай всякий подобный shit!!!!!!!!!!!!! пидрррррррррррррррр

91

Игорь(физрук), 27-06-2004 03:00:06

Сапун, я тебя уважаю. честно. и даже грамматические изыски тут излишни, поверьте, мон колонель.
Сапунович, ты в команде авторов, которых я читаю. Просто праздник какой-то! За последний месяц два позитивных автора. Клянусь своей треуголкой!

92

Чувак эль Чувак, 28-06-2004 18:02:23

Бля ахуена,афтар маладец-пиздец,за Ремарка атдельнае спасиба.Береги себя дружище.

93

СтаниСлафский, 28-06-2004 19:36:16

хыгы бля тут чувак с триуголкой... во отмачил

А криатифф можна была в тристроки уложить - дахуя лишнива текста.
Дарий Дансцофф бля и астальныи
Литиратурный кружок блять
То стихи - то такая хуета.
Читаю тока шобы паржать и ниибёт!
Астальное нахуй ф стенгазету пездуйте!

94

Хунтер, 29-06-2004 00:49:29

Блять читаю и хуейу.... ЗАебись пишешь, хуле сказать. Талант виден неваоружонным глазом бля...

95

Повелитель мух, 20-05-2005 13:31:21

Неплохо, почитаю этого автора ещё...

96

Ящкт, 27-10-2005 08:30:14

Во! Пазитив! А то начитался ШГБ и прошлый крео афтара и совсем загрустил бля!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg