Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афган

  1. Читай
  2. Креативы
Заранее извиняюсь перед воевавшими в горячих точках, прошу не судить строго если задел чьи –то воспоминания, но это все правда и стыдиться мне нечего.

Есть у меня товаристчь-личность выдающаяся во всех отношениях.Родился и жил на Таганке, и как следствие- пьянство , распиздяйство, и постоянное желание что-нибудь спиздить, что плохо лежит, но так , чтобы безопасно и без последствий.
Как-то умудрился попасть служить в Афганистан, и за ним прочно закрепилась кличка-Афган. Рассказывал всякие распиздяйские истории про службу, из чего я сделал вывод , что делать мне в армии нехуя, особенно на войне.
Имеет награды,и даже орден Красной Звезды! Он когда его надел на день какого-то пограничника, или десантника, они все в этот день нажираются и беспределят, так,что ну нахуй это боевое братство, мы все аж охуели от неожиданного поворота событий.
-Тебе за что орден-то дали, Санька? Зачарованно глядя на эмалированныке грани, интересовались мы. Всем же ясно, что звезду так просто хуй дадут! А образ вороватого и хитрого Афгана ну никак не вязялся с образом героя.
-Заслужил, жмурясь и покуривая, темнила героическая личность.
Но мы приебались как следует,и получили-таки ответ.
-Ехали на бронике, и под нами фугас пизданул, гордо выдал Афган!
-И чего? Не отъебывались мы.
-Чего, чего, начинал злиться на нашу тупость герой-орденоносец, всем пиздетс, а я с радистом жив остался, только вот контузило и палец хуево сросся, и гордо показал кривоватый палец- в госпитале очнулся.
-Ну насчет контузии-то понятно, сомнений нет, а какое ж ты геройство-то совершил, то что жив остался что-ли?
-Нихуя, вконец зверел Афган,я кровь проливал!
Сказать было нечего, и все восхищенно смотрели на боевую награду и Санькин палец.
-Санька, а вы пленных мучили? Доверительно спрашивал кто-то.
-А как же! Радостно подпрыгивал Афган, вспоминая боевые действия, конечно мучили!
-И че вы с ними делали? Плотоядно приебывался кто-то.
-Хули, довольно сообшал Санька, руки свяжем за спиной, примотаем петлей за шею к пушке танковой и крутим башню по часовой стрелке, она когда крутится, автоматом подниматься начинает медленно, бегает он мудак ,бегает вокруг танка, а потом от земли отрывается и крутится как мешок с гандонами, а мы на башне сидим и ржем! А потом в другую сторону, чтоб голова не закружилась! И Афган довольно облизывался вспомыная лихие времена.
Как выглядит мешок с гандонами никто не видел и все с обожанием глядели на Саньку и на орден.
И вот как-то напившись рассказал мне историю, за правдивость которой не ручаюсь, но выдумать он такое не мог точно, в силу отсутствия воображения и фантазии начисто, то ли вследствие контузии, то ли с рождения.
                                                  ИСТОРИЯ ОТ АФГАНА

Пришел ко мне друг! Сидим бухаем, уже так хорошо нахуячились, он и говорит.
-Слушай Санька ,я тут с телкой познакомился-охуенная!Только что-то отношения не складываются, надо их подстегнуть.Я придумал пиздато! Давай ты как будто хулиган, к ней пристанешь, а я как будто с тобой попизжусь ее защищая, и хули, я-рыцарь, все заебись, она ссыт кипятком, и романтично мне отдается!
-С тебя бутылка!
-Ладно, договорились!
Составили мы план где встретимся, он из метро выйдет с ней, скажет чтоб подождала, мол за сигаретами сходит, а я к ней доебусь, он вернется пизданет мне, ее защищая, я уползу униженно, а они к ней отмываться и ебстись!
-Только блять не сильно бей мудак, смотри у меня!
Ну вот, как договорились звонит он мне из автомата(примечания автора, тогда мобил еще не было), Санька будем через 15 минут на Таганке.
Ну все путем, одеваюсь пиздую к  метро,холодно,зима. Стою их жду, нет и нет, уже уши замерзли нахуй, мороз градусов 20, где они шляются блять, сказал же через 15 минут,знал бы -валенки одел.
Смотрю, идут! Он ее оставил и сьебся, как договаривались. Я подхожу с наглой мордой.
-Здравствуйте девушка! И поближе к ней, она рыло воротит - недовольна сука!
-А как Вас зовут?
-Неважно, отстаньте от меня.
-А я к вам еще и не приставал, и так приобнимаю ее слегка, а сам норовлю за сиськи ухватить.
Тут этот мудак появляется. А ну отстань от нее! Хули героическая личность!
И стоит мудак на меня смотрит. А я на него. Стоим, как два мудака и разглядываем друг друга. Надо что то делать, заполнять надо театральную паузу, не я ж должен его бить, а он меня, надо ж как-то начать.
-Ты-то еще иди на хуй, говорю, и легонько его в грудь так пихаю, для начала конфликта.
А этот мудак поскользнулся, у метро-то накатали ебаные дети дорожек ледяных, и ка-а-ак пизданется затылком об бордюр, и сознание потерял нахуй.
Блять, что делать? Я стою на него смотрю, а он в отключке полной – не шевелиться даже.
Эта дура как заорет, слышно аж на Пролетарке наверно. Сразу толпа собралась охуеть, орут- милиция,милиция! А я как мудак смотрю на него и не знаю что делать, а эта ебнутая орет , аж воробьи посъебывали, кричит, он его ударил, он его ударил! И все стоят смотрят ненавидящими взглядами и как волки кольцо сжимают.Я попытался эту дуру успокоить , чтоб не орала.
-Девушка успокойтесь, говорю, а этот мудак все лежит не шевелится. И тут из толпы какой-то бычище, здоровенный как шкаф, ка-а-а-ак мне уебет в рожу!
Я упал рядом и пиздетс-только круги перед глазами.
Ну и хули эта дура убежала куда-то, народ рассосался, мы  лежим как два бомжа, нахуй никому не нужны. Смотрю этот мудак в себя пришел, мне тоже получше стало, сел, все плывет под глазом шишка с кулак, у этого мудака такая же – на затылке.
Я давай на него орать, ты хули стоял как мудак, я что ли должен сам себя бить?
Две бутылки с тебя мудак!
Он на меня смотрит испуганно, шишка у меня ниибаться, Санька, говорит, без базара!
-Где говорю, девка твоя?
-Да ну ее нахуй, пойдем в магазин .
Встали мы и как две винтовки, друг друга поддерживая похуячили в магазин!
Надо ж блять рыцарь, а я месяц в очкаж черных ходил , как мудак!
Но правда наебенились в тот день, он от меня уехал дня через два только!


Вот так и закончилась история о любви и дружбе, я ржал как конь, не могу к сожалению передать мимику и жесты своего другана, и некоторые витиеватые ругательства , типа-«Пизда рулём!»  и «ебаный насрать!», но в основном похоже…

  

Толстяк , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

охепт, 23-06-2004 13:30:50

Агент смит мудак

2

158advocate, 23-06-2004 13:31:12

третий нах

3

NazMorg, 23-06-2004 13:32:07

пидары расчитались

4

каментатар блять, 23-06-2004 13:32:33

первый блянах

5

Tyler, 23-06-2004 13:33:16

В ПЯТЕРКЕ НАХ!

6

каментатар блять, 23-06-2004 13:33:33

NazMorg
пашол нах , ГЭЙ

7

Грязный ванючий носатыйт волосатый хачило ебучее, 23-06-2004 13:34:38

Я гей! ОТКРОВЕННО заявляю, что я гей! Мне нравитса секс с мужчинами! А все бабы противны! Особенно мне нравица, когда Он меня связывает и грубо имеет, а я при этом одет в чулочки!

8

Сеня помер, 23-06-2004 13:35:58

васьмой и ниибет
щас почитаю

9

ГРУЗИН, 23-06-2004 13:36:59

ВАХ! ВАХ! ВАХ! ВАХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в Грузии все  в жопу ебемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

NazMorg, 23-06-2004 13:37:53

БГАААААА охуенно написано

11

Tyler, 23-06-2004 13:39:08

Падонки, Ахтунг! ГРУЗИН и Грязный ванючий носатыйт волосатый хачило ебучее-смесь самки хохла и кобеля из ингушетии - ПИДАРЫ!!!
НАХ ИХ С РИСУРСА!

12

Бледнолицый беспесды, 23-06-2004 13:39:37

Вообще жизненная история.

13

агент Смит, 23-06-2004 13:40:36

Да, я мудак, мудак, горе мне

14

Сеня помер, 23-06-2004 13:40:56

харошая исторея! улыбнуло!
пишы ищо

15

КГ/АМ, хоть и не четал. Я вообще читать не люблю, 23-06-2004 13:41:03

16

КГ/АМ, хоть и не четал. Я вообще читать не люблю, 23-06-2004 13:41:35

у кота уши длиннее беспесды (с)

17

Sir Warlord , 23-06-2004 13:41:58

бгы гы гы гы
харошый раскас

18

каментатар блять, 23-06-2004 13:43:14

смишно,


NazMorg - перевод с гандонского ХуйСасу
Гыыы

19

Трезвый., 23-06-2004 13:48:01

Хороший рассказ.
Улыбнуло. Только вот надо продолжение. Придумай чего-нибудь. Пиши еще.

20

NazMorg, 23-06-2004 13:51:09

каментатар блять - пидар  стопудовый

21

воевавшие в горячих точках, 23-06-2004 13:53:08

ну фсе, чорт ебаный, задел нас сука, песдец тебе, на святое пакусился..

не четали

22

Re-All*, 23-06-2004 13:57:13

харошый анекдотец.ру

23

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-06-2004 14:02:14

"мы  лежим как два бомжа, нахуй никому не нужны" мугага
плОсковато, конечно, но в опщем и целом покАтит

24

Варган, 23-06-2004 14:18:48

Толстяк жжот йопта! Молодец!

25

РакетчЫк, 23-06-2004 14:37:18

Смит за што ты себя так казнишь?

2 Толстяк
Паучительны раскас беспесды.

26

PR CLUB, 23-06-2004 14:49:25

гыггы, хоть и анедкдотру, но смеялся сильно.

27

шышкин лез, 23-06-2004 15:28:11

пролог к рассказу нахуй не усрался.

28

шышкин лез, 23-06-2004 15:30:26

а раскас заебись,
смеяцца после слоф:  "Вот так и закончилась история о любви и дружбе, я ржал как конь, не могу к сожалению передать мимику и жесты своего другана, и некоторые витиеватые ругательства , типа-«Пизда рулём!»  и «ебаный насрать!», но в основном похоже..."
пеши ищщё

29

Glans clitoridis, 23-06-2004 16:04:05

хароший раскас, бля, пазитив
люблю добрых песателей

молодец Толстяк!

30

Сапунович, 23-06-2004 17:18:51

улыбнуло )
аффтору за пездатое изложение респект

31

TBILISSKIЙ, 23-06-2004 17:28:46

а чё много то так...креатиф гавно афтар пидар

32

XEPACIMOB, 23-06-2004 17:32:28

прикольно!

33

Казалуп, 23-06-2004 18:02:32

Типа "Ералаша" 20-летней давности, но смишно

34

Toto, 23-06-2004 18:03:30

Ну и пральна - нахуй такую бабу, бросила пацана на улитсе валяцца, блять прошмандофка гнилая..

35

Хуебан, 23-06-2004 19:34:57

Тема последующей ебли обоих мудаков ментами не раскрыта.

36

не в имени дело, 23-06-2004 20:35:26

нормально.

37

Медузей, 23-06-2004 20:46:49

Чо-та не понял, за то что Афган ёбнулся башкой об бордюр, он за это Красну Звезду получил?

38

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 23-06-2004 22:17:09

Автор, ты пидор. Я вот тоже с Таганки, как и кореш твой, однако это нихуя не значит, что я такой же еблан, как и он. Живёшь себе, небось, в ебенях где-то, вот и гонишь на центр Москвы, сцука.
Креатив не читал, автор - пидор.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

39

Хунтер, 23-06-2004 23:39:14

Буга-га-га... смиялсо в общем...

40

Кофе Онан, 24-06-2004 00:28:20

песдёш... после первых двух абзацев не читал даже... те кто ТАМ был не балаболят особо

41

Роковые Яйца, 24-06-2004 01:10:05

хы...

посмиялся...

42

Чезанах, 24-06-2004 02:47:35

Поржал...

43

Р.Бабаян, 24-06-2004 05:54:17

good

44

InotaFF, 24-06-2004 06:21:10

Афтар далбаёб!
Тема заслужения мидали нихуя не раскрыта!
Ну так пару моментоф улыбнуло, особенно про мишок! Гагугыаааа.
Так уж и быть - зачот.

45

mario, 24-06-2004 07:05:01

нармально. дочитал.

46

фсе будит харашо, 24-06-2004 07:08:35

про мидаль мало

47

gerasim, 24-06-2004 08:05:35

Понравилось.

48

D.M., 24-06-2004 10:59:37

Не полный сакс, и то хорошо.

49

Das Mas Taa, 24-06-2004 11:35:27

забавно

50

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 13:00:00

Грустная русская дийствитильность.
Ниибацца.
Бля.
Нет слов, нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg