Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О нем мечтают красавицы

  1. Читай
  2. Креативы
         Легкий океанский бриз врывался в широко раскрытое окно дорогого бунгало. На возвышении светились вырубленные в скалах буквы HOLLYWOOD. Перед бунгало свежей морской водой плескался небольшой выложенный мраморной плиткой бассейн, по его периметру стояли столики, тенты и лежаки от именитых дизайнеров.
Анжелина Джоли лениво потягивала молочный коктейль и листала женский глянцевый журнал.
-Ух, ты, бля! – она чуть не выронила коктейль. – Вот это мужик!
Ее взгляд упал на разворот с фотографией Субкоманданте Менгеле. Широко раскрытые глаза Джоли с нескрываемым восторгом заскользили по его, чуть выдающейся мужественной челюсти, обрамленной стильной черной эспаньолкой и опустились ниже на мускулистый смуглый торс и мощные татуированные бицепсы.
-Да, вот бы за того замуж! – хрипло воскликнула Джоли, не в силах отвести от красавца взор.
-Кто это тебя так возбудил? – поинтересовалась с соседнего лежака Моника Беллуччи.
-Кто-кто, пизда ты итальянская!  Субкоманданте Менгеле. На, погляди, каков!  – протянула ей журнал Джоли.
-Просто охуеть! Да я бы за такого жизнь отдала! Ты посмотри какие у него пронзительные карие глаза, в них одновременно светятся ум и безбашенность! Говорят, Менгеле русский, а похож больше на испанца или итальянца. Мачо, одним словом! Я уже вся теку от одного его взгляда! – возбужденно затрусила журналом и своей пышной грудью Беллуччи.
-Я бы его отъебала, как Иисус апостола Павла! Уверен такой бы точно удовлетворил мой безграничный сексуальный аппетит! – подала голос, только вылезшая из бассейна Наоми Кемпбелл и утерла полотенцем кучерявый лобок.
-Да хер бы он тебе дал, обезьянка! Говорят он расист! – ревниво заметила Джоли.
-Расист-то он может и расист, а в одном интервью сказал, что падок на экзотику и только детей заведет от белой, а так спит с кем угодно! – фыркнула Наоми и, глядя на фото Менгеля, похотливо потеребила свои шоколадные соски. – Так что еще поглядим, кто с ним замутит, сучка!!!
-Вы это о ком? – проснулась на шум свары, дремавшая в тенечке Джей Ло.
-Мы Менгеля обсуждаем. – хором ответили Джоли, Кемпбелл и Беллуччи.
-Вау, вот это мужик, так мужик! Настоящий самец, не то, что мой хлюпик Аффлек, пишут, что он может за ночь удовлетворить 5 женщин.
-Вранье, реально я думаю, не меньше 10, ты погляди на Субкоманданте, сколько потаенной мощи в его фигуре, уж на нас-то его точно хватит! – расставила все по местам Наоми.
Окончательно проснувшаяся Дженнифер Лопез включила, стоявший за бассейном телевизор. В кадрах светской хроники появился Субкоманданте Менгеле, хмуро шедший получать каннскую пальмовую ветвь за шокирующий фильм «Нельсон Мандела: педераст и людоед!». – Ай! – завизжали красавицы и принялись толкаться, пытаясь занять удобное место у телевизора.
-Какой же он лапочка, милый, до чего милый ! – протянула Джей Ло.
-Обломись жопастая! Тебе ни хера не светит! – хлопнула ее по крупу Джоли.
-Ладно, девочки, не ссорьтесь, хватит делить шкуру не трахнутого еще нами Менгеля, лучше подумаем, как бы его заарканить! – погрозила своим подружкам длинным коготком Беллуччи.
-Я слышала, он редко уезжает из Москвы, найти его можно или в спортзале или в книжных магазинах, а по выходным он ходит на дискотеки,  в московские клубы Пропаганду и Риал Маккой. Черт, вот везет московским девчонкам, а то в нашей-то калифорнийской дыре и мужиков-то нормальных не осталось! – воскликнула Наоми Кемпбелл.
-Решено, едем за Субкоманданте Менгеле в Москву, ради этого я откладываю все свои съемки! – решительно сказала Джоли.
-И я, и я! – заверещали остальные, и все девушки побежали в бунгало паковать вещи.
У бассейна осталась одна Моника Беллуччи, которая тайком подобрала, оброненный Джоли в спешке журнал  и раскрыла его на том самом развороте. Запустив  длинные пальцы в свои шелковые трусики она начала ласкать себя, представляя, как ее сжимает в своих нежных, но сильных объятьях Субкоманданте Менгеле. Взгляд Моники сладостно затуманился. Глядя на мужественное лицо кумира и его татуированные мышцы, Беллуччи быстро возбудилась и минутой позже утонула в вихре самого сильного в ее жизни оргазма!

Субкоманданте Менгеле , 22.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Типа я, 22-06-2004 11:51:02

Че за хуйня?

45

Типа я, 22-06-2004 11:52:57

До того Ебанутая хуйня аж блЮвать хоЦЦА! БЛЮЮЮЮЮЮЮ на

46

Бегимот-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 22-06-2004 12:02:01

Анжелина Джоли лениво потягивала молочный коктейль и листала женский глянцевый журнал.
Ее взгляд упал на разворот с фотографией Субкоманданте Менгеле
-Кто это тебя так возбудил? - поинтересовалась с соседнего лежака Моника Беллуччи
-Субкоманданте Менгеле. На, погляди, каков!
-Просто охуеть! Да я бы за такого жизнь отдала!
-Да хер бы он тебе дал, обезьянка! Говорят он расист! - ревниво заметила Джоли
-Вы это о ком? - проснулась , дремавшая в тенечке Джей Ло.
проснувшаяся Дженнифер Лопез включила, стоявший за бассейном телевизор-появился Субкоманданте Менгеле
-Решено, едем за Субкоманданте Менгеле в Москву, ради этого я откладываю все свои съемки! - решительно сказала Джоли.
-И я, и я! - заверещали остальные
Беллуччи осталась начала ласкать себя на Субкоманданте Менгеле.

47

Бегимот-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 22-06-2004 12:03:11

Паходу хуйня

48

РакетчЫк, 22-06-2004 12:05:18

Прекольно. Паржал.
Афтар балеет нарцысизмом.

49

КорандаШ, 22-06-2004 12:28:10

Сам сибя не пахвалиш - никто не пахвалит
бугагааааа

50

Что в имени тебе моём, мудилло?, 22-06-2004 12:31:33

Гхы
Рабинович смешнее

51

Cубкоманданте Менгеле, 22-06-2004 12:35:54

Телки уже звонили скора будут! Всех приглашаю ипать заморских пезд! тока бухла и шышек приносите!

52

Хитрый Хуишшка, 22-06-2004 13:09:23

Бля, афтар, скромный што песдец....
Ржал долго))))

53

poeben-kaktusov, 22-06-2004 13:45:30

KG/A - samovoshvalyayuschii onanik

54

Субкоманданте Менгеле: Я педараз., 22-06-2004 15:00:37

Ну ты просто МУДАК. и есть маленькое падазрение што ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР!

55

pizdets, 22-06-2004 15:12:25

otsosite  u  menya  bystro  kto-nybud !

56

Dimedrol, 22-06-2004 16:05:56

маленькая заметка из жизни моделей. афтор пидар и шизофреник!

57

elgie, 22-06-2004 16:06:21

Диагназ ясен: афтар - малалетний еблан, абдрачившыйся на фотках Джоли, Лопес, Кемпбел и Белуччи.

Пиздует нахуй.

КГ/АМ

58

PunkZY, 22-06-2004 16:15:04

Весьма забавно написано - понравилось!
Но то что креатифф пижженный одобрить нельзя - афтар идет на хуй!

59

Хитрый Чорт, 22-06-2004 18:11:49

смиялси с крео и камментофф. Менгель, ладошки еще не фсе покрылись волосами? гыгыгы
Пеши ищо.

60

Кошака противная, 22-06-2004 19:08:18

Была бы мужиком, написала - читал, дрочил. Однако шоколадные соски Наоми почему-то не впечатлили...

61

Казалуп, 22-06-2004 19:24:50

Смиялся над тупостью афтара. Дрочи на здоровье, чаще меняй руки, бугага...

62

Юля, 22-06-2004 19:55:47

...А в чем фишка-то?.......

63

Доктор Странность, 22-06-2004 20:16:46

Хуй знает. Мне понравилось. Неприкрытый, циничный онанизм. Так и проглядывают пятна авторской спермы.

64

Виктор Туманов, 22-06-2004 20:39:21

ЗАЕБИСЬ! ОХЕННО ПОРАДОВАЛ!
ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСТАВЛЯЯ ВЕЗДЕ СВОЁ ИМЯ! БУГАГАГА!!!

65

ИМХО, 22-06-2004 20:57:57

тема дрочки аффтара не раскрыта

тема иобли дизайнеров лежаков тоже не раскрыта

66

Доктор Антипыч Бухарин, 22-06-2004 21:19:29

Во блять таварисчи падонки, вам я прависаваю читать каждый день этот креатифф как выше было сказано фтыкая своё имя фместо Каманданте, поднимете себе настооение заодно подрочите.А фсё таки лучшее лекарство водка, подумайте блять!!!

P.S.Ибо этакая сцука я, которая лечится водкой...А креатифф охуеный пиши ещё афтар, а я буду рецепты выписавать нах...

67

Гитлер (ха ха наибал Гитлер умер сцуки!!!), 22-06-2004 21:20:45

Патрио муерте Субкоманданте Менгеле!!!Вива революция и каждаму по губинской сигаре!!!

68

Vnyk Kolumba (w natyre), 22-06-2004 21:45:03

Hyj wam.JLopez-coll baby!"

69

зэфэйт, 23-06-2004 04:12:52

гг бля

70

МартафскийЗаетс, 23-06-2004 05:04:11

Бу-га-га-га!!! УУУУУ, бляээээ! гыыыыы... (шумно затягивает носом воздух вместе с вытекшими было на верхнюю губу жиденькими соплями) Мммбу-га-га-га-гааааа!!!! Пиздетснах!

71

Объясните Тупому, 23-06-2004 05:34:46

Напиши как на твое фото Элтон Джон с Пенкиным дрочили...

72

Сапунович, 23-06-2004 05:42:11

аффтор нарцисс
креатифф -  "фанату абдрачицца"

73

Бледнолицый беспесды, 23-06-2004 06:44:56

Заебца, поржал.
афтару респект!

74

Кобра Пискинс, 23-06-2004 07:06:19

Похоже, что это ты дрочишь на глянцевые журналы. В риал макой ходят только прошмандовки дешевые и имбецилы вроде тебя, а в пропаганду тебя 100% не пустят по возрасту. Наверное писал креатив и ладони стер до ожогов 3 степени. Бля нах откуда берутся такие песатели?

75

Дон Хуйан, 23-06-2004 07:54:06

смишно =)

76

gerasim, 23-06-2004 08:17:01

То что КГ понятно.
А то что имена святых вставляешь в КГ то АМ тебе !

77

СПБ, 23-06-2004 08:30:42

Dakt правильно заметил...

А в это время в далекой холодной России ШурА и Боря Моисеев листали тот же самы журнал.
-Боря! Гляди, какой мужественный мальчик?
-Где? О! - выхватил у него журнал Моисеев. В углу, просыпаясь, завозились Леонтьев и Киркоров.
-Че это вы там рассматриваете? - подозительно спросил Филя.

и так далее (автора обижать не хочется - старался, да и ахтунги навешивать лишние не хочется). Нельзя, однако, не отметить, что битва заморских див с гомосеками-извращенцами за право обладания Субкоманданте будет зверской...

78

корка, 23-06-2004 09:04:34

-Я бы его отъебала, как Иисус апостола Павла! Уверен такой бы точно удовлетворил мой безграничный сексуальный аппетит! - подала голос, только вылезшая из бассейна Наоми Кемпбелл и утерла полотенцем кучерявый лобок.
афтар паходу о пидарах пишет,АХТУНГ!
Я бы его отъебала-УВЕРЕН , такой.....

79

корка, 23-06-2004 09:05:12

Блядь, афтар о себе писал!!!!

80

корка, 23-06-2004 09:12:52

АХТУНГ-А.П.!!!

81

Автор, 23-06-2004 10:19:56

А еще на меня дрочили Николай Трубач, Максим Галкин и група "Корни" в полном составе.

82

Медузей, 23-06-2004 11:00:15

Не раскрыта тема дрочбы Даны Интэрнэшнл на Менделя.

83

CROCAT, 24-06-2004 10:40:07

Кому ни нравится дрочат сами на сибя
Улыбнула !!!

84

Смотрящий канечна, 25-06-2004 07:19:17

Не понравилось. Ботва. Кто такой команданте? Дядя ваш... панамский диктатор? Слабовато.

85

itgon, 26-06-2004 13:14:00

Всех отымел? А чо скажеш на счет наших красавиц-шлюшек?

86

Андрон и Адис, 26-06-2004 20:45:08

Автор долбаёб стандартный говно крео не пиши больше лучше утопись, полная поебень зря читал эту хуйню как три дереволазки хотят поебаться с хачиком, УДАВ! не  пропускай такого говна

87

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2004 22:03:44

вырубленные в скалах буквы HOLLYWOOD

bez kommentariev:)))

88

Cубкоманданте Менгеле, 29-06-2004 07:41:24

Андрон и Адис - пидеры, ибите себя в волосатые жопы!

89

Каментатар, 15-09-2004 10:13:15

афтар знает толк в дырках.
а билучи фсётаки самая заибатая.
и пох чем там вырубили хуливут

90

Zav, 11-10-2004 18:27:14

очень, очень хорошо, что Лопез в Москву приехала

91

Urn (трезвый), 13-10-2004 17:03:19

Тема ебли не раскрыта!

Дрочить почотно  ©

92

КУЗЬМИЧЪ , 14-10-2004 18:06:10

Фу, сцуко, блиа, как пра Бариса Маисеева прачитал. Варнинг! Хуйниа однозначна!
Драчить не стал. Убого. кг.ам. Афтар, пащол ты нахуй. ФСИО...

93

свая, 28-08-2007 16:05:47

наивные девченки стоят фстаронке... херь какая-то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg