Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менеджмент - беспесды хорошо

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в основной массе народа всем все похую.


    Один пидар, считает себя заебатым управленцем, хотя по образованию электрик (уже пиздец). Его любимое дело сидеть за компом и думать над развитием нашего Общего Дела. Этот пидар, решил захуярить креатифф. Написал орг структуру. Пидар. По ней пол конторы хуй знает чего должна делать. Пркатически у каждого подчиненного по 2 - 3 начальника. Бля, его это не смутило. Ему ни чего не стоит отдать хуй знает какое поручение совсем не своему подчиненному, причем похую что это нарушит чьи-то чужие планы. А потом он у этого чужего еще и спросит почему ты не выполняешь то, что я тебе поручил. Мудел. Кроме программистов, остальной народ вообще пиздец! На нашем сервере, на задней панели, там где разъемы, на подписях сделать !5-ть! грамматических ошибок! И это, по идее, наш надежный продукт! Жалуешься ген диру, тех диру - реакции ноль! Пидары.


    Делают кнопку на устройстве, которая может запороть хард, просто потому, что в тот момент не было другой кнопки в продаже. Жалуешься - всем посрать. Звонят с объекта, говорят провод отлетел, надо приехать припаять. Сообщаю техникам, они отмазываются, что мол они разработчики. Пиздец. Сообщаю ген диру. Уже 3-й месяц мне звонит клиент и уточнает, когда к нему приедут провод припаяют. Пиздец. И все из-за той орг структуры. Такое понятие, как простая иерархическая система управления - для нас фантастика!


    Собирают ребята устройство. Порядка 40 контактов на разъмах. Все перепутано на хуй! Ничего не соответствует подписям! Я пишу заяву, мол с такой хуйней мы работать не будем! Блять, и мне после этого говорят, что мол при сборке так ошибиться это нормально. Мол они вообще не должны проверять что они там напаяли. Типа 40 контактов - это ахуительно сложно, а в проге помнить, что и где перепутано - это 2 байта переслать! Жалуюсь ген диру - хуй. Уроды! Причем видно, что пидары сборщики даже тестером не удосужились прозвонить - пидары, нах! Блять, приняли нового прогерра на работу. Но для него нет ни моника ни компа. Пишу заяву об этом еще до его приема на работу. Парень уже 2 недели, ходит ни кто ни хуя не сделал! Вот так, блять и живем...


    Недавно был пиздатый крео со стороны моего прямого начальника (одного из. Блять, у меня их два). Мой подчиненный допустил ашибку в своей проге (мудел тот еще). Я с ним в офисе нашел самое вероятное место его ашибки (я, кстати, оказался прав). Исправили. Потом мне надо было бежать. Я, бля, сказал этому муделу, что б он оставил тестироваться прогу на ночь. Пока меня не было, мой начальник, знав об этой ошибке МОЕГО подчиненного, захуярил с ним такой креатифф, что  ту ошибку они не исправили, а еще до хуя новых добавили. Прога вообще не работала. Пидары. Мне, есессно, ни хуя не сказали. Утром прихожу на работу, лежит записка, типа прога пиздатая, забирай на объект. Забрал, ни хуя не работает. Потерял 3 часа. Заебись правда? Причем начальник этот, ну совсем хуева фурыжет в том, что советовал. Блять, еще и в обход меня.


    Берут на работу нового сотрудника. Спрашиваю куда. Отвечают, что к железнячникам. Успакаиваюсь. На следующий день узнаю, что ко мне в отдел. Заебись бля. Есессно я с ним на собеседовании не базарил, че за чел - не знаю. Мож он мне ну вот нахуй не нужен. Пацан регулярно приходит на работу к 2-м, 3-м дня, хотя рабочий день с 10. Заебись. Отчитываю. Хуй. Оказывается на собеседовании он сказал, что мол у него, бля, есть слабость - поспать любит. Пидар, нах. Ну как такого можно на работу брать? Потом мне еще пихают, чего типа твои подчиненные на работу опаздывают. Креатифф катит, нах!


    На объекте, в устройствах до хуйя проводов. Просто пиздец. Один мудел, на пидара, кстати, похож. Любит, что б фсе было аккуратненько. И эти провода стяжками скручивает. Другой мудел паяет разъемы на этих проводах, так что они через месяц отваливаются. Ген диру до пизды. Потом клиент звонит мне ночью на мобилу. Будет. Орет, что у него ни хуя не работает. Еду к нему. Понимаю, что какой-то контакт отошел. Проблема не моя, звонить не кому - все начальство, отключает мобилы на ночь. Ну не пидары? А клиента нельзя на хуй послать, до утра скажем. Там такое дело, что надо что б работало прям сейчас. И я в этой аккуратненько хуйне (в которой, что б просто до разъема рукой достать, надо акрабатом быть) пытаюсь ночью, злой, клиент злобно смотрит, по раъему рукой ебнуть что б контакт вернулся (обычно контакт возвращается). Утром начальству объясняю все бодягу. Говорю, что надо, бля, наконец, нормально припаять. А то я больше хуй туда еще поеду. И что б ты думал? Уже год ни кто ни чего не сделал! Блять! А потом йоблан, тот что орг структуру придумал ебанутую (это, кстати, одно и тоже лицо с тем пидаром, который аккуратненько провода скрутил), считает количество выездов на объект из-за поломок. Потом пихает мне, программисту, мол какого хуя твоя система так не надежна? Блять, наверно, это програма виновата, что провода отваливаются. Ахуеть!


    Собрали сервак. Он сам по себе в день по !2-3!! раза ресетится. Клево, надежный, наверное. Проблема железячников, но им похую. Мол че собрали, так и работает. Прогеры, облазив хуеву тучу форумов в сети, нашли даже ряд вероятных причин ресета. Железячникам осталось тока приехать и исправить. Не хуя не едут. Пишем маляву их с нами общему начальнику. Ему тоже похую. В итоге прогеры уже 3-й месяц пытаются как-то такой ресет в своих прогах учесть. Пиздец. Пару раз диск накрывался. Всем до пизды.


    Зато все знают чего делать. Умные, нах. Звонит клиент. Говорит тото и тото сломалось, но не по части прогерров. Передаешь начальнику. А он говорит, надо сделать тото и тото, и на тебя так тупо смотрит. Че смотришь, сцука?! Иди и приказывай, что б исправляли, я и так знаю че делать надо!!!


    Собрали очередной сервак. Заебошили в самодельный корпус. Причем сделали так, что при определенных раскладах, при выключении сервака, он больше не включится нормальным способом. Вообще. Нодо будет разбирать корпус (а он самодельный, и это пиздец а не просто винтики выкрутить), замыкать проволочкой два контакта, причем хуй знает где. Им, видите ли, показалось, что вторая кнопка на корпусе будет хуево смотреться. Заметил это, программист (бля, а кто еще, остальным посрать). Доложил мне. Бля, я сразу - ахтунг!!! К своему начальнику - хуй. К ген диру - хуй. Бля, и они его еще продавать собралиь. Йобланы.



И ты еще спрашиваешь, почему у нас бесперебойники на компах не стоят.  

— МакЛауд- 2 , 22.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

кальян, 22-06-2004 09:10:01

в канторе не работаю - начальника нету.
пра криатиф ничего не магу сказать, бо тема мне настолько похуй, что просто пиздец!

написано то неплохо.

28

Александр Григорьевич Лукашенко, 22-06-2004 09:20:25

Мне ета електричская проза не интересна!
Подчинённых нада пиздить!
Ген.директора - нахуй!
Хто там самый вумный - ты? Рули на здоровье!
А ваабще всем всё и навсех по....

29

Енот, 22-06-2004 09:31:20

Ето ты так работаишъ? Васче многа низнакомых слоф и нихуйа нипонял. Чо то падумалось што стибаисся. Не ф теме карочи.

30

flash, 22-06-2004 09:38:32

Маклауд не сци фся страна так работает и нихуйа..

31

Роковые Яйца, 22-06-2004 09:44:15

грусно фсе это....

у нас не так все плохо...

32

pasha_golub, 22-06-2004 09:47:47

Ну блять с началом карьеры, бгыгы. Афтару срочна раскрыть тему ебли ген.дира либо сатрудниц, апесаловов далжно садеражть не менее 9 палок

33

Наци, 22-06-2004 09:52:35

Тут совет тока один или ты сумеешь забить на все хуй или умрешь от сердечного приступа! выгнать тя не выгонят, так что забей хуй и все тут! будет легче!

34

идиот, 22-06-2004 09:52:36

хуле песдеть увальняйся

35

PR CLUB, 22-06-2004 09:55:40

маклауд, ты немножко перепутал. этот крик души надо было разослать па фсем адресам твайей карпаративной почты.

а здеся ты никого не удивишь ни матом, ни ситуациями... хуле - везде царит распиздяйство.

36

Тунеядец, 22-06-2004 09:56:08

Бля,много и про технарей - нахуй-нахуй

37

InotaFF, 22-06-2004 09:57:52

Блядь! Эта пиздец!
Эта ты где так работаеш? Не в маскве случаем? Бууггыыыааа!
Тым же блядь всу умные до усрачки!
У Папандопало спроси, он знает. Сам мне ф палемике (злотоглавая) пытался это самое доказать! Сцуко.
Креатиф более менее.
Адин хуй зачот!
Пеши.

38

Чмопиздрокл, 22-06-2004 09:58:20

несмок дочетать.

про программистов штоле?

39

Das Mas Taa, 22-06-2004 10:10:46

ну и что???
насрать

40

Heller, 22-06-2004 10:13:55

фпизду

41

Добрый , 22-06-2004 10:17:09

Блять Тото сломалось!!! (претпаследний апзац)
Жалка Тоту, хорошие стехи песал
гыгыгыгы

42

Леффин, 22-06-2004 10:20:01

Не раскрыта ебля автора с регламентами, положениями, инструкциями и приказами задним числом... гагага
Афтар - еблан...

43

Четатиль, 22-06-2004 10:25:28

Практически везде такая хуйня. Не напрягайся - папробуй сам распиздяйничать, глядишь, наваяешь крео "Какая у нас охуительная кантора", гыыыы

44

bodryi, 22-06-2004 10:25:40

ага, Пиар прав. Надо распечатать и виде служебной записки гендиру.

45

Йобаный Папугай, 22-06-2004 10:26:52

паддержываю афтара, пездец как зайебало
ва фсех сферах..

46

Ресерчер, 22-06-2004 10:30:47

Нормально нописано, че взъелись.

47

Таварисч капитан МС, 22-06-2004 10:31:53

ибаническая контора

48

Ресерчер, 22-06-2004 10:33:25

Токо реально всем похуй, если только срач и полемика не начнецо.

У нас вооще одни бабы в офисе сидят, вот от их дибилизма можно вооще мозгами закипеть,вот еще тема.

49

koliki, 22-06-2004 10:52:29

хуясе, МакЛауд гавари как честный падонакъ как называется кантора штоб мы себе хуйни такой у вас не купили...

50

Dav, 22-06-2004 10:58:18

Мне понравилось, очень под настроение...
Не забиваешь на работу ты - забьют другие, как в футболе.

51

Zoster, 22-06-2004 11:33:09

"там-парам-парам, Ебланы. там-парам-парам, Пиздец. там-парам-парам, Пидоры.
там-парам-парам, Бля. там-парам-парам, Ебланы. там-парам-парам, Уроды!"

Если это-стиль автора, то он мне не нравится нихуя.

52

Инжынер Вошкин, 22-06-2004 12:13:11

блять, праграммисты тупарылыйе заибали уже, мудаибланы. срут блять, как бигимоты, или хуйивознаит гипапатамы, йоптваю. уибаны блять, батаны злаибучийе, нихуйа ни делают целыми днями на работе, а по начам на той же работе дрочат блять на порносайтах. заебали уже, пиздуйте нахуй, гандоны! я исчо слышал пра праграммистафф, што им ни адна баба ни даст никагда. ахтунгофф апять же дахуйа в этай прафессийй. да пашли фсе нхуй, заибали, блять.

53

Хитрый Хуишшка, 22-06-2004 13:06:11

Намана. Токо много. Но видно наболело у афтара.

54

дэвэ, 22-06-2004 13:36:31

дочетал до ошибок в проге

афтар, хуле ты жалешься, чтоле???

пайду искать блять ашибки в проге...

блять.

55

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 22-06-2004 15:03:31

Нопесал заебись!

Дааа, бля, бардака везде хватает...

Ты бы видел, что у меня на стройке тварицца - заказчик, смежники, генподрядчик (это я ), конструктор, архитектор, дизайнер, и , наконец, и самое ужасное - хозяин хаты!

Блять, пока воедино всех сведёшь, пока поймут, в чом дело, ахота бывает башку половине разнести ломом от их тупости!

Кароче, пишы есчо!

56

Инокентий Джебадзе, 22-06-2004 15:24:33

Часто упоминается "Я ген.диру то, я гендиру то, а он нихуя меня толкового спеца не слушает", типа пиздец какие у меня выходы на начальство.
Мудак. Не можешь себя поставить правильно, твоя проблема, а нехуй жаловаться что ты один Дартаньян. Сопли распустил. Ещё пиздят что масквичи пиздец какие разводилы с работадателем.
Легче всего ныть, мол все козлы, а я тут на благо поросят вкалываю, а они хрюкают и а канары ездят, а я один работяга и может ещё стихи умею писать....

57

XEPACIMOB, 22-06-2004 15:28:23

программер ответственен за все патамушто самый умный в конторе. на все проблеммы такого характера надо делать так: идешь к шефу, перечисляешь , что именно ты делаешь постоянно, и оцениваешь свою работу в относительных единицах. если шеф не согласен оплачивать достойно - ищешь другую работу. лично я так борюсь с капитализмом.

58

M_O_N_S_T_R, 22-06-2004 15:49:33

Это надо ж было так хуево напесать-то?! (с) Мак Лауд
Добавить нечего - ты сам фсё чотко и ясна аткаментил

59

poeben-kaktusov, 22-06-2004 16:19:58

kg/am

60

Димон, 22-06-2004 17:03:56

программист-слово ругательное

61

Казалуп, 22-06-2004 18:56:11

Афтар, не переживай, контора уж поди много лет работает и деньги хорошие гребет, главное - результат

62

Кошака противная, 22-06-2004 19:01:01

МакЛауд, я тебя не узнаю ей богу! Технократ хренов! (и я это еще читаю на ночь глядя). Камменты почитала - все такие заебаные, аж жалко. Одно могу сказать - не с теми ебе... (тьфу, не там работаете).
Кстати, с твоей харизмой не в офисе надо сидеть, а в тайгу на медведя... ну на край баб по подъездам гонять... гыгы...

63

Маладец, 22-06-2004 21:49:46

Сраная хуета, бля. Афтара ф песду.

64

мне похуй я из пашыно, 23-06-2004 03:43:59

хуйня какаето, недочетал. непонел про чо ваще? афтор непешы больше, нуевонахуй. и ваще мне похуй, я из пашыно.

65

COLDER, 23-06-2004 05:28:31

Креотиф понравился. Не четал

66

GreenGo, 23-06-2004 06:56:23

хуйню какуюта панаписал  бля, ваще ебанько

67

Сэмо, 23-06-2004 07:45:11

бля.
осилил, афтар
проселзился. я думал у нас - ебланы на работе, оказалось - нет
сочувствую. злобно так написано, но - где ж выход-то?
неужто клиенты до сих пор от вашей конторы не разбежались?

68

индеес, 23-06-2004 07:48:30

вывод: с 16 этажа нах

69

МакЛауд, 23-06-2004 08:19:29

ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!!

ЭТО ПЕСАЛ НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!

удав, че за херня????????????

70

МакЛауд, 23-06-2004 08:36:48

Я ЗАСЫЛАЮ КРЕАТИВЫ ТОЛЬКО С АДРЕСА  MCLAUD@UDAFF.COM !!!!!!

ЭТО НЕ МОЙ КРЕАТИВ

КЛОН, СДОХНИ СЦУКА

71

Уёпок из Голландии, 23-06-2004 08:57:20

Креатиф ничего, афтар мудаг!
увальняйся в песду!

72

Ептишь!, 23-06-2004 10:09:15

Риспет па жизни!
Бля буду, таких "управленцев" - пруд пруди!
ЗАО Петдоэлектросбыт - нахуй, узнаю ебланов в каждо страке!

Набалела у чувака в душище!

73

подшипник задней ступицы, 23-06-2004 10:13:04

"МакЛауд
23-06-2004 12:19

ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!!

ЭТО ПЕСАЛ НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!

удав, че за херня???????????? "


ты чо - еблан?
нихуйа читать ни умеешь - чо ли?
не видишь, блять, пездота слипая - афтар ник имеет МАКЛАУД-2 ???

74

Zi$el, 23-06-2004 11:30:10

хуйня
кг\ам

75

ГОГА Гоблин, 23-06-2004 16:11:05

много жалуешься!

76

Сука в ботах , 25-06-2004 18:21:20

МАКЛАУД
Приветствую тебя!! Как выясняется , ты программер ? Классно.Я работаю в крупной структуре, там прог. обеспч. частично собственного розлива. частично - покупного.Программеры  не нужны, но - у пользователей программ ( закрытых, местного поизводства) по несколько штук,
да винды с экселем, да сетевые программы - короче, наши компььютерщики с " отвязным "телефоном" носятся с этажа на этаж , как зайцы...
А мы им за это - респект, конфеты-чай- кофе - потанцуем( ШУЧУ !!) Обслуга грамотных пользователей - тожже входит в их обязянности... НО..чтобы быстрее пришел чее исправить..муррр, мурр, мурр.
Обьясню почему " Мурр"- есть вещи в этой жизни, которые я умею и могу делать сама. Если не могу - тогда проси того, кто может. Тогда - муррмурр..Имеется ввиду рабочий - чай - кофе. А разве дж - мену, починившему быстро  програму - не положено чайку налмть? И конфеты ..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg