Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда я был маленький

  1. Читай
  2. Креативы


«Я помню себя ребенком в песочнице
   Лепящим куличи…»
(А. Лаэртский)




Когда я был маленький, то очень любил подвижные игры… не то что сейчас. Помнится днём, мама отводила меня в детский сад, а вечером я обходился и без него, пиная гавняшки по двору возле дома.
Однажды мой друг Костик, с которым мы мотали срок в детском саду, предложил мне совершить побег. Дело в том, что он узнал, что большие ребята вечером проковыряли дыру в заборе, и теперь оставалось лишь выбрать момент, когда воспитательница особенно сильно начнёт разявить ебач, чтобы без проблем сьебаца в эту дыру.
В весёлом фильме «Джентельмены Удачи» был показан момент, как хитрый директор яслей, путём гнусного песдежа, заставил бедных детей усиленно хлебать баланду, на что нянечка всплеснула руками и выдохнула: «Гениально!». Тык вот, надо сказать, что в день, когда мы надумали совершить побег, нас не требовалось заставлять жрать пресные харчи. Мы предположили, что трип будет ниибаца долгий и на радость воспитательницы захомячили всё, и вроде даже попросили добавки. Всё утро перед гулянкой, мы ныкатись по сортирам и другим потаённым местам яслей, дабы воспитательница стала привыкать к нашему отсутствию. Попутно мы обсуждали дальнейший план и корректировали его по мере надобности.

На прогулку мы собрались самые последние и шли позади всех. А будучи уже на улице, тихонько попятились жопами к дырке в заборе, с опаской поглядывая на воспитательницу. И вот свершилось – мы на свободе! На всяких случай мы втопили по быстрому подальше от детского сада…Так как забор был наполовину решётчатым и через него можно было бы легко заметить наши дезертирские выходки, пришлось пробираться мелкими перебежками, от куста к кусту.

Но тут нас заметил сосед дядя Саша-рыжий и бросился в погоню. Чувствовалось, что ему небезразлично наши дальнейшие приключения без присмотра. Дом наш находился совсем близко, а с Костиком мы жили в одном подъезде. Одним словом, мы втопили в подъезд и ломанулись каждый в свою дверь. Дома я застал бабушку, которая увидев меня всплеснула руками и чо-то заголосила. А через мгновение прибежал и дядя Саша. В общем никому не понравились наши короткие приключения. Меня отвели обратно в детский сад, а Костик, падла, остался дома, отец ему это позволил. В этот день воспитательница приказала мне находиться возле неё, а вечером родители не пустили гулять во двор.

А когда мы стали почти взрослыми Костик уехал в Финляндию, потому что в Москве у него были какие то нерешённые дела с ментами, по поводу краж и наркотиков. Как ему удалось пробить визу и съебаться за кордон – это хуй его знает. Но в то время мы не думали съёбываться за границу, а вот погулять без присмотра по улицам – было самое заебись.

И вот однажды, гуляя с ребятами во дворе, один из них предложил увлекательную игру – «конный бой». Надо сказать, что во дворе мне доводилось гулять в основном с ребятами старше себя на 2-3 года, так как сверстники кротко сидели дома и сосали… ничо походу не сосали, но дома сидели. Игра «конный бой» представляла из себя некое скоцтво, когда посредством дебильных «камня, ножниц и бумаги» мы все разделялись по парам и забравшись друг другу на спину, начинали толкать друг друга, пытаясь завалить на траву. Мой напарник был Пашка, которому вскоре, благодаря его особенности песдить, дали погоняло Песдун. В общем мы скидывались на камень ножницы бумаги и этот сука меня наебал. Пришлось сажать этого жирного борова себе на плечи и на полусогнутых коленях пытаться сдвинуться с места, пытаясь толкнуть противника. В команде противников тоже было всё не слава богу: на плечи Костика взгромоздился клоун не менее жирный, чем Пашка-песдун. Это был сосед Ростик, надо заметить, что к своим 28 он сторчался герычем и в начале этого века отправился на небеса. А в то время он лихо взобрался Костику на спину и с гиканьем они бросились на меня с Пашкой-песдуном на плечах. Я не успел даже закричать, как уже валялся на траве, а у меня на шее восседала жирная жопа Песдуна, и в тоже время на него завалился Костика с жирножопым Ростиком. Я не мог даже завыть от боли, так как мою голову плотно прижало к земле. Дальнейший поединок в эту увлекательную игру, пришлось отложить на неопределённый срок, а я кое-как отправился домой.

На следующий день, мама отвезла меня в травм пункт, где врачи выдали заключение: «растяжение шеи»… ну и слава богу, потому что это лучше чем перелом. Вокруг шеи мне приебенили кусок картона обёрнутого марлей, чтобы я не особо ею вертел. Ды и собственно вертеть её желания не возникало, так как болела она, что твой песдетс.

А где-то в шестом или седьмом классе, когда в свободное от учёбы время мы сидели по подвалам, я рассказал эту историю корешам. Они дружно начали ржать и назвали меня Гусём, так как шея у меня имела свойство быть стройной и даже возможно длинной. Я не особо то сопротивлялся по поводу присвоения этого погоняла, ведь в то время всем крутым пацанам необходимо было иметь погоняло. Многим доставались не всегда приветливые погонялы, ведь жизнь в то время – это вам не в интернете никнеймы менять по пять раз на дню. Если назвали тебя, например Ведро, то будь любезен быть ведром, пока кто-то тебя не переименует, и новое пока погоняло не подхватят.

А уже в сознательные годы юношеского рок-н-ролла, господин Лаэртский, будучи ведущим передачи «Монморанси», наглумившись, назвал меня Гусинским, что разумеется было подхвачено и остаётся в силе по сей день.
Это было время, когда Московские панки, не помню уже под чьим влиянием, становились скинхедами. Могу сказать, что специальную куртку «бомбер» в 95м году носили только скинхеды. А спустя некоторое время, лубой гопник носил сей предмет одежды. Во времена развития в Москве движения бритоголовых, я тоже участвовал в некоторых тусовках, среди которой был наш общий друг Химик. В то время он с другими скинхедами организовали группу «Русское гетто», которая в последствии изменений в составе, переименовалась в «Коловрат». А Химик ушёл в армию и попал в Чечню. От туда он вернулся злой, что твой песдетс. Он и до армии отличался особенной дерзостью, по отношению к чуркам (цунарефам, гукам), но после армии особенно. Вероятно это и послужило причиной того, что его труп с пробитой головой нашли где то в Москва реке. Ну а я, путём некоторых дискуссий с нормальными людьми потерял веру в отечество, осознал ужас и идиотизм фашизма и начал курить драп во славу Джа.

Вы спросите, а при чём тут скинхеды, детский сад, «конный бой» и драп? Впервые драп курить научил меня тот самый Костик. Так что думается, что если бы не он, то не был бы я ща Гусинским…

Гусинский Ю.Ы. , 21.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Slayer, 21-06-2004 13:17:04

1

2

Das Mas Taa, 21-06-2004 13:17:05

первый, нах!

3

Slayer, 21-06-2004 13:17:18

все сасут

4

Das Mas Taa, 21-06-2004 13:17:19

не-а, не первый...

5

Таварисч капитан МС, 21-06-2004 13:18:52

не четал  не собираюсь. Пойду вотку жрать. И вам советую нах!

6

Сапунович, 21-06-2004 13:20:25

начало, думал, гавно, но потом весь креатифф выставился в свете Новейшей Истории рассийских неформалофф.

7

Интеллектуальный Комбикорм, 21-06-2004 13:20:52

Хуясе!

8

Sir Warlord , 21-06-2004 13:20:59

кагда я был маленьким бля..............................гы гы гы
судя по еблищу Гусинскова в данных словах можно усомниццо

9

koliki, 21-06-2004 13:21:58

Гусинский, риспект, хотя нам молодасть твая похую, но всё равно риспект
итого - два риспекта, гыгы

10

bastardo, 21-06-2004 13:22:21

после предложения
***Когда я был маленький, то очень любил подвижные игры... не то что сейчас.
ждал когдаж про шахматы?
а тут вапще такое!!!

11

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2004 13:23:14

неинтересное децство у тебя было, афтар... грустное....
иди лучше паслушай Лаэртскаго!

12

Александр Григорьевич Лукашенко, 21-06-2004 13:23:43

Странно.
Детство Гусинского.
Странно.

13

Пассивный некрофил, 21-06-2004 13:25:24

Слаер МУДАГГ

14

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-06-2004 13:25:55

В общем никому не понравились ваши короткие приключения, гусинский
мугага

15

Пассивный некрофил, 21-06-2004 13:28:35

Теба йобли Гусенского с Березовским и Костиком не роскрыта нихуйа. Следавательна КГАМ.

16

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2004 13:30:05

да пошел ты на хуй

17

Янис Дырсдразитис, 21-06-2004 13:31:01

Правду пишеш. За это и риспект.
Только ВЗРОСЛОВАТ ты для удава. Не поймут.

18

koliki, 21-06-2004 13:33:09

Янис Дырсдразитис21-06-2004 17:31
скрытая ирония или правда так щитаешь??

19

Dicent, 21-06-2004 13:34:45

Скушно. Пра еблю не рассказал, паходу, дефственник исчо гыгыгы

20

UA, 21-06-2004 13:37:34

Зачем писал? Ну нахуя, скажи?

21

когоеб ет, 21-06-2004 13:42:38

не смок дочитать.. дохуя

22

Das Mas Taa, 21-06-2004 14:04:18

Коловрат... а, как-то чисто случайно смотрел я shit-парад или что-то такое... по-моему, там видел...
...хуй знает, я в ТВ не шарю...
короче, кгам

23

at, 21-06-2004 14:52:39

пиздато написано
давай хуярь дальше

24

PR CLUB, 21-06-2004 15:45:14

прочетал не без интереса.

25

Добрый Доктор Ебаклак, 21-06-2004 16:03:12

А мы в старшей группе дет. сада задумали побех. И на прагулке капали землю, закрывающщую карман подвальново акна.. Вкопали яму глубиной 15 см. Закрывали её ржавым железным листом и газетой, удивительно где мы ето всё нашли.
Не помню, удалось ли каму збежать и куда таким образом, т.к. ябыл оченмалинкий

26

Казалуп, 21-06-2004 16:52:02

Это про тяжелое детцво алигархов?

27

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-06-2004 17:45:51

Юра, не знаю, почему, но тваи крео всегда четаю...

Не скажу, што сильно понравелось, но ничё так...

Ьак што адин хуй  -респект

28

барыга, 21-06-2004 20:14:36

да , тож такая хуйня , носил аппарат елизарова нашее

29

МАНАГЕР, 22-06-2004 05:53:56

Нихуясе!

Я щас тожа как раскурюсь....вот токо пятницы дождусь

30

Енот, 22-06-2004 06:16:47

Ничо так. Хорошо нахуярено. Тока Химика в Пахре выловили памоиму. но ето сопсо пох.

31

alles, 22-06-2004 08:24:57

в качестве биографии ну хуй знает -  жызыэл бля, а так, да ну фпесду.
такие эпизоды ф дэтсве происхадли мегатоннами кажный день, а дальше - см выше.

32

Роковые Яйца, 22-06-2004 08:35:33

не...

никак...

33

КеноКритек , 22-06-2004 10:18:31

я сцукаблянах када мы a школе играли в ентот "КООНЫЙ БОЙ" зуб бля сламал. Йобнулсо с "Коня" йеблом вниз и аб кафель (a школе дело было) peg и сламал - ето было в 1983 гаду (3й класс) бля только сейчаз нармальнуйу "фиксу" паставил - меткерамику. А так хадил как обмудок со сломанным передним зубом.

Расскас парадовал ностальгией

34

Командир сельской почты, 23-06-2004 13:32:29

...Типерь я на бабе, здоровый и потный, и детства ищи свищи.

35

Крысуцкий (осталась одна бутылка пива, беспесды), 23-06-2004 22:13:00

... Я помню себя над дипломным проектом, сидящим ночи и дни. Теперь днём и ночью тусовки и пьянки, и сейшена одни ...
(типа продолжение песенки, кто не понЯл.
Хороший креатив, но только эпиграф у тебя несколько отличаетцо от оригинала.

Кстате, Лаэртский очень в своё время недовольствовал, когда его программу называли "передачей". Пмнишь, да?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

36

D.M., 24-06-2004 08:42:37

мУТНЯК.
чИТАТЬ ТЯЖЕЛО, НЕТ ИСКРЫ И ЮМОРА.
Обычные воспоминания нудные.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg