Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна Гизабуро

  1. Читай
  2. Креативы
Доблестный самурай Гизабуро ел рис. Ел он его руками, кидая себе в пасть пригоршню за пригоршней. Глаза его зло поблескивали. Сосуд из-под сакэ был почти пуст. Эту живописную картину наблюдала дочь хозяина ночлежки – Адзуми Токугава. Делая вид, что прислуживает другим постояльцам, она проходила мимо Гизабуро по нескольку раз, бросая незаметный для окружающих взгляд на могучие его руки.

Наевшись, Гизабуро испустил кишечный газ и крикнул: «Ос-су-у!» Стены ночлежки вздрогнули от его могучего рыка. Хозяин, угодливо кланяясь, подошел к воину. Молча отстегнув с пояса мешочек, Гизабуро позвенел монетами и, наконец, вытащил одну и протянул ее хозяину. Старый Акихито поклонился снова, но произнес следующее:

- Здесь одна йена, господин. За кров и обеды вы должны мне полторы йены.
- Какого дьявола ты говоришь глупости! – прорычал самурай, не поворачивая головы. – Я не могу откусить тебе еще половину от йены, а две целых йены ты хуй получишь.
- Извините, господин. – Акихито втянул голову в плечи и еще больше ссутулился. – Я говорю неразумно, но нам нужно как-то рассчитаться. Хотите, я предложу вам семь рисовых лепешек на оставшиеся пол йены?
- Запихни их себе в сраку, дерзкий! – неистовствовал Гизабуро. – Икоо, блядина! Саё нара, чмо!
- Но господин, семь лепешек за пол йены это очень-очень дешево.
- Не хочу слышать, чмо блять. Мерзкий старик, за кого ты меня принимаешь, чмо?
- Простите, но вы могли бы их продать в городе за двойную стоимость…

- Хватит о лепешках! – взревел самурай, снова испустив газ. – Я воин, а не торговец. Неужели тебе нечего больше предложить?!
- Я мог бы… но нет, я не осмелюсь предложить господину…
- Что-о? Что такое? Говори, чмо!
- Дело в том, что моя дочь настоящая красавица, господин Гизабуро, и я бы с радостью…подарил вам наслаждение ее телом. Но только один раз, господин.
- Показывай! – распорядился Гизабуро. Наконец, он впервые перевел взгляд на старика.

Акихито исчез и спустя минуту он уже вел под руку красавицу Адзуми. Поняв, что от нее хотят, она зарделась, однако не выказала никаких признаков недовольства. Гизабуро покачал головой и поднялся.
- Пошли, сука-сан! За ночлежкой есть ручей. Мы перейдем через него и я отпердолю тебя вон за теми белыми камелиями, - Гизабуро показал мечом направление и оценивающе взглянул на красавицу.
- Но господин, за пол йены вы можете совершить это лишь единажды. И потому я должен видеть, что вы не воспользовались моей дочерью дважды, то есть осмелился бы пойти с вами.
- Что-о?! Так-то ты ценишь слово самурая, чмо?! – Гизабуро взял старика за ебальник и ткнул его в пустой кувшин из-под сакэ, после чего бустро уволок за руку оробевшую Адзуми.

Они перепрыгнули через ручей и оказались в гуще растительности. Адзуми развязала кимоно и постелила его на земле. Голая, она улеглась и закинула одну руку за спину, как бы призывая храброго самурая заняться с ней любовью. «Идите ко мне, господин, - прошептала она тихо. – Я покажу вам свой Кратер Огненной Фудзиямы, и вам понравлюсь.» Она перевернулась на живот и развела в стороны ноги.

Но тут храбрый Гизабуро повел себя странно.
- Видишь ли, - прохрипел он растерянно, почесывая бороду. – Мне не нужно от тебя жертв, тем более, что судя по твоей прелести, это скорее называется Нора Червяка Такеши»
- Господин, я отдамся вам по собственному желанию, - произнесла Адзуми.
- Понимаешь, женщина… - Гизабуро развел руками. – Я по некоторым причинам не могу этого сделать. Но больше я не скажу тебе ни слова. Просто боюсь тебе навредить – причинить адскую боль.
Он снова принял грозный вид и приосанился.
- Но господин, если причина в каком-либо недуге, я могу помочь вам. Я могу исцелять!
С этими словами она вскочила и коснулась одежды самурая, и стала гладить его член сквозь доспехи. При этом она закрыла глаза и стала постанывать.

И тут самурай Гизабуро вынул свое достоинство. Причем вынул его двумя руками, поскольку его могучие ладони еле-еле обхватывали хуй, который по толщине мог сравниться с корневищем самой большой в Японии сакуры, по длине же самурайский член не уступал высокому кувшину из под сакэ.

Гизабуро толкнул красавицу на постланное кимоно и повернув на живот. Хорошо, что девушка, когда прикрыла глаза, не увидела этого феномена природы!
- Ты сама напросилась, пакостница! – крикнул самурай. – Ты коснулась моих благородных доспехов без разрешения - и достойна наказания! О-О-О-О-СССА!!!
С этими словами Гизабуро вонзил свое громадное чудовище в крохотное влагалище миниатюрной японской красавицы. Раздался звериный вопль. Из юной Адзуми фонтаном брызнула кровь, а изо рта ее желтоватыми комьями полезло содержимое желудка, ибо такое действо можно было сравнить лишь с насаживанием маленького животного на самый здоровый кол. Но Гизабуро было уже ничем не оторвать от бьющегося в судорогах тела. Он действовал, словно в бою с врагом – грозно и жестоко. И быстро.

…Старый Акихито, вскоре отправившийся на поиски дочери - вверх по обагренному кровью ручью, - лишь через час обнаружил бездыханную Адзуми, между ног которой зияла истекающая бордовой кровью пещера, напоминающая зловещий кратер Фудзиямы после смертельного извержения, которое происходило раз в столетие.

Грозный Самурай
Пожалеет девушку,
Даровав ей смерть.

Исай , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёптыть, 18-06-2004 19:18:04

и тут ёптыть!

2

кодой, 18-06-2004 19:18:40

2

3

Ебанчич, 18-06-2004 19:18:42

второй?

4

Ебанашка, 18-06-2004 19:18:57

ща пачитаю

5

Ебанчич, 18-06-2004 19:19:05

мля, третий?

6

Ебанчич, 18-06-2004 19:19:41

Да, мля, хули даже не пятый?

7

to_пиЦЦа, 18-06-2004 19:22:55

"Кратер Огненной Фудзиямы", афтар блиа, ты сам читал ента бля...

8

Ебанчич, 18-06-2004 19:26:16

Ни смишно

9

Тур Генев, 18-06-2004 19:39:00

Блядь, японский Лука Мудищев. Старо, но оригенально.

10

каментатор беспезды, 18-06-2004 19:41:25

заебись
афтар маладец

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-06-2004 19:51:23

песдец, как глупо, но я смиялсо.
магическое воздействие алкоголя гыгыг?

12

Казалуп, 18-06-2004 20:21:48

Про Кратер и Нору понравилось, а так бессмысленная чипуха

13

УндермудЪ, 18-06-2004 20:33:57

ну это песдетс... Исай, ну тя на хуй, хуйню какую-то придумал...

14

Патифон, 18-06-2004 20:58:43

ипонский боевик
что то ты Исай пургу гонишь последнее время

15

Херург, 18-06-2004 21:15:15

такеши китано отдыхает нах )))

16

ШМЕЛЬ, 18-06-2004 21:43:37

"Грозный Самурай
Пожалеет девушку,
Даровав ей смерть."
- написал старик последние строки над телом юной и растерзанной красавицы. Он утер пот со лба и громко испортил воздух, воинственно оглядываясь вокруг.
А грозный большехуий самурай сидел в кустах неподалеку. Не то, чтобы он смотрел на свою жертву или на убитого горем старика - торговца лепешками. Самурай просто срал. Он ведь не догадывался о том, что хитрый старикашка подсыпал слабительного яду в обильную пищу смелого самурая.
"Старикашка - какашка!" - грозно подумал самурай. Он даже хотел крикнуть это вслух на японском диалекте, но , видя, как прочно уцепился серьезный высер за его жопу, решил благоразумно промолчать.
Ему вдруг показалось, что он слышит легкий шорох сзади в кустах... "Наверное, любопытная лисица, она постоянно подглядывают, как я сру, блять" - подумал самурай, по привычке не поворачивая головы.

- Йио Бтойу Миать! - крикнул голос старика сзади, что означает "Господин, вы не уважаете честь моей дочери! Это стоит намного больше, чем две йены, пидар!"
Самурай хотел резко откатиться в сторону, но прилипшее одим концом к земле, а вторым - к жопе, говно прочно держало его на месте, пригвожденным к земле...
На крик подоспела очнувшаяся дочка старика, держа в руках извивающуюся смертельно опасную очковую кобру.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

17

Доктор Странность, 18-06-2004 22:26:58

ЫГЫГЫ, Исай ЖЖОТ.
Интересно, как на это отреагирует Вадян Рондоноид. Тоже ведь любитель японских тем.

18

Роковые Яйца, 18-06-2004 23:10:46

по свойму забавно...

19

Внук Гитлера, 19-06-2004 00:42:54

ШМЕЛЬ19-06-2004 01:43


Shmel'  ZHSHOT !!!

20

далила, 19-06-2004 05:33:33

шмель песдато нопесал
продолжение пондравилось больше, чем оригинал
вабсче абажаю пузатых мохнатых шмелей

21

про рок, 19-06-2004 07:27:53

респект

22

Sir Warlord , 19-06-2004 07:37:04

продолжение ШМЕЛЬ 19-06-2004 01:43

"Банзааааааааайййййй" - заорал самурай, и прямо перед носом старика выхватил меч, и взмахнув им в воздухе, обрубил какаху, каторая ево непускала. В тот же мамент он вскочил на ноги, повернулся к старику и спросил "Мерзкий старик, моим ушам послышалось слово пидар, выскочевшее из твоево грязнова рта. Это так?"

- Да о великий самурай. Ваше величие непозволяет мне лгать, поэтому я говорю правду. Я вонючий червь назвал вас пидаром.

- Ну штош бляцкий старик, учитывая то што ты меня накормил и напоил, я пощажу тибя и ты умрёш священной смертью, каторая называеццо смерть на самурайском хуе.

- Смерть на самурайском хуйе? нет, тока не это

- Позно старик- сказал самурай скидывая японские кальсоны - Повернись нах!!!

Старик послушно повернулся и зажмурившысь, дрожащимируками снял штаны.

.............................................И исчо долго, над бамбуковой рощей раздовались крики:

- О-О-О-О-СССА!!!
- ОЙ мамачкааааааааа
- О-О-О-О-СССА!!!
- Ай ай ай ай аййййаааааааааа
- О-О-О-О-СССА!!!
- Оооооооо бляяяяяяя
- О-О-О-О-СССА!!!
- Памагитееееееееееее

В это время, дочь прорываясь через заросли сакуры спешыла на помощь отцу. Она понимала, што судя по крикам он долго не протянет....................

О-О-О-О-СССА!!!

23

Вадян Рондоноид, 19-06-2004 08:35:40

понравилось
весьма забавно :)
чем-то напоминает японские сказки FerroAndre

24

Savelich, 19-06-2004 08:55:52

Ахуеть,Исай как всегда на высоте.
Самый пиздатый крео за последнее время!
Учитесь хуяторы у Исая-сан!

25

Атец Фёдор, 19-06-2004 09:44:58

а чё, Акира Курасава можит спать спакойна нах, афтар жжот.

26

СПБ, 19-06-2004 09:54:49

шмель тож жужжит неплохо. продолжение следует?

27

МартафскийЗаетс, 19-06-2004 10:03:05

Отлично!

28

МартафскийЗаетс, 19-06-2004 10:07:09

2ШМЕЛЬ
Малацца!)

29

Тапочкин, 19-06-2004 10:32:18

смиялся много...
риспект фсем афтырам, бугага!!!!!!

30

lightfinder, 19-06-2004 11:01:55

Тема ебли блядины гиганским хуем раскрыта!

31

Sugar Glider, 19-06-2004 19:45:38

Генитально!

32

Абыкнавеный падонак, 19-06-2004 20:12:44

читабельно

33

Чезанах, 21-06-2004 02:23:29

Прикольно

34

Кирюха, 21-06-2004 06:55:49

Забавно

35

Морж, 21-06-2004 07:06:29

Вот это - охуительный креатифф. Исай - риспект размером с самурачий хуй!

36

al, 21-06-2004 14:45:10

блядь, параша. ну у исайя и перепады - то палит шо-то реальное, то говно льет в личине овцы. вот я и спрашиваю, что за хуйня, простите, параша...!?

37

Като, 22-06-2004 05:29:30

А почему про суши не написано? Хуле щас модно всё японское.

38

гульназ, 16-03-2011 20:13:55

зонголгщшгло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg