Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Членовоз

  1. Читай
  2. Креативы

Когда-то ВАЗ 2106 был желанным и престижным советским авто. Прошло время, и езда на нем  для автомобилиста  Еблова стала злом и  унижением  вовсе безрадостным.  
Но сегодня  все изменилось.
    Черный Ауди, совершив  привычный в  своей  неожиданности маневр, вклинился в незанятые Ебловым  полтора корпуса и энергично притормозил. Еблов даванул тормоз, ожидая удара сзади. Обошлось. Ряд продолжал двигаться, водила ауди  равнодушно посмотрел в панорамку. Еблов увидел темные очки и улыбнулся. Даже выматериться,  застекольно  беззвучно и внутриутробно,  Еблову не захотелось.  Через какое-то время Ауди  мягко настиг  Пассат. Все остановились.
Еблов включил  поворотник, выискивая  прореху в левом ряду. Черный Гелентваген, на всякий случай ускорился и сократил расстояние. Еблов, уже начавший маневр, притормозил. Гелентваген  солидно прошел мимо. Шедший за ним Пежо с блондинкой приостановился, пропуская.
-Женщина за рулем,-подумал  Еблов,- Что ж.    
    Вылезший из подбитого Пассата молодой парень паказал на Гелентваген пальцем и засмеялся. Водила  Ауди  молча провожал  Еблова взглядом.  
-Много баб на дороге,- подитожил Еблов разгоняясь,- неудобно как-то, все-таки. А-а, хуйня!
Внезапно Гелентваген остановился и включил аварийку.  
-Опять перестраиваться,- притормозил  Еблов. –Ну-ну.
    Из мерса вышел конкретный пацан, эволюционировавший в солидного бизнесмена, и подошел к шестерке.
Еблов опустил стекло.  
-Брателла, внеси ясность. Предъявить хочешь?
-???
-Мне тебя вперед пропустить не западло, я конкретно без понтов езжу. Но и притяну, если чего, без базара. Понял?
-Хули тут скажешь…
-Лучше уж молчи. А то я не ручаюсь. Ладно, мужик, без обид.
    Гелентваген сорвался и исчез в потоке.
-На хуя он в зеркало заднего вида смотрит?-подумал Еблов  трогаясь, -непонятно.
    До правительственной трассы он добирался без приключений, неторопливо и спокойно. Впервые ощутив неповторимость состояния – просто еду. А когда просто едешь – не надо ничего доказывать себе и другим, и материться вслед не надо. Покой, кайф.  Не обозлил даже крутан на бомбе, демонстративно вставший  посреди полосы, без попытки хотя бы подать вправо, к поребрику.  Крутан курил, максимально выставив руку с сигаретой  в окно,  изо-всех сил  презирая  лохов.  Еблов объехал и его, солидно и достойно.
    Зная, что трасса перекрыта, и ждать придется долго, Еблов тормознул у придорожного ларька.  Парящие  неподалеку  сосульки  взвизгнули, и, на всякий случай, съебались за кусты шиповника. Еблов купил газету, шипучий напиток и сигареты, проехал еще немного и пристроился в зарождающуюся мега-пробку. Углубился в кроссворд. Его отвлек стук в стекло.
-Слушай, мужик. Мы тебе сейчас коридорчик организуем, ты проезжай вперед. Первым вставай, чтоб тебя с членовоза видно было. Не обламывай, не одному тебе хуево.
Еблов протиснулся в, хуй знает какими трудами,  организованный просвет, и встал в первый ряд, подав вперед на сколько можно.
    На горизонте весело замерцали огоньки. Летящий в разведку  боем голубой мерин, резко осадил перед подозрительно выдвинувшейся шестеркой и зашелестел рацией.
-Ты, что, блядь, охуел?!!!- Выскочил полковник. –Ты кого блядь?!!... Ты кому, блядь?!!!!...Да я, блядь… Ну-ка сдай назад, блядь!!!
Задний бампер шестерки был запотливо и вплотную подперт.
-Суки-и-и!!!,- заорал полковник.-Гаврилюк, блядь, списать номера у всех, блядь…Этого на штраф-стоянку, на хуй!!!
    Еблов улыбнулся. Полковник ринулся к шестерке, но вылезший вслед подполковник Гаврилюк его удержал:
-А если это тщательно спланированная провокация? Если это снимают? Товарищ полковник, имеет смысл взвешенного подхода.
-Смерти моей хочешь, сука!!! Все хотят, блядь!!! Возьми рацию, и передай, все как есть, так и передай, блядь!!! Пусть сами решают.
Вдали опять замерцало.
-Передал? Хули они переспрашивают? А ты подтверждай, блядь.  Подтверждай, а я пока телом закрою. Тут же поворот, блядь. Они ж притормозят, блядь!!!
Кортеж промчался мимо.  Полковник еще поорал, и тоже уехал.  Еблов нашел свое отражение в зеркале.
-Вот,- сказал он себе,-  президент,  это член с  шестерками. Такая жизнь.
    Жигуль  мчался по шоссе, уверенно и спокойно. Впереди замаячил жезл.  
-Это чего за приблуда?- спросил капитан  ГИБДД Стаханов, показывая на свисающие из  дверей и  мерно  покачивающиеся толстые резиновые хуи, почти  касающиеся  земли.
-Тюнинг,- кортко ответил   Еблов. Он заметил, что сегодня ему нужно значительно меньше слов.
Стаханов хотел неторопливо рассказать Еблову  про важность соблюдения скоростного режима, и про другие, неприя тные для автолюбителя вещи, но он посмотрел на хуи, и промолчал.  Штрафовать расхотелось.
    Мерно покачиваясь, видавшая  багажники, капоты и прочие виды шестерка набирала скорость. Хуи сложились, как крылья, и стали совсем не видны сзади.
-Что это со мной?- спросил себя Стаханов,- Простая  же  подъебка!…
Он потянулся было к рации, но передумал, и посмотрел в даль.  Помогая солнцу галогенками, куда-то  спешил Ниссан. Стаханов махнул жезлом.  Водила сдал к обочине и, не дожидаясь инспектора, поспешал навстречу с широчайшей улыбкой. Стаханов посмотрел на двери. Хуев не было. Но он их увидел. Он вдруг стал их видеть на всех остановленных, а потом и просто проезжающих мимо машинах. Возможно, ему открылась истинность  сущего . На следующий день капитан ГИБДД Стаханов, неожиданно для сослуживцев и руководства, без объяснения причин, уволился, и, вскоре, заслуженно попал в психушку.


Кекс, писано 17.06.04

Кекс , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lokki, 18-06-2004 05:57:07

1

2

Lokki, 18-06-2004 05:57:21

ес-ес-ес

3

Терористпесдатый, 18-06-2004 05:57:39

op

4

Кирюха, 18-06-2004 05:57:44

Фтарой или третий типа, щас читать про членавоз буду

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-06-2004 06:03:37

вроде понравилось
персонажы хорошо выписаны. выпукло
потом ещё перечитаю

6

Мордвин беспесды, 18-06-2004 06:03:38

1-й и ниибет!

7

я бля, 18-06-2004 06:05:01

ебаные наркотики

8

Чмопиздрокл, 18-06-2004 06:09:13

апзацы блять где?

несмок дочетать.

9

МакЛауд, 18-06-2004 06:16:15

сумбурно как-то, трудно читать было

не понял нихуя

10

Мат., 18-06-2004 06:24:32

афтор молодца, замутил так замутил гыгыгы членовоз бля

11

Мордвин беспесды, 18-06-2004 06:25:38

спакойненький креатифчик, раслабляющий, пайду насру.
Афтар, пра абзацы те правильна замечания наделали, держи дистанцию.

12

XEPACIMOB, 18-06-2004 06:28:14

Понравелось песдец! Чисто конкретно про жизнь! Это синхронизация всего сущего! бля понравелось.

13

МойДоДыр, 18-06-2004 06:29:11

О}{YEТь  бля! 

1. Читать устал.
  Понимать заебался

14

Йобаный Папугай, 18-06-2004 06:31:18

не ваткнул а чом написяно

15

Инжынер Вошкин, 18-06-2004 06:31:27

хуйета. праисхажденийе толстых ризинавых хуйов не раскрыто, йобанаврот

16

=А= , 18-06-2004 06:37:17

Нихуя не понял. Про хуи смешно.

17

Nikit()z , 18-06-2004 06:42:34

Бля я тож штота не вкурил о чом роскас... паибень какая-то
местами написано хорошо, но в целом паибень

18

Объясните Тупому, 18-06-2004 06:42:56

Нехуя не понял, ну и ладно...

19

Ниибет с большой буквой, 18-06-2004 06:52:49

чем то Пилевина напомнило, но прикольно!
Афтар - афуенный криэйетор!

20

Финестрон, 18-06-2004 06:54:31

Смысла не увидел, написано по накурке. Читаецца спокойно и расслабленно.

21

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2004 06:55:49

я вобще нихера не понял. Кекс ты лоханулся конкретно в моих глазах!

22

koliki, 18-06-2004 06:56:15

непанятна, но здорово
риспект

23

Re-All*, 18-06-2004 06:56:48

я че то ничего не понял бля

24

дядяВитя, 18-06-2004 07:05:27

"гелендеваген"!!!! от нем. Gelende (участок земли, просто территория)

25

дядяВитя, 18-06-2004 07:06:32

Gelaende, в смысле...

26

Zi$el, 18-06-2004 07:07:43

афтар убей себя
нихуя нипанять нах

27

Андрюханах, 18-06-2004 07:16:10

Не, насамом деле не воткнул нихуя, очень все непонятно,
панравилась тока концовка, вот это сильно беспесды!

28

Пох Нах, 18-06-2004 07:17:54

Песдец как так песать то можно??? Не хуя не понял, хатя не тупой. Бляяя.

29

morm, 18-06-2004 07:20:24

пилевин бля! пешы ищё!

30

UglyBoy, 18-06-2004 07:22:09

Охуенна

31

хех, 18-06-2004 07:24:49

малацца! садис, "5"

32

the крестьянин, 18-06-2004 07:30:50

нихуйа не понял.. понравилось чото. но не понял

33

дэвэ, 18-06-2004 07:31:49

текст держит в напряжении
написано ахуеть как литературно

КГ/А/М
в смысле,
Креатиф Гениальный, АвтоМобильный
и неибёт (с)

зы. Афтар, ты скажи как тебе удалось сделать ОТСТУПЫ у абзацеф? Удав же обычно постит без отступов! В чём текст готовил, как засылал???

34

Терористпесдатый, 18-06-2004 07:37:17

Бляяять!!! Апять нихуя ни расткрыыта тема ебли паставова хуятара
с хуями афталибителя!!!
Хуй-ня на постном масле!!! в наминациы ХУЙНЯ - 1(первое) места.

35

KEYF, 18-06-2004 07:54:02

Хуйня не понравилось...

36

АссА, 18-06-2004 07:59:57

Беспезды поржал над фамилией Еблов. И всё.

37

торговец чёрным деревом, 18-06-2004 08:02:08

пиздато

38

hujvpalto, 18-06-2004 08:03:47

ахуенно
тема ебли гаишников и слуг народа резиновыми хуями раскрыта беспесды

39

Александр Григорьевич Лукашенко, 18-06-2004 08:05:46

Про тюнинг понравилось!

40

я забыл прагаласавать, асёл, 18-06-2004 08:11:53

четал, панравилось
сегодня день песдатых креативоф на Удаве?

41

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2004 08:13:22

хуйня

42

Чезанах, 18-06-2004 08:21:17

Хорошо вначале, а конец поебень. Какие хуи, бля нах?

43

stakanoff, 18-06-2004 08:21:30

талант.

44

МАНАГЕР, 18-06-2004 08:33:19

Нихуясе!

Про тюнинг, значит про гаи...

45

PR CLUB, 18-06-2004 08:38:45

bullshit.

46

Друк Индейцаф, 18-06-2004 08:55:43

Афтар бизусловна талантлиф, риспект. Прачитал два раза и ваткнулся в глубокий смысл членавозовства. А тем кто фтыкал и нихуйа не понял, магу только пасаветовать меньше искать тему йебли. Кароче кто ни ваткнул нихуйа - злобно дрочат!

47

корка, 18-06-2004 08:59:10

Про хуйню...

48

Хуйлиган, 18-06-2004 09:05:41

Заебался вникать в суть проблемы нах. Афтар, пеши проще!

49

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-06-2004 09:06:29

перечитал

это тонкая социальная сатира бля

длЯ кого-то членовоз это Майбах

а для Еблова членовоз это ВАЗ 2106

во как

50

кальян, 18-06-2004 09:23:26

лехко и песдато.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg