Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Членовоз

  1. Читай
  2. Креативы

Когда-то ВАЗ 2106 был желанным и престижным советским авто. Прошло время, и езда на нем  для автомобилиста  Еблова стала злом и  унижением  вовсе безрадостным.  
Но сегодня  все изменилось.
    Черный Ауди, совершив  привычный в  своей  неожиданности маневр, вклинился в незанятые Ебловым  полтора корпуса и энергично притормозил. Еблов даванул тормоз, ожидая удара сзади. Обошлось. Ряд продолжал двигаться, водила ауди  равнодушно посмотрел в панорамку. Еблов увидел темные очки и улыбнулся. Даже выматериться,  застекольно  беззвучно и внутриутробно,  Еблову не захотелось.  Через какое-то время Ауди  мягко настиг  Пассат. Все остановились.
Еблов включил  поворотник, выискивая  прореху в левом ряду. Черный Гелентваген, на всякий случай ускорился и сократил расстояние. Еблов, уже начавший маневр, притормозил. Гелентваген  солидно прошел мимо. Шедший за ним Пежо с блондинкой приостановился, пропуская.
-Женщина за рулем,-подумал  Еблов,- Что ж.    
    Вылезший из подбитого Пассата молодой парень паказал на Гелентваген пальцем и засмеялся. Водила  Ауди  молча провожал  Еблова взглядом.  
-Много баб на дороге,- подитожил Еблов разгоняясь,- неудобно как-то, все-таки. А-а, хуйня!
Внезапно Гелентваген остановился и включил аварийку.  
-Опять перестраиваться,- притормозил  Еблов. –Ну-ну.
    Из мерса вышел конкретный пацан, эволюционировавший в солидного бизнесмена, и подошел к шестерке.
Еблов опустил стекло.  
-Брателла, внеси ясность. Предъявить хочешь?
-???
-Мне тебя вперед пропустить не западло, я конкретно без понтов езжу. Но и притяну, если чего, без базара. Понял?
-Хули тут скажешь…
-Лучше уж молчи. А то я не ручаюсь. Ладно, мужик, без обид.
    Гелентваген сорвался и исчез в потоке.
-На хуя он в зеркало заднего вида смотрит?-подумал Еблов  трогаясь, -непонятно.
    До правительственной трассы он добирался без приключений, неторопливо и спокойно. Впервые ощутив неповторимость состояния – просто еду. А когда просто едешь – не надо ничего доказывать себе и другим, и материться вслед не надо. Покой, кайф.  Не обозлил даже крутан на бомбе, демонстративно вставший  посреди полосы, без попытки хотя бы подать вправо, к поребрику.  Крутан курил, максимально выставив руку с сигаретой  в окно,  изо-всех сил  презирая  лохов.  Еблов объехал и его, солидно и достойно.
    Зная, что трасса перекрыта, и ждать придется долго, Еблов тормознул у придорожного ларька.  Парящие  неподалеку  сосульки  взвизгнули, и, на всякий случай, съебались за кусты шиповника. Еблов купил газету, шипучий напиток и сигареты, проехал еще немного и пристроился в зарождающуюся мега-пробку. Углубился в кроссворд. Его отвлек стук в стекло.
-Слушай, мужик. Мы тебе сейчас коридорчик организуем, ты проезжай вперед. Первым вставай, чтоб тебя с членовоза видно было. Не обламывай, не одному тебе хуево.
Еблов протиснулся в, хуй знает какими трудами,  организованный просвет, и встал в первый ряд, подав вперед на сколько можно.
    На горизонте весело замерцали огоньки. Летящий в разведку  боем голубой мерин, резко осадил перед подозрительно выдвинувшейся шестеркой и зашелестел рацией.
-Ты, что, блядь, охуел?!!!- Выскочил полковник. –Ты кого блядь?!!... Ты кому, блядь?!!!!...Да я, блядь… Ну-ка сдай назад, блядь!!!
Задний бампер шестерки был запотливо и вплотную подперт.
-Суки-и-и!!!,- заорал полковник.-Гаврилюк, блядь, списать номера у всех, блядь…Этого на штраф-стоянку, на хуй!!!
    Еблов улыбнулся. Полковник ринулся к шестерке, но вылезший вслед подполковник Гаврилюк его удержал:
-А если это тщательно спланированная провокация? Если это снимают? Товарищ полковник, имеет смысл взвешенного подхода.
-Смерти моей хочешь, сука!!! Все хотят, блядь!!! Возьми рацию, и передай, все как есть, так и передай, блядь!!! Пусть сами решают.
Вдали опять замерцало.
-Передал? Хули они переспрашивают? А ты подтверждай, блядь.  Подтверждай, а я пока телом закрою. Тут же поворот, блядь. Они ж притормозят, блядь!!!
Кортеж промчался мимо.  Полковник еще поорал, и тоже уехал.  Еблов нашел свое отражение в зеркале.
-Вот,- сказал он себе,-  президент,  это член с  шестерками. Такая жизнь.
    Жигуль  мчался по шоссе, уверенно и спокойно. Впереди замаячил жезл.  
-Это чего за приблуда?- спросил капитан  ГИБДД Стаханов, показывая на свисающие из  дверей и  мерно  покачивающиеся толстые резиновые хуи, почти  касающиеся  земли.
-Тюнинг,- кортко ответил   Еблов. Он заметил, что сегодня ему нужно значительно меньше слов.
Стаханов хотел неторопливо рассказать Еблову  про важность соблюдения скоростного режима, и про другие, неприя тные для автолюбителя вещи, но он посмотрел на хуи, и промолчал.  Штрафовать расхотелось.
    Мерно покачиваясь, видавшая  багажники, капоты и прочие виды шестерка набирала скорость. Хуи сложились, как крылья, и стали совсем не видны сзади.
-Что это со мной?- спросил себя Стаханов,- Простая  же  подъебка!…
Он потянулся было к рации, но передумал, и посмотрел в даль.  Помогая солнцу галогенками, куда-то  спешил Ниссан. Стаханов махнул жезлом.  Водила сдал к обочине и, не дожидаясь инспектора, поспешал навстречу с широчайшей улыбкой. Стаханов посмотрел на двери. Хуев не было. Но он их увидел. Он вдруг стал их видеть на всех остановленных, а потом и просто проезжающих мимо машинах. Возможно, ему открылась истинность  сущего . На следующий день капитан ГИБДД Стаханов, неожиданно для сослуживцев и руководства, без объяснения причин, уволился, и, вскоре, заслуженно попал в психушку.


Кекс, писано 17.06.04

Кекс , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Терористпесдатый, 18-06-2004 07:37:17

Бляяять!!! Апять нихуя ни расткрыыта тема ебли паставова хуятара
с хуями афталибителя!!!
Хуй-ня на постном масле!!! в наминациы ХУЙНЯ - 1(первое) места.

35

KEYF, 18-06-2004 07:54:02

Хуйня не понравилось...

36

АссА, 18-06-2004 07:59:57

Беспезды поржал над фамилией Еблов. И всё.

37

торговец чёрным деревом, 18-06-2004 08:02:08

пиздато

38

hujvpalto, 18-06-2004 08:03:47

ахуенно
тема ебли гаишников и слуг народа резиновыми хуями раскрыта беспесды

39

Александр Григорьевич Лукашенко, 18-06-2004 08:05:46

Про тюнинг понравилось!

40

я забыл прагаласавать, асёл, 18-06-2004 08:11:53

четал, панравилось
сегодня день песдатых креативоф на Удаве?

41

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2004 08:13:22

хуйня

42

Чезанах, 18-06-2004 08:21:17

Хорошо вначале, а конец поебень. Какие хуи, бля нах?

43

stakanoff, 18-06-2004 08:21:30

талант.

44

МАНАГЕР, 18-06-2004 08:33:19

Нихуясе!

Про тюнинг, значит про гаи...

45

PR CLUB, 18-06-2004 08:38:45

bullshit.

46

Друк Индейцаф, 18-06-2004 08:55:43

Афтар бизусловна талантлиф, риспект. Прачитал два раза и ваткнулся в глубокий смысл членавозовства. А тем кто фтыкал и нихуйа не понял, магу только пасаветовать меньше искать тему йебли. Кароче кто ни ваткнул нихуйа - злобно дрочат!

47

корка, 18-06-2004 08:59:10

Про хуйню...

48

Хуйлиган, 18-06-2004 09:05:41

Заебался вникать в суть проблемы нах. Афтар, пеши проще!

49

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-06-2004 09:06:29

перечитал

это тонкая социальная сатира бля

длЯ кого-то членовоз это Майбах

а для Еблова членовоз это ВАЗ 2106

во как

50

кальян, 18-06-2004 09:23:26

лехко и песдато.

51

Kexx, 18-06-2004 09:54:23

Красиво,
респект, тёзка

52

Могарыч, 18-06-2004 09:58:24

Типа фантастика...

Типа панравилось....

Место ГАИ определено предельно четко....:)

53

Злой Татарин, 18-06-2004 09:59:05

типа роад муви ))заебца! хуяч продолжение!

54

тада бля, 18-06-2004 11:07:56

нихуя не ясно аткуда мерседес вылес

55

FUCKeL, 18-06-2004 12:16:46

Это не Кехх

56

Жора-Джян, 18-06-2004 12:27:59

Очень хорошо, недосказано так и слог хорош. Креатив - ахуенный, афтар - маладца.

57

1-й, 18-06-2004 12:35:10

заебато
малодец

58

Блядокол Лени, 18-06-2004 12:48:02

АХУИТЕЛЬНО !
С душой и слогом

"...изо-всех сил  презирая  лохов" - протащило
резпегд и 5 баллов

59

Чертило, 18-06-2004 13:00:34

пездато.
тут одно время ездили с белыми тряпочками, типа протестовали, так может лучше с хуями резиновыми ездить или бабу надувную на крышу?

60

=А= , 18-06-2004 13:12:45

Афтар - гипнатизёр нах. 90 працентов фтыкателей загипнатизиравались и напесали "Нихуя не понел". В этом главная фишка креотива. Респект беспезды. Афтар ты переплюнул гоблена гага.

61

не в имени дело, 18-06-2004 13:27:45

ништяк

62

Kexx, 18-06-2004 15:00:41

Женщина за рулём
чтож.................
замечательно бляблябля

63

Жлоб, 18-06-2004 15:01:29

А где афтар берет такую пиздатую траву?

64

Kexx, 18-06-2004 15:03:02

Фтыкатели
на сам деле вопрос то на поверхности.
откуда ГАИшник видит хуи? а?
ну бля напрягитеся это просто
он же ГАИшник
епвашу

65

Kexx, 18-06-2004 15:04:09

Трава ни при чем тута, Жлоб
тут хфелософея

66

Kexx, 18-06-2004 15:05:26

Кекс, сцука, тыб хоть в каментах каментировал иногда бы
или чё

67

Kexx, 18-06-2004 15:15:20

Не, ну бля:
пошол ты в тюнинг, Стаханов

68

antony, 18-06-2004 15:44:35

Заебись!!!!!!!!!!!!

69

Медузей, 18-06-2004 16:31:40

Охуйенно понравился конец произвидения. Но в саму суть не врубился - дохуйя слов незнакомых.

70

Доктор Странность, 18-06-2004 22:43:07

Хуйня, прочитал - ничего не понял.

71

Сошок, 18-06-2004 22:50:41

Особенно пра пацана канкретного на жешке понравилось. Заипцом.

72

пох, 19-06-2004 01:36:29

ахуитительно      мегареспек     
на  одном  дыхании  прочол

73

hcpower, 19-06-2004 07:11:29

АХУЕННЫЙ КРЕАТИФ! очень понравилось. спасибо, афтар, пиши ищщо!

74

хачапури, 19-06-2004 18:53:19

понравелось слог хороший но местами есть какие-то провалы в изложении.
неплохо вопчем

75

Ебет!?, 20-06-2004 00:05:58

хуже ацтоя я не читал?! нах такая хуяня?! афтора на мыло

76

Хитрый Чорт, 20-06-2004 05:41:12

а што такое ВАЗ?

77

Slavko Hrstic', 20-06-2004 10:07:12

pizdato

78

серебряный муравей, 20-06-2004 15:38:09

Бля, просто охуительно! Отлично написано. Респект.

79

Кекс, 21-06-2004 06:23:02

Спасибо, братья.

80

Племя Хуннаф, 31-07-2004 08:26:21

афтар рулит беспесды

81

Alex975, 05-08-2004 09:43:17

улыбнул...:))))

82

Висёлый Гонокок, 17-02-2005 20:14:31

Хули, то же самае. Харашо написал. Умно. понятно, узнаваемо. Как абычна ни а чом.
Я таво блят, што с миня абищание взял тибя всиго прачитать, картечю завалю, НЕТ, лучше дропью, с 48 выстрилав (никстати - сигодня я первый рас был на ахоте, типа с волынай хадил звирей хуячить насмерть - типа там лис, валков, зайтцев). Ни аднаго нах не видел, но ружье пистетс, нах, краденое (вирнее куплиное у прапоров -осталось). мИРНЫЙ АТОМ- ТИБЕ ПИСДЕТС.

83

ни падонак нихуя, 16-04-2005 11:33:50

ни панравилась

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg