Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В продолжении темы о...

  1. Читай
  2. Креативы

Скажу честно, креатив достопочтенного Мавыра (см. http://udaff.com/creo/34725.html) меня просто убил! Только не надо вот так сразу махать руками и орать  Ахтунг бля! . Да, да, речь веду об анальном сексе. Но исключительно между мужчиной и женщиной. И никакого тут ахтунга нет, уж поверьте. Все вполне нормально и естественно. И даже приятно. Конечно, не все женщины способны выдержать натиск нормального, реального такого питуха в свой не совсем приспособленный для таких дел анус (как стало ясно из креатива многоуважаемого Мавыра, некоторые мужчины тоже не особо спецы в этом деле, но речь сейчас не о них, несчастных). Больно поначалу   это кошмар, согласна.  И многие дамы, просто испугавшись той боли, которую они ощущают во время первой попытки, сразу категорически отказываются от второй и, соответственно, от всех последующих. Одна моя подруга, помню, рассказывала мне о своем  опыте трахания в задницу .
-        Мало того, что боль невыносимая, - уверяла она меня, - а как хочется в туалет - просто пиздец! Нет, на фиг мне это не надо, больше не буду делать ничего подобного, пусть он даже и не просит!
А он просил, как она мне в последствии неоднократно жаловалась. Но не добился нихрена. Подруга моя была неприступна, как стена.
Честно говоря, в то время я и не думала, что от анального секса можно получить столько удовольствия (я бы даже сказала кайфа, но не люблю употреблять это избитое во всех смыслах слово). Но со временем, а точнее с практикой, мнение мое кардинально изменилось.
Так вот, достопочтеный Мавыр, если хочешь получить удовольствие от секса, не важно от какого, в задницу там или еще куда, просто сделай так, чтоб девушка расслабилась на полную. А если дело все-таки дошло до попы, будет лучше, если она нормально так кончит перед этим. Уж постарайся, если действительно хочешь сделать ее в задницу и получить от этого удовольствие. Не надо торопиться изо всех сил скорее присунуть, как ты описал в своем не вполне въебенном креативе. Тут такое дело не покатит, особенно если эта попытка предпринимается первый раз. Навсегда отобьешь желание у девушки поворачиваться к тебе спиной. И эта твоя смазка  харчей  (позор тебе, Мавыр!) не сделает особой погоды, если отсутствует так называемая смазка естественная, которая, как известно, получается у девушек только в случае крайнего возбуждения.
А вообще, интересно, какое удовольствие ты мечтал получить, трахая малолетнюю девочку в невменяемом состоянии в задницу после того, как ты накурил ее какой-то хренью, в качестве которой впоследствии (см. Камменты) сам же и усомнился?
PS: это не претензия на креатив, а просто сугубо личное мнение Лоры Палмер.

Лора Палмер , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Паганец, 16-06-2004 06:34:33

lora palmer
А када ты ибеся в попку, кончаешь?

42

камент, 16-06-2004 06:42:04

ПП©
(пойду посру)

43

Таварисч капетан МС, 16-06-2004 06:49:36

Кстати, по теме: 2 раза пробовал йебать женщин в попу, ни разу не заметил чтобы женщине было приятно... А я не люблю когда женщине неприятно. поэтому больше не пробовал. И вообще я считаю это скрытой (это для долбайобов типа "Topmozzz", которые не знают как переводится слово "латентный") ахтунг, и похливсенахуймудаки заебалсяпесатьнахуйблять.

44

lora palmer, 16-06-2004 06:59:56

Таварисч капетан МС16-06-2004 10:49
женщины бывают разные. некоторые не умеют кончать, кто-то не умеет сосать, а кому-то неприятно в попу. если женщине не приятно - значит неприятно. я говорю про себя, и ни в коем  случае не призываю всех бежать и трахать своих телок в задницы.

45

Mba, 16-06-2004 07:01:24

Напротив, Капитан, ты , видмом очнь плохо и грубо ибал женщин в жопу. Нада , штоп она тибе полностью доверяла, хоть ты и падонак нах. Штоб расцбиласс, сцука. Патом нада вставлять . Медленно. Либо для начала растянуть сфинктернах,  а ето можно зделать ручками, када перед этим либо проста ибёшь либо лижешь. Тут праально сказали, надо чтоб до ебли в заднитсу женщина кончила. Лучше несколько расц. А потом, когда все готовы, понесласц. Сначала медленно, потом, как привыкнет, быстрее. От ебли в задницу женщины кончают . Утверждение проверенное.

46

lora palmer, 16-06-2004 07:05:42

Mba16-06-2004 11:01
маладца.

47

Mba, 16-06-2004 07:08:59

Опыт, его билять не порпьёш.
2 LP
ICQ #7967652

48

неопадонак, 16-06-2004 07:11:04

2PR CLUB 15-06-2004 23:44
2Роковые Яйца16-06-2004 02:31
Ржал шо пиздетс!! Хух...

49

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-06-2004 07:20:17

здарова Ира, если это ты. Гы.

50

Dicent, 16-06-2004 07:27:18

Осталось узнать мнение девушки одново фтыкателя (Stakanoff по-мойму), которая на выходных отпраздновала День Рождения своей попы, не без помощи Стаканоффа конешно гыггыгыгыгыгы

51

Vfqr Nfqcjy, 16-06-2004 07:30:56

секс с девушками рулит однозначно. любой.

52

Быдло, 16-06-2004 07:32:40

lora palmer  Сонце все по теме Малацца и умничка Только если уж обозначила тему - то раскатывай до конца, а то Mba  пришлось за тебя просвящать подрастающее поколение

53

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-06-2004 07:38:51

ахуенно познавательный креатиф. с точки зрения подтверждения женцково мозгового плоскостопия.

афтырьше респект за еблю в жопу
а  песать больше не нада нах

54

lora palmer, 16-06-2004 07:44:20

Быдло16-06-2004 11:32

здарова, журналист! подробности описывать не посчитала нужным. на хер не надо, как говориться.
Вито (а ещё я слышу голоса)16-06-2004 11:38
учту твое мнение. тебе тоже респект за еблю в жопу.

55

Mba, 16-06-2004 07:51:34

2 Vfqr а если это трансвестит???? АХТунг блянах
Предлагаю LP ещё открыть тему " 22 способов как избавляцца от говна перед  йеблеи женщины у задницу". Тема актуальная, комрадам  будет интересно услышать.
Объясняю. Зелёный ,нихуя  не шаряший Кэп МС прочитал мессаги и тутже  захотел отпердолить воон ту деваху в заднитсу. Ну там, Тырк-мырк  , хуё-маё, вроде и растянул всё как нада, а запихнуть не получаецца. Чо такое говорит? Глядь, а там пробан з говна нахуй что переборка на Курске бля. А вот. Сварщиков в округе нету нах, штоб дырку вырезали, и как тутсваркой- то хуячить? Взорвутся нахуй боеприпасы у девки-то. А вот еслиб кэп прошёл курс молодого Клизмиста под твоим руковотством, мож не всё так плачевно в его сутьбе б було нах. Вот так в очередной рас Кэп нихуя не поёбся с женщиной в жоппу нормально.
Теперь видно, что тема актуальна. Ждём ёпт.

56

хуйский хуй, 16-06-2004 07:55:59

2 мва : хуярь  креатив "как качественно ипать дженчин в жоппу" фтыкатели ждут

57

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 16-06-2004 07:56:25

даме 25-30 лет. журналист наверна или припадаватиль какой.из культурнай багемы карочи... пишит уж очинь граматна. крева ис  темы - как правильна ибать девачик ф попу  мальчикам ис ниблагапалучных симей. считаю такую работу важнай и нужнай.
каминтиравать, карочи, нечива.

58

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-06-2004 08:05:40

кстати, что за понт называться именем лоры палмер. чем она бля знаменита? тем, что её выебали и замочили? хуйня
а вообще, в фильмах дэвида линча всегда есть пиздатые сисястые бронетки и галимые никакие блондинки. подозреваю, что линч любит брюнеток.

59

stakanoff, 16-06-2004 08:06:39

у меня одна подруга не уламывалась нивкакую, пробовали пару раз - "больно!" кричит, соскакивает - ну не буду же я силой..
а как то раз так получилось, были оба пьяны-веселы, такая похоть накатила, я ей как всегда "давай туда", она "ну.... давай!".
я от радости чуть не кончил, дальше постарался от души ее завести, и как начали - так ее минут 15-20 трясло от оргазма
так что не бздеть, и прорвемся!

60

ЗооFилка, 16-06-2004 08:06:54

Правильно говоришь, Лора...

61

stakanoff, 16-06-2004 08:08:19

лора палмер, кстати, я не верю что ты девушка, и мой камент - не к креотиву, а к теме "ебите подруг в попы"

вито с голосами прав, здаецо мне

62

Одинокий Х, 16-06-2004 08:10:41

это не креатифф. а мнение Лоры Палмер хуй знает о чем. баб ебать в жопу надо. но надо умеючи, это афтарша права. в пизду кстати тоже надо уметь. Афтарша, переходи на практическое продвижение своих глубоких знаний в падоночьи массы. Можешь с мея начатью В плане обмена опытом.

63

Cержант, 16-06-2004 08:11:00

ЛОРА - малайца, хуярь естчо заметки фсякие, пафтыкаем какво ано - тема ебли са стараны падонкерши

ЗЫ: ахтунгам прашу меня не считать!  Смерть пидарам!

64

Быдло, 16-06-2004 08:12:34

Mba  11:51 Ну ты аднако специялист- "падводник"  Сразу видно почерк мастера Респект

65

Mba, 16-06-2004 08:27:57

2 хуйский хуй
Это Лорка пусть хуярит крео. Я отредактирую. И крео и палмер. А потом - в массы. И крео  и Палмер

66

Таварисч капетан МС, 16-06-2004 08:32:30

раздвигать... сфинктер... ПАЛЬЦАМИ!!! бээээ
сцука! йобаный удафком! опять фсю клавиатуру заблевал сцуканах!

67

Mba, 16-06-2004 08:37:24

2 Капитан
у чужих блядей нах всё уже разработано, ничо "раздвигать" не надо.
А делать для своей любимой женщины - это очень даже ничего. Так что нипизди суканах.
Клаву смени. Потому как 7негигиенитчон за обблёванной клавой сидеть

68

Девушка, 16-06-2004 08:37:32

Мне эта тема не блиска. Предпочитаю оральный секс и обычную еблю.

69

мистер Дрель, 16-06-2004 08:44:34

баба про жопу нормально написала
но я бы добавил
бапа лучше в попу примет если пьяная
и если сначала надавить войти и подержать
успокаивая ее тем что сразу вынеш если больно

70

Таварисч капетан МС, 16-06-2004 08:49:38

Мba, а у твоей любимой женщины в жопе розы чтоли растут? У моей вроде там гавно обычное, ничем не отличается от того гавна которое у всех остальных.

71

мистер Дрель, 16-06-2004 09:03:15

еще хочу добавить
бапы дуры, такую дырку засрали! эх...

72

lora palmer, 16-06-2004 09:04:02

Mba16-06-2004 12:37

когда человека любишь, приятно все, в этом ты прав.

73

Mba, 16-06-2004 09:09:31

Кэп ты просто не шараишь нах.

74

Mba, 16-06-2004 09:11:06

LP поддерживаю мысль

75

OTMOPO3OK, 16-06-2004 09:32:14

ЗАебись написано.
Девчата ебитесь в РОТ

76

Таварисч капетан МС, 16-06-2004 09:40:24

Не, Mba,  я конечно понимаю, чтобы развести девку на поебацца и не такой хуйни напишеш. Не неужели ты думаешь, что пяток твоих риспектов на удаве уложат Лору в тваю пастель? Будь ты мужчиной, продвигай собственное мнение!!!

77

Сектант, 16-06-2004 11:39:47

Лора напесала всё пральна! И нехуй тут пиздеть. Самое пральное крео на тему "как пральна ебацца" за два года. Срут в камента уебаны, неспасобные пральна и качественно выибать деффку. Принцып "наше дело не ражать, сунул-вынул и бежать" идёт нахуй.
Любоф дело тонкое, ею нада занимацца!
Афтарше ахуенный риспектище!!!!!!!

78

lora palmer, 16-06-2004 12:36:11

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования - информационно-аналитическое управление ФСБ РФ)16-06-2004 11:56
тоже мне, шерлок холмс! выводы, что ты сделал насчет "бабы из богемы, которая очень грамотно пишет" не оправдались.

79

Nikit()z , 16-06-2004 13:17:46

заебись - весело, блиа

80

контра, 16-06-2004 14:37:58

нихачу...

81

Слепой Фтыкатель, 16-06-2004 18:47:14

да бля первый раз телки пердят и плачут...

82

ЗабубырЪ, 16-06-2004 19:43:26

хе хе:)

83

mba, 17-06-2004 05:16:05

Кэп, у меня есть женщина. не ЛП.
Я кто такая ЛП я даже и не знаю.
А на поебацца не так разводят, ты ж сам знаешь. Тут вакса нужна, драп и пиво нах

84

Злой Татарин, 17-06-2004 10:18:19

Пральна сестра!!
Клафелинщикоф и спаивателей-скуривателей причислять к маниакам сраным и душевнабальным задротам!!!
Криатифф очень правильный и очень по теме, потому как женчину нужно любить, и даже хуем жопу - всеравно любить, а пердолить.тогда падонаг будет уважаемый самим сабой и удача будет с ним

85

Л.Т., 17-06-2004 11:46:21

мне мой нынешний тоже страсти рассказывал - дескать и больно это, и ни фига бабам не приятно... значит, я неправильная баба... мне и в первый раз особо больно не было;)

86

PSIH, 18-06-2004 06:01:57

лорка,  риальныи вещи базаришь

87

edel, 18-06-2004 06:20:42

ВСЕ НА ЛОРУ ПАЛМЕР...

88

Игорь(физрук), 19-06-2004 18:13:07

Лора, ты какаята убогая, чтоли. как моргорин. или питрушка. нету в тебе полета. Знаишь, Лора, а Волга - невротьебенная водная ортерия нашей диржавы. А мысква - столицо нашый строны...

89

D.M., 21-06-2004 07:03:27

Я хуею, дорогая редакция!
*НАШ ОТВЕТ 4емберлен прямо!
Дэвушка, (если это не провокэйшн) вы б на мыло написали, знаток анала, специалистка младая..  =).

90

ХХХ, 21-06-2004 11:16:21

лорачка девычка
пять с плюсам!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg