Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая жизнь падонка Никиты. Глава I: Бесконечное пиво

  1. Читай
  2. Креативы
Никита проснулся рано утром.

Удивительно, но он чувствовал себя абсолютно трезвым - от трехдневной попойки с друзьями, связанной с отмечанием нового года почему-то не осталось и следа.

- Ну нихуйя себе! – произнес Никита – Чё за нахуй?

Он ощущал себя так, как будто заново родился на свет. Это для него казалось очень необычным после стольких дней пьянки.

Чуть ли не рефлекторно Никита потянулся к заранее приготовленному стакану с водой и... И впал в состояние некоторого замешательства, когда увидел, что этот стакан был наполнен... пивом! Даже пена все еще играла на краях.

- Сцуки! Уже проснулись, нах. – мелькнула мысль у Никиты – За пивом значит, уже сгоняли. Даже не разбудили, мудаки!..

Он осмотрелся, но никого вокруг не увидел. Его комната была пуста и безжизненна. Был только он – полузакрытое одеялом существо с тупым выражением лица и с протянутой к стакану рукой.

Характерного шума из кухни тоже не было слышно.

- Спрятались! – подумал Никита и невольно улыбнулся охуевая от собственной догадливости.

Он принял полусидящее положение на кровати, дотянулся, наконец, до стакана и залпом осушил его содержимое.

Поставив стакан обратно на тумбочку, Никита попытался полностью сконцентрироваться – сейчас вот-вот его должны напугать.

Хули ему это не знать-то? Сам хуеву тучу раз так прикалывался. Один раз даже чуть было не получил по ибалу за то, что однажды, резко вынырнув из-под кровати в маске какого-то чудища похожего на юмориста Петросяна, заставил абассацца своего другана-собутыльника невыссанным перед сном пивом.

Напряжение нарастало с каждой секундой. Никита, словно хищник, оглядывал комнату в ожидании нападения.

Йоптвайу! – непроизвольно вырвалось у Никиты, когда в поле его зрения вновь попала тумбочка.

Он вновь увидел на краях стакана, еще не осевшую искристую пену. Стакан, как и в первый раз, стоял на тумбочке и был полным.

Охуевая, он резко кинул свой взгляд на потолок в поисках объяснения происходящего. Но он не заметил там ни эльфов с наперстками наполненными пивом, не радостного и доброго волшебника с бочонком наполненным тем же... Только белый потолок.

Находясь в фазе полного непонимания, Никита, схватил стакан и буквально в два жадных глотка прикончил и это пиво.

Он вновь посмотрел на потолок. И... И начал плавно опускать свой взгляд к стакану...

- АХУЕТЬ,  БЛЯТЬ! – выкрикнул Никита – Да он волшебный! Нихуйа сибе...

Как вы уже наверное догадались, фтыкатели, стакан был вновь наполнен пивом. Пиздато, правда? Хотите такой же? Тогда дружно фтыкаем дальше...

Поставив стакан обратно на тумбочку, Никита резко скинул с себя одеяло и сел на край кровати. Он начал вспоминать подробности вчерашней попойки. НИЧЕГО. Сплошной провал в памяти.

Поняв всю бесполезность попыток что-либо вспомнить, он встал и уже с высоты своего роста еще раз осмотрел комнату.

Он не мог поверить. Картина была просто нереальной для его образа жизни: его комната выглядела просто опизденически ухоженной.

На полу не валялось пустых бутылок, настенные обои нигде не были оборваны, со старинных настенных часов, которые для него были как память, не свисала кукушка, выломанная по-пьяни его друганом Васей.

Более того – часы шли. Маятник так же уверенно колыхался как первая половинка говна, вышедшая из сральни собаки, в то время как вторая, еще находящася внутри удерживала первую какой нибудь длинной веревко-подобной поибенью съеденной ею недавно на улице.

Никита обратил внимание на постельное белье – оно буквально блестело чистотой, хотя он всегда похуистично относился к смене белья, а пару раз даже вытирал свою потную жопу об угол простыни когда, бессонной ночью корчась в муках, отходил от недельного запоя.

А его трусы? Они уже не были такими как раньше – "семейными", зелеными с множеством красненьких цветочков и с огромной бабочкой, закрывающей своими желтыми крылышками всю паховую область.

Это были полностью белые трусы. Не "семейные" нихуя.

- Блять! – выпалил он от неожиданности.

Немного прихуев от обстановочки, выпив пиво из стакана и ощутив вновь его полным, Никита отправился на изучение квартиры в надежде найти и достойно отлизать у той доброй феи, которая творит такие заебательские волшебности.

Не трудно понять, фтыкатели, что с кухней, ванной и туалетом было все то же самое - все просто сверкало, как унитаз после работы жидкости из нехитрой бутылочки с надписью доместас.

Никита не обнаружил ни одной живой души в квартире. Он понял, что тема орального удовлетворения феи так и останется не раскрытой. Но не отчаялся. И сидя на толчке оттдуши взрочнул на, представившийся ему, её светлый образ.

Кончив на лицо феи (на самом деле себе на живот) и приняв "на скорую" ванну, он, хуйнув пива все еще из того же стакана, принялся искать жратву...

В хлебнице на столе, лежала не начатая булка хлеба, в кухонных шкафчиках... Вобщем - все было заебись.

Холодильник просто радовал глаз. Хули тут говорить? Такой же полный комплект как и в кухонных шкафчиках.

Быстро перекусив, Никита направился к последнему, оставшемуся неизведанным объекту – одежному шкафу.

Стоя перед шкафом, он еще раз опустошил стаканчик и, почувствовав, как стакан вновь наполняется, открыл шкаф.

В то же мгновение, Никита вошел в состояние ахуя: В шкафу была всего одна вешалка. Из-под повернутой к нему спиной рубахи, просвечивались брюки.

- Такие же белые как мои новые трусы, блять... – с необыкновенной растерянностью в голосе произнес он.

Посмотрев вниз шкафчика, он увидел белые боты и лежащие рядом с ними белые носки.

- Хуетень какая-то... – почти прошептал Никита, и опять вернул свой взгляд к вешалке.

А теперь, фтыкатели я на секунду отвлеку вас.

Не смотря на то, что Никита был полным распездяем, он любил порядок и чистоту своих вещей. Вещей, в которых ему приходилось выходить "в свет".

Исходил он из следующего своего гениального соображения: Телка не даст тебе НИКОГДА, если у тебя дома чистота и порядок, а ты сам одет в хуевую и грязную одежду. Но если же ты одет зайебись, то ей будет абсолютно похуй на то, что творится у тебя в квартире и свободно отдасцца тебе на заблеванной кровати.

И если кто-то не соглашался с его теорией, то у него была охуенное и весомое добавление: Можно запросто напесдеть телке, что хата принадлежит какому нибудь уйопку-пахуисту и что хата на время позаимствована у него. А если же ты одет как мудак, да притом еще и воняешь, то какой толк от сказанного тобой отмазона: "не обращай внимания, милашка, я позаимствовал эту вонучую одежду у своего друга - уйопка-похуиста, а теперь поехали в майу хату ибацца на белоснежных простынях! " ?

Именно поэтому, фтыкатели, следующее действие Никиты можно было предугадать.

Вешалка была крутящаяся, поэтому Никита без проблем развернул ее на 180 градусов.

На левой стороне рубахи, симметричной правому её карману, было четко выбито черными буквами:

---
Nikita
Russia, Omsk
Status: 4
---

От неожиданности Никита выронил стакан – все это было чистейшей правдой. Только последняя надпись была ему непонятна.

Смею вас заверить, фтыкатели – стакан не разбился.


...продолжение следует...


(c) vitalys.
Irkutsk, 2004.

vitalys , 13.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Черный Ублюдок Джек, 13-06-2004 09:09:26

дайош кантинью!!!
афтар заинтригавал!!! %)))

11

пиздец, 13-06-2004 09:25:43

хуй пиздец нахер блять мудаки хуевы ублютки и падонки сраные каким пидаром надо быть чтобы написать такую ебаную муть пиздец нахер блядь жопа полная хуй вам всем в рот и провернуть

12

серебряный муравей, 13-06-2004 09:36:21

Пока интересно. Пиши продолжение.

13

PR CLUB, 13-06-2004 09:55:21

Candyбобер 13-06-2004 11:57 гыгы.

пока неплохо, надеюсь афтор не засрет фсе в продолжениях.

14

Ленивый, 13-06-2004 10:39:35

Хуярь продолжение, прочту все - заценю.

15

vitalys, 13-06-2004 10:46:11

2Candyбобер
статус - это не то что ты подумал.

2ээБля
все впереди, друк.

буит вам продалжение. абизательно.

p.s. еще не продумал порядок выкладывания частей.

16

Мастур Батор, 13-06-2004 11:37:36

Ниче, вполне так

17

Виктор Туманов, 13-06-2004 11:46:42

vitalys
ГЕНИАЛЬНОЕ СООБРАЖЕНИЕ ПРО ЧИТСУЮ ЗАЕБАТОВСКУЮ ОДЕЖДУ - ДЕЙСТВУЕТ НЕ НА СТО ПРОЦЕНТОВ, ЧМОШНИКОВ НИКОКОЙ ПРИКИД НЕ СПАСЁТ, НО НА 99 ПРОЦЕНТОВ ТЫ ПРАВ. А ВОПЩЕ ТЕМА ВЫБРАНА ПРИКОЛЬНАЯ - ЧИТАЛ С ИНТЕРЕСОМ, ДАВАЙ ДАЛЬШЕ!

18

Dark, 13-06-2004 12:16:48

фантастика получаецца, наверное мой тёзка издох и попал в рай)

19

Тильпич, 13-06-2004 12:57:39

Irkutsk, 2004...
Земляк бля

20

Тильпич, 13-06-2004 13:00:32

А значит заебись, хатя на 100% оценить можно только после прочтения всех частей. Афтар, нехуй томозить, хуярь фсё!

21

черьф, 13-06-2004 13:27:57

да номана написано, можно читать дальше

22

контра, 13-06-2004 13:40:50

думал почему-то, что полнейшая хуета.
но в последнюю очередь прочёл

был прияно удивлён
ничо так, читать можно....

особенно понравилось про сабачье гавно.
был я собачником.  видел.  приходилось даже ВЫТЯГИВАТЬ у пса из жопы эту хуйню
пренеприятно

23

контра, 13-06-2004 13:41:35

продолжуху хуярь скарее

24

парад дебилов, 13-06-2004 18:22:47

нармална
давай фтарую серию

25

Тчуву, 13-06-2004 20:24:19

ничо
название просто песдец
афтар давай ни затягивай

26

ЗабубырЪ, 13-06-2004 20:39:38

xmm

27

ШМЕЛЬ, 13-06-2004 21:41:56

начало немного перетянуто....
на некоторых деталях излишне останавливаешься,
а так - все заебись, респегт!

не засри продолжения!!!

28

Крысуцкий (не буду пока это пиво пить, беспесды), 13-06-2004 22:11:29

Фраза про "булку хлеба" глаз редет по самое ниибацо. Ну не говорят так нормальные люди! Что блять за просторечие!

Сюжет - лишон динамичности и должен быть сокращён минимум вдвое.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

29

Доктор Странность, 13-06-2004 22:53:30

Пиздато. Лейбла на одежде наводит подозрения на какую-то матрицу или подобную виртуальную хуйню...
Но пиздато.

30

Candyбобер, 13-06-2004 23:58:07

2vitalys 13-06-2004 14:46
не тармази,
у тибя "status",а у миня "статус"-разница на лице нах

31

Candyбобер, 14-06-2004 00:01:15

да,и третью часть нинадо-сириалы в других местах любят

32

ИванычЪ, 14-06-2004 00:28:34

Вот табе афтар:
Vitalus
Udaff.com
Status : КГ/АМ
Прродолжения не нада.

33

Злые Мыши, 14-06-2004 01:42:04

Видимо во фтарой части падонак никита стал пидаром вместе с аффтаром

34

dfgs, 14-06-2004 07:21:21

пишы дальше!

35

vitalys, 14-06-2004 08:10:24

по многачислинным просьбам тилизрителей заслал втарую часть.

надеюсь, что Удав это выложит.

36

vitalys, 14-06-2004 08:10:51

...сегодня

37

Писец, 14-06-2004 08:21:55

ну бАля, заинтриговал

38

Еба-нарик, 14-06-2004 09:01:55

Стокан панравился, блять...

39

Денис Петрашевич, 14-06-2004 09:04:14

http://www.ptu8.narod.ru/
ПТУ мафия в интернете

40

Девушка, 14-06-2004 09:04:59

Афтор хуярь немедленно прадалжения .Интересна такак!

41

XyiBCEM, 14-06-2004 09:43:14

davai blea pradaljenia na`x zaibal blea .. vot blea mudak .. shto za privi4ki iobanie, mi shto tu blea serial santabarbara smotrim shtoli ... aftar mudac blea, adnazna4na

42

vitalys, 14-06-2004 09:58:19

2XyiBCEM

каменты (мои) читай сначала, потом уж и песди, казел

43

Максимка , 14-06-2004 13:41:16

бля скока рас гаварить,, не дадумал, не пишы блять!
писдатое начало, а где канец бля?! што за привычка блять! а если я щас уйду и не смагу прадалжение прачитать? А? такда што бля? как я смагу тебе камент аставить, афтар нах?
Да ищо паходу не адна часть будет.... не, ну ваще писдец
ушол плакать (с) Прун

44

vitalys, 14-06-2004 14:21:20

Почему частями?

Отвечаю:

Я лишь, соблюдаю стандарты написания креатива, а именно - правило объема.

Поймите, фтыкатели, я не хочу пичкать ваши мозги гавном! Если Вам нравицца, то продалжаю атпраффку.

Первая часть панравилась? Я рад. Отправляю следущую. (она уже отправлена как я писал выше)

Правила такие хуле.

А вобще, нахуйа я тут оправдываюсь?

Ибитесь в рот! (с) Удав

p.s. если где что не так. поправьте (ну там мягкий знак пропустил или запятую...).

45

Максимка , 14-06-2004 14:57:42

vitalys
да блять, я те аб этам и сказал, што если ты сразу не можеш ЦЕЛИКОМ ёпта придумать, то нахуй такда не надо частями выкладывать!
какое нахуй правило абъёма? ты где пра нево читал бля?
еще раз гаварю: если криатив писдатый и мне панравился сначала, то мне похуй пусть он хоть на сто листоф будет, я ево с удавольствием прачитаю, а такие вот сириалы устраивать.....
вощем хуйстабой, пишы бля

46

vitalys, 14-06-2004 17:27:49

2Максимка.
Ты ошибаешся, Макс - я не придумываю "на ходу". Не мой стиль.

Читай продолжение.

47

Максимка , 14-06-2004 17:32:25

2vitalys
да пачитал бы с удавольствием, тока нет пака нах....
если интересно, зайди в "Авторы", там папка мая есть
это к вапросу о правилах абъёма

48

vitalys, 14-06-2004 17:59:34

2Макс
Посмотрел пока только объемы твоих крео.

Раскрыть же всю суть моего крео, в таких объемах как ты пишешь - невозможно.

зайди в афтары. там моей папки нету но добавив в адресную строку vitalys, можешь заценить.

49

vitalys, 14-06-2004 18:18:08

я скрытый хуйятор, бисписды!

50

Максимка , 14-06-2004 18:18:18

2vitalys
пасматрю...

51

Казалуп, 14-06-2004 18:26:35

Увидев на себе белые трусы афтар подошел к зеркалу и увидел у себя 2 груди вместо одной. "Вот это заебись, это не волшебный стакан!" - подумал он. Начиналась новая жизнь.

52

Максимка , 14-06-2004 18:26:53

2vitalys
а у тя скока всево крео?
пака тока пра пажар нашол

53

Хуебан, 14-06-2004 21:29:12

Плагиат, идея стакана спизженна у Стругацких.

54

vitalys, 14-06-2004 23:10:55

2Макс
Я ж писал тебе "зайди в афтары. там моей папки нету но добавив в адресную строку vitalys..."
"зайди в афтары", это http://www.udaff.com/authors/
"там моей папки нету " папку увидел майу? - НЕТ
"но добавив в адресную строку vitalys..." - добавляй хуле. палучицца: http://www.udaff.com/authors/vitalys

2Хуебан
Не писди и дай лучше сыцылку на их крео. гыы...

55

vitalys, 14-06-2004 23:19:47

(я синий с утра, бисписды (па Иркуцку щас примерно 8:30))

56

vitalys, 14-06-2004 23:21:11

8:20
ашипся.

57

Шантор Червиц, 15-06-2004 07:29:21

бля афтар хуярь продолжение скарее!

58

Tyler, 15-06-2004 07:35:03

ДАВНЕНЬКО ТАКОВА ГАВНА НЕ ЧИТАЛ,ДАВНЕНЬКО!  (c) vitalys-КАКОЙТА ДАЛБАЕП, НАВЕРНА!

59

Пизддарванец, 15-06-2004 15:49:01

Ничё видимо этот полупидарок всем понравился - хуярь дальше

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg