Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Способы проведения выпускнова бала

  1. Читай
  2. Креативы
Малолетним уебанам оканчиваюсчим школу, и каторым нравяццо слова хуй и песда – посвящаецца
    
1.    Спосоп первый – класичиский.

Некуда не идти. Да, да бля, не куда не песдовать. Бери бутылку вотки, несколько полуторалитровых фляжек пива, и закрывайся в своей комнате. Вотки больше не надо, во первых молод исчо, а во фторых будеш доганяццо пивом. Заряжай инторнет, и фтыкай удвком и порносцайты. Больше ничего. По мере ужырания пару рас подрочи, и посрись с кем то в каментах. Наверняка втретиш когонить исчо, кто как и ты отмечает выпускной вечер с лутшей подругой – о,5. Главное в каментах называть фсех пидарами и мудаками. Как только ужрёшся основательно – пишы креатиф о том што удавком не такой как раньше, и с нево уходят лутшые хуйяторы и фтыкатели. Дальше проще. Блевать и спать. Наутро собирать документы для поступления в вуз.

2.    Спосоп фторой – уебанский

Иди со всеми в ресторан снятый родителями, и слушай их бляцкие речи про то как тяжело раставаццо с родной школой и учителями. Кто то из учителей (выпив уже до офицальной части пероприятия) пустит слезу, и вытрецца платочком. Это исчо хуйня. Перейдя с шампанскава на вотку и коньяк, ты тут же полюбиш многих одноклассников, которых раньше и в хуй не ставил, начнёш с ними обнемаццо и пить на брудершафт (вследствии ослабленнова внимания возможен ахтунг). Вечер обязательно закончиццо обменом телефонов, натписей друк другу на память, и кровными клятваим фстречаццо минимум рас в неделю.

3.    Спосоп третий – ацкий отжык

Не предусматривает белых рубашек, брюк и туфлей. Форма свободная. Главное помнить одно. После этого вечера жызнь вас раскидает по разным уголкам (ковото даже выебет в жопу), поэтому основная цель тваево визита – остаццо в памяти своих одноклассников вечно молодым, вечно пьяным. Сильно заморачивацца не стоит, мозг, робота которого будет усиленна коктейлем из разных  олкогольных напитков, сам потскажет што надо делать. Действия никем и ничем не ограничиваюццо.
Примечание: Людям у которых есть совесть данный способ категорически не рекомендуецца. На утро загрызёт нахуй.

4.    Спосоп четвёртый – на природе (в лесу, у берега реки)

Плюсов просто дохуйя. Во первых весь лес оснащён местами для ебли т.е. под каждым деревом. Во вторых на свежем воздухе гораздо приятнее нажыраццо нежели в душном заведении кабачнова типа. В третьих если ктото песданёццо в катёр (а ктото обязательно песданёццо), можно будет нехуйово поржать, и если успеете, сделать хоть одну оригинальную фотку за весь вечер. Минусов тоже не мало. Хоть муравьи и ночью не особо тусуюцца, но ради вас они сделают исключение и покусают. Клещи намного хуйже чем муравьи. Энцефалитные клещи хуже обоих вместе взятых. Также можно нехуйово заблудицца.

5.    Спосоп пятый и последний – вечер юмора.

Привецтвуецца наличие соответсвуещева чуства плюс изобретательность. План разрабатываеццо заранее. В вашем арсенале должны быть как минимум несколько шуток с говном (насрать в туалете в чьюто тарелку, а патом незаметно подложить на стол – самая простая и безобидная), множество других изобретений, которые должны составить костяк этово вечера, а на десерт нужно отмочить чтото совсем уж незабывающееся. Как пример – вызвать группу захвата с афтаматами, сказав что тут балуццо наркотой, децкой простетуцеей, и нарезкой на доноркие органы. Окончание будет беспесды весёлым. Можно будет даже написать креатиф и получить кучу респектов.

Ну штош, а теперь дерзайте вчерашние школьники и завтрашние люди. Всё в вашых руках!


Sir Warlord , 11.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Чмопиздрокл, 11-06-2004 07:35:51

смок дочетать.

креотив целиком высосон ис пальтса, асобинно пункт 5.

свой выпускной не помню, не потому што был ужрат, а потому што хуйня это всйо. синтиминтальная хуйня.

49

alles, 11-06-2004 07:43:00

Выпускной запомнился роспитиим теплова каньяка в сартире ДК МЭИ. Он сцука (каньяк) был премотан эзолентай к тулавещю и блять ногрелся как песдетс. Дикие пляски с хватанеями за жопу и сиськи всех акружающех тйолак. Патом сианс ганджатирапии и фтыкание в амириканские чернабелые мультики 40-х годов, догон воткай и шампунем, плавнаначенающейся 2-й день, закончифшыйся роспитием N ящекоф пива с товарищами ф парке с видам на Новодевичий монастырь

50

Крепкий, 11-06-2004 07:59:03

У нас теплоход был!
Все пять случаев одновременно!Супер!

51

хуй моржов, 11-06-2004 08:04:23

не було у меня выпускнова после восьмого класса слинял из школы да и учителя нам дебилам пьянку делать побоялись (а хули если нашему классу даже на геометрию категорически  запрещали циркули носить после того как мы поразвлеклись втыкая их друг в друга) так что я просто нажрался и попал в  дурку №3  г.Москвы  с "белочкой"

52

Мэдина, 11-06-2004 08:20:12

ПисиДато!

53

четвергоф, 11-06-2004 08:24:47

ЗА КРЕАТИФ _ ТВЕРДАЯ ЧЕТВЕРКА.

54

, 11-06-2004 08:25:57

Sir Warlord - пикачу

55

Девушка, 11-06-2004 08:26:04

А я уже и не поьню што у нас было на выпускном. Помню што пили.
афтор пиши

56

Кимих, 11-06-2004 09:04:03

способ 4, самый лучший, главное детали, детали смотри http://udaff.com/creo/34640.html

57

KLEYMOMENT, 11-06-2004 09:19:32

Предлагаю просто всем классом обдышаться КЛЕЕМ.

58

Нона Барсукова, 11-06-2004 09:42:31

а я весь вечер с учителем истоии праплясала. Этат жирный придурок все падкатить пытался... блин наверна никада больше так не смущалась...а хули, опыта абщения с пративапаложным полом был с гулькин хуй.

59

Синий как Изалента, 11-06-2004 09:50:02

писятдевятый блябуду !

прочетал. зацэпило. нопесано заецом ваще, тема актуальна нах ваще. афтар пешы ищо.

"пайду пасру" ©

60

неопадонак, 11-06-2004 09:59:37

Крео правдивый! Афтар не мудаг. Способ три.

61

[FiRe], 11-06-2004 10:34:04

песдатый крео)))

пра совисть панравилось гы-гы-гы-гы загрызёт нахуй гы-гы-гы-гы)))

62

Прешелетс, 11-06-2004 11:32:30

Бгыыыгыыы.... смиялсо.

63

M_O_N_S_T_R, 11-06-2004 11:33:11

Sir - ты пачти ф точку! Чуть чуть прамазал...
Респект без сомнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

[FiRe], 11-06-2004 11:40:22

ЙА ПОНЕЛ!!!
ПАДОНКАМ СТАНОВИЦА ТОТ, КТО ОТМЕЧАЕТ ВЫПУСКНОЙ ТРЕТЬИМ СПОСАБОМ И НА УТРО ЗАХУЯЧИВАЕТ СВОЮ СОВЕСТЬ ПИНКАМИ НАСМЕРТЬ!!!
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ

65

АДМИНИСТРАТОР WWW.KIRKOROV.RU, 11-06-2004 11:59:02

бля, а где 8-ми летний пидор? куда пропал????

66

Лютый ГИТАРЮГА, 11-06-2004 12:21:56

самое главное:выпускной -это последний повод выебать однокласниц(пока они еще однокласницы).вот этому и следует посвятить этот торч.А бухать и драчить дома можно и потом...

67

Чит, 11-06-2004 13:02:36

впезду выпускные

68

Lucky бобошка, 11-06-2004 13:52:19

На выпускном все ебаться хотят. Хули - дверь во взсрослую жиснь открыта.  Надо пользоваться возможностью. Открыть эту дверь настешь! Поэтому спосоп, как отпразновать выпуск, может быть любой, но лиж бы кого-то выебать.

69

Urn, 11-06-2004 13:55:41

Мой способ 3.
Скора буду.
Респект!

70

Уебать Штоб Ахуели, 11-06-2004 14:01:39

Прикольно... Афтару пять балафф!!! Конечно не все развернул маткой наружу, но чета ЕСТЬ в ентом бредусикабылы... Я блять сразу ностальгирывать начал... Вспомнил годы блять былые, у пацанов атпускной у девок отсосной... заебисЯ... Хотя я ужрался в жопу, проснулся блять присосавшись к соску любимой однокласницы... выебать сил сцука не хватила... она на следущий день спылила из города и пиздец... Только одни воспоминания.. Вывод - нада сначала ебать, патом дать отсосать, а уж патом нажираться... А коменты хуячить нада с похмела - заебитсь получаецца...

71

beavis, 11-06-2004 14:32:40

" весь лес оснащён местами для ебли т.е. под каждым деревом"
заебись :)))

72

еБоткин, 11-06-2004 14:36:36

Малолетним уебанам
Не слушайте автара, садитесь на баржу и плывите на серидину реки, хуярьте водку и шишки до блевоты, делайте дыру в днище и наблюдайте рыбок на дне.... бугага

73

Мышло, 11-06-2004 14:46:47

Писэц нах......тема....
Втыкать в интырнэт... Такого в моё время небыло. Это замещалась тем, что  падонак прихадил пяный на вечир, а потом как мудак шол со всеми встречать расцвет замёрзнув в ранние утрение часы в каком-нить нах парке.
Ристаран тожэ сцука, никто не снимал, но всегда находилась    какая-нить давалка, у каторай родители съебали нах в отпуск или ещё куда.
На природу блять можно ехать пахмиляцца. На втарой день па моладасти много не  выпиешь, но хуй стаит шо писэц и бабы вялые и не сапративляюцца.
Атмичать надо как хочеш, на чо хуй стаит. Главное не забыть гандонаф и достаточна Акагаля, астальное само  в руки приплывёт.

74

Сектант, 11-06-2004 14:48:13

У меня на выпускном тож бухла небыло. Мне паручили самагон пронести, т.к. я типа атличник-мидалист ниибацца, дириктриса шманать не будет... гыг... выпил сам....

75

Доктор Ван Хелсинг, 11-06-2004 15:44:47

Вспомнил молодость - одноклассников, гимназию,  штурм Смольного...

76

Рэйден, 11-06-2004 18:02:39

Ну так.. местами улыбнул.

77

kvadrat, 11-06-2004 19:01:35

Писдец.Нихуева!

78

kvadrat, 11-06-2004 19:04:34

Хуй сибе в жопу захуярь!!!!!

79

ПАЛИЦЕЙСКIЙ ДЕПАРТАМЕНТЪ ПА БАРЬБЕ С ПИДАРАСАМИ, 11-06-2004 19:35:19

Беспезды хорошое пособие....но тема до конца не раскрыта нихуя....способ 6 радикальный : Отъебать баб ,выжрать всё бухло,подрачить в лицо всем уебанам педагогам,как кульминация вечера взорвать школу нахуй,чтобы насладиться ахуеннейшим феерверком,а на утро взять всех выживших одноклассников и отвести на плантации конопли и продать их местным барыгам.

80

ликвидация бизграматнасти на удаф.kom, 11-06-2004 21:11:07

блять сколька каментаф я ни читал.. так што -ПЕРВЫЙ, НАХ!
афтар зжот,смиалси

81

Доктор Странность, 11-06-2004 21:22:48

Первые два способа - самые правильные.
Особенно первый. И про то, что надо писать креатив о судьбе Удавкома - пиздато.
Автор - ЖЖОТ.

82

lightfinder, 11-06-2004 21:40:47

Есть еще один сценарий: прийти цивильно, получить аттестат об окончании школы (сцуки уебланские, ненавижу блядей, ебаная школа, какой счастье, что эта паебота давно закончилась) и просто съебать нахуй оттуда. С умной рожей. Типа все мудаки, пошли нахуй. Я так и поступил. И нихуя не жалею об этом бладском выпуском.
Есть еще куча способов, так что дерзайте!

83

Блядь Мэри, 12-06-2004 19:13:03

Афтар, а какие-нить поправки к выпускному в универе будуть? Или та же хуйня, тока колическтво бухлы и шышек прпорциональна увеличить?

84

Крысуцкий (спать неебца хочет, беспесды), 12-06-2004 22:35:46

Ну что, малолетки? Готовьтесь, гыыыы

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

85

PR CLUB, 13-06-2004 14:44:52

посмеялся. тупо, но смешно. гыгы.

на выпускной нажрался  в хлам, вот и фсе. на следующий день, поспав два часа, отправился подавать дакументы в мгу. карчое нихуя асобенного.

86

Пых-пыха, 13-06-2004 21:01:13

На выпускном банкети нажрался в гавно, ни помню , хто и как миня дамой доставил, на следущай день паехали на природу. Там савратил сваю аднакласницу, ета сука посля этого пол-года каждый день званила, достала,бля.

87

Объясните Тупому, 14-06-2004 14:43:45

А кто ис ПТУ выпускаеццо, им чё делать???

88

Hole, 14-06-2004 19:21:44

Да, правда а про выпуск из института хде?
Пять лет бухали ебались мастерство возрасло, соответственно!!! Толерантность к алкоголю и прочим препаратам увеличилась!!!!
В институте у меня выпускной был гораздо веселее чем в школе...однозначно!

89

aztek, 17-06-2004 09:32:22

А кде способ - НОРКОТИЧЕСКИЙ, а-ля Страх и ненависть в Лас-Вегасе?
Там ТАКАЯ нота!

90

Tekila, 17-06-2004 17:51:31

первый способ фсётаки лучше)

На выпускном наш клас отличился тем, что принёс для шапнского одноразовые стаканчики для вотки. Что соответсвено под столом и наливалось, хули исчё куда то прятоться ходить. Подом у физрука вотки в его препораторской. А на улице холодно что самому ебаться не хотелась, да и баба мая сьебала куда та. теперь в израиле нах.

91

Цыноза, 17-06-2004 22:29:29

Беспезды все расклады реальны нах!!! Однако стиль напоминает niibaca.ru, но это по любому похуй (допизды)!!! Виват ебланной молодежи, бля!!!

92

D.M., 18-06-2004 06:57:10

Неплохо....
Школа, школа лучшие года...
=)

93

Jovahnny, 27-07-2004 06:15:03

А я на выпускном отжучил училку по физике . Заебисся куражнулись...

94

RD, 29-01-2005 20:07:43

Тот кто написал все что выще конченое хуило, я тебе как захуйярю что рот неделю не закроешь ебаный триандофил!!!

95

RD, 29-01-2005 20:08:28

Тот кто написал всю эту хуйню гнусавый пиздопроебок!!

96

хуй , 09-05-2005 18:15:20

чё за хйуня

97

папа карло, 12-05-2005 09:40:32

чё вы тут пиздите всякую ёбонь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg