Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

STRAWBERRY FIELDS

  1. Читай
  2. Креативы

Слеза скатилась по зеленой шершавой щеке. Не плачь не надо! Ведь все ждут этого от тебя. Особенно ягоды, которые уже покраснели от ненависти и озлобленности. Все еще только начинается, а ты отчаиваешься и опускаешь руки. Прошу, успокойся! Вот так-то лучше. Ведь ты Королева зеленых листьев, а ягоды это… всего лишь ягоды.
* * *
Земляничные поля начали терять свою росу сразу после восхода солнца. Оно было здесь нежеланно. Хотя люди, раздвигающие ногами листья, обрадовались его появлению. Им совершенно не хотелось мочить ноги в росе(правая нога вперед, левая нога вперед) и портить свое настроение.
Люди нагибались, рвали землянику и с явным наслаждением закидывали кроваво-красные ягоды в рот. При чем, делали они это совершенно синхронно — три андроида на земляничном поле. Андроидами были мать, сын(которого звал Сын) и дочка(которую звали Синьорита). Мама вся сияла от счастья, глядя на своих детей. Как она любила Синьориту! Ей всего два с половиной года, но какой прекрасный человек будет, когда вырастет. Хорошо если из нее выйдет Мессия для всего человечества! Тогда бы она сама стала новой Девой Марией. Она появится в каждой газете и журнале: "Как Вам удалось в наше время вырастить Спасительницу?" — "Ну, вы знаете, это вопрос не ко мне. Просто судьба или рок, если вам так больше нравится".
Такие мамы быстро сгорают.
Радостно повизгивая, семья наконец-то добралась до края поля, сразу за которым начиналась довольно широкая река. На ее берегах никогда не было травы и вообще чего-либо живого. С незапамятных времен там были уложены железобетонные плиты — времена про(ре)гресса. Через речку был перекинут панельный мост. Плиты стояли с четырех сторон так, что получалась длиннющая коробка, начинающаяся на одном берегу и заканчивающаяся на другом.
Мама нежно взяла Синьориту на руки и вошла в этот темный тоннель(все лампы внутри, конечно же, были выбиты), через минуту к мосту подоспел Сын, доедая последнюю порцию ягод. Земляника лежала у него на ладони. Он прижал руку ко рту, как бы не давая крику вырваться из легких, маленькие красные ягодки(фу! какая гадость) упали ему на язык, которым мальчик переложил их на зубы пережевал и проглотил.
В тоннеле никого уже не было видно.
—Мама, мама, Синьорита! — довольно громко позвал он. Никакого ответа, только еле уловимое эхо, как будто находишься в громаднейшей бутылке.
Сын сделал несколько шагов в темноту, облизал отчего-то пересохшие губы. Вспомнилась фраза из мультфильма: "Ты скажи-ка нам отец, что такое есть потец!" — по телу прбежала волна страха, да какая там волна — цунами. Она захлестнула его, проглотила, и мальчик, не имея в себе сил бороться, начал захлебываться. "Они должны быть там, не паникуй". Испугавшись до чертиков он начал медленно пробираться вперед.
—Синьорита! — ничего.
—Мама! — ничего.
Вдруг впереди он увидел маленькое пятно света, находившееся на "полу". Сын ускорил шаг и понял, что это такое. Он еще маленьким с друзьями пару раз бегал через земляничные поля к этому мосту. Как сумасшедшие ребята носились по плитам на берегу, и, пробегая под мостом, Сын как-то заметил небольшое отверстие (что-то вроде люка), из которого спускался ржавый конец лестницы. Она не доставала до земли метра четыре, а высота моста в этом месте уже достигала шести-семи.
Мальчик понял, нет почувствовал, что если что-то и случилось с мамой и Синьоритой, то это там у этого люка, у этого клочка света. Его сердце вырвалось из тела и с безумной скоростью помчалось вперед. Сын за ним.
Мать висела вниз головой, цепко вплелась ногами в ржавые ступеньки-перекладины и яростно прижимала Синьориту к груди. "Сейчас я летаю над бездной, а величина её всего каких-то шесть метров!"
—Мама! — она чуть приподняла голову. Сверху, совсем рядом плавало лицо Сына. Он выглядел, как псих от заполнившего его страха. Мальчик опустил руки на первую ступеньку и начал наползать на женщину. "Всё! — подумала мама — Сейчас мы все сломаем шеи и подохнем, рухнув вниз вместе с ржавой лестницей".
Тут время практически останавливается, руки мамы слегка разжимаются, и Синьорита медленно, словно перышко, летит вниз(к звездам, к счастью), долетает до бетонной плиты, нежно касается её головкой, и раздается оглушительный щелчок, как будто кто-то нажал на курок пистолета размером с пушку и… осечка.
* * *
Синьорита спала на плите под мостом. На голове было красное пятно, которое расплывалось в лужу. Из уголка рта медленно вытекала алая струйка, и только обезумевшие мысли Сына летают в воздухе: "Синьорита, зачем ты съела так много земляники? Хоть бы молоком запивала, зачем же в сухомятку? Видишь, ты её даже не успела прожевать и сок течет изо рта и затылка. В следующий раз поделись со мной, я тоже хочу наесться до отвала".

(c)velvet.

velvet , 10.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

похуй, 10-06-2004 07:23:52

блять жаль не первый

2

UA , 10-06-2004 07:24:06

Сцука не успел

3

Рабинович, 10-06-2004 07:24:38

http://www.football365.com/euro_2004/miss_euro_2004/index.shtml

Всем голосовать за русскую бабу. Несмотря, что итальянская жжот куда больше. Также фтыкаем в комменты к фоткам. И все равно голосуем за русскую. Походу тупые буржуи  не нашли о ней никакой информации, так как искали Гуглом, а не на Досуг.ру гы гы гы гы. Но это фигня - вон у латышей вообще не баба, а пидор.

4

SunnyM, 10-06-2004 07:24:55

Жаль не третий

5

Гаденышь, 10-06-2004 07:25:29

И Я ! И Я ! И Я !

6

Бледнолицый беспесды, 10-06-2004 07:36:23

Охуенно. Очень понравилось. Эффект присутствия есть на 100%

Хотя может просто утра еще голова на забита.
Пиши еще обязательно.

7

Гаденышь, 10-06-2004 07:37:25

Писклову давай,а за других голосовать мы хуй будем.И неебет.Кстати пидар сабрал больше всех.

8

Пох Нах, 10-06-2004 07:39:39

Рабинович10-06-2004 11:24
Гыыыы. Мисс латвия эт песдец.

9

Fool, 10-06-2004 07:45:03

Я ваще нихуя не понял!!! Афтар мудаг и гат!
Хуй тебе а не зачот.
Не пиши.

10

Казалуп, 10-06-2004 08:27:10

Афтар пеши есчо, но сюда не присылай

11

Кимих, 10-06-2004 09:13:05

понравилось, пиши есче, только пасторали поменьше

12

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-06-2004 09:54:59

пишы в стол (с)

13

Киргиз, 10-06-2004 10:13:35

ИЗ ВСЕГО КРЕАТИВА ПОНРАВИЛОСЬ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ. И ТО ПЛАГИАТ. СЦУКА АФТАР СПИЗДИЛ ВЕТЬ У САМОЙ ВЕЛИКОЙ ГРУППЫ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ НАЗВАНИЕ И ЗАМАНИЛ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ.

НАЕБАЛ СЦУКАААА

14

контра, 10-06-2004 10:54:12

чушъ

15

Штэфан чел Марэ, 10-06-2004 11:02:36

Жуть....Бдительность превыше всего.....

16

Кирюха, 10-06-2004 11:19:27

Оригинально, надо сказать....

17

ЗукувщЯ, 10-06-2004 11:21:41

Земляниканах! Риспектнах!

18

PR CLUB, 10-06-2004 11:31:06

неоднозначно.

19

серебряный муравей, 10-06-2004 13:35:40

Здорово. Ощущения ярче прорисовывай, ато как то несколько тускло.

20

Медузей, 10-06-2004 17:42:37

Не смог прочесть - нету монитора.

21

вечный странник, 10-06-2004 18:06:23

неординарно
пиши исчо

22

Магистр ЙодыЧ, 10-06-2004 21:33:32

Афтар вкуривает или даже сидит на винте
Хароший крео

23

Хунтер, 11-06-2004 02:40:12

хороший крео. переживания и вправду надо ярче описывать. живописания просто пробегал глазами... мешают сфокусироваться на сути... пишы ищо.

24

СРУЛ, 11-06-2004 04:54:08

чё та гадко написано... и тема разбивания башки невинным деткам заебала уже.... все помешаны что ли на децких мучениях? и название высера за уши притянуто
кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg