Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Болеть или быть здоровым? (Посвящается предстоящему чемпионату Европы)

  1. Читай
  2. Креативы
Социопатия начала проявляться у меня рано в детстве. Заключалась она, например, в том, что я мог битый час смотреть по ящику футбол, а когда с работы прибегал папаша и с выпученными глазами спрашивал кто выигрывает, я осознавал, что не только не в курсе - какой счет, но даже и не уверен точно - кто играет. При этом сам я с огромным энтузиазмом бегал чуть ли не каждый день с мячом по поляне и даже достиг на этом поприще определенных результатов. Тем не менее, идея сопереживания успехам или, тем более, поражениям посторонних дядей и теть была мне совершенно чужда. Они за это получали бабло и славу, или пиздюлей от тренера, в зависимости от исхода игры, но лично мне что от этого? Меня заботили более насущные вопросы современности - как бы не получить пиздюлей от классной руководительницы за мое частое антиобщественное поведение и не остаться на второй год.

Мои одноклассники были слегка другими. Например, упитанный Вовик вовсе не умел играть в футбол. Но зато как он болел! Когда наш клуб выигрывал в чемпионате страны, его счастью не было предела. Он экзальтированно бегал по квартире и исполнял дикие неэстетические танцы, тряся своим дряблым животом. Когда команда проигрывала - глотал слезы обиды, ходил в трауре и хамил родителям. На стенах его комнатушки висел огромный плакат с изображением игроков клуба. На сэкономленные деньги он покупал шапочки, шарфики и прочую атрибутику. Знал на какой минуте и кем был забит гол за три прошлых сезона. Ну и так далее.

И вот однажды он поведал мне по величайшему секрету душераздирающую историю.
Повезло ему просто сказочно. Пиздуя в школу, он встретил на улице одного из своих кумиров. Всемирно известный игрок скромно сидел на безлюдной остановке. (Я то думал что они все ездят в лимузинах, заполненных голыми тетками.) На онемевших ногах, ещё не до конца веря в свое счастье, Вовик подошел к великому футболисту и, скромно протянув листочек, попросил автограф.  

"Пошел на хуй, мальчик" безэмоционально изрек народный герой, даже не взглянув на Вовика. Последний был совершенно не готов к такому повороту событий. Неуклюже потоптавшись еще пару секунд, он попиздовал восвояси. То есть, на хуй.
Я тщетно пытался утешить друга - травма была слишком тяжелой для ранимой детской психики.

Через несколько дней я зашел к Вовану в гости и отметил отсутствие на стене его знаменитого плаката. На мой вопрос он хитро подмигнул, многозначительно вытащил из-под кровати рулон и гордо развернул его перед моими глазами. Видимо почувствовав в себе талант великого художника, Вовик фломастерами дополнил содержание плаката новыми деталями, полностью меняющими его первоначальный смысл. В результате игроки, в том числе национальной сборной, были изображены вовлеченными в междоусобные групповые деяния особой степени тяжести. Кроме того, плакат теперь использовался в качестве мишени для стреляния пластилином.
Я был в легком шоке.

Вовик поведал мне (естественно по большому секрету), что он из мести стал болеть против нашего клуба.

Я верно хранил его тайну. Однажды был судьбоносный матч и нас человек 10 собрались перед телеком в доме дружбана. Вовик в азарте забыл про конспирацию и начал прыгать от радости когда нашим забили гол на первой же минуте. Наш народ не любит злорадства, как вы знаете. Я пытался выручить друга, сказав, что тоже не успел разглядеть кто в белых (чистая правда, между прочим). Но это не помогло. Вовика отпиздили. Мне тоже пришлось пару раз пинуть его ногой, для убедительности и самосохранения...

В конце концов Вовочка стал адептом моей философской доктрины научного похуизма. За ящик хорошего пива мы можем болеть за (или против) кого угодно. Так что, уважаемые читатели, если кому не хватает верных соратников-фанов, за какую бы безнадежную команду вы ни болели, дайте нам знать и мы придём на помощь.

Оле-оле-оле-оле,  .......(вставить по желанию) - чемпион!

Архиэстет , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sugar Glider, 08-06-2004 15:04:43

1

2

Sugar Glider, 08-06-2004 15:04:58

и ниибёт

3

2, 08-06-2004 15:05:12

2

4

Ебите, я ещё не устала, 08-06-2004 15:07:13

Лучше б на голых тёток по телеку смарели

5

Sugar Glider, 08-06-2004 15:08:07

А по какому каналу?

6

PR CLUB, 08-06-2004 15:09:44

гыгыгы, смеялся.

особенно ""Пошел на хуй, мальчик" безэмоционально изрек народный герой, даже не взглянув на Вовика."

7

Филолох, 08-06-2004 15:10:16

Скора пазавем...
За нашу безнадежную сборную балеть будем

8

Африканец из нищей негритянской страны , 08-06-2004 15:18:07

Простите, я не знаком с ваш чемпионат, а  (вставить по желанию) - хороший команда? А в каком лига играет?

9

Иллени. , 08-06-2004 15:24:33

Сначала спортивная проституция, потом политическая, потом реальная, а так и до АХТУНГА недалеко...

10

Жырненький, 08-06-2004 15:37:49

Заебись.

11

stakanoff, 08-06-2004 15:43:26

очень близко, гыы
респект, тебе автор

12

Злой Татарин, 08-06-2004 17:14:41

ну все правильно!

13

gravizapp, 08-06-2004 17:16:13

гы-гы-гы
пездато.

14

Казалуп, 08-06-2004 19:31:06

Улыбнуло, только где эта Оля, которой вставить надо? Желание есть

15

Бухалтеръ.., 08-06-2004 20:38:41

хуйня канешна...
пашёл на хуй... мальчик...
гыыы

16

Вовик с дряблым животом, 09-06-2004 03:57:19

"Вовика отпиздили. Мне тоже пришлось пару раз пинуть его ногой, для убедительности и самосохранения..."

Предатель и пидар ты вот кто
"(вставить по желанию) - чемпион!"

17

ХАМ, 09-06-2004 04:00:30

Тема ебли Вовика футбалистом не раскрыта

18

Настя, 09-06-2004 06:14:39

люблю трогать мужские гениталии

19

Доктор Странность, 09-06-2004 20:38:43

Над комментом насти ржал.

По существу: КГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg