Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падрывники (децтво) или любите физику и химию и науку ваще

  1. Читай
  2. Креативы
    Не помню было когда, была перестройка видать, но к сути повествование это никаким нах делом не лепиться. Пишу то, что рассказываю иногда когда накурюсь.

    Мальцами (нас трое падонкаф было) любили мы че-то подорвать, сжечь и ... короче БенЛаден тогда еще без барады был и называл нас Сансеями.    
    
    ....С.с.с.ссселитрааааа... нах. Первым узнал про нее Саньок, который Вася (и по жизни тоже) и не теорию припер голую, но раздабыл уже селитры пакован (нада атдать ему должное - шнырь редкостный). Я думаю все знают, что можна делать с селитрой. Мы делали дымавую бумагу (с газет). С той селитры что  притарил Вася бумага палучилась хуйовая. Видать селитра слабая была. Паэтому незамедлительно было решено просканировать окружающий мир на предмет наличия свободных от людской опеки запасов селитры. За катастрофически короткий отрезок времени получен результат: селитра - это нах удобрение. Мы не вундеркинды, патаму удабрение = ферма(тогда калхоз) .
    Поход на калхоз(дальше ферма) .
    Дело было зимой я помню. Патаму взяли из Саней2, который Пацык по жизни, сани (Васю не взяли) и погнали на ближайшую ферму. Приходим. Классика: никаво нигде нету, все аткрыто, каровы мычат. Ну нам это все гавно и нах не нужно было, разве что в сани запрячь карову, но малы были, не додумались. Мешки с селитрой валялись где только позволяла местность им валятся, т.е. везде.
Ну мы и взяли самый ахуенно чистый мешок (азотная была по-моему) и попиздили. По дароге встретили трактордрайвера ессно на тракторе (вроде бы он спросил что мы делаем здесь, но я не ручаюсь, ибо потому что был он в усмерть пьян и из его многословной речи мы не поняли нихуя), обложил нас матами, потом поизвинялся, предложил подвезти, за что получил наряд на отгрузку гавна с вверенных ему територий и сьебался.
    Доставлена селитра была без проблем, сразу же и опробована. Ахуенна!!!! Чего только мы не делали с ней: заматывали в фольгу и на взлет, бутылок целых в округе не было ваще (в наш округ входила и стеклосвалка). Со двора нас выгнали ваще нах, за что особо недовольные получили по пачке газет в окно (предварительно дверные ручки были привязаны к перилам и дверь вследствие данных манипуляций открыванию не поддавалась). Йибать они ломились со всех щелей на воздух! А хули, нех мешать полноценному развитию детей.
А живу я возле ЖДвокзала, патаму с ментами у нас дружба «крепла и крепла» с каждым днем со времени нашего рождения. Нах написал не знаю, ну ладно не вырубишь.
   Наступило лето. Стоим вчетвером возле перрона (Иван-сочинитель прибился). Поезд приехал какой-то популярный, народу гора снует. В карманах полно той самой бумаги, в мозгах ноль идей относительно ахуительно потешного ее применения. Так сказать трагикомедия. Чешем затылки. Взгляд из-под хитро прищуренных ресниц скользнул хозяйственно по вагонам, прошелся по бабкам, торгующим разной снедью, мимолетом цепанул курортников, пиздующих на море, зацепил ноги курортниц, хотел юркнуть сразу же под юбку, но твердым усилием воли был отведен на безопасное расстояние, остыл, пробежав по пагонистым ребятам, еще раз прощупал окрестность и заскользил по тропинке к четырем парам пыльных падоночьих кедов (или кед?), но задумчиво остановился на приплюснутой пластиковой бутылке (они только-только входили в наш быт). Туда же навели фокус и остальные три взгляда. Слова были лишними. Вася (а кто же еще) поднял бутылку. Хуйнули мы туда трубку с газетой проселитрованой, закрутили пробкой и положили там де взяли, т.е. себе пад ноги и фтыкаем. Мы смотрели как загипнотизированные, как дым наполняет баклагу, сначала белый, придавая ей ее изначальную форму, потом желтеет, начинает бесноваться и метаться внутри бутылки, становись яростно-красным. Мы естесно стоим кругом, склонив головы и смотрим на эту ниибаца красоту.
     Иииииииииибааааааать оно пиздануло!!! Что было с окружающими я хуй помню, патаму что находился в состоянии шока, а когда из нево вышел, то уже был далеко от места проишествия. Но ходили слухи, что кто-то вылечился от икотки.:)
     Любите уважаемые падонки физику и химию и детям своим прищепите любовь к наукам, ибо не фсегда можно съебаться… Бывайте здаровы.
    
С риспектом Неопадонак

Неопадонак , 07.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2004 13:46:30

третий!

4

Дон Хуян, 07-06-2004 13:46:37

ну чё бля за облом

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 07-06-2004 13:49:19

а чего это ты решил, что все знают, что можно делать с селитрой?
креатиф так себе

6

UA , 07-06-2004 13:51:56

Ну кдета в первой десятке

7

идиот, 07-06-2004 13:54:07

бля пездануло оно ведать знатно

8

Фтыкатель, 07-06-2004 13:55:06

Да ну ты бля! Подумать только! Афтар-далбаеб раскрывает тему хуйни, извесной хуййевонаит какому количеству пакалений падонкаф! Афтар, ну ты далбаеб, бля. Ты бы еще про изгатавление рагатки из стьарова гандона написал, блиа.

9

аквариумный рыб, 07-06-2004 13:56:17

от всего крео достаточно было оставить паследние два апзаца нах...

10

идиот, 07-06-2004 13:59:54

рыббе - точно.

11

Сапунович, 07-06-2004 14:04:43

стандартный криатифф про децтво падонка

12

Das Mas Taa, 07-06-2004 14:04:51

кгам

13

идиот, 07-06-2004 14:05:11

а вапще гавно ета селитра, вот магней ета сила.

14

Lokki, 07-06-2004 14:06:42

нисмешно нихуя :-/ Фпесду такие крео, уважаемые фтыкатели.

15

нард, 07-06-2004 14:12:16

тема малолетней ебли с наукой не раскрыта
можно например электромастурбатор из катушки сделать с рабочей частотой 50 герц, ферромагнетики как известно в поле втягиваются, а пара выталкиваются
если на залупу проволоки намотать так кондидатская целая о совместимости с традиционной еблей
а тут бля химия какая то, так только пизды можно получить или того гляди хуй в жопу
кг=ам

16

Сектант, 07-06-2004 14:12:27

бля.... ну кагда отремонтируют карзину?....
пиздец.  день анекдот.ру на удаве...

17

неопадонак, 07-06-2004 14:18:34

идиот07-06-2004 18:05
магней это отдельная история...

18

PR CLUB, 07-06-2004 14:19:27

физика и химия эта канешно харашо. а вот "писать" такие "креативы" мягко говоря плохо.

19

КРОКОКОТ, 07-06-2004 14:24:31

хуйня!
и причом тут физика и химия не понел нихуя!

20

ХарМ, 07-06-2004 14:32:56

Бля а мы начали с "быстрогорелки" в фольге, потом "гидропирит с анальгином" и только потом селитра, Помню мы газету с силитрой в шаху моего саседа закинули он пассать отошел, а окно не закрыл,  сцука за мной долго потом бегал, мудаг( яп за такое пиздюлей бы раскатал).

21

BlacKDeatH, 07-06-2004 15:20:52

Химик ты, блять, хуев! А паходу засранец тупой ваще!!!
Азотной селитрой (даже если и только "была по-твоему") можеш только бабке сенакос в деревне пасыпать, и то не саветую.
Селитра должна натриевая или, лучше, калиевая быть. Это ж, бля, в школьном курсе химии есть, ну классе 7-ом 8-ом (не помню када, нах, давно было).
Да похуй када.
Ты ж до сих пор не знаешь, а пишешь!
Верх некомпетентности, бля!!
Пиздёш, одним словом!!!

P.S.
А про бутыль с селитрой горящей бнутри, я ваще памалчу.
Бля, это ж почти порох (если вы не лохи, и пиздато всё захуярите)...,
то это не стаять таращицца, а доли секунды...
Уроки, бля, лучче иди учи, мама пиздюлей вкатит!!!

22

НеебиМоск, 07-06-2004 15:38:51

Тема ебли ни хуйа ни раскрыта бля.
Ф карзину нах

23

Уебок, 07-06-2004 16:05:33

//  ) )  /__  ___/    //  ) )  /__  ___/    //  ) )    //  / /
  //  / /    / /        //          / /        //  / /    //  / /
  //  / /    / /        //          / /        //  / /    //  / /
//  / /    / /        //          / /        //  / /    //  / /
((___/ /    / /        ((____/ /    / /        ((___/ /    ((___/ /

24

да нахуй мне подписываца, 07-06-2004 16:08:04

росказ хуйня
силитра тожэ хуйня

серебрянка а лучше магний + марганцовка
вот это весчь

25

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-06-2004 16:21:13

Песдёшь чистой вады, паходу

26

Казалуп, 07-06-2004 16:27:56

Я тоже в колхозе после 8-го класса в толчок бабский кинул пару пачек дрожжей. Жалко тогда Удавкома не было, а тоб я напесал отчет комкора. Только я б абзацы обазначил, а учебники не четал бы, их гавном по всему лагерю залило.

27

Рыготкин, 07-06-2004 16:41:30

хуйня!!!!
магний, порох, карбид, серебрянка - вот друзья подоночного децтва!!!!!
афтар поверь селитра хуйня!!!

28

tar729, 07-06-2004 17:20:55

На склад с азотной силитрой мы напали случайно. Причем я так понимаю, что не для удобрения она предназначалась, уж слишком она сильная была. Весь двор бумагу сушил, я в подьезде на решетках. Нахуячил такой пласт штук двадь вместе. Ну хули, сохнет медленно, ждать в облом.
Ну блядь высохла вроде. Вся газета блестит как инеем покрытая, надо проверить, и нет бы дурню оторвать кусочек, я прямо на решетке ее за кончик поджог, думаю-если что затушу-хуй там. Как она пошла куячить, не тлеть, а прям с пузырями огненными. Сорвал я кое как эту байду и ногами стал тушить, в новеньких кедах. Так я со стороны на стратегическую ракету стал похож. Из под ног пламя, дым, ну точно блядь как на байконуре. Кеды прожог нахуй, к счастью отскачить успел, весь подъезд в дыму, соседи на ушах. Полный пп.

29

Развадила, 07-06-2004 17:48:48

кислорода-то мало в баклажке..погаснуть должно...
пахоже на явный песдёшь

30

ch.i.p, 07-06-2004 18:04:30

Про баклажки пластмассовые правда.
Охуетельнийший звуковой эфект .

31

Dimedrol, 07-06-2004 18:38:14

пиздато..... децтво билять....

32

Глупецъ, 07-06-2004 20:43:44

пиздец ну и раён. ферма. стеклосвалка.. гггггггг
хотя похуй. децтво рулит:

33

Йху, 07-06-2004 21:38:12

детский сад

34

Глеп, 07-06-2004 23:36:36

Силитра гамно!
Лучче анальгин с гидрапиритам смишать (растёр фпарашог, и слекка нагрел спичкай) Тока ано инагда само риагируит, паэтаму парашки нада "на мести" смешывать...

35

рунт, 07-06-2004 23:46:31

Тридцать седьмой, нах! И ниибет!

36

-=nexoTa=-, 08-06-2004 02:14:20

Прикольно и поучительно! Хотелось бы почитать про увеселительные приспособления ещё...

37

Тело вождя, 08-06-2004 04:09:37

прикольно про "полноценное развитие детей"
давай дальше пиши, как вас на стажировку в Америку отправляли

38

Raptor, 08-06-2004 04:11:50

[eqyz

39

UA , 08-06-2004 06:46:15

Селитра хуйня, красный фосфор - это сила!!!

40

Карабас, 08-06-2004 07:06:02

все прально, законно написано, самая заипатая селитра-з кг, с арбузом на обложке

41

ЗукувщЯ, 08-06-2004 07:17:07

А исчо можна мешать ацетон (можно бапский для снятия лака) и перекись вадарода, выпадаит асадок, который пакручи силитры будит иво тока атфильтравать и высушить нада (лутше не раняйте).

42

Видметь, 08-06-2004 07:21:28

Селитра заебись!!!1!
Но магний с марганцовкой лушче!

43

Видметь, 08-06-2004 07:24:05

Креатиф гавно

44

СПБ, 08-06-2004 16:35:12

Аммиачная селитра при горении кислород выделяет. Так что все правильно про бутылку. Только вряд ли взорвалась - треснутая только если, но тогда взрыв слабый будет.

45

Иплан Дамаросчиный, 08-06-2004 17:09:49

паипень,малята эта всьо.....сурик с сирибрянкай смешываиш да краснаватава аттенка,1\3,пару камишкав гравия,в плотную бумагу,патом изалентай....ипать маи старыи калошы....сцука,этай паибенню ни адин палиц атарвало у малалетних кулибиных,ни адин дисятак стен разрисовано прадуктам гарения ...а билять..ниибацца,скока малалетних ушлепкав начинала тилипать,када гразил иму (в свайо время,галажопам карапузстве) этим синим шарикам.....

46

north/Маё Имя/, 08-06-2004 19:46:14

когда служил, у меня один боец разобрал тепловую ловушку от ил-76, повезло далбоёбу: морда вся обгорела, кокарда на шапке в пепел, а глаза уцелели.

47

Tyler Durden, 09-06-2004 06:31:33

АФТАР, ХИМИК ТЫ ИБУЧИЙ. ДАЛБАЕП НАХ. ЛУЧЧЕ УЧИ ФИЗИКУ И ХИМИКУ! ПИЗДУН ТЫ ИБАНЫЙ А НЕ СОЧИНИТЕЛЬ.

48

vgavno, 12-06-2004 19:04:42

в армии,один придурок побрил голову(100 ДНЕИ до приказа) и намазал солидолом,чтобы блестела. луковицы забились и волос перестал рости.домой поехал бритый,вот это ХИМИЯ!

49

Фриц, 14-06-2004 14:26:34

заебца

50

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2004 18:17:23

y

51

Колобок, 14-06-2004 18:19:49

Заибись и ниибацца это весело друзья!!!

52

hools, 28-12-2004 21:54:39

где можно купить химические реактивы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg