Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Панк (Пашка - стайл)

  1. Читай
  2. Креативы
Хуйня, не четал.
158advocate.


***
Диалог I.
- я уважаю людей целеустремленных, движущихся напрямик к своей цели, не замечая преград.
- приведи пример.
- да бичи, например!
- охуел?
- они каждый день мечтают о том, чтобы нажраться. И каждый день исполняют свою мечту. ЛЮДИ!!! ЛЮДИ достойные уважения.

***

Сценарий: Фабрика звезд – хуй знает какой номер.
Действие 1
Узбек, весьма преклонного возраста, ведет в номер гостиницы города Н привокзальную проститутку. Заводит ее в номер, раздевается. Шлюха с омерзением смотрит на почти сгнивший хуй мусульманина.
Мусульманин
«Соси!»
Проститутка (в ужасе)
«Такое сосу только в резинке»
Мусульманин (с неохотой надевая кондом)
«Вах!»
После минета, узбек изящно завязывает гондон в узел и вышвыривает в окно.

Действие 2
В провинциальный город Н приезжает «Фабрика звезд». Толпа фанаток ожидает выхода любимых исполнителей возле гостиницы. Их взгляд от окон «полуфабрикатов», отвлек звон бьющегося стекла. Из окна ниже окон «полуфабрикатов», подобно бомбе летит использованное, латексное изделие. Проебав момент, соплячки принимают гондон за подарок любимых звезд. Начинается потасовка. Самая шустрая девочка выхватывает «подарок» и счастливая скрывается в ближайшей подворотне.

***
Диалог II: телефонный разговор.
- Отдел кадров, добрый день, слушаю
- я по поводу объявления о приёме...
- на какую должность?
- ну, вот жы, объява! Требуется продавец – консультант, в отдел элитных вин. Молодой, энергичный, соответствующая внешность, опыт не менее 3-х лет. Я вам подхожу по всем пунктам.
- а что вы молодой?
- Да пока еще молодой.
- Энергичный?
- Ближе к вечеру.
- У вас действительно соответствующая внешность, действительно опыт больше 3-х лет?  
- пью с 12 лет, в последние время увлекся денатуратом, лечусь от цирроза печени, так что поверьте мне опыт у меня в алкогольной отрасли богатый и продолжительный. А внешность соответствующая, будьте уверены.

***
Микро – рассказ (Базед - стайл).
Однажды, сантехник поехал на работу. Вскоре он доехал, до места работы. Забравшись в колодец, он начал работать. Но у него заболело сердце. Схватившись обеими руками за сердце, сантехник вскричал: «Ох, блядишша, схватило то как!!». Схватившись руками за сердце, он отпустил перекладины лестницы. Потеряв равновесие сантехник, упал в колодец. Из фиолетового рта полезли старческие кишки, вперемешку с желудочной пеной.
Одна девушка однажды, забыла одеть трусики. А ведь хотела бля надеть! Но не надела. Так и пошла в юбке без трусов. Шла она себе по улице без трусов, а погода ветреная была. Ветер поднял коротенькую юбочку, обнажив девичьи гениталии. Дедушки и бабушки начали ругать девочку, што мол трусики не надела бесстыжая. А та повернулась и давай им «факами» семафорить. И не заметила, как улетела в колодец, где старик сантехник в агонии помирает. Лежит как дура, а на ногах сухожилия порваны, и бедро сломано.
Один ворюга, нагло выхватил сумочку из рук у прохожего - иностранца. И дал деру, а за ним все бегут, даже сердобольная хохлушка из-за лотка с пивом выбежала за ним. Бегут, ругаются матерками. А он знай себе драпать. Бежит, оглядывается и не замечает открытый колодец. И падает он в него. Лежит он в колодце, арматура проткнула его в живот и вылезла через ключицу. Нехуй воровать.

***

Психологическая драма.
«Заебал, урод. Бомжи ему пример для подражания. Сектант хуев.», кричал «про себя» Иннокентий. Иннокентий был сыном очень богатых родителей, но как только Кеше исполнилось двадцать лет, родители перекрыли ему финансовый гидрант. Оставшись без денег, озлобившись на принципиальных родителей, парень пропивал свои последние сбережения. Без денег он не мог жить, а работать не умел, к тому же порядочно опустился в глазах родственников, которые не под каким предлогом ему больше не выделять даже сотни рублей. Долгое время он пытался устроится, но на работу его так и не взяли.
Выходя из подъезда своего друга – собутыльника, Кеша охуел. Перед входом в подъезд стоял вонючий бомжара с ящиком запотевшего, холодного жигулевского (!) пивка.

***

Новости криминала.
Сегодня, напротив гостиницы «Северная», произошло жестокое убийство лица без определенного места жительства. Убийцей оказался сын директора Н-ского пляжа. Презрение к социально незащищенным слоям населения, вот один из наиболее вероятных мотивов побудивших подозреваемого на это жестокое убийство.
Так же возле гостиницы «Северная», произошла стычка между фанатами Пьера Нарцисса и так называемыми «Скинхедами» города Балашиха. В данном происшествии просматривается «некая политическая подоплёка».

***

Микро – рассказ (Степан - Стайл).
Проработав целый день на городской помойке и намыв немало бутылок, Степан спешил их сдать в пункт приёма стеклотары. Путь к точке оплаты его труда пролегал через местный рынок. На рынке было почти безлюдно, вдали была видна пыль, поднимаемая многочисленными ногами. «Я не верю своим очам, разрази меня гром! Передо мною стоит ящик полный искристого, холодного, жигулевского пивка!», радостно думал Степан. «Грех не взять ящик полный искристого, холодного, жигулевского пивка!», все не мог поверить своему счастью Стёпа.
Степа поспешил, скрыться с добычей. «Куда же мне пойти? А пойду наверно  Анне с северной, устроим романтический ужин при свечах, а после займемся любовь, ведь как всем известно, секс – есть высшее проявление человеческой любви», ликуя пропел в душе герой-любовник. Вдруг из подъезда с красными от ярости глазами, с трубой в руке вылетел парень лет двадцати.
- у бичедрон ебаный!!! Убью сука!!!
- за, что…
Не успел Степан задать вопрос своему убийце. Стальная труба ударила по голове, раздробив теменную кость. Под реквием бьющегося стекла, Степан упал на асфальт. Но парень не угомонился, он со злости ударил, что есть силы в лоб Степана. От удара у легендарного бомжа прорвало ячмени на глазах. Теперь у Степана полностью открылись глаза. Он смотрел мертвыми, широкооткрытыми глазами на небо города Н.

***

Эпохальное крео (Автоген - стайл).
Все заебался писать…..

Пашка , 07.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

идиот, 07-06-2004 13:35:08

первый нах

2

идиот, 07-06-2004 13:35:19

бляять

3

Филин, 07-06-2004 13:35:47

второй нах!!!!!!

4

Филин, 07-06-2004 13:36:47

блять.. всё-таки третий нах.... ну пох- третий тоже хорошо

5

когоеб ет, 07-06-2004 13:37:02

бред полуумного
какой нахуй стайл?
недочитал

6

Хитрый Хуишшка, 07-06-2004 13:38:00

Стиль есть. Пиши еще!

7

Спасибо, 07-06-2004 13:41:42

Бомж-стайл бля, ниче так, хоть и сумбурно несколько.

8

Goutya, 07-06-2004 13:42:12

ужос кокой-то

9

PR CLUB, 07-06-2004 14:11:04

bullshit-style.

ну может быть только кроме "Диалог II: телефонный разговор"

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 07-06-2004 14:15:02

проста нечетал

11

а пох, 07-06-2004 14:19:39

корзина-стайл

12

а пох, 07-06-2004 14:19:59

корзина-стайл, не дочетал...

13

ХарМ, 07-06-2004 15:33:22

Крео гафно-стайл бля недачитал нихуйа и шишки у тибя афтар атвратитильныйе бля рас так штырит па ибанутому.Высер бля кто ни читал блянах четать не стойит беспездыблясуканах хуйня

14

ak47, 07-06-2004 16:05:03

хорошо

15

Казалуп, 07-06-2004 16:06:49

Гавно-стайл. Все мусорные баки призывно гремят крышками в предвкушении вкусного обеда, а мусоросборочные машины устраивают гонки за право подобрать редкостное гавно афтара.

16

обалдевшая, 07-06-2004 16:52:49

жалко бомжа...лучше бы раскрыл тему их ебли с Анной)))

17

ТОК, 07-06-2004 16:53:15

Сценарий: Фабрика звезд - хуй знает какой номер.

мне только )это понравилось. и то, неоконченно как-то.

18

DruX, 07-06-2004 19:19:55

бля..
а чето нихуя с названием нисафпадаит па садиржанию...
а так есть чота
ат атрецания....
и взглят йопта с ракурсоф разных..
написано нихуйова.. но тема нираскрыта

афтар пеши исчо но на канкретнаю тему, а не проста так...

19

Доктор Странность, 07-06-2004 20:54:09

Микро - рассказ (Базед - стайл).
www.bazedov.narod.ru
Там базедов стиль. А это я не знаю какой.
По существу: К не Г, А не М.

20

Виктор Туманов, 07-06-2004 21:30:10

Выходя из подъезда своего друга - собутыльника, Кеша охуел. Перед входом в подъезд пряма на земле лежал спал вонючий бомжара с ящиком запотевшего, холодного жигулевского (!) пивка.
Рядом стояли две литровые водки и на газете аккуратно расстелен закусон.
Кеша побежал домой за фотоапаратом.
Всё заебался писать......

21

jopakluve, 07-06-2004 22:00:33

песдата

22

I', 07-06-2004 22:02:03

Да ну, хуйня какая-то... На Тарантино, бля, не тянет ни хуя... И причём тут панки ваще? Не трогай их! Это тоже падонки, тока грязные немного... :)

23

Зебра, 07-06-2004 22:15:02

Понравилось.

Бомжи - сакс!!! Не пиши больше про бомжей

24

Raptor, 08-06-2004 04:08:37

не смок дачитать
хуйня

25

Fool, 08-06-2004 04:56:10

Ну что ж это за хуйта с утряни???
Все просрались что ли?
Ф карзину!
Не пеши!
Гат.

26

xek, 08-06-2004 06:47:56

Охуенно.
Риспект.
Кто не вкурил - далбаебы.

27

Nikit()z, 08-06-2004 06:51:43

Ахуена! Автар - маладетц! Не пеши больше!

28

ЗукувщЯ, 08-06-2004 09:09:56

Да... шышки рулят хуле.

29

Бледнолицый беспесды, 08-06-2004 10:21:27

круто.
пиши еще

30

хуйпльот уфимскай, 08-06-2004 11:23:42

нипонят.но ни хуя, - значицца радился новый борхес?

31

Дрищ, 08-06-2004 19:12:02

Писдец, ахуена. Дажи смиялся инагда

32

Kexx, 09-06-2004 10:05:48

неплохо
совсем неплохо

33

контра, 10-06-2004 06:12:28

А ХУИТЕЛЬНО !!!

бля, давно такого не читал!
заебись, всё заебись...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg