Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О грибах, или как Саня с Богом разговаривал (полная версия)

  1. Читай
  2. Креативы
Ренсону и Thunder`у посвящается.

(спасибо Удаву за возможность выложить всю историю!)



Восхитившись таким безудержно отвратительным извращением над грамматикой русского языка и , так же, попутно имея в недалеком прошлом любопытное проишествие, хочу засвидетельствовать свое полупочтение к данному сайту нижеследующим рассказом.

Произошло это ок. месяца назад, поэтому пишу, что вспомню.

Живем в Англии. И есть cдесь место такое злачное, типа альтернативного базара, где фсякую дрянь можно купить, от наивсевозможнейших хипп-панк пезделушек, до пасобий па самаубийству и рабофф. Так вот, принисла нас аднажды сутьба туда за житкастью для камина, ..тут мы и фстретили этаго чела. Глаз нет. Лица нет. Толька руки, каторые прадают и нибальшая табличка с роспечатками, мол, грибы магические, то сё, о самих грибах, а дальше - выписка из официальн. Источника, что, типа, разришино праодавать..10 гр. - 10 фунтофф, т.е вроди ничиго. Попробавали. Ганж - хуйня,  и фсе это курево ваобще. Хатя харашо, что этто грибнойе гамно в Росссии нипапулярно.

Так вот, нескалька рас мы этто употребляли и было здораво, но однажды:

Есть у меня падрушка, ис Болгарии, Петя завут. Гыгыкнули? И ладно, однако - деффка это. Да такая, что ого! Красавицца, воласы смоль, глазищща-как угли, дыру может прожечь в газете, сама сухащавая, высокая, бля, не знаю, чё ее в Лондан притащило оффицианткой работать, ей бы актрисой быть, хатя, говарит, что дома в проблемы папала недедские, сбежала она сюда. И любапытная - страсть! Так вот, пригласил я ейо на тот вечер, а сами мы с Саней, с друганом маим, с утритца, порыли к продафцу паганок где и купили 50 граммаф сырога щаастья.

Вечер. Свечи. Мы втрайом; как указанно на фсех этих блядских лифлетах , аблачились камфортна, надушились, бухло красивое разлили и сидим, ждем. А надо упомянуть, что грибы ф тот расс аказались гарькаваты и какие-т патимнефшие. Ну, да хуй с ним, с этим патимнением, падумали мы, и предфкушая невъебенные удавольствия, сжевали по дозе мухаморов, запиф роммам.

Перваго вцепило Сашу, каторый, как временна безрапотный прасиживал дни и ночи за компом, играя во што-та с бигатньёй и стрильбой. Нивесело как-то усмихаясь, Александр, привыкшый подт грибами сматреть на узорры внутри сопственнаго арганизма, аткрывал глаза и смахивал нивидимый для нас прицел, настойчево зелинеющий в ево духовном пространстве: <Да ну, нах!>

Я, уже мелка хихикайа, прорыл на кухню и собраф фсе нажи спрятал потт сталом(друг он канешна, но вот пра прицел чёт пастаянно бубнидт).

Дальше в аквариум идеатизма фплыла уже мойя рыбка. Это вапще как ЛСД - кашдого фтыкает па-своиму, т.е. кто на агонь глядитт, а кто трогаит фсе бес перирыва, типа, какое фсе апиздинительно приятное на ощубпь. Так вот у миня прихот абычна - разс маргнул, нармальнайа кортинка, два - свет пажилтел, стены придвинулись и патиплели, как одежда на мне стали, а прастранство, так этта просто двойка па стериаметрии или, рисунок какого-нибть сюрреалиста.

Ну, дагнал я Сашу. Сижу, балдею. А тем временем Петия, одетая в чьорную рубашку и чьёорные же джинцы распласталась на палу в темнам углу и малчит. И малчит. И    МААЛЧИТ, СУКА!!!

Мы с Саней как абычно, давай па валнам музыкальным скальзить,(дильфины, бля, норкатическийе!), да радаватцца, мол, какойе на этат расс зелье аказалось действеннойе, пачти на полчаса раньше взяло!(ух, бля, знал бы я этто раньше, нах!), и тут мы слышым: <А!>. И это не такое <а>, когда вы доктару кишки кажете, и не когда рыгаете пятый расс за вечер, а бапское, томнае, сладострастное <аАаа!!>, кагда тьолка раально тащицца в пастели. Мы с Саней слихка пашатнулись на пути в рай, но парешили, что эта проста у нейъо прихот такой, и паплылли дальше.

Как тут <Аа>  раздолось снова, а потом еще и неоднакратно. Удавольствие было приастановлинно, недаумьонные фзгляды з нашей стараны, к тому же к аханью стали прибовляться фпалне одназначна читаимые теладвижения. Тут, навернае, прозвинел первый тривожный званок - Саня слигка высадился и глупо соабщил мне, что у ниго некрасивыйе галюцинацыи! Я посмиялся и посоветавал ни обращатть вниманийа на негативнуйу хуйню.

А Петрова(деффка: Петрова Петия) станала уже вафсю и змеилась по плоскасти, как тансофщитса стриптиза в гаризонтали. Мы начали думать, что этто за хуета приключаецца, как этоо разценивать: харашо или плохо; а скажу вам братья, что это плохо, ой как плохо, то что мы начали ДУМАТЬ. Ибо:ну, да че тамм дабавлять, фсе и так ястно, пришла измена.

Долга ли, коратко ли, а только после нескальких ниудачных папытак выйъаснить, че это тело чюствует, мне прешла в голаву ищщйо адна прикрастная мысль, что у наз передоз и что нам пиздетс! Великолепно, нах! Причем я магу ищщё выжить, т.к. сажрал толька 10 грамм па причине чюствитильнасти аргонизма, а эти двое аш по 15, и таким обрасом, в нашей квартири найдут йебанувшевося миня и два тела - замушней инастранки и украинцца-нилигала!

Кароче, мы с Саней еще пытались пративастаять напору саавершенно низимных ащущений, но измена уже вафсю махала сваим черным знаминем и Петрова, наканец, приняф полуседячее паложение дабила останки маего мужества соапщением, что ей холодна! Обними, миня, абними, мне холадно, пачему все чьорное?... и в таком духе, а, скажу па сикрету, что грибы эти спасобнасти гаварить на разных языках не прибовляйут, вот видить музыку или чувствавать как бутто хуй из теста - это да, а па-английстки, нихуа, так же паршивенько, ай эм э тэйбл и все такое.

Кароче, я начал митатцца между четырьмя агнями: с аднной стараны, фсе ещщо жывы, и пахоже, што нас проста охренитильно сильна долбидт, а настройся мы на кайф, то это даже еще и харашо, с др. стараны, Петя моя, судя по взболамученному моему вааброжению, просто и некрасиво движыцца к смерти, что софсем нехарашо, с третей, блиа, сторонки, тут митаеицца, как трехногий тигор в абезьянем вальере, Саня с прицелом, который нелегал и савиршенна ни хочит ехать на Украину после таго, как я вызаву врачей и те, есстесно соапщат об нашей малине куда следуйет, и наканец, с четвертай стараны мне светил проста аганек моей галюцинацыи.

Ришение я принял внизапно, как обасрался: пора! А пачиму? Как, спрашиваэцца, я так опредилил, что фсе, пара?! А просто -  миня начело гасить так, што я увидил - еще 10 мин этаго фистиваля и сдесь ни астаницца ни аднаго мыслящева сущиства, т.к. праходящий мима тигор-Саша в ачиредной рас скозал Петровой: <Боже мооой, да замааалчи!>, и задел мойо бетоннае леццо хвастом.

<Да фсе будет нармаально, Ильич, мы же и не такое видели!!> - полувапрасительна прогаварил Саня двумя ртами и я быстро-быстро пабижал к ссаседям наверх, т.к. номера скорой в Лондане я ни знал. Жывут над нами амиреканец и дотчанка, их, к щастию не было, а еще выше зато, дома аказались норвежетс и йего герла из Франции, она миня и фстретила, мол, чё за гости? Тут я понял, что па пути, пака бижал, забыл англиский и от этого нилепаго факта стал смиятса, как йебаннутый, но скора собрался и выдал, что там у мння гости мрут от грибнова отравленийя. Номир аказалса прастой 999, и тут новый атракцыон, бля, разгавор с диспечиром, а патом с доктаром:

- она живая?

- а я откуда знаю, я двумя итажами выше, гы-гы!

-а чё ржете, молод чел, у вас ше праблеммы!

-да ни абращайте внемания, этто гребы смиются ва мне и т.д.

Черес мин. 20 приехали:

Атступлю: даже при харошей теме дальше туолетта пад грибом ухадить ни рикамендуицца - обсеришься са страха, тилифоны нада тушить абезательно и т.д. а тут прекиньте, в хату твою вваливаютса трое в свитящихса желтых желетах, с чемаданами и арут, где, бля патирпефшая?!

Как мы тада не пападали са стуком диривянным в обмарок - не знаю.

Кароче, дарагая, как чустваете сибя, как завут и сколька лет ну фсе такое, меня: есть ли образетс наркотека, а вы кто, как давно и тоже фсе по парятку.

А я то такой же поссажыр в наркалогию, толька нильзя презноватса, ведь я атветствинный, бляя1 Вот и песжу, что я-то нармальна, и в доме никаво нет больше (а четвертьживой ат страха Александр шкерится в саседн. комноте)и я паеду с вами и вапще - выживит ли ана?

Дальше, ее за ручки паднимают и на улитсуу!!! Это ж пиздетс, я жи помню, как мы в первый рас фтраём, падкрафшись к двери, едва зоглянув в прасвет неслись как зайтсы абратна в бирлогу сваю радную! А тут нада ваабще вытти туда, всем телом, полнастью!!! Но я как бравый джентельмен хватаю рубашку и нисусь к машыне, где Петрова уже с датчиком на пальцэ лежит пад адиялами и трясйотса как жиле с беживым литцом. Я, панятно дело, к врочихе, что с ней?! Та: не ссы, ниче страшнаго, проста мы правиряем ее серце и холадно ей, т.к. ее кумарит нихуйово. Я успакаиваюсь и верю, к тамуже другой калич, что вратч, садицца паодаль и начинает четать книгу!!! Бля, ватэт да, вот эт нервы, вастаргаюсь я и чуть не ноченаю хлопать в ладошы от щястья: Петрова, мы спасины, раз доктар четает, улыбаясь, то это фсе хорашо!!! А доктариха: вы пристигнитесь, молод чел, эта не семулятор, а настаящая машына! Ну, я, пириполненный благадарности, конешна, выпалняю, тупо лыбясь, как вдрук! На этам ибучем электрастэнде, где пляшуд и пипикаюд кардиаволны маей ниноглядной, реско и ахуенно громка наченает арать аднаабразный сегнал, какой мы фсе знаем из кено, означает, что сертце астанавилось! Я чуть не прабил галавой крышу: еееебаааать!!!!







<О грибах-2, или как я полюбил водку навсегда> (Продолжение)

<:Иииибаааать!!!>

   Это я заорал на русском, т.к. в моменты удивления или опасности русские никогда не используют другой язык, типа фак! Или доннерветтернохальмаль! Патамушто русский он и в Англии русский. Так вот, я еще не успел призимлицца, а докториха уже спакойна гаварит, что не ссать, эт проста функцыя такая у машины и девочка моя тут ни при чем.

Заебись, гаварю, спасибо вам за урок, лет пять, наверна, я сжог в этом прышке и воласы седые пробились на жопе, а вы мне гаваритеа, что эта просто фунгция такая! Сууукии!!!

Дальше.

Опять тепло, меня распирает смех и довольство, типа, вот это заибись, в Англии за счет государства такие нах ощущения, куча народа вокрук, я тащусь и торчу, блияать, а они фсе серьозные такие, давление мериют, пляшут и т.д. а я пристегнутый, болтаюсь в блаженстве и кайфе: пра чё книшка то, док?! - спашиваю я доктора впереди. Малчит. Хмурицца. И тут я вижу, что книга то вовсе и не книга, а карта дорок Лондана, бляяяя! Измена снова хватает меня за серце сваими халодными костлявыми пальцами и я в шоке кричу водиле: гони!!!!!!!

Мне в ответ: заткнись на хуй!  Что означало - не мешай. Я гляжу в отчаянии, как Петя вибрирует под ададиялом, не отрываясь от моих глас, да што же эт праисходит, ответьте кто-нить! Я весь вихляюсь от реских поваротав и тармажений, покрикивая в полусне на шафирюгу: аккуратна, бля! Где этот ибучий госпиталь?!!! А мне опять: или ты успакоишся, или мы тебя нах тут факин кам бай форс: а мне уже и не страшно, я только на Петичку мою пасматриваю и фсе мечтаю о том, когда мы пратризвеем  и я выведу ее на площадь в солничнаю пагоду и скажу: падрушка, а не пошла бы ты на хуй!!! Ну или что-нить похоже даброжилательное. Эт надо же было так нам васкрисенье подгадить!

Пока же я, колебаясь на невъебенных заворотах ибучева Лондана, периадически думал, а не впасть ли мне в кому для опщего виселья, вот классно будит! Но што-то останавливало миня, и я и опять мужиствинно фцеплялся в поручень.На очередном павароте я не выдержал и проквакал: где мы, бля? Выглянул из-за шторы с мыслью пастичь гиографию сиих сложный перимещений. Каково же было маё удивление, кагда я, глядя сквозь акно своим единственным глазом, вдрук абнаружыл, что мы:еще даже не отъехали от нашей двери!!! ААААА! Вот это скаска продолжаецца!!! Такого оборота я не ожидал и чуть не растварился в воздухе от страха.

Заибись, так что, палучается, что фсе это рисовки были, насчот, что мы скора приедем!

А доктара хмуряцца, мол, нехуй было тогда гавно фсякое жрать!

Пришлось сканцинрировацца и атдать себя фсего на барьбу с мачивым пузырем, т.к. кто знает, ччто пад гребами измена даже не катит, просто становицца тваей сущнастью, ты ачкуешь па поваду и без повада, просто так, улыбаишься, а у самого сзади трусы парусом - котях лезет.

Кароче, кое-как приехали мы в госпиталь. Выталкали меня из этого рафика, стаю на витру, , так я к сиденью сваему так привык, что едва меня силой вытащили, а вокруг мрак, холад, прастранство это ебаное, как на аэродроме, я высаживался практически бесприрывно, как хомяк в колесе, видящий вакруг котов и не могущий от них съебаться.Завозят Петю внутрь,  - бля, брадцы, я клянусь, ну просто кино: двери с грохатом, там нас принимают с сирьозными масками бригада савсем уже не шутников, типа, где образетс, сколька часоф прошло и т.д. вы-сопровождающий?

Я в ответ: да,

Мне: Вы па-английски гаварите?

Я: Боже, а я на каком сийчас с вами?

Они: Времени на шудки нет, здесь серьйозное учериждение, вся хуйня

Я(беззвучно бздя): да уж, не ф цирк приехали:

Они:..паэтаму гавоаите па-человечьи(блядь, интересно, как же я говорил?) И ваапще, вы чего скорую-то вызвали?

Нее, я хуею без баяна, черти!

В сотый раз объясняю, что не знаю, как далеко может это зайти и не хотел играть в кладбище в своем саду, хороня там два улыбающихся трупа, и вообще:

Харашо, прекратите здесь отсвечивать, прайдите к сваей падруге, или в комнату ожедания. Решаю, что надо итти к Пете, т.к. в комнате ожедания я воабще рехнусь в адиночистве, так, фокус внемания на занавеску, за  каторой моя нищастная трясется, уже раздетая, под простыночкой. Подхожу, отодвигаю ширму, оставьте нас одних, пжалуйста, как ты, чего малчишь, да нармально фсе, бедненькая, просто карабасит нас не па-детски, ну че апять малчишь, я тебе гаварю, уже немного асталось, ладно, не бойся, я сам как под обстрелом:.тут атдергивается ширма и заходит Шрек. Только чирномазый, баба, и талкает фпереди сваим агромным телом какой-то оппарат на калесах. Шрек, тебе чего нада в этом фильме? Она аказалась реальной противной нигеррой,  и паслав меня на хуй стала снемать кардиограмму, налипила на изящное смуглое тело моей подружки металлических стикеров, так Петя лежала как прибитая гваздями, пока я их после не атадрал.Дальше перфоманс прадалжает бизумное сущиство, засилившееся в саседним боксе, которое возамнило сибя чемпеоном по затяжному бливанию. Вы даже не представляете ту палитру ужасоф, каторую ипользует твае тело, дабы объяснить тибе, мудаку, что не нужно больше есть никаких гребов, а для иллюстрацыи мы смотрим мультипликацыонный фильм: <сссукадакадажеменяотпустит!!!!>

Внезапно меня осиняет: да все же просто как кардиограмма труппа, Петя ведь и есть пречина всево страха, как только я один, то мне становитца лекче, но стоит увидить ее, тут же начинаются все трудности! Все, прочь отсюда, прочь! Где тут комнота ожедания?-с этими славами я вышыл из бокса:.я пасматрел па старанам, что где, выхат, вхот:кто не был в скорой, скажу, что эта агромная комнота, а по пириметру койки стаят, атдиляемые падвижными шырмами на манер боксов, так вот я вышел и аказался в акружении. Иибать, што за пандемониум тварился вакрук! На адной шконке седит седой патлатый урот и вцыпившысь в поручни трясьоцца мелкой сыпью, пидарр, пристальна впившись глазами мне в левый зрачьок; старая пративная алкашка, обглатавшаяся темнава пива рыгает как завадная игружка <Челси>; между ними накрытая прастынёй лежит одна галава, а рядом  гаршок! Блиа, да зачем галаве гаршок?! Галава учащенно дышыт и пускаит слюни на падушку, ееебааать, если ад сущиствуит, то я в нем!!! О, вот спасение, приемная! Изабражаю бег и перимещаюсь туда, где нармальные люди, врачи, метсестры и прочая хуета: вы чё апять вылезли, здесь вам нильзя, а я им: а как я дамой потом доберацца буду, у миня в кармане хуй начивал. Это чё, вапрашают мудрые эскулапы, ты нам придлагаишь тебе такси аплатить?! Да нет, мне бы пазванить друшку, пусть забирет нас атсюда, а? Да, гавно вапрос, гавари номер, и она дает мне труппку тилифона, а аттуда коммутатарша: привет, давай, бармачи сваи цыфры, наркаман! Я ни хуя, канешна ни сказал, а че я ей должен гаварить тилифон маиво друга, правельно? Отбой. Гаварю, давайте я напешу на бумашке, а ты ево прадиктуешь ей сама, о.к.? Да, шепчит, вот тут пеши и подсовывайет мне лист. Я только сабрался с мыслями, как вдрук вижу, что этот листик весь исштампован адинаковыми натписями и фсе они гласят:

Петрова Петиа

Возраст

Пол

Адрес

Ну, все ее данные, кароче. Я проста взвыл от страха, патряс галавой, хател глюгк стрехнуть, и кричу ей в леццо: вы видете то, што вижу я, фак-перефак!?! Тут же везде ее имя! Мне в атвет: какова хуя вы тут ругаетесь в публичном месте?

Аказалось, што при паступлении фсю инфу бального пичатают на таком листочке с наклейками, дабы патом их клеить на фсе вещи бальнова.

Пазванил, пагаварил с Димасом, сказал, что нам пиздец и рассмиялся. Дальше гаварила врач, т.к. я валялся рядом в ахуе от сопственново прихода, ват это развликуха - ни хади купацца!!!

А дде туалет?

Там, туда и туда. О.к. спасиба! Иду, двери не здвинуть, кое-как зашол, не пойму, куда ссать:окозалось, что там ищщё одна дверь.захажу, дастаю и чую, что чёт не так. А я же гаварил уже, что канец как из теста, мяхкий, я ево и предавил. А он взял и ищез! Это была шудка номир адин, т.к. я тут же параллельно чудь не пасрал от испуга: ровно, бля, как калено! С биззвучным криком: <Верните хуй!> я вернулса к Пети и нашол ее в ахуевшем састаянии: блевали уже двое и к таму же привизли ково-то диствительно серьозного, т.к. там стоял бесприрывный плач радителей и насилась куча врачей. Мы ришили, что нам лудше и пара линять из этава липразория, пака не ибанулись галавами насафсем. Па рыхлому, одеваем Петю, я неудачно шучу: а помнишь, ты пад гребами хатела секс папробавать!? Вспаминаю о том, что хуя у меня нет, мрачнею, высаживаюсь и тихо скулю: бижим в писду атсюда!

Обняфшись, как йединствинно выжыфшие гирои выгрибаем из этого гастиприимнаго морга и счащливо плачим, ибать, живые! Фсем чао, крошки, пишыте на Удафф, критины! Паакаа! Выходим на улицу, слава Бо:Петрова внизапно открепляицца от миня и сделафф финт ушами скочит назат: я ни хаачу сюда! И панятна, веть мы вабще ни ф курсе, где мы и куда идти, а ночь и разбитые рожи алкашэй вакрук интузиазма не пребавляют! Мать-мать-мать, абращаюсь к адинока стаящей старушке, калышимой нивидимым алкагольным бризом: Изергиль, как нам до Тотенхема дойти? Параллельно держу Петю за ноздри и па-русски успакаиваю: стой на месте, сссука! Старая ведьма паварачивается и начинает нести ахинею с омериканским окцентом, мол, ай донт ноу и т.д. ну, короче, не знает она. Я згребаю Петю в ахапку и пытаюсь идти, как вдруг получаю в спину от этой ебучей старой клизьмы на русском: <а ваабще я думаю, чо вам надо идти туда и туда, затем павирнуть:>

Я столбенею и асознаю, что в 2 часа ночи это можыт быть только глюк, Петя тихо праизносит имя какова-то старобалгарскава бога:Йебат и закрыф летсо руками садицца на асвальт.мы гаварим нашей благодетельнитсе спасибо на трех езыках и песдуем дамой.

Идти 2 км, нас накрыло опять с такой же лехкастью, с какой отпустило и тут можна целаю книшку напесать, что было с нами па дароге с аблаками, но я, памятуя о терпении многаценнаго четателя упомяну только самые козырнЫе маменты.

Например, Петя, реско захотела ф туалет и, невзирая на литса-па хую марские знаки!-, пыталась пассать пасреди шыраченной улитсы, я затащил ее кое-как в паб по пути и патом вламился в женский туалет-заибалса ждать-снял никакую падругу с талчка и под визги: <насилуют!> бежал с телом на плече вон; нас дагнал какой-та пидар в кароткам полушупке и футболке супирмэна, блиа, каторый пытался спрасить Петино тело, не пристаю ли я к ней и спасти ее: ну джус, если фстречу щас - убью нахуй сразу, суку!!! Тагда же я стаял и малчал, т.к. любая заваруха кончилась бы полицыей и:вопщем плохо. Как пришли дамой, нас фстретил фканец ахуефший Саня ф трусах. Он лижал пад аддиялом под пестню <Сабака бывает кусачий> и апщался с ангелами.

Я улажил Петю на сваю краватть и пажилал спакойной ночи, на што ана атреагиравала раздваением лица и прашиптала читырьмя губами:>Спасиба, милый:>





P.S.

К балгарам с тех пор атнашусь очень нидаверчива, ни зря у них такие фамилии





-новобранцы стоят в линейку а перед ними рулит пьяный прапор:

-иванов!



-Петров!

-Я!

-:Хуев?

-Я!

-Два шага из строя! А че эт у тебя фамилия такая странная?

-Да болгарин я, товарищ прапорщик.

-А, понятно. Ну, стань обратно в строй, болгарин хуев!



Вот так.



P.P.S.кому охота, могут дабить сибя танцем, сходиф па этой ссылачке:

http://mr-31136.v-mirror.spb.ru/clips/flashback.swf

volgapivo , 07.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

[3rdSGDBofMD]*AbbA, 07-06-2004 03:31:20

2 !  Ага, увы...

8

волгапиво, 07-06-2004 03:34:34

ну чё, спасибо Удафф, спасибо.
Как у нас в Волгограде говорят, пацан сказал-пацан сделал.
сочиняю еще, надеюсь, что скоро выдам

9

Renyich, 07-06-2004 03:34:52

Блять! А я третий, ф песду...

10

волгапиво, 07-06-2004 03:39:19

ШЫМ, ты кретин, каких поискать.
Неприятно удивляет твоя сверхактивность, чмо, хотя и это объяснимо. Козлина.

11

Чезанах, 07-06-2004 03:52:58

Приколол

12

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 07-06-2004 04:17:01

чёта дохуйя, об чём речь-то, перескажите хоть, кто осилил!! А так - не цепануло пока, беспесды.

13

Raptor, 07-06-2004 04:20:23

афтор вайну и мир не ты написал?
гавно

14

Синий как Изалента, 07-06-2004 04:34:45

питнаццатый я.

ща буду четать, только "пайду пасру" ©

15

пиздец подкрался незаметно, 07-06-2004 04:37:07

1

16

Замандабляцкий Пиздачмок, 07-06-2004 04:40:03

Всем грибы жрать!

17

Гандон С. Крышполом, 07-06-2004 04:46:45

бля, много четать.. влом. о чом там вкрацэ?

18

Замандабляцкий Пиздачмок, 07-06-2004 04:51:37

там раскумаренных болгарок прут

19

Развадила, 07-06-2004 05:01:26

карзина

20

Legik, 07-06-2004 05:03:17

ЭТО БЭД ТРИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21

Бешеный Индейетс, 07-06-2004 05:06:38

Афтар - не пиши больше

22

Buldozer, 07-06-2004 05:22:47

блять, пазитиф с утра ГЫГЫ

23

Лука Радищев , 07-06-2004 05:23:52

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОФИЦИАЛЬНАЯ ОБЪЯВА!!!!!!!!!!!
КОРЗИНА НЕ ОБНОВЛЯЛАСЬ РОВНО ДВА МЕСЯЦА!!!
АДМИНЫ, ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ!

24

Синий как Изалента, 07-06-2004 05:26:01

прочетал. нефиговый такой трип-репорт, но слишком бля длинно, беспесды. афтар ф следущий рас пешы кароче, беспесды.

"пайду пасру" ©

25

Алкоголик и придурок, 07-06-2004 05:39:54

Болгары идут на хуй одназаначно!!!

26

PR CLUB, 07-06-2004 05:42:03

хуйня.

27

Das Mas Taa, 07-06-2004 06:06:14

Ну грибов обожрались... бывает... длинно как-то...

28

ДяДя ВаНя, 07-06-2004 06:10:22

Да нее, прикольно, я прочитал.....

29

рабочий Иванов, 07-06-2004 06:10:24

Предыдущая версия байки  вроде намана было а эта че та не вставила нихуя..
аминь.

30

Быдло, 07-06-2004 06:15:46

Не четал. Слишком дохуйа нопесал  Грибы-ну их нахуй-крыша ат них бижит вприпрыжку.

31

неопадонак, 07-06-2004 06:53:50

Афтару Groсериспект!! Падйом настрайения с утра па полнай!!! Фсе, кто грит что хуйня идут нахуй... Пиши есче обизательно!!!

32

следапыт, 07-06-2004 06:58:53

Афтар запугал до усрачки пра грибы. Я типерь вотку без маринованых грипов буду исть.
Пиши дальше.

33

ВАСЯ, 07-06-2004 07:00:04

2 вася07-06-2004 09:41
ты йобнулса?

34

Maskvagen, 07-06-2004 07:12:38

бля, афтар, ты чо стока нахуярил, не буду четать

35

ZlobniyZasranec, 07-06-2004 07:18:35

kreativ pizdatiy

36

158advocate, 07-06-2004 07:26:11

Читать невозможно совершенно, столько до хуя ошибок. На хуя было портить интересный наверное текст этим ебучим "падонъязом", который заебал уже на хуй.

не читал, в общем.

37

корка, 07-06-2004 07:26:41

Блядь, как много-читать не буду,чувствую-хуйня

38

Гусинский, 07-06-2004 07:30:02

Недавно под хорошими шЫшками пришёл флэшбак, и осознание того что реальность тоже писана двичным кодом. 0 1 ... Сошёл с ума... кинул телефон в унитаз, наговорил сумасшедшего бреда подруге, с такой мыслёй, типа "А что ж ты никак не врубишься!"... пиздец... нахуй

39

Sugar Glider, 07-06-2004 07:31:06

У балгарак бывают красивыя имена, например, Стойка Рачкова.

40

Добрый , 07-06-2004 07:49:48

В Лондане пабы закрываюццо в 23-00
А ты, афтырь, пишешь што ночь была.
Да и пох... Зря прачитал

41

ЗукувщЯ, 07-06-2004 07:54:28

Читал в шышках, ахуенно

Изергиль, как нам до Тотенхема дойти? - тут я проста ахуел и ржал аки конь.
Афтар грибы рулят, риспеко

42

Като, 07-06-2004 09:52:27

интересно....

43

Казалуп, 07-06-2004 10:00:31

Фу-х, еле дочетал, ты, афтар так много больше не грыби, а то я ж подумал, что это не про балгар, а про малдаван

44

ХуйРазумный, 07-06-2004 10:04:01

Заебись понравилось.

45

Пох Нах, 07-06-2004 10:19:01

Карупцея на удафком. Карзина на главной.

46

DJSCREAM, 07-06-2004 10:41:01

Ахуенно

47

Морж, 07-06-2004 12:25:21

бля, даже вечером пробрало! ахуенно!

48

Katia, 07-06-2004 12:59:04

Ahuenno, govorite?Nado pro4itati......

49

Alien Evolution, 07-06-2004 13:12:05

a мине пондравилось, да. тока мож и вправду, поменьше ашипок над песать, а то утомляйут...

50

Дед Мокар, 07-06-2004 13:39:44

фсе заебись, но вот про ШРЕКА-НИГЕРА-СИДЕКУ - ЭТО  УГАРР !!!! было конкретное БУ-ГА-ГА !!! :)))

51

ЙОБАНА ОБИЗЯНА, 07-06-2004 15:54:53

Блиааа... Ахуенный креатиф... я плакалЪ (с)
Вобщем заебись, а все кто не согласен нихуя, или блять в танке или прочей бронетехнике - идут туда, аткудава радились нах...

52

I', 07-06-2004 21:44:40

Бля, написано ахххуенно!!! Читать всем и похуй, что много!!!

53

HErATuB_aka_SeTuP, 08-06-2004 01:58:45

Блиять АХУЕННА эта "Страх и ненависть в Лондоне" адназначна !!!  Чють не абасралса ат смеха нах.
Респект в натуре вот.

54

Свин, 08-06-2004 12:34:54

Тема ебли болгар не раскрыта !

55

Pox, 08-06-2004 15:26:48

....ни хуйова..в некатарых мистах со стула падал бля... :))) нармальна, но да хуя ашибак все таки.. :)))

56

эээ, бля, хуй знает, 10-06-2004 01:15:02

охуенная хуйня (с) =))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg