Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кар

  1. Читай
  2. Креативы
Вы прикиньте, че творят с этим Содбизнесбанком и Кредиттрастом, а?! Сцуки, наипали меня, как лашка пазорного! Содбизнес мне пох, а в Кредиттрасте расчетный счет имею. Читал же газеты, знал, что у Содбизнеса с Кредитом завязки какие-то типа общих собственников. И че? А ничо, надо было стремаца стразу, бабло из Кредита выводить, а я варежку разинул, сижу кайфую, тащусь от того, как вкладчики Содбизнеса в банк ломяца и красную пресню перекрывают (тоже мне, революционеры, бля) Ну не мудак ли я? Оказалось, да, мудак ( а то мы до этого не знали..))).

Иду в понедельник с платежкой в Кредиттраст этот ебаный (прибил бы там всех нах). Операционистка сидит такая, пизда, уже три года мне глазки строит, а мне ее выебать лень, вернее, баблосов жалко и времени, сами понимаете, так просто яица не подкатишь, надо в ресторан сводить, хуе-мое, на мерседесе покатать. Она ж сучка думает, если я в банк с пОртфелем кожаным хажу, значит невъебенный мэн какой, а я на ржавой Фелиции езжу! Но выебать бы мог ее, без пизды, чисто имиджем взять бы мог, на бла-бла. Неохота проста было, лень типо. А после таких делоф из принцыпа не буду. Короче, захожу, улыбается манда, своими бляцкими глазками хлоп-хлоп, здраствуйте, говорит, давайте вашу платежечку, щас мы ее проведем, говорит. По клаве стук-постук, штампульку ставит, до свидания, говорит.
А ведь она уже тада все знала, на измене сидела, сучара! Што банку ихнему кирдык, знала! А мне не сказала. И то верно, кто я для них. Один из тысячи мелких клиентов. Платежки сам ношу, захожу без охраны, а часто и без галстука. Такого лашка наипать - святое дело. В общем, там в понедельник уже полный пиздец был, а я ни сном, ни духом. Вышел оттудова, поехал по своим тусовкам.

Вторник проходит, ни хуя, среда - ни хуя, четверг - ни хуя все еще не всасываю. А в пятницу мне с фирмы звонят, оттуда, куда я деньги отправил. "Ты че, бля,- грят,- кидалово нам решил устроить? Товар взял, сказал, что деньги отправил, так мы их уже ждать заебались, лавэ твои гребанные" А я как раз по МКАДу рассекал на скорости 160 км/ч. Самоутверждался в левом ряду (а пусть они не думают, что на фелициях одни тошноты ездят). И тока пизды по телефону получил, на Эхе Москвы - новости (радиостанция - полный ацтой, но как раз для таких уебков типа меня, шоб в машине всякой политической хуйней грузиться). И как понеслось: "Кредиттраст, ликвидационная комиссия, Центробанк опровергает, у входа собрались сотни вкладчиков…". Бля сукнах, матка опустилась, выпустил парашуты экстренного торможения, стал вправо принимать, все равно чуть в фуру не въебался. В кармане остановился, набираю в банк, злой бля как Жириновский. Там тетка снимает, я ей - че за, еб твою мать - а она: "Банк ликвидируеца, пишите заявление" И бросила трубку. Можно сказать, открытым текстом послала меня на хуй. Меня, директора фирмы с невъебенным оборотом, гражданина РФ, наконец. Я аж чуть мобилу об торпеду не разбил, так разозлился.

Потом взял себя в руки, вспомнил недавно прочитанную книжку "Сила каббалы". Там про Свет, сосуды всякие, СатАна и Хлеб стыда. Успокоился чутка. Понял, что эти… нехорошие сосуды, направляемые СатАном, сожрали мой Хлеб стыда и пруцца от этого. Это для них он стыда, а я-то его честно заработал, бля буду. Потом вспомнил курсы психотренинга и сказал себе: "Ты хуйсоси или мужик?! Если хуйсоси - соси, если мужик - действуй". Ладно, хуй с тобой Красная шапочка! Вспоминая август 98-го, лезу в пОртфиль, достаю распечатку клиентов (бля, в первый раз порадовался, что этих казлов немного). Начинаю всех обзванивать, чтобы бабло мне больше на счет не кидали. В пятницу еще хуй до кого до звонишься. Все уже по домам да на дачи слиняли, не хотят работать в пятницу, Россию с колен поднимать. До пяти клиентов не дозвонился, пришлось к этим гандонам самому ехать! В пятницу! По пробкам! Бля, хуячил, то по отбойникам, то по встречке, на светофоры ваще не смотрел. Вокруг все пальцем у виска крутят, а у меня даже времени нет их на хуй послать. Оказалось, что двое клиентов мне за эту неделю успели кое-что перечислить. Причем, злостные должники! Бля, я их там чуть не убил! С прошлого года не платили, а тут, на тебе, разродились, когда банк лопнул. Приехал вечером домой, ну просто в гавно, а ведь и не пил даже. Щас вот сижу, охуеваю, жду понедельника.

И я вам так скажу. Они не знант, с кем связались, они думают, что если я такой простой, бля , то можно меня вот так кинуть, да? Они со мной еще наплачуца. Мне по хую какой там крутой хозяин банка, я бля его вычислю и, если он бабло не отдаст, я ему своей Фелицией весь его Мерседес разворочу. А сперва дачу его сожгу нах. Они там думают, я в суд заявление писать буду, а потом годами по сто рублей получать? Да мне деньги ваще по хую. Мне важно справедливость восстановить. Чтобы к Творцу приблизиться и исполнить свое предназначение в жизни. Это каббалисты так думают, а я не каббалист, хотя проникся, и не христосик какой, шоб другую щеку или очко там подставлять. Я сам впердоню так, что у них жопы на всю Москву трещать будет. Это я гарантирую. Им шахиды детским садом покажутся. Я им покажу "Черную Фатиму". Дефолт местного значения решили устроить, бля.
Я в жмзни в принцыпе все сделал. Спиногрызов родил и обеспечил, дом построил. Дерево еще не посадил. Так вот я его засажу, в чью-то сраку, с корнями. И проверну на 360 градусов, бля буду.

А ваще, че я распинаюсь, про одних падонков другим пишу. В печали я, идите все в задницу, как это у вас принято)).

Банкиры, типа атчет, переходящий в крик души , 06.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мари Хуан, 06-06-2004 04:14:45

Бля, нихуя! Сегодня я первый нах!!!

2

Петрофф, 06-06-2004 04:14:48

фсем в очередб питоры я первый

3

proto, 06-06-2004 04:16:39

Третий!

4

Raptor, 06-06-2004 04:34:11

паганяло у афтора пидарское памоиму

5

Кимих, 06-06-2004 04:44:09

хуйня
не ты первый, и последним не будешь, тем и утешайся

6

фжопук, 06-06-2004 04:45:44

Пиздец ржал, риспект!

7

Четатиль, 06-06-2004 05:07:40

Плакай жане в желетку. Должникам респект.

8

хуйпльот уфимскай, 06-06-2004 05:43:29

че, афтар, выебнуцца решил? типо деловой и все дела. За это будешь ты обосран и засран, правда пара коментов скажут, что такое и с ними случалось, а еще пара подтвердит, что банкиры педорасы. И все.

9

глагол, 06-06-2004 06:06:37

недоноски,билятть...
Света,ты пидар?

10

PR CLUB, 06-06-2004 06:27:54

афтор,саветую тебе найти утешение в бессмерных стиха Маяковского.

"Ешь ананасы, рябчиков жуй
  День твой паследний приходит, буржуй. "

гыгыгы.

11

Апцесс Гноев, 06-06-2004 06:31:42

да автор, ты мудаг, согласен с тобой

12

кар, 06-06-2004 06:33:23

хуйпльот уфимскай энд PR CLUB

Какой нах деловой, какой нах буржуй, да я ща в жуткой жопе сижу. от силу штуку баков в месяц имею,  а тут еще такой залет, ебанаврот.
Был бы деловой, не сидел бы тут, с вами мудаками, не испражнялся бы.

ГЛАГОЛ - За пидара ответишь!!

13

Апцесс Гноев, 06-06-2004 06:35:19

кар, ты определёного пидар, спорю на сто баксов

14

апчхуй, 06-06-2004 06:55:24

ищо другой классик придлагал искать утишение в пословице: "Бедность - не порок"...

афтору жылаю пасти паляну на которой кормишся... хули сам виноват что проебал

15

Soljah, 06-06-2004 06:58:44

ух бля)  Вендетта на удавком. Афтар, Килл эм олл бля)

16

Атец Фёдор, 06-06-2004 07:00:40

так а нахуяж в расии в банках щита тада аткрывать, как жи ж без лахов-та типа афтыря фсе приличные люди кушать будут? афтырь, низабудь аткрыть щот в банке пасалиднее типерь а то нуивонах..

17

ФОМИЧ ХУИЧ, 06-06-2004 08:04:55

такая вот блять ебала

18

контра, 06-06-2004 09:34:08

ебал я...

19

СПБ, 06-06-2004 09:49:09

Кредиттрасту две недели назад предъявили досрочно бумаги в страшном количестве к погашению сроком гашения 2005 год, а он, по условиям размещения, их выкупить обязан... Вот и кирдык. А сам банк, вроде, нормальный был. Подставили их конкуренты, распространив заявление о связи с Содбинесом... А теперь, под шумок, активы можно и того... "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..." Гандоны, короче, все. Автор, выкручивайся - дуй в арбитраж ЗАВТРА ЖЕ - только заяву пусть юристы грамотные напишут.

20

Роковые Яйца, 06-06-2004 10:03:27

у меня денег все равно никогда нет, поэтому мне похую...

21

Бармалей, 06-06-2004 10:22:35

Насри им на крыльцо. И делай так каждое утро.

22

Nastr a DumAss., 06-06-2004 11:05:00

Трагедия, бля.

23

Солодов (директор банка кредиттраст) , 06-06-2004 11:32:01

За вафли отвечаю

24

ch.i.p, 06-06-2004 12:06:30

Заебись.
Как отоистиш, подробно отпиши

25

хуйло, 06-06-2004 13:15:16

Бля, а хуля ты крутой на шкоде гоняешься? Таврию купи нах!

26

MoFo, 06-06-2004 13:15:24

Меня пару раз друзья кинули. Блять хуево было и обидно нахуй. Поверишь кому-нибудь и на тебе. С тех пор я деньги никому не даю. Друзья, родственники - всех на хуй.Пусть хоть помирать будут - хуй им в рот и яица на уши. Когда я помирал от ихних кидаловок никто бля не помог.
С тех пор  вот уже лет 7 как никаких проблем с деньгами. Но банк это конечно другое дело, но и у них может что и останется для тебя после отдачи всех долгов. Не ссы.

27

в засчиту автора, 06-06-2004 13:15:29

крепись, мужик! Сейчас многие охуевают с этого наката. Говорят, что еще есть некий список банков, которым остальные хуй денег выделяют по межбанковским кредитам. Если у тебя схема чистая, то пиши заяву (см. коммент СПБ 06-06-2004 13:49), скорее всего все получишь, а так, конечно, жаль, что от разных хуеплетов иногда зависит наше настроение и отсутсвие левых нервняков. А на некоторых персонажей, присутсвующих здесь не обращай внимание. Не развитые они.

28

ВРОТМИСТР, 06-06-2004 13:51:01

Ну ладно - попиздели и будет.

В смысле тут блять ни  кем серьёзно не поговоришь кроме пожалуй меня.

Имею опыт вытаскивания бабла из банка.

При мне рухнул СибТорг новосибирский - пиздец банк какой был. Так у нас более 200 реализаторов - аптек - от Магадана до Урала блять пидоры посылали в банк бабло несколько месяцев - а я соответственно вытаскивал нахуй...

Пиздец как вспомню

Так вот - не ссы. Вступай срочно в преступный сговор с манагерами банка. Скорее всего имеющими отношение к кредитному отделу. И вытащищь свои деньги. Только с дисконтом от 30 до 60 процентов конечно. У них бесспорно есть обязательства перед сторонними организациями - можно провести хитрый зачёт.
Вот вобщем то и всё.

И не лошись больше - в смысле на фелиции не ездий.

Пиздец как стрёмно, брателло

29

ахуй, 06-06-2004 14:09:25

Хуя даверчивых скока ...вы чё ебнулись, страна - Рассея, не швейцария кака-нипуть, а РАССЕЯ ...ясен хуй - наябут, а уж панкиры-то так и ваще главные по наёбам, апосле государства

30

кар - пиздеж афтара, 06-06-2004 19:25:12

Растроган, растроган, бля. Хоть вы и падонки цыничные, а  ничто человеческае вам не чуждо, в смысле сачуствия ближнему сваему.  Ко фсем саветам прислушаюс.  А сумма там зависла, хуйня, да и не так уж сильно я пириживал. Сгустил немного краски, дерьма подбавил, вашел в литературный обрас, так сказать. Прарвемся!
Об одном жалею, что операционистку так и не выебал, не смок раскрыть тему йобли. А баба классная..

31

мухи насрали, 06-06-2004 22:03:46

а слабо на катерпиллер сесть, как американский падонок, и разнести всё к ебеням?

32

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2004 22:06:50

Правильно с этим блядством мирится нельзя, но вот только про дерево в жопе у директора банка это уже наверно только и останется в мечтах. А операцинисток ебать надо!

33

Рыготкин, 07-06-2004 05:51:51

Жизненно бля!!
Всплакнул, местами улыбнуло!!!
Афтар нопеши атчот о том как будешь разъебывать мерседесы и пра пасадку дерефьеф!!!!!
Сачуствую тебе афтар.
Писши есчо!!!!!

34

кар, 07-06-2004 07:10:03

Человек от Фокса (бывший Человек- ахтунк)07-06-2004 09:00

Зависли деньги, но совсем немного. Лови мыло. shoesnet@mtu-net.ru
жду. Фоксу привет.

35

DM, 07-06-2004 07:39:36

Гута-банку может тоже песда прийти, я всё вынул оттуда нах...

36

DEN, 10-06-2004 19:49:26

повесься на семафоре, парень

37

Lucky бобошка, 11-06-2004 10:16:16

АФтору: бля, не грузись, в натуре! Хуйня. Написал красиво. Я ржал. Особенно про посадку дерева в жопу.
Если серьезно хочешь знать, что надо делать, то знай: ни хуя уже не сделать! Фсе заберут ебаные вкладчики. И то - частично. Остатки со стола. По любому в суд иск подай. Не сиди на месте. На своей Шкоде ты никакой Мерс ни захуяришь. Окстись. И дачу хуй найдешь. Подавай иск в суд. Пусть будет. Не помешает. Это совет конкретный. Можно еще вот что сделать: дай платежку на уплату денег в бюджет, налоги там или другая какая хуйня. Хотя, бля, наверное, уже позно. Ты попал. А тебя, лоха, еще учить? Ебись теперь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg