Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дебильнавита

  1. Читай
  2. Креативы

Дебильнавита (итал. - жисть прекрасна).

Дебильнавита! Ну до чиво жи дебильна знали бы вы маи дорогие! Это я вам офицыально заявляю. Хотите паделюсь бля? Фтыкайти.
Ну так вот работаю я как вол бля. Не как бык а как вол бля. Значит самопажертвенна и са фсей атдачей! На работе 25 часов в сутки. В офисе бля и праписка у миня втарая. Вернее единствинная поскольку нашу абщага для работников сельскава хазяйства домом назвать даже с натяжкой не магу. Атвликаюсь тока па выхадным када падруга изнимагая от жилания потрахатца выдергиваит к сибе на хату. Но эта тока када у ние предки на дачу сыебывают и када ана изнимагает (бабы бля). А так мой офис - мой дом радной.
Ну так пашу значит. Стебаю как Папа Карло. У нас жара плюс 35 да исчо солнечная сторона здания нах. В кабинете тесна как у мышки в жопе (васьмилетний ну где жы ты?!).
Сразу атвечу - нет, у мышки не бывал и даже в лупу нах не разглядывал. Проста сказанул. Для красловца.
Ну так вот. Тесно значит. Капмутеры значит, иная аргтехника там напичкана. Каллег маих насували еще семь штук. Это на 16 кв. метрав всиво бля! Во-во и вы тожи ахуиваите. А мне какаво предстафьте?
Ну так сидим. Лабаем. Интилектуальные плады ражаим. Ф поте лица сваиго атрабатываем свае пиво и майонез бля. Ну дык хуй с ним вайте о главном.
Окно у нас значит тожи бля дастижения цывилизации - стеклапластикавый пакет. Бальшое и широкае. Без жалузей нах и какихнить штор. Света солнечнава как под салярием. Дахуисче! Адна фортачка и то микроузкая шо пизда у васьмилетки (а тибя фсе нет и нет…). Аткрыта для праветровки значит пастаянна.
И вроди жить ище можна. Пыль в ибало, пух тапалиный все терпимо када есть чем дышать. Кисларод. И-и-и-ишак. И-и-и-ишак. Пусть бля с примесью выхлобов машин и газов с близлежайшего кансервнава завода. Похуй. Главное дышим бля не тока углегазами собственнага производства. И дажи чуть прахладец поддуваит инагда суша патняки и выганяя духан на улицу.
Ну дык вот. А эти уебаны из саседнева номера, то бишь кабинета, взяли в моду забигать с повадам и без каждые две минуты. То бля цигарку им, то чайник адалжи. Магли бы сцуки давно себе купить, да а жмоты ептель таких поискать! Ага все евреи бля - вы правы радные. Плачутца шо им мала платят да на жисть фсе нехватает.
А то забежит какойнить задрот и спрашивает как праильна напесать слово "непредвидитца" вместе или раздельна. Пиши бля "хуй вам и всем раздельна" а там паймут. Я вам че ебать карректар какой ниебатца ?
Дык эта есче хуйня бля. Че сама бесит так шо двери сцуки никада за сабой не закрывают. А каридоры у нас как для марафонцев. Ну не пизжю бля - киламетр! Архитектар ну гений тот исчо бля хули скажишь. Вытяжка значит нивибенная как у боцмана засос. Так фся наша писанина вовремя не прижатая кружкой, степлиром там и прочей канителью взлитает вверх и описав дугу па кривой геометрически праильна лажитца на пол.
Пол у нас не то чтобы сильна пыльный. Проста уборщицы уже месяца два не было. После таво как корефан каллега ей вечером предлажил сдуру паслушать орально-генитальную прелюдию на дваих ее у нас пачимуто больше не бывает. Ну пьяный был грит. Адин хуй не атмазка! Это ей та? В ие 38 лет, учительским абразаванием, пенсией по инвалиднасти и тримя детьми? Экстримал бля. Или еблан шо аднахуйствинна в даннам случае. А нам че? Мыть в падлу спросите? Да нухуйя - лень проста. Да и какова хуя я буду за кавота делать иво работу? Нах нада. Штаны закатал и дальше лабать.
Так из за этих сцук саседей все что легче пивных бутылок от ветра и хуякаетца значит на пол. Арешь им уродам, арешь фслед шобы двери закрывали! А им похуй. Уебут стримительно и пиздец в ушах затычки и ваще мы заняты очинь.
А че делать? Атрываемся от працеса созидания, встаем па очиреди и сами закрываим дверь шобы чирез минуту ее апять настеж аткрыли. И так сотня раз на день. Табличек панавесили уже и внутри и снаружи "ЗАКРЫВАЙТИ ДВЕРИ ЕСЛИ НЕ ИБЛАНЫ". Так похуй - ничиво не закрывают бля. Принцыпиально. Носятца туда сюда а двери закрыть хуй. Ну вот апять! Заибали бляяя.
Но самая убийствина фишка бля вот в чем.
Какта я абуреваемый страшным желанием мести залител к эти гадам аткрываю настиж двери и асталбинел!!! Тваю машу бля! Ебана в рот! Мала таво шо у них кандиционер мейдеинджапан (а им не выдиляли, я па смете пробил - на сваи купили казлы и это при их "малинькой зарплате" сцуки) так исчо и двери автоматически закрываютца. Ну хуй знаит как праильна называитца. Типа вакумный там поршень или еще какая паебень но закрываютца двери канкретна и самастаятельно. Так канкретна шо ухо балит до сих пор бля, пришемила до перелома хрящей. Миня терь все спрашивают не занимался ли я барьбой вольной в детстве.
Вы скажите купите се такие же кандер и закрывашку и всех дилоф? А вот хуй. Из фсех нас восьмерых тока я не жинат пака и в городе вырос. Астальные ну эта песдец. Чай в пакетике па кругу пускаю раза по три какие уж тут на хуй кандеры. Была шальная мысль паслать всех на хуй, затянуть патужи ремни, накапить бабла и купить фсе самаму да вот на днях падруга сделала падарок (на днюху бля гатовила) заявив: "солнце мое, а у нас будит девочка!"!!!
Ну не дебильналивита гаспада?


з.ы. Ну как намана апзацеф нахуярил эстеты бля?

Мавыр , 04.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатель Медведей, 04-06-2004 14:04:20

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!

2

Ебатель Медведей, 04-06-2004 14:04:40

и неебет

3

Шахтер, 04-06-2004 14:04:58

фтарой блиа

4

Шахтер, 04-06-2004 14:05:10

щас пачитаю

5

СУМЧАТЫЙ(одна нага-бальшая, другая - нет), 04-06-2004 14:09:05

чессказать нихуя не понял
высер достоин гастевухи, не больше бля
***Мавыр , ничево лачинава, но  КГ

6

Шахтер, 04-06-2004 14:10:07

полный ацтой.
афтар пиздуй нахуй из этай канторы пака не поздна и тибя там не атпидарасили!!!
сука ... никакова пазитива...тема ебли савиршенна не раскрыта.
кароче КГ/АМ

7

следапыт, 04-06-2004 14:42:56

Афтар, нехуй завидовать. Даже в заповедях такая хуйня прописана.
Ты, нарна, и креатив поэтаму такой хуевый написал.
Душевна, но беспантова.

8

ЯКОВ, 04-06-2004 15:22:25

афтар если ибланы купили кондер на свои то стань таким как они: ИБЛАНОМ

9

PR CLUB, 04-06-2004 15:50:01

трехочковый бросок в корзину.

10

серебряный муравей, 04-06-2004 16:39:29

Бля, Удав ленитца до корзины дотянутца.
Второй крео афтара - бред полнейший.
ЗЫ да, и это, афтар, как видишь - нету абзацев нехуя!

11

барыга, 04-06-2004 17:48:40

для таких жмотозавроф винтиляторы выпускают

12

Калаграмм, 04-06-2004 19:48:31

даааа,  бля,  сильно. видать
на кандиционеры стоит забить житкой и мощьной струйой..
да., бля, в атместку падруге...выеби...кавонить, тока нимужыка..ибо ахтунг

13

Врубель, 04-06-2004 23:26:56

дочитать несмог, беспезды.
хуйня какая-то.

14

Миня завут Саша, 04-06-2004 23:57:01

А я ржал бля!!!))) Тока не над содержанием! я сибе придставил ноющего автара, без кондея и с тяжолой подругой!!!
Автар - пользуйся презервативами!! И проверь - твой ребёнок? а ты с дураками бывает...

15

Raptor, 05-06-2004 03:48:11

без апзацеф.
хуйня

16

Кимих, 05-06-2004 03:57:46

увяз в тексте, не смог дочитать,
вероятно креатив гавно

17

Прун, 08-06-2004 15:24:00

хуйня
текст читать не возможно нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg