Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шерлок Холмс и доктор Ватсон

  1. Читай
  2. Креативы
В квартире по адресу Бейкер - стрит 221б было тепло и уютно. В камине весело потрескивали дрова, распространяя ароматный березовый дым, а на журнальном столике стоял стакан горячего грога. Мистер Шерлок Холмс зевнул, потянулся и спросил у доктора Ватсона:
- Джонни, как насчет еще одной морфиновой инъекции?
- Холмс, вы же знаете, морфий мне нужен для облегчения страданий больных, да и министерство здравоохранения ее Величества здорово урезало квоту на бесплатные обезболивающие в этом году. Вы же знаете, у нас проблемы в индийских колониях, морфия мало! Холмс, дружище, пора, наконец проявить умеренность! Вот, мне сослуживцы из Афганистана прислали превосходный cannabis sativa, не угодно ли его? - ответил крепкий, усатый мужчина, который и был доктором Ватсоном.

- Хм, травка? Ну что ж, давай, раз уж за морфий жмешься. - Холмс подошел к камину, над которым была развешена его знаменитая коллекция трубок, и, постояв некоторое время в задумчивости, выбрал одну, самую большую.
Плотно набив ее ароматным сеном, знаменитый на весь Лондон сыщик приступил к ответственной процедуре раскуривания.
- А..пф..за морфий..пф.. ты Джонни зря..пф..ведешся..пф..все равно ведь найду где ты его..пф..нычишь!
Ватсон на это ничего не ответил, только укоризненно покачал головой.


Холмса, как и всегда после накурки, потянуло на философские разговоры.
- Эх, Ватсон, Ватсон…до чего же скучен и безобразен наш мир! Посмотрите на этот отвратительный туман за окном, посмотрите на этих жалких обывателей…минутку…а это случаем не Лестрейд ли к нам направляется? Черт, и правда он! Джонни, а ну - ка, быстро кидай траву в камин! Хотя черт, с ней, с травой, избавься лучше от тела миссис Хадсон, оно в кладовке. Ватсон, сейчас не время читать мне мораль! Джонни, ну что значит "за что вы ее?" Я кого нибудь убивал зазря? Ну, кроме того раза? То - то же. Так что давай, док, успевай до… А! Инспектор! Какой приятный сюрприз! - неожиданно прервал себя Холмс, - проходите, милости прошу!


Маленький и плюгавый мужчина, появление которого заставило Холмса оборвать свой монолог, улыбнулся, показав отвратительные кривые зубы.
- Зхгавствуйте, зхгавствуйте, Шегхлок! - сильно картавя, произнес он, - как оно наше ничего? Здогхово, док!
- Садитесь сюда, Лестрейд - Холмс гостеприимно указал рукой на кресло где сидел доктор - за Джонни не переживайте, он уже уходит… нет, Джонни ты уходишь, у тебя еще много дел, ты что, забыл?
Лестрейд, подождав, пока недовольно бурчащий Ватсон покинет кресло, быстро юркнул на освободившееся место, и произнес - Док, останься, ты можешь нам пхгигодится, вдхгуг мы пива захотим, сбегаешь если что.


- А к вам, Холмс, у меня вот какое дело…- Лестрейд ненадолго замолчал, собираясь с мыслями.
- Как вам навехгное известно, Лондон посетил с визитом бахгон фон Бохгк…
- Какой, какой барон? - перебил инспектора Холмс.
- Фон Бохгк! Дак вот…
- Извините, не понял, фон Бок?
- Холмс, чёхгт побехги, хватит издеваться! Не смешно уже!
- А, фон Борк! Так бы сразу и сказали - еле сдерживая гнусное хихиканье, Холмс взглянул на Ватсона, мол, как я его, а?


- Дак вот, этот бахгон чхгезвычайно возмущен одним пхгоишествием, у него ухгали весьма хгедкую и дохгогую китайскую вазу, кстати, у вас похожая на окне стоит…Пхгям вылитая она! О чем это я? А, ну да, пхгеступник не оставил никаких следов, кхгоме надписи "все немцы гнусные гомосеки!". Холмс, я знаю, вы всегда называли немцев гнусными гомосеками, но сейчас на чаше весов интересы госудахгства! Назхгевает междунахгодный скандал! Пытаясь успокоить бахгона, я поведал ему о вас Холмс, о том что вы знаменитый сыщик, что живете вдвоем с доктохгом Ватсоном, кстати, на этом месте бахгон почему то кхгикнул "Achtung!" вы не знаете что это значит? Нет? Я тоже не знаю, эти немцы такие стхганные! Идти он к вам почему то наотхгес отказался, похгучив это мне. Дак что Холмс поможете, а?


Холмс подошёл к окну, и, как бы невзначай задернул штору, скрыв тем самым вазу, на которую Лестрейд время от времени косился.
- Лестрейд, я удивлен, что вы сами не можете разгадать эту элементарную головоломку.
На мой взгляд, все совершенно очевидно. Во всем виновата банда пуэрториканцев - импотентов, которые против повышения уровня рождаемости в Китае. Они, пуэрториканцы, вступили в заговор с евреями чтоб…
- Холмс, вы я вижу опять тхгавы накухгились! Ну сколько же можно! Холмс, вы у меня дождётесь, я вас таки ахгестую! Неужели вы сами не понимаете как это вам вредит убивая ваш разум! Вы, сыщик, а ведете себя как ухга последний!
Лестрейд замолчал, переводя дух после столь гневного монолога. Холмс заложив руки за спину, и покачиваясь с пятки на носок, негромко произнес в воцарившейся тишине:
- Афганская…
- Ну и что? Вы опять надеетесь меня соблазнить? Не надейтесь! Да…А что, сильно забирает?
- А то! Джонни, доставай!


После того как Лестрейда унесли, Холмс взял с подоконника вазу и начал рассматривать ее с помощью лупы. От этого занятия его отвлек Ватсон, который собрался было на выход.
- Джонни, ты куда?
- Но Холмс, вы же сами просили убрать миссис Хадсон из кладовки!
- А, ну да, конечно…хотя ты знаешь, Ватти, не убирай пока. Вдруг пригодится, кто знает!
- Пригодится? Но зачем Холмс?
- Кто знает, Ватсон ,- Холмс отвернулся к окну, лицо его исказила похотливая ухмылка,- кто знает…

Шышкофил.

Шышкофил , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

пипец, 03-06-2004 19:14:44

4

7

Remy Martin, 03-06-2004 19:16:17

точно хуета, согласен...

8

Зауряд, 03-06-2004 19:16:28

Херург идет нахуй смело. Иди в кишках и хуях кавыряйся, геппократ хуев

9

невтеме, 03-06-2004 19:20:18

Что будет вовторой серии?

10

PR CLUB, 03-06-2004 19:29:56

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
эта пездец. ржал как конь.

11

пипец, 03-06-2004 19:32:13

афтар тоже хуйни накурился

12

Dimedrol, 03-06-2004 19:34:12

хуйня и ниибёт.

13

Зауряд, 03-06-2004 19:35:13

Прочитал. Не понравилось. Афтор, пеши есчо.

14

8==Э-- -- ---, 03-06-2004 19:35:34

Сабака Пидафилей! Сэр

15

No╨off , 03-06-2004 19:44:11

бля похоже что нужно продолжение, а иначе я нихуя не понимаю о чем это гыыы

16

А кого оно ебет ?, 03-06-2004 19:45:15

хуйня полная ..... других вариантов нет

17

я хуею, 03-06-2004 20:20:43

прикольно хех смеялся чучуть

18

Кукарач, 03-06-2004 20:54:39

Холмс взял с подоконника вазу и начал рассматривать ее с помощью лупы....

С помощью ЗАЛУПЫ!!!!!! Бу-га-га-га!!!!!!

Афтар - мудак!

19

Сэр Генри, 03-06-2004 20:55:21

На днях зайду за травой.

20

Бухалтеръ.., 03-06-2004 21:30:26

гыыыы....
я так и придпалагал што онан-Доиль слихка приукрасил риальность в сваих книгах...

21

hcpower, 03-06-2004 21:42:11

заебись! понравилось. пиши ищщо!

22

Ёбин-Бобин, 04-06-2004 01:39:00

Конан Дойл херов..., креатифф хуйня!!!

23

Лука Радищев , 04-06-2004 02:48:17

Бля, афтор маладетц!!! В паре мест хохотал как конь.
Пешы продолжение, заипато!

24

the крестьянин, 04-06-2004 03:23:05

смишно

25

Балтика 3, 04-06-2004 05:04:30

прикольно
Холмс и Ватсон АХТУНГ!!!! - сильно гы гы гы

26

Киргиз, 04-06-2004 05:09:51

гыыы

27

Три раза, 04-06-2004 05:16:51

Тонко! цЫничЬно! ИроничЬно!
Требуем продолжения!!! Афтору срочЬно раскрыть тему ебли Холмса с трупом миссис Хадсон! Холмс изображжен человеком изысканного фкуса и неуёмного оптимизма. Но не во всей полноте раскрыта искромётная тупорылая добродушность Ватсона. Несомненно продолжать хуярить! Афтор-матёрый человечище.

28

сышчик ХолмС, 04-06-2004 06:13:38

бля афтар! што ты за хуйню про меня пишыш?????
не пешы больше!!! гыгыгы!...

29

MF, 04-06-2004 06:23:32

слихка смишно. пару рас улыбнуло. шорлогхолмс фнатури был падонаг знатный! =8)

30

Шышкофил, 04-06-2004 07:12:37

2 PR спасибо.
2 Три раза тоже спасибо.
2 No╨off а хули тут непонятного?

31

Беспесты, 04-06-2004 07:41:04

хуева. тема накурки, ебли миссис Хадсон, убийства Лестрейда нихуя не раскрыта. двойка и не ебет

32

А, 04-06-2004 07:54:10

ГЫ! Улыбнуло! Пиши есчо!

33

Мужик, 04-06-2004 07:59:50

Первый хороший креатив за сегодня.
Автор - маладец, бля.

34

Пездный ЗапахЪ, 04-06-2004 08:00:38

Ахуйенно! Хароший стиль! Напешы а том, как барон Борк ибал свайу вазу!

35

ЗукувщЯ, 04-06-2004 08:08:39

ничетак улыбалсо.

36

Захар, 04-06-2004 08:27:43

Можно бля пра Василья Иваныча и Петьку напесать было.
Афтар не патриот нихуйя.
ф целом и так известно, что Ш.Х. и В. нарки!

37

Заика, 04-06-2004 08:32:53

Оч-ч-чень п-п-п-понгав-в-в-вилось. Б-б-б-блядь, д-д-д-давно т-т-т-так н-н-н-не см-м-м-м-мелс-с-с-с-ся...

38

Das Mas Taa, 04-06-2004 09:59:12

АХУЕННА!!!
ржали всем отделом!!!
афтар, пиши ищо!!!

39

Девушка, 04-06-2004 11:10:23

Афтор даешь продолжение!

40

ПыхЕръ, 04-06-2004 11:34:33

Афтор малатца.

41

Секес, 04-06-2004 12:54:16

Афтару риспект беспезды!

42

Шантор Червиц, 04-06-2004 12:56:03

блять, ржал на весь офис. разошлю друзьям..

43

Viper, 04-06-2004 13:15:09

Немношко весело, но как-то натянуто

44

я, 04-06-2004 13:22:47

хоть и хуйня, но посчему-то порадовало и улыбнуло
афтару риспект, пиши обязательно продолжение...

45

контра, 04-06-2004 14:12:07

крео- дешовка

не хватает тока "Элементарно, Ватсон!"

46

crazyZ, 05-06-2004 09:02:23

Бред!

47

Друк, 05-06-2004 12:35:05

Афтару риспект, каму непанравилась ебутся в рот, и сасут друг у друга!

48

хуедрыга, 05-06-2004 15:59:24

Х У Е Т А!!!!!

49

Друк, 05-06-2004 16:43:26

Вот я к тому что хуедрыга ибётся в рот

50

Друк, 05-06-2004 16:47:00

А crazyZ с контра отсасывают друг у друга пидарасы нисчастные!

51

PR CLUB, 06-06-2004 07:19:57

2 D.M.

http://www.udaff.com/authors/flow/20387.html

52

Доктор Ван Хелсинг, 06-06-2004 16:35:33

Сильно! С чувством, с толком, с расстановкой! Насмешил старика, спасибо!

53

ISBERG, 30-06-2004 20:35:13

54

ISBERG, 30-06-2004 20:38:09

Пушин - асёл.

55

IceBerg, 01-07-2004 09:47:54

Шишкофил-казел, одназначна!
Гавно написал! Ебись в рот!
Ахтунг!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg