Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер куръезных миникатастроф

  1. Читай
  2. Креативы
В общем вчера сидели после работы, расслаблялись немного, пиво пили и курили шышки. Тут телефон зазванил-звонит приятель и говорит что в районе Речного Вокзала (г.Тверь) какая то тачка наебнулась в воду и ща типа её вытаскивать будут с применением фсякой спецтехники ниибаца и полка вадалазоф с сабаками. Ну, хуле, прыгаем в машину и летим сматреть "кино". По ходу движения абъезжаем мусароф, так как девятка безномерная временно ваще, а рулить ментам "че за нах?" в апкуренном виде асобо никого не прельщает, не ну может есть экстремалы, вот пусть ани и рулят, а нам нахуй такие приколы.

Подъезжаем к некоторому перекрестку - хуяк, авария свежая. Йобаный в рот, мы даже остановились, ехать дальше было нереально. Посреди этого не особо ожывленного участка дороги стоят "девятка" и въехавшая ей в бочину "шаха". "Шахе" вроде как похую, а вот "девятке" досталось-стойка там погнулась, и разъебенилась фсякая прочая хуйня автомобильная.И стоят 3(три) бабы.Одна типа такая заепца, лет 27, подтянутая,сиськи песдатые, на "девятке", в салярий беспезды ходит, а рядом две бабы лет так под 40-45.Сразу вспомнился анекдот про корабль с блядьми и ответ с неба-"Я вас суки 30 лет собирал". Которая заепца хромает, так.как будто ей левый шарнир повредили (ну тагда я так неподумал конечно, хуле, плохо смеяцца над теми кто так хромает, ну а сейчас вроде можно), а бабам допезды, походу жыр там саммортизировал, или капуста в авоське-не в курсе. И так они забавно столкнулись, прям символ перпендикуляра такой получился, хуй знает, но шестерка прямо посередине въебалась, постарацца надо было так въебацца,стопудоф.А та каторая заепца и хромает, ей ваще паходу запретить ездить надо, там же в машине бля, целых три зеркальца, ибануццо, и педали тоже три и па мабиле папесдеть еще ведь надо, когда по сторонам-то смотреть, эти то двое панятно, наверняка за приусадебные участки сваи терли, как маркофку там папесдатей пасадить и мужья какие пидарасы, бухаютзаебалиужевсюжизньиспортили и праебланили, ну а эта одна ехала, наверно просто подстригалась часа два ,забыла немного как ездить надо, да ладно.

Ну и че то там они стаят, в себя приходят, мусароф ждут.Ну а нам мусара не нужны-мы поржали и едем дальше, на вадалазофф смареть.Приезжаем, там таксистов человек тридцать реально, парни каккие то пивища набрали и сидят смотрят на это реалити-шоу, синякоф парачка и вадалаз мокрый раздеваицца уже, типо тросс прицепил - ща вытягивать будем. Какая то развалюха типо лебедки подъехала, за тросс зацепилась, но чего то там не хватило у неё, то ли массы, то ли еще хуйни какой-нить, и ана в атказ кароче пошла, говорит-типа вызывайте "ЗиЛ" и ниибет.Ну хуле-"ЗиЛ" в студию а мы пока выясним причины аварии.

Схема аказалась проста. Какой-то там мажор взял у папы машину - "Волга 3110" что бы пакатать и выебать некую девачку(кстати я бы несказал что бы красивую, мог бы и на хате её паибать спокойно,дала бы беспезды, нет, бля, рамантикинах(С)Гус захателось, вот блять и даездился уибан).Ну и для этой цели, захватив девачку, чувак приехал на пристань, рядом с неким пирсом. А там типо спуск такой земляной, наклонный несколько и твердый(ну типо земля и песок утрамбованные).К пристани этой причаливают буксиры барж, поэтому глубоко там ваще нормально.Ну вот собственно приехав, они переместились на заднее сидение и типо стали пытацца в меру сил раскрыть тему йебли. Хуй там .Это был не день Бэкхэма.

Че там ани вытваряли я не знаю, таксисты паходу то же, но вот что на ручник они поставить машину забыли-это строго.И кароче патихонечку так она хуяк, и съехала.И разогналась.И в воду уибашыла метроф на 7-8, где и потонула.Как эти спаслись я не ф курсе, но что спаслись это точно.В общем подтянули они водолаза, что бы тот, как я уже песал, тросс прицепил, и стоят, ждут "откат" от уплоченных за технику 400 гриноф.Ну и в это время по законам жанра в студию въезжает "ЗиЛ".

Прицепили к "ЗиЛ"у тросс, машина потянула-тросс хуяк и сорвался.Че делать?Вперед водолазные войска-хуле, тут без вариантов.А водолаз паходу уже радостно отметил удачно проведенную спасоперацыю и реально кароче нахуячился синькой.Я еще думал-да хуле он этот гидрокастюм так долго надевает, холодно блять стоять уже(ну на улице у нас вчера было +7+9), а тут он заговорил и я сразу все понял. Ну, каую ахинею он нес это ваще атдельная история, но момент один был-йобнуццо. Он кароче кое-как в воду вполз и поплыл к машине с троссом, нырнул, че то там побарахтался, вылазит и орет-типо вот бля, забыл "палец"(такой железный штырь, хуй согнешь безпезды), и плывет обратно. Доплыл, взял "палец", обратно - хуяк, доплыл до места, нырк, побарахтался, "на всплытие", говорит-типо вот бля, никак тросс не могу найти, вы там его на берег вытащите я ща, уже к вам плыву. Таксисты уже вповалку лежат, синячье даже смееца, видимо ахуенно прикольным это синячью показалось то же, а мажор аш побелел весь, ну это понятно, для него каждая минута лишний седой волос добавляет, а раньше надо было думать, щас то па идее уже парицца нъхуй.

Ну вытащили ему тросс, мы,пока его этот иблан опять его прицепливал апкурились еще разок, пофтыкали на то как "ЗиЛ" все таки вытащил "Волгу" и паехали обратно, на работу ведь завтра, отдыхать надо.По дороге обратно видели опять эту троицу кучу каких то людей на других машинах(наверно та каторая заепца подтянула каких-нибудь друзей -йобырей) и мусарскую машину.Но они на нас внимания не обратили, наверное все вместе смеялись.

Re-All , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зауряд, 03-06-2004 11:06:19

первый всем сосать

2

Бармалей, 03-06-2004 11:06:34

фтарой!

3

ventilator, 03-06-2004 11:06:40

2 нах

4

Корейко, 03-06-2004 11:08:11

Ща почитаю, хоть и дохуя.....

5

Бешаный Индейетс, 03-06-2004 11:09:59

килаграм на ампер

6

я бля, 03-06-2004 11:12:08

бесценная повесть

7

ГНИДА, 03-06-2004 11:12:25

впизду блять

8

Raptor, 03-06-2004 11:13:19

вот это да, ностоящий пездец прямо. асобенно в свете кина пра послезавтра.
жаконда блять, праверь сваю ёбаную в рот почьту нахуй.

9

Raptor, 03-06-2004 11:13:49

асобенно в чом тут курьез не понел нихуя.

10

Корейко, 03-06-2004 11:13:50

Наверно я тоже смеялся, только забыл....

11

Raptor, 03-06-2004 11:14:07

да и само слово курьез насторажывает нихуйово.

12

Гусинский , 03-06-2004 11:20:59

Катастрофы - это беспесды гнусно! Лутше шышки!

13

влаган, 03-06-2004 11:21:41

реалл мудила бля прибрежное

14

Бармалей, 03-06-2004 11:23:44

Впичатлило место про еблю
телка стопудово кончила, когда на 8 метров ушла ниже уровня моря
А вылезли они голые? ониж еблись, значит голые...
заебись водолазам - побухали, телку потрогали пока доставали.
нормальная работа

15

Шышкофил, 03-06-2004 11:24:59

не понравилось.

16

ШАЙТАН, 03-06-2004 11:25:43

песдато.
маладец.

17

PR CLUB, 03-06-2004 11:29:15

чуть не уснул пока читал.

вообще я бы не то что на удаффком я бы даже на пьянке таварищам постеснялся бы такую "смешную" историю рассказывать.

18

Raptor, 03-06-2004 11:33:37

Бармалей03-06-2004 15:23

Впичатлило место про еблю
телка стопудово кончила, когда на 8 метров ушла ниже уровня моря
А вылезли они голые? ониж еблись, значит голые...
заебись водолазам - побухали, телку потрогали пока доставали.
нормальная работа


ХАХАХА блять, тёлку патрогали
пздец, придел мечтаний нахуй

мудаг ты блять скудаумный

19

Балтика , 03-06-2004 11:36:03

поеботина
тема не раскрыта
зачем написано хуй хнает
ручонки чешутся - вздрочни

20

Обалдевшая, 03-06-2004 11:38:59

АригинАльные у вас забавы.
Больше что ли заняться нечем?
Бред.

21

Балтика , 03-06-2004 11:39:55

тупость афтара зашкаливает нах все разумные пределы

22

Енот, 03-06-2004 11:44:59

ахуенно народ веселиццо ф гораде Тверь

23

Re-All*, 03-06-2004 12:20:06

Обалдевшая03-06-2004 15:38

просто на тот момент посмотреть на это показалось прикольным

24

Bad Truth, 03-06-2004 13:00:44

Уже четал.

25

MaxFucktor, 03-06-2004 13:26:28

Легко читал, но не смишно.4.

26

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-06-2004 13:30:03

нихуя не прикольно

27

Обалдевшая, 03-06-2004 14:07:25

Re-All*03-06-2004 16:20

При нормальном умственном развитии такое даже в голову не прийдёт:
сорваться и ехать чёрт знает куда....  из-за чего?

28

Беспесты, 03-06-2004 14:35:00

Пестатая историйа, токо че та пра смерть нету... хуева эта. афтар вазьми на земетку!

29

влаган, 03-06-2004 15:28:09

история про бап, поданная под соусом трилера
мастер нах

30

серебряный муравей, 03-06-2004 16:49:11

Хуйня. Даже под шышки - хуйня.

31

Йху, 03-06-2004 18:21:07

да хуйня

32

Candyбобер, 04-06-2004 02:23:47

хуйня

33

контра, 04-06-2004 08:16:15

байка бля.
дешовая, несмешная

34

профэссор Кон, 08-06-2004 13:57:46

охуеть интерэсно - ошеломить кобылу наличием Волги. Тачело не ебаться, хотя для порива - в самый раз, не то, что 99я, то спинка у седушки сломается, то какая-нибудь пластмассовая поебень на двери. Хотя, как машина - говно, как и любая другая тачка производства Росгавнопрома.
Мне корешок, у которого когда-то давно была 21я волжана, рассказывал, что ее придумывал кто-то, здорово понимающий толк в экзотическом пориве. Спереди диван, ноги в рычаг коробки нихуя не упираются, места - можно слона выебать. Интересно, а кто-нибудь взрослый ебал ли кого-нибудь в какой-нибудь консервной банке типа ЗАЗ-966?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg