Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

On the last line of defense или МАЧИ ПИДАРОВ!

  1. Читай
  2. Креативы
Слушайте меня, бандерлоги. Блять, да сколько же можно терпеть пидаров?!! Меня конкретно добивают разговоры, типа, да кто такие эти пидоры чтоб на них еще внимание обращать. Много чести типа, пидар падонку не враг, пускай себе ебуцца в глиняную шахту и подмигивайют друк другу шекаладными гласками, мне же не мешают. Или вот еще -мы живем в свободной, демократической стране и т.д. далее по списку. Да как же это может быть?! Это же латентная педерастия в чистом виде! И так эти блядские пидоры проникли во все сферы жизни, и страна просто реально задыхаецца под гнетом пидерастоф! Приходицца только удивляца- откуда их столько, как будто дрожжи кинули в гавно.
Где Минины и Пожарские бля, где народное ополчение? СМИ-сплошная пидерастура, в думе- пидоры, в клубах-пидоры, везде пидоры! Скоро это отродье окончательно сядет нам на шею. Я не понимаю, что еще надо, чтобы стать йаростным противником пидерастии? Чтобы в жепу выебали? Так до этого паходу недалеко.
Надо быть последним мудаком, чтобы не понимать одной простой вещи: пидоры- это НЕ модно, это НЕ составляющая демократического общества и признание прав и свобод человека, а опасная социальная болезнь, подрывающая государство. Большинство пороков процветают в среде педерастов (и наркоманов) - это доказанный факт. А как пидеры называют друг друга - "девочками" бля, у-тю-тю, девочки, фу пиздец то какой, а!
Нет уж, в отношении пидаров мы не должны идти ни на какие компромиссы, так же как Гитлер не терпел компромиссов в отношении евреев.

Как-то в ночном клубе ко мне подошел настоящий пидор и хотел познакомицца. Охуеть, да?! Сначала пидор был послан на хуй, потом получил бутылкой от пива хайнекен 0,33 по лицу. Бутылка правда была из какого-то облегченного стекла, но все равно пидору досталось заебись. Потом были терки со службой собственной безопасности, милиция, в общем все замяли в конце концов. Но до сих пор приятно вспомнить как ебнул засранцу. С радостью повторю. Я же нервный бля шо пиздец, при виде пидаров сначала шарюсь по карманам в поисках валидола, а потом начинаю хватацца за подручные предметы чтоб йобнуть сильнее.

Так вот, но наша борьба с пидарасами должна быть в основном бескровной, информационной, идеологической. Конечно, если пидарас пытайецца войти с вами в контакт - ево сразу надо пиздить и увольнять из жизни нахуй! Это беспезды. С другой стороны наше, придуманное самими же пидорами, законодательство не выделяет пидерастов в отдельную категорию вне закона. Напоминаю, в Думе- 80% пидоры. Откройте конституцию- про пидоров там ни слова. Гражданский кодекс и другие правовые акты- та же хуйня , молчат. Не видит разницы наше законодательство между пидаром и нормальным человеком, не видит оно нихуйа, а отпиздишь пидара, за идею, как говорицца- так гавна потом не оберешся.

Наша задача сделать так, чтобы пидары ощущали себя в обществе людьми третьего сорта, кем-то вроде бомжей или цыган. Правильно расставить акценты, так сказать. Просто необходимо постоянно культивировать в своем окружении пренебрежительное отношение к пидарасам, воспитывать подрастающее поколение падонков песдатыми креативами. Бомбить нахуй пидарву, чтоб утонули в гавне, чтоб ни одна дунька не осмеливалась рта открыть не только на удаве, а вообще где угодно. Отступать нельзя, иначе в один непрекрасный день пидоры могут перестать быть меньшинством.

Ты еще не против пидаров? Тогда они идут к тебе.

Инженер нах , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2004 11:09:39

смок дочитать до фразы "...терпеть пидараф".
КГ/АМ беспесды; афтар - пешы еще на damochka.ru

9

ШАЙТАН, 03-06-2004 11:09:41

все правильно камрад ты пишеш.
причем не в основном информационной войной их нада  давить, а пиздюлями!

10

Борюсик, 03-06-2004 11:10:44

Как мне только что сообщили, Пожарский сосет у Минина.
Россию спасут Жилин и Костылин, хотя и эти, еще те пидоры.

11

Бледнолицый беспесды, 03-06-2004 11:11:10

дочитал до удара по голове бутылкой.
пазитив, беспесды.
КГ/АМ

12

NoName, 03-06-2004 11:11:28

паддаерживаю

13

Борюсик, 03-06-2004 11:11:58

10 нигеров сосет хуй без пизды.

14

PR CLUB, 03-06-2004 11:13:21

все верно канешно, но ебанный свет сколько же уже раз эта тема перетиралась.

15

Впихатинец, 03-06-2004 11:14:56

Сагласен с Афтором, но крови не мешалобы ва избижание.

Пидароф мачить, аминь ёпть.

Палиткаректность нахуй вапще. Вещи называть сваими именами нада.

Фпринципе так и так будет аткат - нихуйа история этих пидарасофф ничему не учит - было уже и не однократно.

16

Viper, 03-06-2004 11:30:44

Продежался. Идея правильная, но видел строчку про то что пидары люди... Фф корне не согласеню

17

ХАХЛЫ, 03-06-2004 11:32:43

ВСЕЦЕЛО СОГЛАСНЫ С АФТОРОМ!
ПИДАРЫ - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, ЭТО ОТКЛОНЕНИЯ, БЕСПЕСДЫ!
ЛЮДЯМ С ОТКЛОНЕНИЯМИ МЕСТО В ПСИХУШКЕ, БЕСПЕСДЫ!
РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ НАДО НА МЕДИЦЫНСКОМ УРОВНЕ!
БЕСПЕЗДЫ!

*** Борюсик03-06-2004 15:10

ПШОЛ НАХУЙ ПИДАРОК!

18

Быдло, 03-06-2004 11:51:57

Афтор Уволить из пидора жизни? Я то за. Но к кому ты обращаешься? Большинство компьютерных бойцов в реале неспособно уволить из жизни даже муху.

19

Бледнолицый беспесды, 03-06-2004 12:08:17

"уволить из жизни"
"я за"

блядь, что это за левые понты?
если кто-то пидор, то это его проблемы. и увольнять его из жизни (имхо) следует только при наличии веских причин.
меня всегда умилял этот вой, типа "мочи пидоров!". ДА НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ?

20

ДНЕПР, 03-06-2004 12:11:21

ПАДОНКИ - САЛЮТ ! ВСЕ ВЫ ТУТ, КАК Я ПОСМОТРЮ - "ГЕРОИ", ДА ТОЛЬКО - ДЕМАГОГИЯ ВСЕ ЭТО, ВЫ БЕЗБАШЕННЫЕ МАЧО ЗДЕСЬ - В ИНЕТЕ, В РЕАЛЕ, К СОЖАЛЕНИЮ ВЫ ....      С АВТОРОМ СОГЛАСЕН ! ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ ПИДАРАСЫ !!!!!!!!!

21

Бледнолицый беспесды, 03-06-2004 12:14:36

угу.
во всем инете - один ДНЕПР - бэтмэн мля

22

Тонкий с толстым, 03-06-2004 12:23:03

Пиздеть - не кули ворочать. Сколько пидароф ты сегодня охуячил по ебалу? Может ли пидар уцелеть, если подошел к тебе на расстояние удара? Почему трех пидаров отпиздить сложнее, чем двух (это, бля, меня лично озадачивает до полного охуевания, но это так и есть - троих легче)? Задай себе эти вопросы, подонок. И ОТВЕТЬ НА НИХ, НАХ!!!

23

А, 03-06-2004 12:58:41

С афтаром согласен на все 100%!

24

Сектант, 03-06-2004 13:03:31

2Йобаный Папугай: такие статьи должны появляться бесконечно, а то расслабишь булки и падрастающее пакаление патенциальных падонков станет пидарами

25

Хобо, 03-06-2004 13:13:06

хуясе -- "пидары разлагают государство". афтор, на самом деле пидары -- это хто укрепляет это пидарское (и любое другое) государство.

26

Трахатель жырных бап, 03-06-2004 13:42:43

Долбоебы, читайте внимательно. Речь идет не о физическом уничтожении пидаров, а об укреплении сильно ослабевшей и продолжающей ослабевать под натиском пидарастических масс-медиа нормальной гетеросексуальной культуры. Что толку их пиздить? Их надо сделать отбросами общества, чтобы это считалось самым страшным западлом. Тогда они сами все переведуться. Останутся, конечно, гормонозависымые, но этих просто лечить надо.

27

Бледнолицый беспесды, 03-06-2004 14:12:18

речь идет о духовном уничтожении пидоров, беспесды.
задавим гадов морально.

28

ХАХЛЫ, 03-06-2004 14:13:01

КАКИЕ НАХ МАСХУЯСМЕДИЯ....?
ПИДАРОФ В ПСИХУШКИ И НИИБЁТ!

29

ПАСАЖЫР ТРАМВАЕВ СТОЯЩИЙ НА АСТАНОФКЕ, 03-06-2004 14:21:56

А Я НА ТРАНСВИСТИТА ПСИХАЛАГИЧИСКИ АТАКАВАЛ!
БЛЯ, СТОЮ НА АСТАНОФКЕ, СЛЫШУ КТОТО БАСИТ СВОИМ ГОЛОСОМ, ПАВАРАЧИВАЮСЬ, А ЭТА ПИРИАДЕТЫЙ МУЖЫК-БЫЧЁЧЕК СТОИТ...
А ВЕЖЛИВО ПОИНТИРИСАВАЛСЯ, ЧТО КТО ОН МУЖЫК ИЛИ БАБА? А ОН ГРИТ ТИПА ОТСТАНЬ ПРИДУРОК
ХУЯСЕ МЕНЯ ПРИДУРКАМ НАЗЫВАТЬ
Я ГРЮ ТИПА НЕНАДО МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ПРИДУРКАМ, И СПРАШЫВАЮ ЧТО ОН В ЛИФЧИК СЕБЕ НАТАЛКАЛ ЧТОП САЗДАТЬ ИЛЛЮЗИЮ ГРУДЕЙ, А ОН ТОЛЬКО ЗЛИЛСО, А ПИЗДИТСО НИХАТЕЛ... ХАТЯ КРУПНЫЙ БЫЛ СЦУКА... ХУЛЕ Я БЫ ПОПИЗДИЛСО... ЕСЛИБ ОН ПЕРВЫЙ НАЧЯЛБЫ... ТИМБОЛЕЕ Я БУТЫЛАЧКУ ПРИСМАТРЕЛ ПИСДАТУЮ... ВАЛЯЛАСЬ НА АСТАНОФКЕ..
А ЛЮДИ СЦУКИ СТОЯЛИ.. И ГЛАВНОЕ МАЛЧЯТ СЦУКИ! Я ТОЛЬКО ЛИШ ЛОВИЛ АДАБРИТЕЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ..
ХУЛЕ, ЧУВСТВАВАЛ Я СИБЯ ТАКГДА ПИСДАТА... ВОТ ЕСЛИБ ОН ПИЗДИЦЦО НАЧЯЛ ПЕРВЫЙ... ГЫЫЫЫ БЫЛОБЫ ПИСДАТО, А ХУЛЕ, У МИНЯ СВИДЕТЕЛИ ЧТО ОН ПЕРВЫЙ НАЧЯЛ.. А ТАК...
В КЛУБАХ ТОЖЕ МОЖНА НИХУЁВА НАД ПИДАРКАМИ ГЛУМИЦЦО... ГЛАВНАЕ ЧТОП АХРАНА НИВИДИЛА!
ГЫЫЫЫЫ
ПСИХАЛАГИЧЕСКИЕ ТРЕЙНИНГИ НА УДАФФ.КОМ!

30

Быдло, 03-06-2004 14:23:29

Хахлы На хуй психушки. Хули Дахау и Асвенцим простаивит. Достапримичатильнасть . Бля На мыло, пусть хоть какую то реальную пользу приносят. Но боюсь после удобрения полей пидарами, там будет расти толька адна пидарская батва.

31

Беспесты, 03-06-2004 14:24:57

Маладца! Афтар врубаецца в тему па самые уши. Хуярь исчо! Развади прапагандунах!

32

Хитрый Хуишшка, 03-06-2004 14:57:34

Ишо один высер на тему пидарофф. Честно говоря-заебло это фсе в конец. Че, ни о чем другом подумать не можно уже? Кстати, очень сильно ненавидящим пидарофф: не забывайте-от любви до ненависти- один шаг!

33

влаган, 03-06-2004 15:47:37

сам пидор
не маскируйся

34

---REAL GOBLIN---, 03-06-2004 16:44:07

----да бля !!! мя как то занесло в баню ( ну типа такая баня куда народ компаниями ходит- ну типа не элитная , а так попарится-помытся ) ну и вопщем сидим мы с чуваками (4 толстых хари и щдин поменьше - брат чейто ) типа паримся , ну так не плохо паримся, ну и заходит пендос, нуто что он пиндос мы просекли позже ,вопщем заходит он и пялится на нас на всех,ну посидел он пару мин. и тоооненьким таким пидорским голоском пиздит нам , что мол жарковато, и что он вроде как сраку себе поджарил , ну и сьебся. а мы сидим , куражимся что ,это полный ахтунг бля , пидармен  в бане бля !!!ну и думаем как бы ентого гомосека взьебать посерьёзнее. пошли в наш номер сидим бухаем пиво и камуто пришла заебатая идея.
и вот сидим мы снова в парилке, паримся , снова заходит этот пиндос , ну мы сразу по сьёбкам вдарили , ну так не спеша выходим , а это гавно на наши хуйи зырит ,мы это стирпели , и в последний момент дружбан наш,резко так , как понос , подрывается хватает таз с водой ( такой  таз что подкидывать на камни) , и бля не думая хуячит его содержимое прямо в каменку. все резко сьябываем, и бля втроём налегам на дверь снаружи. через 15 сек эта сука стала ломится наружу , ну мы подержали дверь ещо минутку пока он не затих , да и народ стал тоже в парилку ломится пришлось его выпускать
в итоге ,сидим мы уже в машине , пивцо холодненькое попиваем, прям напротив бани , и тут выплывает это тело,ебло бля беспезды-как помидор, он сучонок как нас увидел  сразу решил идти другой дарогой , и так бочком-бочком  и за угол, а там как дал срани , по полям гавно теряя,мы думали что щас с ментами вернётся ну и поехали подомам
боль ше в ту баню мы не ходим, бля никакого фейсконтроля блянах.
так что мочить пидаров надо не только в сортирах но и в банях.
----всем риспект нах!!!---------

35

Мудакопидар, 03-06-2004 17:28:36

Ой, пряяятивные, ниии чиииво ви ни пааанимаааете... Давайте я вам всем атсасу и в попку дам ? ;-)
Ваша "девачка" с шоколодным глазиком

36

Борюсик, 03-06-2004 17:48:17

Правильно Хохол, пидоров запереть у психушки, ивреев в израиль, а у ебаных украинцев
отобрать, 1-горилку, 2- сало, 3-Самостийность.
Гладомор, по рецепту старика Сталина, а то забывать начал как залупа конвоира пахнет.

37

Бунгало , 03-06-2004 18:40:22

Ну пидары, ну везде....а откуда они везде-то взялись? Бля, не из травы же выросли нах! Сцуки эти ашо в КПСС сидели и трахали весь народ во все щели! Падонки реальные не давались - хули, в тюрягу таких бля! А Минин с Пожарским теперь с таким каличеством пидароф не справяца. Бомбу на них сцук ебануть и песдец нах! Или гандонаф на них понадевать, чтоб фсе видели - вот идет педрила-рот точила, срака - всем давака!

38

АБЙАВЛЕНИЕ, 03-06-2004 19:51:36

------------------------------------------------------------------------------

В СВЯЗИ С УЧЯСТИВШЫМИСЯ ДИВЕРСИЯМИ ПИДАРОФ НА РЕСУРСЕ, А ТАКЖЕ В ЦЕЛЯХ СОПСТВИННОЙ БЕЗОБАСТНАСТИ, МИНЕСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ПРЕДЛАГАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРИСПАСАБЛЕНИЕЯ:

1) БРАНЯ НА ЖОПУ "БНЖ-1" ЦЕНА 50 У.Е. - ПАДОНКАМ СКИДКО!

2)КАПКАН НА ПИДАРА "КНП-1М" (ПРЕКРЕПЛЯЕЦЦО НА БРАНЮ) ЦЫНА 40 У.Е.

3)СИГНАЛИЗАЦЫЯ "РАПТАР" (ПРИ ПАСЯГАТЕЛЬСТВЕ НА ВАШУ ЖОПУ ГРОМКО СЛЫШЫЦЦА ФРАЗА "АХТУНГ" МАЧИ ПИДАРАФФ!" И ПАСЫЛАЕТСА СИГНАЛ ПА СПУТНИКУ В БЛИЖАЙШЕЕ АТДИЛЕНИЙЕ МИЛИЦЫИИ). ЦЫНА 800 У.Е.

НУ И НОВИНКО СИЗОНА

4)РАДАР "АНТИПИДОР" (ПОЗВОЛЯЕТ АБНАРУЖЫТЬ ПИДОРА НА РАСТАЙАНИИ ДО 1 КМ) ЦЫНА 5870 У.Е.

ЗА ДАПАЛНИТИЛЬНАЙ ИНФАРМАЦИЕЙ АБРАЩЯЙТЕСЬ К ДИЛЛЕРАМ (В ДАННАМ СЛУЧЯЕ К УДАФУ)

39

Магистр ЙодыЧ, 03-06-2004 20:08:43

Непонял  в чем претензии тваи к наркаманам Ёпт?! Ты их СЦукаПадла на адын уравень с пеДосами паставил!!  Тревожит меня в тебе это сильно очень.  Чувствую я, недобрая сила в тебе сАкрыта, защекан ты ПадЗемный.
Иба завтра приравняещь ты к пидарам честных бухариков, веселых  распездалов и ругие свабодные народы космаса . Как бы ненависть твоя не затмила разум твой, придастыречь тебя хачу ...И да как бы не перешел бы  ты в итоге на темную сторону силы ( на сторону педрасав)

40

Пивной Лев, 03-06-2004 22:26:46

Как так? Пидоры идут ко мне?!  нет, нах, я расчехляю "Сайгу" и покупаю дополнительные патроны!
Guns don't kill people, I kill people! (c)

41

Шалун, 03-06-2004 22:37:15

Ну мальшиииички, нуу не сссорьтесь! приглашаю вас всех на вечерииинку сайта пидарасы-точка-ру! Вот так! Шампанское  и веселые конкурсы гарантирууую! Целую всех.

42

Борюсик, 04-06-2004 02:42:31

Правильно Шалун, надо любить друг дружку
и не воевать, а то вон мудак афтор бутылкой по голове,
У нас на Саут бичь ему бы ее в жопу засунули, гирой бля.
Хотя все он пиздит.

43

Инженер нах, 04-06-2004 05:12:10

пидар борюсик, не рефлексируй, мразота

44

ded, 04-06-2004 06:32:34

Гыыыыыыы, афтар, ты, я гляжу, страдаешь от острого зуда в очке от хронического недоеба. Купи себе резиновый ХУЙ и ебись с ним регулярно.

45

контра, 04-06-2004 07:24:09

С кхуяль гитлер пидоров не терпел?

Рём был пидором. Ещё ктото из высших чинов рейха (точно щас невспомню, виноват).
Хуй бы он доверил Рёму формирование штурмотрядов, если б думал, что пидары там чево то разлагают.

правда он замачил потом-таки пидара
гыгы
обратился в  падонческую веру
гыгы

46

Пездный ЗапахЪ, 04-06-2004 08:10:31

Афтар еблан. Заибали песдеть пра пидаправ. Ани вам там что - за пиар деньги платять?

47

Боцман ван Дизель, 04-06-2004 08:26:20

Пидаров на Марс!

48

Борюсик, 04-06-2004 09:39:05

Дизелей на Хуй.

49

Хорст Вессель, 04-06-2004 09:48:40

Вадян Рондоноид 10:30  К хуям качков. Ты видел настоящих бойцов? где у них накачанные мускулы? Из качков очень плохие зольдаты, тем более из пидарских качков -вообще никакие. Да и не драться с пидорами, а отстреливать-пусть себе качаются-100 уев им в жопу и попутного ветра. По лесам до хуя еще зарыто МП-38 или МП -40. Готовьтесь воевать с пидорами с децва, а то бля качкоф испугались. Не хуй сидеть за компом, и не в спортзал а в леса и чисто поле: тактика , маскировка, перебежки, перекрестный огонь, рукопашка, Работа со штыком и тогда вам любые пидорские качки покажуцца децкой забавой. Зиг Хайль.

50

Ебимот, 04-06-2004 20:40:01

Вадян Рондоноид04-06-2004 10:30
А где же любимый вакидзаси? Рубить качков-пидаров в капусту, нах!

Хорст Вессель04-06-2004 13:48
Ну зольдаты не зольдаты, а если от такой рамы 180 на 120 в торец прилетит, мало не покажется...
ЗЫ: Ты забыл вот че сказать - качки бегают хуево, ergo всегда в случчего можно съебаться

51

Бармалей, 06-06-2004 06:49:43

молодец. без выебонов и правильно.

52

Nastr a DumAss., 07-06-2004 00:29:53

Афтор-пидор.

53

Борюсик, 07-06-2004 00:56:54

Нет он не пидар, он инженер нах, что впрочем одно и тоже.
Я смотрю не много у тебя хуесос читателей.

54

DED M0P03, 07-06-2004 01:56:45

Борюсик пидар бля, пшел в хуй! Афтар правильную тему поднял, про то, что марально апускать нада пидаров, а ты говно свое тут толочешь.
АХТУНГ бля! МАЧИ ПИДАРОФ!!

55

Сторож-Гитеросексуал, 12-04-2005 07:52:29

Слышь,  Фюрер нах ! Ты чё такой нервный ! Агрессивный весьтакой ! Чё ты так заморочился на пидорах  то? Может они тебя того , чих-пых-добрый вечер ? С тех пор не можешь  унять зуд в попке ?

56

Вротебал Баб, 12-04-2005 21:23:08

Педорастов некак нилься накуи! Им сия Ваханалия фсласть, мля! Их ф ПИСДУ слать нада Ёпт/нах в целях исправительных, апасля абработки физическаи - бутылкай па ебасосничку, и психалагическай - асчераз по ебасосничку! а апасля допуск к пизде! апасля сдачи ебструктажа и пиздильных пратсэдур!ВО!мля здец!

57

Старпомболт, 18-05-2009 22:31:40

Бля заебись написал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg