Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рианимация

  1. Читай
  2. Креативы
Падонок - это тот, кто ходит па дну.

Есть в природе такое место, куда в здравом уме по собственной воле стараются не залетать. Однакож, не всегда, ясен хуй, получается. Иногда заносит. Когда случайно, бывает что и закономерно. Все от канкретнава клиента зависит. Нет, речь не о мичте паклонников "рускава шансона", что спят и видят как они типа попадают на zone, где месные папы их сразу уважают, греют и любят. И не аб армии, которая погрозит-погрозит костлявым пальцем старлея из ваинкамата, да и отстанет. Нет, речь всиволишь обальнице.

Да и не обальнице даже как таковой а об отдельном, нах, государстве в стенАх минздрава. О целой песне без припевав, бля. О рианимации. Реанимация - это такое специальное место в бальнице, куда клиенты с Богом поговорить приходят. Нет, пизжу, как правило их на расгавор, привозят.

Люди в рианимации особинные работают. Они следят, чтоб разговоры эти не затягивались. А еще бывает, что клиент лежит сибе папердывает, типа не при делах, тихенько так. Все у него типа чики-пики, обороты там, давление в гидросистеме все норм. А потом вдруг шасть и в другой мир! Вот таких тоже ловят и назад вазвращают. Реакция у настоящего рианиматолага, что у твоего вратаря-рамарио.

А если вдруг клиент "ушел не попращавшись и дверь не закрыл", то они его уже не тыркают, а простынкой накрывают с головой и в морк. Никада не панимал, кстати, почему накрывают, жмурик ведь уже не замерзнет, дануладно.

Давелось мне быть знакомым с пиплами из этого по своему интеренова отделения бальницы. Мужики там работают сильные и какие-то безразмерные, как таежные мидведи. А бабы наоборот цупленькие и какие-то "серинькие". Еще у них там пастаянно что-то пищит и счелкает. Зацепило меня там с мужиком одним по имени Врач-Реаниматолог. Абалденной души и июмара человечище. Рассказал он мне много историй, но две из них мне запомнились больше всего ибо на правду похожи. Одна чуточку грусная, вторая немного смишная.

Был случай, когда им в рианимацию девачку из тсыганскава табора привезли. Сразу в рианимацию. У нее запущиная гангрена была на наге, подозрение на сепсис, лихарадка, постоанная потеря сознания и устойчивое жилание склеить ласты. Нагу бы отпилили в срочном парадке и йодом намазали, однакож была одна неполадка. Иё родственники, которые пришли, чуть ли не с адвакатами, милицией и танками с требованием нагу не пилить. Типа нахуй не нужна нам такая дочка. Так суки и говорили. А остальная шобла стояла и кивала, что мол точно, низя пилить, а то засудим нахуй а патом пристрелим из писталета.

Да и девченка, вот низадача, в сазнание никак не приходит. А как приходит, так чтонить проскулит и опятиь опачки. На дворе ночь, под окнами табор родственников и менты. Врачи в непонятках резать можно или нет. Ёбтать! Кто с рианимацией хоть раз знаком был знает, что такое ОДНА МИНУТА. Не то, что несколько минут или даже часов, которые братия реаниматоры и протуфтили. И упустили систренку. А патом на них еще эти героиновые карали привокзального садержания наезжать стали, что мол "доченьку нашу нинаглядную, лапочку идинственную угандошили".Врач тогда первый раз захотел уложить к сибе на стол всю эту шоблу. Чтоб моск сцукам вправить без лаботоматора.

* * *

Поступил к ним, в рианимацию, чувак. Поступил прям из приемного пакоя где не провел исче и ночи в ожидании анализов-хуялизов. По клиенту типа видно, что пиздец как хуево иму внизу живата. Карты абследования нет. То есть типа от чиво лечить и что делать хуй знает. Однако личить срочна нада иба вот он край. Видно, что клиент на грани обмарака, но жестко держица за сазнание зубами. Держиться и сказать Врачу хочет что-то.

Сказать успивает только одно слово "проволока…" и уходит в астральное путешествие. Ну пиздец, покавырялись они в этом ахтунге некоторое время и извлекли гдета метр проволоки. Держитесь падонки! Метр проволоки извлекли из мачивово пузыря. Откачали пидрилу. Зачем он проволоку в хуй засунул так и не сазнался. Ахули он иё упустил, так и вовсе загадка природы, нах. Так и лежал бальнице пока не выписали с паганялом Чилавек-Паук.

Ничего не соврал. Очень прошу, не попадайте в реанимацию.


Чужой.

Чужой , 01.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Епта, 01-06-2004 19:03:09

1-й нах

2

PR CLUB, 01-06-2004 19:07:52

начало неплохое. первая история - паражняк, вторая омерзительная. в целом - пайдет, пеши ещо.

3

Злые Мыши, 01-06-2004 19:08:06

третий нах

4

САМБРЕРО, 01-06-2004 19:14:12

четвертый...

5

басф бля, 01-06-2004 19:26:45

ну так и быть.. пятый нах =)

6

Dimedrol, 01-06-2004 19:47:52

бля рианимация это пиздэЦ!

7

не в имени дело, 01-06-2004 20:05:21

крео норма. и афтару того же. кстати, жмуриков простынкой укрывают дабы не смущать пока живых обывателей и прочих прохожих.

8

ы, 01-06-2004 20:08:51

восьмой нахуй

9

Го!, 01-06-2004 20:33:04

Девять, бля!!!!!! Песдец, нах!!!! Рианемация это песда, всему нах!!!!!

10

САМБРЕРО, 01-06-2004 20:48:15

Креатифф панравился!

11

AMG-F1, 01-06-2004 20:52:16

нда .............каёне ромалэ ,каёнэ ............цыгане блять ................

12

Прохожий, 01-06-2004 23:12:09

От больницы, как от тюрьмы и от сумы.

13

flash, 02-06-2004 00:34:26

ну хуй знаит

14

Горгона, 02-06-2004 00:42:28

Хороший роскас.

15

Кропаль ебанутый, 02-06-2004 00:54:40

на своей жопе лучша не пробовать

16

XEPACIMOB, 02-06-2004 02:09:44

да охуенно смешные эстории. я чуть не обосрался так ржал.

17

jopakluve, 02-06-2004 02:27:03

грустно
сам там недавно был

18

Raptor, 02-06-2004 02:56:45

прачитал перваю строку.
далбайоп - это афтор.  ага
хуйня

19

Чужой, 02-06-2004 04:36:29

О, мне обьяснили почему жмуриков простыней накрывают.
Во-первых для того чтоб не смущал -- это правда.
А во-вторых просто это сигнал остальным -- здесь жмурик.
Часто жмурики очень на просто спящих похожи.

20

Валерьян МакарычЪ, 02-06-2004 04:53:57

Афтар, к чему это крео - хуйивознаит?
начало - с закосом на какой-то смысл
фторая часть - байки пот пиво (вот я слышал - мне балтали)
Хуйня

21

Таварисч капитан МС, 02-06-2004 05:15:15

Пра миня есть, креатиф гениальный, афтырю риспект!

22

влаган, 02-06-2004 06:20:21

Таварисч капитан МС

могу достать метр проволоки
нехуя не дорого не ссы

23

Пох Нах, 02-06-2004 06:42:22

Медицина это заебись. Люблю я это. А самое страшное в реанимации это медбратья беспесды. Люди бес совести апсалютно. Если ваш враг лежит в рианимации и вам надо срочно ат ниво избавицца смело идите с бабосом к медбрату. Калий хларид внутривенно струйно и радйутесь щастливаму избавлению.

24

Бармалей, 02-06-2004 06:46:59

блядь... пиздец... сука... из члена метр проволоки...
ебануться!
Был у меня знакомый реаниматолог, он меня на экскурсию водил 1 раз.
Видел там товарисча, дофига лет ему, он такой немаленький ростом, а весит 25 килограмм, я чуть не пизданулся,
когда этот скелет увидел, и хуй знает че с ним.
А еще прикольная гречневая каша, которую больным там дают. Это вот если блевануть в тарелку от души, то все равно симпатичнее получится и вкуснее по ходу...
Я тогда понял, почуму у них больные по четвертаку весят и дохнут. И больше туда не ходил нихуя.

25

DUDE, 02-06-2004 07:04:26

пра маю бывшую работу. панравилось.
а исчо несколько рас бывало когда со свадьб или крестин всяких привозили сразу по 15-20 человек траванувшихся палёной воткой. или братков посли разборок... пиздец вопсчем. романтика

26

DUDE, 02-06-2004 07:09:25

а как-та тётку привезли 50 лет. замуш  вышла в первый раз в жызни. и умудрилась девственницей остацца до замужыства. религиозная была. так ей муж в первую ноч как засандалил, что у нее пиздец кровотечение началось из песды. померла хуле. привезли уже с такой кровопотерей, что нихуя помоч не смогли... так что недоёб может и к летальному исходу привести.

27

Комент, 02-06-2004 07:13:56

интересна, прочитал фсё, афтор, пиши ещё

28

Таварисч капитан МС, 02-06-2004 07:28:25

я когда в линейной части еще служил в медпункте,  один раз привезли  мужика с двумя бутылками вотки в жопе, причом ОДНА БЫЛА ПОЛНАЯ нераспечатанная, вторая пустая разбилась в кишках. Жаль не выжил, до сих пор интересно схуяли они там оказались? ну пустые понятно, но полную не пожалели! Умеет нарот развлекаца, йоптыть. А ты говоришь "проловка, проловка". Хуйня твоя проловка, влаган.

29

daun degenerat, 02-06-2004 08:11:22

жестокие истории, но фсё равно смиялсо! риспект!
с уважением daun degenerat

30

bodryi, 02-06-2004 08:31:22

понравилось

31

контра, 02-06-2004 08:37:53

афтар- далбаёб.
и не работал ни в морге, ни в реанимации ни дня.
всё это скушно и обыденно.
а истории эти цепляют только : 1) детей
                                                              2) тупых тёток
                                                              3) далбаёбов.

я надеюсь, автор, ХОЧУ в это верить,
что

          ты- далбаёб.

32

как есть , 02-06-2004 08:58:52

нихуёвскаивсёриально
Цыгани ёбаныевротдостал всех
Проволка улыбнула

33

daun degenerat, 02-06-2004 09:00:49

ту контра, ну ты пиздец умник, фсех па полочкам разложыл!
сибя то, к какой категории причислишь?
с уважением daun degenerat

34

мачо хуячо (смир из Донецка), 02-06-2004 10:29:37

Ёбта1 Ни хуй сибе из хуя метр проволоки видать в писду обсаженный пидорок был. Вот! Хуй забей!

35

Шышкофил, 02-06-2004 10:48:22

Ненавижу блядь, цыган...

36

прапраправнук Бонча-Бруевича, 02-06-2004 10:52:10

криатиф хорошый... мне панравился...

37

Бледнолицый беспесды, 02-06-2004 10:53:51

пра реанимацыю, беспесды

38

Alien Evolution, 02-06-2004 11:41:27

реанимашка -позитивное место. работать там интересно. случаев многа всяких быват. тока не понятно мине, че у афтара - чужие байки - самое неизгладимое впечатление в жизни?

39

Чужой, 02-06-2004 11:47:38

Одно из самых неисгладимых беспизды, это когда парашут в 5 метрах от земли всетаки расскрылся 8)

И кот в живых остался.
Както я про это уже писал 8)

40

DUDE, 02-06-2004 13:01:20

10 НЕГРИТЯТ
неее... пра мистику реаниматологи просто гонят, гыыыыы, па апкурке или халявным морфом и кетамином убившись

41

Das Mas Taa, 02-06-2004 13:08:10

гыгыгы

42

литинант запаса, 03-06-2004 11:06:02

хуйня. пиши про котов

43

Mixer, 03-06-2004 12:36:07

А хули проволока в хуе - это хуйня.
Вот у нас случай был. Лесник с машины с лесом спрыгнул -
а ф снегу лом. Ну так он на него! Заебись дымоход прочистил!
А водила мудаг к нам его привез с ломом в жопе.
Я ему народ грит ты хули лом то не вытащил? Чо те приемный пункт металолома штоль? Та дохуя ищо разных случаев было.
Хоть рубрику открывай медицинскую!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg