Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драйв-тест на ахтунг

  1. Читай
  2. Креативы
Англичане и французы однажды решыли выяснить, какой автомобиль самый пидарский. С этой целью они провели опрос в газетах, и вот што выяснилось.

Самой пидарской тачкой признали Peugeot 206cc. Ахтунг! У каво есть такая - разбивайте нахуй, пока вас не признали злобным пидаром и не начали пиздить другие падонки, каторые знают толк в тачках. Едем дальше по рейтингу ахтунговых тачек. На фтаром месте Mini Cooper. Если среди фтыкателей есть владельцы этого чюдо-авто, вам следует поступить как и владельцам Пежо 206цц или застрелицца нахуй! Но это ещё не фсё. В список пидарских машын попали ещё VW New Beetle, Smart City Coupe, Mercedes CLK. Если ты владелец такой тачки и тебя севодня раздавит мощщный джып, не абижайся, он тебя принял за пидора. В следующий раз будеш умнее при выборе афтамабиля.

Следующая категория - тачки пидарские, но косящие под падонческие. То есть такой же ахтунг, но с умным ебалом. Тачки: Audi A3, Chrysler PT Cruiser и Fiat Multipla. Ну чё, рассказывать, што делать с вашыми ПеДи-Круйзерами и Мульти-Би-блями или сами догадаетесь?

Категория третья - относительно пидарские машыны. То есть падонок накопил дохуя бабла, решыл выибнуцца, а облажался по полной. Итак, рейтинг тачек обложавшыхся падонков: BMW Z4, Jeep Wrangler, Porsche Boxster, VW Golf. Если ты не хочешь, штобы над тобой смеялись, продавай свою тачку какому-нить лоху, а лучше песдатой тёлке, в этом случае можно будет совместно обмыть сделку и раскрыть с ней тему ебли.

Категория четвёртая и последняя - тачки для настоящих падонков. Откровенно говоря, не знаю, сколько здесь владельцев настоящих падонческих машын, потомушто их список возглавляют Lamborghini Murcielago и Ferrari Enzo. Ну што? Долго копить на такую машыну? А вы как хотели, гыгыгы! Но не сцыте. К падонческим тачкам ещё отнесли менее дорогие: Alfa Romeo (не указали какая именно), Renault Scenic и Citroen C5.

У каво не хватает денег на настоящие падонческие тачки, покупают трактор Кировец. В этом случае у вас есть две выгоды, как говрицца, и рыбку можно съесть, и сковородку не помыть (кто подумал про нахуйсесть - АХТУНГ - вам тачки из первых двух категорий нах). Кароче, во-первых, за рулём Кировца на вас никто никогда не подумает, што это пидор едет. И во-вторых, Кровцом ахуенно приятно давить пидарские тачки, у нево колёса большые и вес тяжолый, проедет по МиниКуперу как джып по ведру.

Фсе остальные не упомянутые тачки не относяцца к пидарским, а значит ездить на них нихуя не позорно. Единственное на чём хочецца заострить внимание, обратит ли внимание реальная тёлка на твой банальный жыгуль, мерс или ещё более банальный бентли? Да хуй знает, наверное обратит, если ты посадишь эту тёлку в свою тачку и разведёшь её там на минет или выебешь, изогнувшысь в три погибели.

Вообщем, желаю фсем удачи на дорогах!

(с) сышчик ХолмС

сышчик ХолмС , 31.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

prohvost, 31-05-2004 16:55:28

но веть шышки курят и пидры,
значит , по афтору, и шышки - АХТУНГ?

афтар - наебался с темой, а ваще, пиши есче.  у тя неплохо выходит

21

PR CLUB, 31-05-2004 17:04:17

bullshit.

22

Диктор КирилоFF, 31-05-2004 17:13:08

Афтар! а ты на запоре ездиишь? это тоже ниибаца ахтунговый аутомобилъ

23

AMG-F1, 31-05-2004 17:59:32

Жыву я в Манчестере 9й месяц ,и чё то о таком ёбаном опросе не читывал ...........пиздёж !
CLK-Нормальная машина, Мини -то же ....Порше .......они блять разные бывають ......о какой серии речь то .........может о Carrera GT ? вот имхо фиррали -пидорская машина.........оссобенно красные !

24

LSDance, 31-05-2004 18:11:59

avtar dolbojob, nebos' na avtobuse ezdit, vot zhaba i zadavila

25

Че бля Гевара, 31-05-2004 18:14:56

Обилие в креативе слоф "тачка", "падонок", "пидар" наводит на мысль
- креатиф- гавно
- афтар колхозный пидор, фсе детство пробегавший с тачкой навоза
- карзина на удаве не работает...
хуйня-с...

26

назарбай, 31-05-2004 18:15:02

Тема ебли нераскрыта нах

27

не в имени дело, 31-05-2004 18:18:25

афтар, еси ты НИ ХУЯ в тачках не рубишь, буть добр, не писди, ок?

28

MoFo, 31-05-2004 18:32:19

Правила поведения настоящего подонка:
По утряне еблище только протирать, мыть не надо
Про расчески забудь, репу почесал и сойдет
Изо рта воняет? Замечательно.
Посрал жопу не вытирать, ну если только пальцем
В носу поковырялся,съешь что нашел
И так далее.
Тут некоторых послушать так получается, что самые подонки это бомжи. На хую я видел такие рассуждения.

29

Хуй вам а не европа, 31-05-2004 18:33:44

КГ/АМ Мерседес ЦЛК рулит беспесды!

30

DBS, 31-05-2004 18:43:27

Афтар, ЕБИ БАНАНЫ!

31

Лука Мудищев, 31-05-2004 18:57:29

АФТАР ПРОСТО ДОЛБОЕБ И НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ В ТАЧКАХ.
В Карзину хуятора нах! Быстро! И ниибёт.
Афтар пидорас, сосал и трахался в попу со всеми беспизды.
Только у закоренелого пидора в списке пидорских машин Mercedes CLK, BMW Z4, Jeep Wrangler, Porsche Boxster, VW Golf.
Это просто были тачки его гамаков котрые его драли в них зверски.
А в машинах пидор афтар нихуя не рубит.

32

Роковые Яйца, 31-05-2004 19:05:47

афтар - пидар, косящий под падонка...

33

Злоебат, 31-05-2004 19:22:58

А про велосипед была заебись мысль. Какие нахер тачки ? Ты бы еще про видеокарты загнул.
И вообще, настоящие падонки рулят на зАпорах. Сам видел.  :)

34

падоначка, 31-05-2004 19:29:41

машыны машыны, у меня есть афигенные ноги... зачем мне машына

35

да нахуй мне подписываца, 31-05-2004 20:20:00

глупайа дурачка, машына падоначкам женскава рода нужна чтоп не ходить на своих афигенных нагах а кокетливо высовывать их из акна

36

да нахуй мне подписываца, 31-05-2004 20:21:03

автар ты редкий далбайопп
и дважды далбайопп патаму что перепечатал этот рейтинк из тырнета, даже не подумав котелком блять

ликбез для всех пидарасав типа автара
нармальным падонгам можно не читать

--НАЧАЛО ЛИКБЕЗА--
пидарские машины обычно белого цвета с синими полосами, на них СПЕЦИАЛЬНО висят голубые номера!
бля, надо быть ПОЛНЫМ МУДАКОМ, чтоб не суметь отличить такуйу машину от остальных.
--КОНЕЦ ЛИКБЕЗА--

37

Атец Фёдор, 31-05-2004 20:22:30

четаецца лехко и быстра усваиваицца, афтар не мудак.

38

No╨off , 31-05-2004 20:38:09

мдам-с, начал правельно но кончил за упокой, самая пидарская тачка сезона это С5, потому что для мужыков как бфы сделана а на самом деле бабская финтифлюшечки-хуюшечки и счётчик месячных ещё тока не хватает, про рено сценик вопще молчу, тока на рынок на ней ездить, на автобане её сдует. Про ломдарду и ферру спорить нге буду, почётно, но альфа рамео это флагман пидоромобилей, с испокон веков...

короче обсирать тебя даже считаю неумесным, сам ты обосралса, а настоящие тачки для падонокф, это весь фольцовский GT, аудивский  C и  S, вся бэшка от 2 литров, в том числе и Z4, а также джыпы класса кайон таурег Х5 GR 330 и 470 и новый МЛ ну про ренж ровер воуг я вопще молчу и тихо подрачиваю, хотя предпочитаю всётаки лимузины класса лехус...

потом к падоначьим тачкам относицо несомнено, 99 ая с синими светящимися омывателями и ободком вокруг номерного знака а также затюнингованая соответствено 111-112- и до 116 ой, но самый падонский считаю это бэтмобил, который с кино, как первый рас его увидел так и запал на всю жызнь

39

No╨off , 31-05-2004 20:43:05

да поршак боксер 4.4 битурбо думаю пидару не по духу будет, очко слабое....

40

Viper, 31-05-2004 20:48:40

2 да нахуй мне подписываца
даеш крео по поводу ГП Германии!!!

2Афтор
это фсе хуйня редкая!!!! цлк - пиздатая тачила, а С5 - на падонковскую машину ну ни как не тянет! этот блять ситроен это самое убитое карыто на котором я ездил, он мне пиздеш как не понравился, у маво саседа масквич паходу лучше работает
насчет ферари и лямбы беспезды правда!!!!!!!

41

Харитон Уебищенко, 31-05-2004 20:51:23

да бля сагласен нах с падонкам No╨off
бетмобил пиздатый пипелац
бля но  нах хде блядей вазить? она нах типа аднаместная

42

kaliyan, 31-05-2004 21:57:20

Альфа Рамео usssssss - пидерва.

P.S. "Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

43

kaliyan, 31-05-2004 21:57:48

Даже название пидарское.

P.S. "Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

44

Бешеный пес Тишка, 31-05-2004 22:17:29

Афтфр - ты редкосный далбаёб если ведешся на все это гавно, хотя одно было замечено правильно -мини купер действительно пидарская машина, а она пиздато в лифт помещается

45

Kes tuli eile voitjaks jalgpallimatsil, 31-05-2004 22:29:54

Ебать копать! Французкие пидоры обсерают английских и немецких пидоров, чтобы, бля, доказать что итальянские пидоры всем пидорам пидоры. Что здесь, на хуй коментировать? Смотрите F1 на канале "Спорт"! Согласно единогласному решению Ассоциации Французских Геев и Лесбианок

46

Kes tuli eile voitjaks jalgpallimatsil, 31-05-2004 22:31:20

... Ебаный Шумахер объявляется вечным чемпионом на ближайшие пять лет. Все недовольные смотрят бокс.

47

МАТРИЦБЛЯНАХ, 31-05-2004 22:51:22

Меня бля мой HArrier  2003 года устраивает, и идут нахуй те кому не дает пакоя мая тачка, вы сцуки на негу хуй скопите..буагагагага...

48

Moskaleц, 31-05-2004 23:30:08

хуйня и бред. бред и хуйня. и хуйня и бред. и хуйня.

49

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2004 23:35:03

50

БАБЕР J, 01-06-2004 02:26:51

бля афтор ебанат...... причем в тяжолай форме...  киркоров ездил на хамере вроде...... а што филя пидор-- думаю фсе знают, и че получается??? хамер пидорскаяя тачка???
афтор сам походу пидар--- ищет кто скажет что у него 206 пижот и он типа не пидар, а афтор патом его будет латентно склонять в каментах к жопатрахству!!!!
АХТУНГ!!!!! АФТОР ПИДОР!!!!!!! АЛЯРМА!!!  АНАНАСЫ К БОЮ!!!!
ЗЫ  МАТРИЦБЛЯНАХ -- пиздун и тоже паходу пидар!!!!
ЗЗЫ тачки гавно!!!! китайские ролики рулят!!!!!!
ЗЗЗЫ ща еще 8ми летние уши песды бес кота у мальчика  высрутся

51

flash, 01-06-2004 04:13:17

не раскрыта тема про ипонские автомобили
у миня toyota crown 141 европейские памойки сасут

52

Бармалей, 01-06-2004 04:58:22

креатиф хуйня. пидары ездят даже на великах и че теперь, на них не садиться? автор - далбаеб

53

сышчик ХолмС, 01-06-2004 05:02:32

сцылка на первоисточник:
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2003/09/03/43091
штоб не пиздели не по делу...

54

Кузя йопт, 01-06-2004 05:12:54

афтар не пидар- креатиф не ево. пидары ето те каторые атвечали на апрос.
Да и ваще что во Франции и Англии знают про падонкаф и пидароф?
Mercedes CLK, Porshe -крутые тачки

55

Кореитс (из Растова-папы), 01-06-2004 05:23:47

А с капейкой че делать то?

56

Кошака противная, 01-06-2004 06:23:09

Креатив неактуален, ибо по отзывам самих же хуяторов, основная категория втыкателей - птушники, олигофрены и неудачники. Откуда у них машины-то?

57

Комент, 01-06-2004 06:59:23

Машина ана и ф африке машина, главнае кто за рулём бля, падонка и в запарожце узнать можна, если это истинный падонок. А бля класификации ваши нахуй никаму не сдались и ещо, афтор, пиши в ворде бля, а то я заебался матать в лева права чтобы прочитать.

58

daun degenerat, 01-06-2004 07:27:45

бля! пиздет народ! что за ограниченность?
никада не фтыкал в разгаворы, бля это круто, а это гавно,
вы по каким критерия тачки мерите?
сначала паездите не вылезая, хотябы по 5000 км на каждой а потом сравнивайте.

зы, сичас ежжу на пежо, и никаких ахтунгов, а если будит бабло то куплю прилюд и пездец,
патаму как из фсех, типа быстрых, машин он лично мне нравиццо больше фсиго.
гаварите каждый за сибя, а не за того парня!
с уважением daun degenerat

59

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 01-06-2004 07:39:18

Т-34 рулит и ниибёт

60

Денис Петрашевич, 01-06-2004 09:02:32

ТУ 154 беспезды
ПТУ мафия

61

Кобра Пискинс, 01-06-2004 11:27:52

Ты то на чем бля ездишь? Странным выглядит выбор темы. Вспоминаю  несколько лет назад во время получения 2го образования сидит рядом в аудитории маладой чувак
и гаварит--Мерседес машина поное гавно. А я ему --а ты на чем ездишь? А он --на маршрутном такси "пока временно". А я ему-пошел ка ты на хуй перманентно.Креатив гамно полное. Кстаи у меня волва 850-205 лошадей.
Может чего еще придумаешь.

62

torch, 01-06-2004 13:52:50

Альфа Ромео после того как захуйарили рикламу на мотиф песни
"Вставай страна огромная" (блять, или подобную, могу ашибиться) - пидары нафсикда.

63

Янис Дырсдразитис, 02-06-2004 08:34:12

А по-латышски пежо-это пизда. То есть нихуя не ахтунговая тачка.
А вот Паджеро-это по-испански пидор. Тут стоит задумацца...

64

Янис Дырсдразитис, 02-06-2004 08:36:02

Я ежжу на Ауди и ниибет. Типа я Властелин Колец.

65

Vfqr Nfqcjy, 02-06-2004 09:36:40

автор ептвою!!!
пеши все в одну строку бля!
у меня манитор сцука нах 5000х10
нехуя не четал бля
неебет

66

Атец Фёдор, 02-06-2004 11:07:50

Янис Дырсдразитис  Pajero - на испанскам ананист.

67

Morik, 02-06-2004 11:11:46

А у меня Альфа Ромео 156. Почему ее покупал - даже обьяснить не могу.
Чувствовал, что рулит. И вот теперь - подтверждение моей подонческой ссучности.
И не езжу на Бехе как усе братаны Гыыыыыыыыыы!!!

68

barracuda, 02-06-2004 11:16:02

падонки! у кого завалялся пидорский Wrangler или Z3 - помогу избавиться от этого безобразия, отдавайте мне!!!!!!!!

69

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 17:18:39

Автор этой статьи плный хуесос

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg