Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛЕТНИЕ ИСТОРИИ, PART 1 - "ПРО КАТЮ"

  1. Читай
  2. Креативы
(Названия, имена и марки машин изменены по понятным причинам)
тема ебли раскрыта

"Леха давай ещё кружок вокруг "Олимпа" и по домам, время детское а на улицах никого бляяя" - сказал Антон своему новоявленному кенту-падонку выебавшему уже не менее половины телок этого маленького южного порта, "Да бля чето придавило, давай остановимся поссым"- ответил Леха " чето седня мертво как то, ни одной не выебали, может вздрочнем ? гыгыгы",
Лехина девятка была известной в городе Н, хули музыки стояло на штуку только в передних дверях, соски прыгали в неё как горячие пирожки на стол. Антону спать совсем нехотелось и непокидало странное предчувствие что это не конец вечера…. "Бля как хорошо что мы остановились я всегда говорил что судьба одарит падонка если сильно захотеть"… Антоша радовался как первый раз.. Вот они две жертвы, стоят тачку тормозят. Одна пониже волосы черные как нефть нах, глаза черные, фигура опиздиненная, вторая повыше с короткой стрижкой ( может лизбиянки ? мелькнуло у обоих в голове, устроим театр на столе если чё) "Девчёнки садитесь увезем хоть на край земли" (максимум на косу дать пососать, а может и вообще на Набережной)" - кричал Антоха вылазия почти наполовину из окна девятки без майки сразу нокаутируя их своими цветными татуировками на плёчах, "Хотите шампанского или кофе ? ( максимум 2 бутылки Балтики-девятки и на отсос на косу)", Антоха был мастером разводить телок..
"Мальчики проезжайте"- сказала одна из куриц, та что была пониже,
"Мы честные девушки и с незнакомыми не ездим"….
"Бляяяя Леха ты посмотри на её глаза ! в них же по три хуя виднеются и все кончающие… они повелись, выходим".у Антохи было определенное чутьё на дающую пиздятину, "Я не я буду если она к нам в машину не сядет"….
"Мальчики что непонятно сказано ? проезжайте мы ездим тока на иномарках !" … Леха уже включил передачу но Антон вышел из машины.. "Принцессы хотите я вам паспорт свой покажу ?, мы не грабители и не террористы, женится хотим.. ( паспорт был спизжен у пьяного моряка и переклеена фотка, хули они не мусора разбиратся небудут) нужна иномарка ? без проблем, щас в девяточке пару кварталов прокатимся и пересядем !" Антохина ауди стояла возле известного безпонтового клуба в этом гордишке, пиздатая была машина, (хули сам Нотофф замутил) всегда намыта и наполирована, полная пепельница гондонов а в багажнике как всегда набор виски-шампанское. "Садитесь девушки, честное слово даём приставать небудем, только подвезём и все даже имен не спросим, мы не таксисты мы Дартаняны типа, делаем добро бесплатно, тимуровцы нах" - типовой развод срабатывает, мелькало в голове у пацанов. Вот они и прыгнули в машину, ровно 5 минут, доехали до 16 тонн и пересели в ауди…(им же иномарка была нужна, пожалста)
"Всё Антоха они твои" маякнул мне Леха,
"Я поехал спать утром с тебя отчёт" … Одна из кобыл (та что с короткой стрижкой, типа предводитель лизбийского общества "Юность") оказывается сажала ту что пониже просто на такси и в машине решила мне (т.е. Антохе) это сказать, что типа ей надо обратно, я бля в душе сую ей хуй в жопу и говорю что типа "Только из уважения к женскому полу я тебя провезу один квартал в обратном направлении потому что через квартал стоят мусора а у меня техосмотр просрочен (спиздел даже глазом неморгнул, зря сцука только коврик задний испачкала)
Кароче время полдвенадцатого ночи (прошу падонкав запомнить время) повёз я эту черненькую бестию типа "Катю" до дома. Сказала адрес , еду себе тихонечко ,музыку включил у ней как и обещал имя неспрашиваю (джентельмен нах) приехали к подьезду, говорю "Вот мадам пиздец нах приехали, но если вы домой сильно нехотите пиздовать можете там на заднем сидении сидеть типа знакомится будем",
она скромно так "ну если вам ехать никуда ненадо можно и поговорить"….
Разговор продолжался до 02.40 ночи, скажу сразу и без пизды, выебана она сразу небыла, но была добыта ценная инфа 1. с другого города Геленджика, сьебалась от родителей чтобы жить самой, 2. живет на квартире с телками-подругами (в конечном итоге одна из подруг будет выебана моим кентом, но это другая история) 3. любит ебатся без официальных отношений (мне это и надо было при живой невесте) 4. пизда выбрита и проэпилирована 5.Самое важное ЗАПРЕТНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ТЕМ НЕТ ВООБЩЕ !...

бляяяя вот это фарт подумал Антоха засыпая……

- "Але Кать это ты ? а это Антон, давай седня встретимся может замутим чегонить ?"
-"Давай конечно, заезжай сегодня в восемь"…..
"ахуительно… седня моего малыша будут сасать"…подумал Антоха после разговора…новая фляська определённо имела талант, у неё на ебале написано "дайте посасать"….вечер наступил быстро..
-" привет, куда поедем ? хочешь чего-нибудь выпить ? что ? маленькую баночку Hoocha ? ты обо мне плохо думаешь, вот тебе 2 поллитровых (может срубит быстрее, бля запах какой то знакомый от неё, аптека или больница чтоли)…….посидели на Набережной подальше от людей, (ну его нахуй попалят невесте ещё), покатались, и вдруг она мне заявляет "Сегодня у тебя секса нибудет никакого, у меня месячные и зуб сегодня лечила ( вот нах что это был за запах)" .
мдаааа. Облом бля…. ахтунгом попахивает .. знакомы отсилы 2 часа, непьяная нихуя, в жопу предлагать поебстись может непонять…..Ебаный рот, попадаю уже на 100 рублей а инвестиции походу нихуя сегодня дивидендов не дадут, пох мне что она пообещала что через 2 дня все будет заибись.их есчо прожить надо….

2 дня пролетели медленно как роды больной черепахи…..
-"Привет, как у тебя со здоровьем ?, нормально ? отлично, а хочешь я покажу тебе край света ? незнаешь где это, да я сам там ниразу небыл, так пацаны рассказывали, едем искать". ("Край света"- падонское место, общественный траходром на окраине города, точнее в пригороде под названием Мысхако, выезд к самому морю, летом наблюдается до 5 качающихся машин, видимо в машинах ебутся и дают сасать)…
"Бля как здесь красиво, какие дома посмотри, видимо миллионеры живут" - говорила Катя своему новому другу, " ой а у меня Hooch закончился… ты меня специально напоил ?."… "НЕТ ты что как можно ? ты же сама сказала что пить хочешь."- говорил Антон мня её маленькие но стоячие сиськи…бля какие у неё были соски…ими можно вызвать по телефону одновременно пажарных, гаи и службу газа не снимая трубки таксофона….ещё пару ловких и умелых движений и она полностью голая… бля машина запотела, жарко, а кондер включить можно яйки застудить…
Так вот уважаемые падонки, знаете вы что такое пылесос Karcsher ? им на мойках застаревшую грязь пылесосят.. так вот это пылесос хуйня по сравнению с Катей… он не умеет сасать горлом, он не умеет лизать яички и под ними.
Блять первый выстрел на Авроре был на подходе ( неподумайте нихуя плохова но город у нас маленький и многие кобылы совсем неглотают сперму, я предупредил её что снаряд уже в дуле на что получил отмашку ПОХ), мдаа если бы питерская аврора так стрельнула как моя то повторилась бы Хиросима и ревалюция нихуя несвершилась по причине гибели всех большивиков и меньшивиков нах ! реально от такова отсоса и жары я потерял сознание секунд на 15…
Она как умная девушка высосала весь мой мазут до последней капли.. проглотила, взяла мою бутылку пепси, выпила и предложила мне, АХТУНГ не пил бросил на заднее сидение (отмазка типа "и так горло пересохло а теплая пепси сладкая и ну её нахуй,потерплю")..это был не конец потому что ибацца Катя хотела больше чем сасать а на моём крейсере уже поменялась вахта ("бля быстро чето" - даже сам удивился), кароче неуспел я переставить диск она уже карабкалась на мой хуй с призывом к ебле
-"бля Катя давай гондон хоть оденем"
- она издала поистине кошаче-блядских рык со словами "какая сука придумала венерические болезни"……
Пацаны из её выбритой пизды текло как из прорвавшей нефтяной трубы в Дагестане… "завтра надо будет купить пену для очистки обивки, иначе ахтунг" - мелькнуло в голове…. Эта сцука еблась как в последний раз почемуто недавая дотрагиватся до сисек. "ААААА вот она ахиллесова пята, ща бля мы возьмем этот город Грозный", ебаный рот, сам пожалел что её потрогал за сиськи во время ебли, она начала рычать как выебаный в жопу лев, драть меня когтями и трястись как эпелептичка, "сдохнет выброщу в море нах!, крабы сожрут спасибо скажут" - решил я… первый раз я видел как кончала настоящая ебучка, без игры, без стиснения ( как обычно кончают те которые были до Кати)…это был апогей…армагедон бля….
"ты хочешь в попку ?, подожди я встану поудобней" - ебанутся можно подумал я, это марафон кончится вместе с последней палкой в её упругую жопу….
Ебля была закончена, даже не ебля а сражение за город Грозный, причем я был походу в роли самого Джохара Дудаева а она краповым беретом, нипонимая что сомной произошло и смотря на довольное, симпатичное ебло Кати мы двинули домой…

Ебаный таксист чуть не вьебал меня,…сам виноват, а хули у него так ни сасали как у меня….. шняга была как колесо у Шумахера после гран-при Монако…стерта до диска…

- "ну что я позвоню на днях ?" увидимся, покатаемся, улыбался Антон
-"да без проблем, у меня подружка есть одинокая, познакомим с твоим другом" -
В конечном итоге Катю и её подругу выебал мой корефан (естественно в условиях строгой секретности, типа я незнал гыгыгыгы, попытка выебать их вдвоем не увенчалась успехом ввиду Катиной ебучей надменности) у неё был определённый талант, и главное она любила ебаться без вложений килограммов бабла, женится она не хотела вобщем ещё одна золотая медаль на кителе падонка….

Зы : coming soon -летние истории про Лиану, Яну, Лизу……….

BIMERR , 30.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Лука Радищев, 31-05-2004 01:50:27

тема пылесосного минета раскрыта.
не раскрыта разнитса между 800 и 1200 Wt

50

СРУЛ, 31-05-2004 02:32:03

хоть и заявлено вначале, но тема йобли кати хуйова раскрыта. ну и хуле? где описалово хатябы ейо сисек (так расхваленых) или пелотки? такие блядёшки есть - еть точна. паетаму афтар не мудак. хатя навернае малолетний еблан - ето точно. для атчота о праделанной работе пайдёт, толька лудше с фотками всё-таки. а на художественное праизведение мало тянет. кароче - крео гамно/афтар не мудак, но маладой йобарь грязных пёзд.
Давай пра других шлюх похудожественнее пешы. тренируйся бля

51

СРУЛ, 31-05-2004 02:37:54

памагайу афтару исправить ашипки. вот ана - катя  http://www.clubseventeen.com/newsflash/show_pic.php3?pic=15.jpg&dir=./17&page=0

52

flash, 31-05-2004 02:49:49

банальщина блять

у каждава таких историй с десяток наберется

53

Птушник, 31-05-2004 03:19:51

Афтар скорее всего мажор малолетний,а так красиффо пишет,только не смешно,аффтар - успехов в дальнейшем творчестве.Дочитал,а это значит уже что крео не совсем гамно

54

хуйлуша, 31-05-2004 03:32:14

Нахуйа так много писать!?

55

апчхуй, 31-05-2004 03:50:42

ни асилил... что афтар мудаг стало ясно после прочтения про музыку на штуку.. га

56

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2004 03:55:00

блять несмотря на то, что все банально и нихуя новова. РАскас очень понравился, и с удовольствием пачетаю летних есторий

57

Като, 31-05-2004 03:57:38

Реальные будни... 5+

58

Hell, 31-05-2004 03:59:47

Апизденеть!!!!!!!!...БЛЯ...!!!!!!!!

59

Опарыш 1, 31-05-2004 04:02:50

бля..крео прикольное тема ебли раскрыта, но что то суется, что писдец  все это вранье!

60

Lord-CeazeR, 31-05-2004 04:45:02

добрый раскасик)

61

GreenGo, 31-05-2004 05:04:20

Редкая шняга.
Пианэр в папиной девятке

62

MaxFucktor, 31-05-2004 05:24:26

Пойдет. Афтар пиши продолжение.

63

Янис Дырсдразитис, 31-05-2004 05:45:30

Пока прочел, 3 раза вздочнул. Тема йобли раскрыта. Афтар маладец. Но малалетка. Посему АНреспект

64

Пися Камушкин, 31-05-2004 05:48:44

Ос ос ос! Первый, нах!

65

UrfinDjusse, 31-05-2004 05:57:06

Ботва,
  такой хуйни можно настрочить тонны

66

Пися Камушкин, 31-05-2004 05:58:00

Биля, ахуенное чтиво!!!!!!!!!!! Пойду в туалетный офис, тьфу, бля, то есть в офисный туалет - подрочууууууууууууууууууууу. Бля, вот таким образом повышается рождаемость в стране.
Афтору надо дать орден - за настропаление на йоблю, нах

67

КРОКОКОТ, 31-05-2004 06:05:33

афтар маленький ещо

68

Злоебаные мичуринцы, 31-05-2004 06:11:51

Блиать зочем так длинно песать да еще с претензией на стиль, тройка с минусом. Афтар не пиши нихуя продолжения

69

Катя, 31-05-2004 06:32:54

Ебать мой валасатый хуй! Он спиздел тут, а вы павились! Мы с афтарам на зоне сидели, он питухом был, ну хули, мечты дрочерские ночью на трусах записывал... Так то... А горлом сосет он и вправду заебись!

70

sdaf, 31-05-2004 06:41:06

Ну нормально, хоть не напиздил что сразу выебал...про иномарки какая-то поебень - походу афтар и правда маловат, ну может телки такие нелепые..а в общем .образно и неплохо 4+ бля и все нах
АФТАР!! побольше деталей про еблю и по меньше про твою бля музыку ебливую - и тогда все кончат и будут писать тока харошие каменты бля!

71

Развадила, 31-05-2004 06:59:57

нисмотря на роскрытую тему йобли нописано хуйово.шняга ,кароче.
учись у Инота

72

Goutya, 31-05-2004 07:31:37

хуйня-с

73

No╨off , 31-05-2004 07:32:28

Антоха!! дароу

про меня есть, креатив песдатый, (с)158

а вопще то хочу к вам опять гыыыы море -звёзды-геленжик и  пансионат Надежда

74

неопадонак, 31-05-2004 08:07:44

хрень!

75

Камаз С Анашей (перевернутый), 31-05-2004 08:29:05

АФТАР, НАВАРАССИЙСКУ ХАЙЛЬ!

76

Камаз С Анашей (перевернутый), 31-05-2004 08:31:54

АФТАР ПАДЕЛИСЬ АДРЕСОМ ТЙОЛКИ!!!!!

77

BIMERR, 31-05-2004 09:02:17

2 Камаз С Анашей (перевернутый)
щас живет гдето на Волгоградской, точно не знаю...
2 Notoff
Виталя приезжай

78

vitamin, 31-05-2004 09:23:55

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!!!
ГЛЮКИ ДРОЧАЩЕГО МАЛОЛЕТНЕГО УЕБАНА

79

ded, 31-05-2004 09:24:56

Хуйня какая то. Афтар, остального не надо!

80

Basf, 31-05-2004 10:11:37

Да, никакая не хуйня. А вполне достойная тема. Бля, у знакомых была похожая  тема.

81

Das Mas Taa, 31-05-2004 10:49:06

говнище.
фантазии малолетнего уебана

82

Прун, 31-05-2004 11:11:27

Бля тему ебли раскрыл хорошо .....
пиши ещё.....

83

зэфэйт, 31-05-2004 11:17:59

нисмишно нихуя

84

Вито (а ещё я слышу голоса), 31-05-2004 11:57:36

BIMERR30-05-2004 22:00
это чем же я отвечу, малыш?

85

ВАСЯ, 31-05-2004 12:20:50

2 СРУЛ31-05-2004 06:37
Спасибо, я кончил.

86

Боевой десант растафари, 31-05-2004 12:33:08

"2 дня пролетели медленно как роды больной черепахи..... "
Гыгы!

87

Камаз С Анашей (перевернутый), 31-05-2004 13:34:33

Хачу шышэк!

88

Zoster, 31-05-2004 13:43:27

Хорошо. Бодро
"город у нас маленький и многие кобылы совсем неглотают сперму" -это ваще шыдевр!
Пиши пра остальных.

89

ТеньНАХ, 31-05-2004 14:26:55

нормально так с чуством напасано

90

Alien Evolution, 31-05-2004 18:22:06

дочиталось. и тема ебли раскрыта вроде. а вот драчить не захотелось. чета нехватает. афтар, пиши ишшо, може вдрачну всетки...

91

Сучий ПотрохЪ, 31-05-2004 20:18:36

скука, но ебливые сучки есть гут

92

Пездато, 31-05-2004 23:53:25

калокрео

93

BIMERR, 01-06-2004 06:36:56

каменты положительны.... скоро будет про Яну...

94

Конь, 01-06-2004 07:15:43

Да давай пра Яну..

95

гЫ, 02-06-2004 16:37:08

пиздато нах

96

шесятдевятый, 03-06-2004 07:56:28

По-ходу речь про Новороссийск гыгы, как раз до Геленджикской бухты 30 минут бут (ну и коса там, край света, все дела гыгыы).
Афтар, так а хуле ты сцышь перед невестой спалицо?! Наварасиськ баааальшой, раз дорогу проебали на Славянск-на-Кубани с Геленджика перевшись. По-ходу дороги говно.
Браваду брось. Про бап росказывай с теплом и нежностью, они суки с этого пруцо гы.
Крео сойдет. Ждем дальше.

97

макарOFF, 05-06-2004 09:38:56

дыра бля...

98

Санчо с ранчо, 05-07-2004 21:00:55

а чо, у меня вот хуй вставал при прочтении. хуярь продолжение

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg