Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курить не только вредно, но и полезно

  1. Читай
  2. Креативы
В тот зимний вечер я как обычно торчал за компом и писал очередную программку. Естественный процесс программирования лично у меня всегда ассоциируется с выходом на перекур, так… для обдумывания дальнейших действий или иногда чтоб совсем крыша от злости, что что-то не получается или глючит не съехала…
Вот и в тот раз я, после несколько часового бадания алгоритма, нервно напялив свою потрепанную жизнью куртку, вылетел на балкон, сразуже въебавшись ногой в стройные и давольнотаки густые ряды пустых пивных бутылок, которые занимали уже большую часть полезной поверхности балконного пола. Конкретно матюкнувшись на собравшуюся тару я закурил и начал интенсивно обдумывать, почему же эта херня все же виснет, вспоминая весь имеющиеся у меня запас злословия по отношению к отцу Windows. И когда я был уже практически на пике сосредоточенности и решение уже крутилось в голове, из-за угла моего дома донесся душераздирающий ор. От неожиданности я аж вздрогнул.
- Твою мать!!! подумал я, - какого хрена ты бля орешь там!!!!
Естественно и умная мысль тут же выскочила из головы и теперь оставалось только подождать ту сволочь которая меня с нее и сбила. Ждать пришлось не долго, вскоре на край моего двора выкатилось тело.
Хоть на улице было и темновато но было явно видно что тело изрядно вкатило сегодня пиртусина, так сказать у тела охуенно был поправлен глаз и оно приняло сегодня не кисло на грудь…. Но это совершенно не мешало данному туловищу вопить на пол квартала. Как человек любознательный я решил прислушаться кого же это туловище все же так хаяло и материло. Но данное тело буровило хоть и громко но все равно неразборчиво… все что я смог разобрать так это:
- ААААААооооо!!! Сууукаааааааа бляяяяяяятььь….
Когда тело докатилось до середины двора, все с теме же дикими криками и трех этажным матом, выяснилось что оно (тело) принадлежало толстенной тетке. Бабища внатуре бля была внушительных размеров… я конечно не спец в женских весах, но килограмм 150 думаю она весела, это конечно если без верхней одежды и нижнего белья (которое по моим предположениям может весить примерно столько же сколько я вместе со своим компом и мелочью в кармане).
- Явно у данного субъекта звуковая карта не какая-нибудь дохлая интегрированная хуйня, а старый добрый ISA'шный Creative, типа AWE 32 со встроенным усилителем… да и горло если рассматривать его со стороны выдаваемых им ватов, то ни как не меньше 500 ватного лампового усилка, с киловатными колонками… - подумал вслух я, в минуту проплывания тела под моим балконом, - эх, запустить бы в тебя пустым пузырем бля с балкона, вот смеху то былоб… сразуб заткнула свой Саунд Бластер Про, - мечтательно продолжил размышления я.
Тем временим тело добрело до края двора, и попала на небольшую спорт площадку. Площадка представляла из себя обнесенное небольшим бардурчиком поле с воротами для мини футбола и двумя лестницами с левого фланга, как показала практика служивших трибунами для болельщиков, при сражении дворовых команд.
И вдруг, толи от внезапно полученного раздолья, толи моча вперемешку со спиртными напитками, выпитыми телом накануне, бабища заткнулась и начала метаться в разные стороны, устраивая абсолютно хаотичные дорожки на не притоптанном снегу площадки.
- О бля, а звукавуха все же сгорела… нет, это был все таки не ISA'шный Creative. А мечется чего??? Может следы сука путает… или сбилась система глобального позиционирования у программного обеспечения автопилота… стопудово от Microsoft'а был автопилот… и тут Билли сучара подъебывает… не учел так сказать национальных условий эксплуатирования… ага бля - "Правое шасси, средней турбины, левого двигателя выполнило недопустимую операцию и будет закрыто!…" Следом на мониторах показался неумолимый "Синий экран смерти" и все ПО автопилота вместе с сеткой центра управления рухнуло в одночасье к ебаной матери, отрыгивая гигабайтами в черный ящик от Quantum… - злоключил я, сделал еще один смачный напас и продолжил свое наблюдение за огромной фигурой тела.
Тело еще с минут шесть с половиной кружилось по площадке то в одну, то в другую сторону, выписывало восьмерки и кренделя, после чего внезапно взяло курс по протоптанной через площадку дорожке и ринулось ровным, уверенным шагом, но только совершенно в другом направлении, не в том, что шло первоначально…
- Ага, перезагрузился автопилот, но система глобального позиционирования все же сдохла окончательно - снова поразмыслил я.
Тело перло по дорожке и уже практически преодолело границы площадки, как вдруг…!!!! О господи!!! Спотыкается об бордюр и с глухим, но мощным ударом головы об утобтаную дорожку рушится на взнич…
Пиздец это конечно не смешно, но я просто чуть не обделался от смеха, нет - это зрелище нужно было видеть…
Тело сделало несколько тщетных попыток встать, но от подобного удара все системы отказали на проч. Оно беспорядочно дергало ручными конечностями, и буксовало по скользкой дорожке ногами, и через несколько минут, совершенно выбившись из сил, просто стало валятся бездушным мешком…
- Ну пиздец, бля, теперь, что мне подрываться и тащить свою задницу поднимать это тело????? - возмущенно подумал я, - Бля, а может пусть себе валяется, ну его нахуй????? Неееееет, долбаная совесть ведь замучит потом???
И я уже рванулся к двери балкона, как вдруг увидел двух пацанов выходящих из подъезда. Вот их то я любезно и попросил поднять и направить на путь истинный ебанувшееся тело. Я закурил еще одну сигарету и наблюдал за тем как пацанята с трудом, крехтя, и падая все же подняли тело отряхнули и отправили в путь.
Было уже совсем темно, в слабом свете фонаря стоящего посреди двора и в падающем свете от окон многоэтажки напротив, весело играл блестками сыпавшийся огромными хлопьями снег. Я проводил взглядом скрывающуюся в темной подворотне фигуру тела, сделал пару последних затяжек, лихо зашвырнул окурок с уже оплавленным фильтром на соседский балкон и с чувством выполненного человеческого долга зашел домой.
На утро, узнав из новостей местного телевиденья, что вчерашние сутки прошли без происшествий и чрезвычайных ситуаций, никого не убили, ни кого не сбила машиной, ни один пьяный не замерз на улицах ночного города, я вспомнил про события вчерашнего вечера с участием тела женской наружности и умозаключил следующее:
- Курить не только вредно, но и бывает полезно для тела… особенно если это тело принадлежит не вам…

Cheese

Cheese , 29.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 29-05-2004 14:48:04

первый?

2

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 29-05-2004 14:48:15

нихуя се..

3

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 29-05-2004 14:48:39

ничо ничитал. иба заибалса..

4

Доктор Антипыч Бухарин, 29-05-2004 14:52:08

2 нах.Можеть чаёк с коньячком???

5

срачь, 29-05-2004 14:53:01

не четал
КГ\АМ

6

Доктор Антипыч Бухарин, 29-05-2004 14:54:41

Такой драздрапердоневохуяплётскопиздаёбоуродского креатиффа я нах пох нех зах не виделюАфтар полный пропиздюн, из него гавна прёт как из танкера, ибо этаккая сцука я.

P.S.Идите вы нах с такими креотифами!!

7

Доктор Антипыч Бухарин, 29-05-2004 14:55:15

Я тоже не читал ибо заёбся

8

Исчо ниразу неспездел, 29-05-2004 14:57:52

намана,читаеца хорошо

9

Y, 29-05-2004 15:02:32

че никто не знает адрес страницы Супортера?

10

назарбай, 29-05-2004 15:10:28

асилил
писдец !нах!

11

Птушник, 29-05-2004 15:18:01

Не читал пока бля, афтар - мудаг где абзацы?

12

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-05-2004 15:21:13

Прагразматический йумар нифкуривайу.

13

Птушник, 29-05-2004 15:22:54

Хуйня полная,не дочитал,афтар по-любому ананист и неприменно очкарик

14

Ugly, 29-05-2004 15:30:32

так долго не курят

15

XEPACIMOB, 29-05-2004 15:43:18

гавно блять . блевал.

16

Скип Кудета, 29-05-2004 16:14:13

Затянуто. Нудно.
Добавить лаконизма - можно читать.

17

###, 29-05-2004 16:35:08

хули, прикольно.
тема ебли афтора с виндовсом раскрыта.

18

...он на Киркорова похож,такой же чебурашка...., 29-05-2004 16:46:38

В прошлом году со мной приключилась беда.Шел по улице,поскользнулся и упал...Упал неудачно,хуже и некуда:сломал себе нос,рука выскочила в плече,повисла плетью...Было это примерно в семь часов вечера.В центре города,на Кировском проспекте,недалеко от дома,где живу.
С большим трудом поднялся,забрел в ближайший подъезд,пытался платком унять кровь.Куда там,я чувствовал,что держусь шоковым состоянием,боль накатывает все сильнее и надо быстро что-то сделать.И говорить не могу-рот разбит.
Решил повернуть назад,домой.
Я шел по улице,думаю,что не шатаясь.Хорошо помню этот путь метров примерно четыреста.Народу на улице было много.Навстречу прошли женщина с девочкой,какая-то парочка,пожилая женщина,мужчина,молодые ребята,все они вначале с любопытством взглядывали на меня,а потом отводили глаза,отворачивались.Хоть бы кто на этом пути подошёл ко мне,спросил,что со мной,не нужно ли помочь.Я запомнил лица многих людей-видимо,безотчетным вниманием,обостренным ожиданием помощи...
Боль путала сознание,но я понимал,что,если лягу сейчас на тротуаре,преспокойно будут перешагивать через меня,обходить.Так никто мне не помог.
Могли ли люди принять меня за пьяного?Вроде бы нет,вряд ли я производил такое впечатление.Но даже если и принимали за пьяного-они же видели ,что я весь в крови,что-то случилось-упал,ударили,-почему же не помогли,не спросили хотя бы,в чем дело?Значит,пройти мимо,не связываться,не тратить времени,сил,"меня это не касается" стало чувством привычным?

19

СAМБPEPO, 29-05-2004 16:54:30

...он на Киркорова похож,такой же чебурашка....29-05-2004 20:46

Ты в каком городе жывёш?
В Намвсёпохуинске?
Хуле.. ебанатый у вас городе, точнее жытели...

20

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 16:54:45

Это редкий случай, когда я не дочитываю креатив до конца.
Следовательно, креатив - говно. Ненавижу так называемый "юмор" от  программистов.
УБЕЙ СЕБЯ, АВТОР! И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ НИКОГДА!

21

PR CLUB, 29-05-2004 17:11:56

bullshit.

Интеллектуальный Комбикорм

не пезди бля. и программисты и ихний юмар бывает разный.

22

kaliyan, 29-05-2004 17:19:26

Хуйня, афтар не  шарит. Тема йобли тетки на 150 кг и курения её нижнего белья не раскрыта!

P.S. "Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

23

kaliyan, 29-05-2004 17:19:58

И больше не пеши пра windows ибо НЕХУЙ!

24

Улов Налимов, 29-05-2004 17:20:10

Креатив гавно. Многие его даже не дочитали.
Афтар, соответственно, мудаг. Вот анекдот про него.
Стоит прилично одетый мужчина (Улов Налимов) в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему Cheese (эта афтара так завут) и говорит:
- Здравствуйте. Я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Афтар достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к Улову Налимову:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьезно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскреб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет.
- А я курю, и небоскреб мой...

Дарагой афтар, странно видеть твой креатив не в корзине.

25

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 17:24:59

PR CLUB29-05-2004 21:11, а ты не программист случаем, а? Гы-гы!
Само собой бывает, хуль - но в большинстве своем полное гавно. Как вот этот, к примеру.

Улов Налимов29-05-2004 21:20 - гы-гы! Посмеялся. Хороший анекдот. Даже не анекдот, скорей...

26

TBILISSKIЙ, 29-05-2004 17:40:56

бляяяяя долго то как... а так ниплоха...

27

СAМБPEPO, 29-05-2004 17:47:45

Интеллектуальный Комбикорм29-05-2004 20:54


Програмисты тоже люди!
Без них небылобы УдавКома!
Задумайся!

28

СAМБPEPO, 29-05-2004 17:52:10

Интеллектуальный Комбикорм29-05-2004 20:54

гыыы а с чего ты взял что этот рассказ смешной?
Обычный поучительный рассказ.. Кто тебе виноват что ты непонимаеш компьютерные термины...
Ты сам и виноват... Поэтому непесди!

29

Urn, 29-05-2004 17:58:59

панравилась

30

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 18:00:03

СAМБPEPO, конечно, без них не было бы УдавКома. И что? Без лесорубов, работников тяжелой промышленности, уборщиков туалетов... тоже бы не было УдавКома.
Но это не значит, что мне их юмор симпатичен.
А то, что не понимаю их термины - я их понимаю, но юмор их в большинстве случаев не принимаю.

А ты что так заволновался-то? Тоже программер чтоль? Гы-гы-гы!

31

Urn, 29-05-2004 18:02:51

тема ебли с праектом и виндой пачти не раскрыта

32

PR CLUB, 29-05-2004 18:23:57

Интеллектуальный Комбикорм

я то программист, а гавно это ты паходу гыгы.

33

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 18:27:12

PR CLUB29-05-2004 22:23
Ты еще заплачь, детка. Обиделся он. Гы-гы!

34

PR CLUB, 29-05-2004 18:29:28

Интеллектуальный Комбикорм

угагагага, с чего ты взял что я обиделся? банально и избито канешна, но на дураков таки не обижаюццо.

35

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 18:33:43

PR CLUB29-05-2004 22:29, не отмазывайся. Слезы-то сотри. Гы-гы!

Разборки на удафф.ком.

36

PR CLUB, 29-05-2004 18:34:58

Интеллектуальный Комбикорм

две-три фразы в каментах это у тебя "разборки"? гыгы, ну-ну.

37

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 18:37:40

PR CLUB29-05-2004 22:34, будут, будут, не сцы и не плачь. Буга-га!

38

СAМБPEPO, 29-05-2004 18:38:19

Интеллектуальный Комбикорм29-05-2004 22:00

Нет..я не программер, хотя был им 2 года, но программер из меня слабый...Точнее сказать я был "компьтерщиком", типерь спецыальность другая...
Но я знаю одно, программеры и проч. компьютерщики - сильно отличяются от обычных людей!

39

PR CLUB (зевает), 29-05-2004 18:39:47

Интеллектуальный Комбикорм

повторяешься. четвертый коммент... скушна...

40

СAМБPEPO, 29-05-2004 18:40:22

Интеллектуальный Комбикорм и PR CLUB

Ох нихуясибе! Да вы здесь ПИЗДИТЕСЬ!
Ебануццо!
А чё хуяритесь то?

41

СAМБPEPO, 29-05-2004 18:42:27

PR CLUB (зевает)29-05-2004 22:39

Не зевай, ато промеж глаз получиш!
он щяс очухается, и проведёт тебе пездюль!
не забывай про блоки!

42

PR CLUB (зевает), 29-05-2004 18:47:23

СAМБPEPO

делаешь попытки шутить? чота не впечатляет.

43

Шесть Грустных Букв, 29-05-2004 18:52:42

что бывает редко, но во фсём согласен с пиАром.

44

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 19:03:21

Отличаются от обычных людей. Буга-га! Охуеть бля!
Повеситься мне, непрограммисту, теперь, чтоль?

45

Дёма , 29-05-2004 19:04:02

уита полная . Мало какие хуи на улице падают , в рот бы они ебались лушче было гыыы

46

...он на Киркорова похож,такой же чебурашка...., 29-05-2004 19:10:58

это блйа изложение такое у моего ребёнка в школи было,бугагагаааааа

47

Кувалдер, 29-05-2004 19:36:57

пересидел парниша за компутером, явно пересидел. иначе бы не написал такого говнищща...

48

СAМБPEPO, 29-05-2004 19:37:23

ВысокоИнтеллектуальный Комбикорм 29-05-2004 23:03
А ты кто по професии?
Офисная крыса?
Учитель танцеф?
Манагер?
Волитель маршрутки?
Дворник?
Министр в Думе?
Студент?
Или наверное школьник?

49

Баралгин, 29-05-2004 19:37:41

Не хуя не понял! про какой то боинг и про наебнутую GPS???
Тема ебли пацанов с боигом не хуя не раскрыта.

50

PR CLUB, 29-05-2004 19:42:19

СAМБPEPO 29-05-2004 23:37

судя па нику калхозник. или аграном. гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg