Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курить не только вредно, но и полезно

  1. Читай
  2. Креативы
В тот зимний вечер я как обычно торчал за компом и писал очередную программку. Естественный процесс программирования лично у меня всегда ассоциируется с выходом на перекур, так… для обдумывания дальнейших действий или иногда чтоб совсем крыша от злости, что что-то не получается или глючит не съехала…
Вот и в тот раз я, после несколько часового бадания алгоритма, нервно напялив свою потрепанную жизнью куртку, вылетел на балкон, сразуже въебавшись ногой в стройные и давольнотаки густые ряды пустых пивных бутылок, которые занимали уже большую часть полезной поверхности балконного пола. Конкретно матюкнувшись на собравшуюся тару я закурил и начал интенсивно обдумывать, почему же эта херня все же виснет, вспоминая весь имеющиеся у меня запас злословия по отношению к отцу Windows. И когда я был уже практически на пике сосредоточенности и решение уже крутилось в голове, из-за угла моего дома донесся душераздирающий ор. От неожиданности я аж вздрогнул.
- Твою мать!!! подумал я, - какого хрена ты бля орешь там!!!!
Естественно и умная мысль тут же выскочила из головы и теперь оставалось только подождать ту сволочь которая меня с нее и сбила. Ждать пришлось не долго, вскоре на край моего двора выкатилось тело.
Хоть на улице было и темновато но было явно видно что тело изрядно вкатило сегодня пиртусина, так сказать у тела охуенно был поправлен глаз и оно приняло сегодня не кисло на грудь…. Но это совершенно не мешало данному туловищу вопить на пол квартала. Как человек любознательный я решил прислушаться кого же это туловище все же так хаяло и материло. Но данное тело буровило хоть и громко но все равно неразборчиво… все что я смог разобрать так это:
- ААААААооооо!!! Сууукаааааааа бляяяяяяятььь….
Когда тело докатилось до середины двора, все с теме же дикими криками и трех этажным матом, выяснилось что оно (тело) принадлежало толстенной тетке. Бабища внатуре бля была внушительных размеров… я конечно не спец в женских весах, но килограмм 150 думаю она весела, это конечно если без верхней одежды и нижнего белья (которое по моим предположениям может весить примерно столько же сколько я вместе со своим компом и мелочью в кармане).
- Явно у данного субъекта звуковая карта не какая-нибудь дохлая интегрированная хуйня, а старый добрый ISA'шный Creative, типа AWE 32 со встроенным усилителем… да и горло если рассматривать его со стороны выдаваемых им ватов, то ни как не меньше 500 ватного лампового усилка, с киловатными колонками… - подумал вслух я, в минуту проплывания тела под моим балконом, - эх, запустить бы в тебя пустым пузырем бля с балкона, вот смеху то былоб… сразуб заткнула свой Саунд Бластер Про, - мечтательно продолжил размышления я.
Тем временим тело добрело до края двора, и попала на небольшую спорт площадку. Площадка представляла из себя обнесенное небольшим бардурчиком поле с воротами для мини футбола и двумя лестницами с левого фланга, как показала практика служивших трибунами для болельщиков, при сражении дворовых команд.
И вдруг, толи от внезапно полученного раздолья, толи моча вперемешку со спиртными напитками, выпитыми телом накануне, бабища заткнулась и начала метаться в разные стороны, устраивая абсолютно хаотичные дорожки на не притоптанном снегу площадки.
- О бля, а звукавуха все же сгорела… нет, это был все таки не ISA'шный Creative. А мечется чего??? Может следы сука путает… или сбилась система глобального позиционирования у программного обеспечения автопилота… стопудово от Microsoft'а был автопилот… и тут Билли сучара подъебывает… не учел так сказать национальных условий эксплуатирования… ага бля - "Правое шасси, средней турбины, левого двигателя выполнило недопустимую операцию и будет закрыто!…" Следом на мониторах показался неумолимый "Синий экран смерти" и все ПО автопилота вместе с сеткой центра управления рухнуло в одночасье к ебаной матери, отрыгивая гигабайтами в черный ящик от Quantum… - злоключил я, сделал еще один смачный напас и продолжил свое наблюдение за огромной фигурой тела.
Тело еще с минут шесть с половиной кружилось по площадке то в одну, то в другую сторону, выписывало восьмерки и кренделя, после чего внезапно взяло курс по протоптанной через площадку дорожке и ринулось ровным, уверенным шагом, но только совершенно в другом направлении, не в том, что шло первоначально…
- Ага, перезагрузился автопилот, но система глобального позиционирования все же сдохла окончательно - снова поразмыслил я.
Тело перло по дорожке и уже практически преодолело границы площадки, как вдруг…!!!! О господи!!! Спотыкается об бордюр и с глухим, но мощным ударом головы об утобтаную дорожку рушится на взнич…
Пиздец это конечно не смешно, но я просто чуть не обделался от смеха, нет - это зрелище нужно было видеть…
Тело сделало несколько тщетных попыток встать, но от подобного удара все системы отказали на проч. Оно беспорядочно дергало ручными конечностями, и буксовало по скользкой дорожке ногами, и через несколько минут, совершенно выбившись из сил, просто стало валятся бездушным мешком…
- Ну пиздец, бля, теперь, что мне подрываться и тащить свою задницу поднимать это тело????? - возмущенно подумал я, - Бля, а может пусть себе валяется, ну его нахуй????? Неееееет, долбаная совесть ведь замучит потом???
И я уже рванулся к двери балкона, как вдруг увидел двух пацанов выходящих из подъезда. Вот их то я любезно и попросил поднять и направить на путь истинный ебанувшееся тело. Я закурил еще одну сигарету и наблюдал за тем как пацанята с трудом, крехтя, и падая все же подняли тело отряхнули и отправили в путь.
Было уже совсем темно, в слабом свете фонаря стоящего посреди двора и в падающем свете от окон многоэтажки напротив, весело играл блестками сыпавшийся огромными хлопьями снег. Я проводил взглядом скрывающуюся в темной подворотне фигуру тела, сделал пару последних затяжек, лихо зашвырнул окурок с уже оплавленным фильтром на соседский балкон и с чувством выполненного человеческого долга зашел домой.
На утро, узнав из новостей местного телевиденья, что вчерашние сутки прошли без происшествий и чрезвычайных ситуаций, никого не убили, ни кого не сбила машиной, ни один пьяный не замерз на улицах ночного города, я вспомнил про события вчерашнего вечера с участием тела женской наружности и умозаключил следующее:
- Курить не только вредно, но и бывает полезно для тела… особенно если это тело принадлежит не вам…

Cheese

Cheese , 29.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 20:12:18

Гы-гы! А вам скажи. Ишь, бля, может конкуренты потенциальные нах.
Буга-га!

61

PR CLUB, 29-05-2004 20:13:21

да ладно, какие мы тебе канкуренты. мы шапками таргуем, самбрерами всякими. гугага.

62

СAМБPEPO, 29-05-2004 20:18:42

Я бля ниибаццо спецыфический продукт!
Предназначен для женщин!

63

ПекеЛИС, 29-05-2004 20:18:45

Смешно бля... пвсмялся. Толька канцофка хуьовая бля... а так нормально. пишы исчио

64

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 20:21:42

Знаем мы вас таких, шустрых бля... Сперва пиздят, что самбрерами торгуют, а как отойдешь - так меха вытаскивают и кричат: "Вах, дарагой! Не прахади мимо. Купи, харошый мех!".
За вами глаз да глаз нужен.

65

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 20:35:48

Ладно, пойду я. Надо еще пару шубок впихнуть лохам...
Гы-гы!

Ебитесь в рот!

66

M_O_N_S_T_R, 29-05-2004 20:40:54

Респект за совесть

67

Атец Фёдор, 29-05-2004 21:41:04

Праграмисты заипали сваим уротским юмарам!!! Иди нах, сцука! Не пеши больши никада! И не четай!

68

Ванюшка, 29-05-2004 21:51:52

Аднака епт

69

Eban-Trooper, 29-05-2004 21:57:09

Афтырь, пеши толька праграмы, а ат креативаф диржись падальше, беспесды.

70

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 22:20:40

На ХУю Вас всЕх ВертЕтЬ, ОбЕзьяны ОбдРочеННые...ХулИ вы ПыжИте? КрОме ПиЗдеЖа сраннОго ничеГо не МоЖете?...АвтоР моЛодец, а ВАМ ПиЗды По самые уШи, ТваРь НеЛюдскАя :)

71

ХуЁм Вам по поПке:), 29-05-2004 22:22:27

Да и ЕЩе, ЕБал я Вас всеХ НахУй, СайТ охуиТельНый, а Вы-УЁбИщНая ДеТвОра, КоТОрая ТолЬко что ДелаеТ, так Это ДрочиТ При виДе Даже СтОлба :)

72

Ваня Объебнов (это реальная фамильия, чесслово) , 29-05-2004 23:13:18

Меня тут мысля посетила.... Умная, беспесды.
А мысля такая: Идите вы нахуй....Все... Абсолютно ВСЕ...
Все, кто срет в каментах.. все кто креативит эту срань, ебаную сукаблядьнахуй....
Все, кто сервачит и админит эту срань, сукаблядьнахуй....
Все, кто читает эту срань, сукабля
Все, кто онанирует на эту срань и многие,  многие другие - идите нахуй. Ибо вы разлагаите общество.  Вот подождите...приду я к власти всеХ к стене, бля, поставлю и заставлю в рот брать.
потомушто ЗАЕБАЛИ...Маргеналы хуевы.

73

Raptor, 29-05-2004 23:14:30

кгам без апзацев.
Ачкарик далбайоп и плакса

74

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2004 02:15:58

Ахтунг!!!  там два гамасека!!! смерть пидарам!!!
http://chat.zasos.ru/

75

Oxyeesh, 30-05-2004 03:53:02

писдато, панравилось и читать интересно))гыгы

76

Кимих, 30-05-2004 04:40:29

Подобное и каментить лень,
отмечу лишь, что автар живет в маленьком и мирном городке, повезло ему.
Это нада же:  " вчерашние сутки прошли без происшествий и чрезвычайных ситуаций, никого не убили, ни кого не сбила машиной, ни один пьяный не замерз на улицах ночного города..."

77

Сырок Подзалупный "Крок", 30-05-2004 04:55:57

Хуйня программерская,
программы глючат во время написания тока у дураков

78

контра, 30-05-2004 06:42:29

умно, бля.....

нихуя не понял...

79

контра, 30-05-2004 06:45:55

гага

и тут посрались славно...
спасиб вам, браццы, хоть как то осмыслили это креатив-гонево.
боялси уже, что зря воткнул. а так- паулыбался...

80

Стрелок Сцука, 30-05-2004 06:47:38

аффтар не мудаг, но хуле ты бля про зиму пишеш?

81

Скотомудилище, 30-05-2004 07:07:41

2 САМБРЕРО. Праграммисты,эта есть заебись, но нахуй про эти заебы, насчет АВЕ 32 песать??? Бля, беспесды песдатая карточка, и пра афтапелот смешно, но сцука в ФИДо про это весь ХУМОР.РУ исписан был.
Кароче КГ/АМ.

82

Striker_mail, 30-05-2004 08:09:15

Графоман.
Я себе представил афтора, который сидит и стучит пальцами по грязной клавиатуре (покажите мне человека у которго она чистая после хотябы двух недель пользования). Так вот афтор пишт, и представляет себя в свете прожекторов, на сцене, с листочками в руках...Зал аплодирует!
Афтор придумывает как позаковырестей фразы, чтобы смешнее звучало.... В воображении делает паузы, для того чтобы зал успел догнать тонкий и непримолинейный юмор....

83

Striker_mail, 30-05-2004 08:11:41

Хотя где-то пару раз хохотнул. А вообще уже почти лето. Пиши про классных телоек с  голыми ногами, а не про толстых баб зимой.

84

Хуйлуша, 30-05-2004 08:39:53

Афтар мудак, кревтиф говно!

Тема ебли нихуйа ни раскрыта!

85

Медузей, 30-05-2004 09:08:23

У программеров на летсе отпечаток некоего ДАУНИЗМА внатуре.

И нехуй песдеть, сам программил на "С", крышу уносило периодически, взглянул как-то в зеркало, ну чистый Эйнтштейн и забросил к хуйям такие знания. Зато щас я неибацца брэд питт.

Так что нуегонах!

86

Птушник, 30-05-2004 10:52:36

"Явно у данного субъекта звуковая карта не какая-нибудь дохлая интегрированная хуйня, а старый добрый ISA'шный Creative, типа AWE 32 со встроенным усилителем... да и горло если рассматривать его со стороны выдаваемых им ватов, то ни как не меньше 500 ватного лампового усилка, с киловатными колонками... -"  пиздец жутко смешно,программисты ржут и ананируют

87

НеебиМосК, 30-05-2004 11:12:57

афтар мудаг
креатиф гавно
тема ебли не раскрыта

88

СAМБPEPO, 30-05-2004 11:28:19

Бугаааагааааааа

Далбойобы!

89

БАБЕР J, 30-05-2004 11:47:07

афтор фставь себе в USB разьем (ачко) Ф-1  и дерни колечко, тебя ниибацаа праапгрейдит!!!!!!!
КГ/АМ!!!!!!!!!!

90

БАБЕР J, 30-05-2004 11:48:35

щас еще васьмилетния пизда кота придет с мальчиком бес ушей

91

БАБЕР J, 30-05-2004 11:50:55

это нописал Goblin_Kaka (он же пан Шляхтцiч) ?????

92

БАБЕР J, 30-05-2004 11:52:30

тема ебли афтора с бутылками не раскрыта

93

БАБЕР J, 30-05-2004 11:56:55

тетка па-любому ведьма была, афтор ессно чорный гондон

94

Роковые Яйца, 30-05-2004 12:01:56

это пиздец какой-то....

недочетал...

95

СAМБPEPO, 30-05-2004 12:06:52

Вы бы ещё сказали что это очередная правокация Чеушеску!

Бугаааааагааааааа
Далбойобы!

96

БАБЕР J, 30-05-2004 12:11:43

2 самбреро
нет, ето Раптор захуярил!!!!  он крут, "может весить примерно столько же сколько я вместе со своим компом и мелочью в кармане"  чувствуется его стиль

97

БАБЕР J, 30-05-2004 12:15:41

100 нах!!!!!!!!

98

Сапунович, 30-05-2004 12:18:10

написанно както хуйпроачтеш.И о чемк криатиффто? О том чта билли пидарас или что типа когда покурить вылазиш на балкон то можнеа шоу углядеть или бабисча вдатая сильносмешнайа была? Нисмок панять нихуя.
Афтара низнйу, но КГ

99

Ных, 30-05-2004 13:09:14

Аффтар не пышы, хуйня и не смишно, ну нахуй, займись лучше праграммированием, это па ходу у тибя лучше палучаецца

100

Пьянжело ди Лоскутини, 30-05-2004 21:50:38

Афтар, ты сам четал, чо за хуйню нопесал? Если тибе самаму фся эта паибенеь панравилась, то я хуй ево знаит. Пайду вотки ибану.

101

flash, 31-05-2004 03:35:39

ибануцо

памойму афтыру фсё равно пра што писать лиш бы писать

слог хуёв, крео ниочём, кол нахуй

102

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 31-05-2004 05:38:00

Cheese  дурачок

103

Янис Дырсдразитис, 31-05-2004 06:17:09

Тема ебли тела не раскрыта. 2+
Плюс за пропоганду борьбы с курением

104

алХАХОликк, 31-05-2004 06:52:07

гавно какое то и не первый и покуй пошли нахуй мудилы

105

Кошака противная, 31-05-2004 11:14:24

Да, курить однозначно полезно - лучше потратить время на сигарету чем на чтение опуса.

106

Puss in Boots, 01-06-2004 06:07:43

polnaya huinya!!! ne dochital...aftora nah! PIDAR!!!

107

Объясните Тупому, 01-06-2004 09:24:48

Хуйня, автор песдует на эксклер.

108

Hende Hoh, 01-06-2004 13:47:36

Стройбатовец читает на пачке беломора "минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью" и говорит: чтож они пидары на лопатах то этого непишут...

109

ниипёт, 01-06-2004 15:53:13

гавно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg