Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любимая игрушка

  1. Читай
  2. Креативы
На эту интересную весчиццу я копил несколько лет, я услышал о ней, когда был в командировке в Японии, тогда она только проектировалась самыми лучшими учеными этой галименькой страны.
И вот спустя 4 года, я опять отправился в Японию, но уже не в командировку, а с приличненькой суммой на счету. По прибытии в Токио, я направился в лабораторию робототехники Lunzir’ I Co. Меня там уже ждали, я около двух лет переписывался с зав. Лабораторией профессром Hun’Sun’, и оповестил заранее о моем приезде. Все эти два года переписки, мы обсчались на англицком языке и зав.лаб. постоянно распрашивал о моих привычках, о моем хобби, что люблю, что не люблю, вообщем все, что было ему необходимо для создания чудо-машины.
Когда я подписал все необходимые документы о неразглашении какой-то там тайны и еще всякой кучи бесполезных, на мой взгляд, документов, меня, наконец, повели к моей будущей игрушки. Когда я ее, да именно ее, увидел, я был приятно удивлен. Это была брюнетка, примерно 1м 70см, грудь, примерно 2,5-3 размер, длинные ноги, вообщем, как я потом узнал, они делали ее с какого-то журнала, что-то типа Hustler. (электроник бля, Сыроежкин, гыгы). Она стояла за стеклом, опустив голову вниз и ни капельки не шевелясь. Она была, словно замороженная.
Я подошел к ней поближе и пригляделся, отличий от человека я не нашел никаких. Подумал, и не жалко мне той кругленькой суммы, за которую я ее преобретал. До конца оформив документы, я отправился в гостиницу, а затем обратно в Москву. Лилу, это я решил ей такое пагоняло дать, должна была прилететь в Москву на том же самолете, только в багажном отделении. Прилетев в Москву, я взял такси и уже через 40 минут, я был у себя дома в ожидании моей новой сажительницы.
Она прибыла, не в коробке, не в мешке, а так же как я на такси. Раздался звонок, я подошел к глазку и сразу ее узнал. Я поторопился открыть ей дверь. В ее руках было два чемодана, я попытался ей помочь, но она отказалась, и сразу пошла в комнату, которую я специально освободил для нее. Наверное это тот профессор запрограммировал ей весь план моего дома, расположение комнат. Я не решался зайти к ней в комнату, но потом я все таки осознал, что это всего навсего робот и эту железяку я купил, чтобы она прислуживала мне, а именно мыла посуду пылесосила, стирала, готовила, короче выполняла всю работу по дому.
Я вошел к ней в комнату, она уже переоделась и убирала свои весчи в шкаф, а одета она была в коротенькое черненькое платице с белым фартучком. Я подумал, наверно я не зря тогда, когда пришел из бара в дупилину пьяный, решил написать профессору, что мне хочется в тот момент и какие были на тот момент у миня фантазии.
После того, как она убрала все свои вещи, ничего не говоря начала убираться в моей квартире, и тут я начал уже немного жалеть…. Она убрала все мои носки. Которые валялись по всей квартире, она собрала все мои диски и разложила их поп полочкам, Дом мой начинал быть похож на дом семейной пары. Но зато готовила, он я вам скажу ну очень превосходно.
Так продолжалось примерно месяц. Как то раз я пришел домой в гавницо пьяный, она мне приготовила ужин, я поел и начал поглядывать на нее. В тот момент может где-то в подсознании я понимал, что это робот, но вы бы видели ее в этом фартучке!!! Она сидела на диване и тупо смотрела на картину, она часами это делала, что меня не могло не напрягать. Я подсел к ней рядышком и обнял ее за талию – ноль эмоций. Я положил ей руку на колено, оно не было холодным, оно было мягким и теплым как настоящее бабское колено. Затем я начал медленно задирать ей юбку, моя рука дошла до ее трусиков, да она носила трусики! Ее тело было неподвижным. Я наклонился к ее губам и поцеловал ее, наконец она обратила на это внимание и повернула голову ко мне, и к моему удивлению я не услышал в этот момент никакого жужжание колесиков и шестеренок, никакого жжжжиик. Она это сделала очень медленно, мягко и возбуждающе. Затем она поцеловала меня в ответ, и немного оттолкнула меня, так, что я облокотился спиной о диван. Затем она медленно сняла фартук, а я в это время быстро снимал штаны и рубаху, это выглядело примерно так, как это делали в фильме Американский пирог. Но ее это не смущало и не удивляло, мне кажется ей вообще было похуй. Затем она начала снимать свое платице, сначало сверху и тут я впервые увидел ее грудь, это была паистине потрясающая грудь. Затем она встала и платье упало ей на ступни. Она стояла в одних трусиках передо мной. Затем она сняла мне трусы и начала посасывать мой член. Чуваки может это и ахтунг, но в тот момент я почему то вспомнил японского профессора, я хотел отблагадорить его как только могу.
Затем она полностью разделась и началось глобальное ебанье, песдец какое! Врядли вам надо рассказывать, что в нее могли запрограммировать японские ученые кроме всей камасутры и моих пьяных фантазий. Она могла все, она делала все, и все это делал превосходно. Она мне такие показывала позы, что я даже не мог себе вообразить, что человек на такое спасобен, хотя человек может и не спасобен на такое. Вообщем ебля была всем еблям ебля!
Так продолжалось месяца три, меня устраивало в ней все, практически все, а именно, меня не устраивало то, что японский профессор не запрограммировал в ней секс втроем. Я несколько раз пытался ее уломать на то, чтобы взять еще одну бабец и сотворить, все что мы вытворяли - втроем, но она не поддавалась. Это был, наверно единственный недостаток в ней.(о чем тока думал этот старый япошка, хорошо не о мужиках!)
Как-то вечером мне в голову пришла одна странная и наверно глупая идея. Я захотел перепрограммировать ее! Как последний уепок, я не стал звонить в Японию, я не вез ее туда. Я как настоящий Бауманец решил все сделать сам!! Ну не мудаг ли?! Ответ-мудаг!
На следущее утро, я отправился в библеотеку. Я набрал кучу литературы про робототехнику, перечитал кучу рекомендаций и статей. Через неделю я был уверен, что смогу все сделать сам.(хорошо не прочитал журнал «Самоделкин»).
Однажды вечером, когда она опять сидела и тупо смотрела на картину, я подкрался к ней и открыл ей сзади на затылке ее черепушку. Это было сделать несложно, т.к. профессор дал мне на САМЫЙ крайний, заметте на самый крыний случай, а отказ от ебли втроем, но мой взгляд был ну самым крайним случаем, небольшую mаnual. И там было подробно описано как открыть черепушку.
Так вот я открыл ей черепушку и моему взору открылись какие-то проводки, микросхемки и светодиодики, которые постоянно мигали красненькими и зелененькими огоньками. Открыв на коленях учебник по Робототехники я поменял местами пару микросхем, спаял несколько красненьких с зелененькими и синенькими проводками, выдернул один чип, на мой взгляд отвечающий за отказ на секс втроем. Припаял несколько новых микросхем, кароче я просидел всю ночь и вспотевши я закрыл ее черепушку. Я был уверен, что у меня все получилось. Я был в предвкушении чего-то необычного. И необычное произошло.
Спустя мину 15, она открыла глаза, но они были не зелеными как раньше, а крыснами. Она медленно встала, повернулась ко мне. Я попятился назад. Затем она сказала что-то вроде: Асталависта бэби, песданула меня кулаком по ебалу, я отлетел метра на три. Потом у нее открылось ее правое бедро и от туда показался здаровенный пистолет. Она как-то странно посмеялась: га га га га, сказала, что она Робот-Вертер, достала пистолет правой рукой и направилась ко мне, теперь я отчетливо слышал жужжание ее шестеренок: жжик, жжик, жжик, жжик, она приближалась ко мне, жжик, жжик, жжик, жжик. Я быстро выбежал из квартиры и захлопнул за собой дверь. Но одним выстрелом она вынесла замок, затем простым ударом ноги вынесла дверь ко всем ебеням. Я побежал вниз по лестинце, я слышал как она выбивала двери у сооседей и со словами: Мы машины не будем никогда рабами, растреливала всех нахуй, она разрывала их накусочки, детей, старико, всех!!! Я слышал все их стоны и крики, я чувствовал себя виноватым. Но я не остановился я все бежал и бежал дальше.
Прошло уже около пяти лет с того момента. Я постоянно нахожусь в бегах, я объездил практически весь мир, но постоянно она приследует меня. Она оставляет за собой кровавый след, и из новостей я вижу ее передвижения, она всего на шаг отстает от меня…. Всего на шаг…


Уёпок из Голландии

Уёпок из Голландии , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ГНИДА, 26-05-2004 15:18:20

да и не нодувные тоже сасут....

10

Viper, 26-05-2004 15:19:45

Че то подобное гдето читал. Кажецца на удаве и читал. Претсказуемо

11

Роковые Яйца, 26-05-2004 15:23:05

афтору сделали робота с фотографии новодворской...

12

8ми ле╨ний мальчик, 26-05-2004 15:23:34

Мечты дрочера, беспесды. Апзацев нет, афтар - ЙЕБЛАН, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

13

кальян, 26-05-2004 15:38:49

даааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот это бреееееееееед

14

Пися Камушкин, 26-05-2004 15:56:31

ТИРМИНАТОР бля...

15

Дрищ, 26-05-2004 16:05:36

ща буду четать

16

Тиходрот Ламанческий, 26-05-2004 16:07:28

глупа и не инетересна....ууу

17

Дрищ, 26-05-2004 16:14:44

Пиздато, тема ебли с робатами раскрыта ахуена. Пиздатая робата я тоже такова хачу, чтоб сасала и пиздила всех нахуй

18

Kes tuli eile voitjaks jalgpallimatsil, 26-05-2004 16:14:54

Это, бля, пиздец к квадрате! Убить японо робота равносильно отъебать четыре японотамогочи. Не хватает только коли растаргуева с песней "Тамзатуманами".

19

Фдуч, 26-05-2004 16:15:10

Хуя се фантазёр......

20

еБоткин, 26-05-2004 16:36:29

Чуйствую эта сука догонит автыря в "Тирминаторе-4" и гнусно надругаетца над ним своей резиновой дилдой!

21

PR CLUB, 26-05-2004 16:50:53

хуйня канешно, было похожее сто раз, да и предсказуемо.... но улыбался при прочтении. что-то в этом есть. пеши ещо!

Роковые Яйца 26-05-2004 19:23 гыгы , смеялся.

22

Peckerwood, 26-05-2004 17:02:42

автор мудак креатив говно , бля роботы нахуй , хитрожопых китайцев нахуй , автора наебали и привезли в пекин и там выебли и подсунули адцкого китайского терминатора а он бля сел за стол и тоже ветеран и не вот так пахать чтоб срали а мы работай а они срать нам в душу гады. Я буду писать чтоб изничтожили и все и я не профессор а вы говно сраное хуй дрисный! Вы на нас как на собак а мы на вас чтобы не было больше и уничтожить . Ты не професор а ты нас срал а мы скажем что хуесор ебаный срал и мы напишем . Ты хуесор а мы вас не позволим срать гады. Мы не срать а вы нас гады молчите . А мы не просветить мы гады блядские срали на нас. Мы вас хотите просто гадить и жрать а мы тут просветить чтобы общественность . Вы не можете просветить а мы гадили на нас а мы работать не могли нас посрать а мы не бляди и торф не сраный гад.

23

не подписываюсь, 26-05-2004 17:31:59

хуйня мля

24

JaMa, 26-05-2004 17:51:22

охуенный креатиф...

Она как-то странно посмеялась: га га га га, сказала, что она Робот-Вертер,
на этом месте ржал как ненормальный ))

25

Исчо ниразу неспездел, 26-05-2004 18:30:09

Давай,нах,ис Гарландии съёбувай,уепок бля
В обсчем панравилось

26

Alien Evolution, 26-05-2004 18:35:16

не дочиталось, нудно... понятно и так шо афтар заебет и робота.

27

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 18:36:54

Уже почти реальность, смотрите сайт http://realdoll.com/

28

Майор, 26-05-2004 18:52:10

Алиса возьми в рот проводок.

завафлил. А А А А !!!

29

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2004 18:53:45

Уже почти реальность, смотрите сайт http://realdoll.com/

30

не в имени дело, 26-05-2004 18:56:42

франкинштейн, бля. кг\ам

31

вечный странник, 26-05-2004 20:04:41

так начиналось противостояние машин и людей бля
прям по "терминатору" бля.
ха-ха бля

32

8=Э ------ ------ ---, 26-05-2004 20:16:43

МоралЬ:
нехуй по пьяни компа мучать! Нерасхуяришь и потрезвяку

33

Sosed, 26-05-2004 20:18:24

Канцофка децкая, я думал, что бабаробат из бедра достанет не ствол а хуй и выибет афтара.

34

ы, 26-05-2004 20:56:46

уепок

35

yamakasi, 26-05-2004 21:23:07

The matrix has you,cock sucker.

36

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 26-05-2004 21:46:44

Слушай, заебался читать. Хуйня. Хуёво написано, нудно, затянуто и блять не цепляет. Не пеши такую хуйню больше, беспесды.

37

Kontra, 26-05-2004 21:54:28

не, конечно крео так себе, но меня в первый раз впёрли комменты. абассаца!  афтару нада песать ещё. тогда будут комменты - абассаца.

38

Иван Тычоблин, 26-05-2004 22:50:29

Пиздец, уссался с каментов про етих кибершлюх:
http://www.realdoll.com/letters.asp

39

Иван Тычоблин, 26-05-2004 22:53:28

А вот эта даже ничё так... , хотя всё равно Ахтунк.
http://www.realdoll.com/Image/kaori/kaori016.jpg

40

-=nexoTa=-, 27-05-2004 00:18:44

Помоему тут какая-то смесь сексуальной неудовлетворенности и заёб на почве американских блокбастеров. Дружище найди себе нормальную бабу (которых щас просто дохуя), еби её на скока сил хватит и поменьше всей этой американской хуйни. В Голандии у вас есть чем заняться скока трвы кругом, а ты хуйнёй стадаешь про терминаторов.

41

Грязный Луи, 27-05-2004 03:03:54

Хе-хе. Заебись!

42

the крестьянин, 27-05-2004 03:18:21

как мне кажется, говно

43

Паш-тет, 27-05-2004 04:28:12

кроме блять упаминнания пра робата вертера все хуйня. писталет правда тожи ниче так дастала из ляшки сваей. если притцтавить - смишно буит! мне па крайней мере.. так я ж идыот мне все смишно... тока кагда па иблу нагами пиздят не смишно... так ано и панятно.. чешш тут смишнова.. я вас спрашиваю.
а крео гавно, в самом деле.. и нехуй его постить..

44

Барабанщик, 27-05-2004 10:10:14

Такую поебень я давно не читал афтар - мудаГ. Бля за такое бабло лучшеб шлюх себе снимал и дом работниц.

45

еБаш Алкашев, 27-05-2004 10:14:13

крео хуйня! но каменты рулят я ссался када читал

Майор 26-05-2004 22:52 Алиса возьми в рот проводок.

я ржал, тока вот  не проводок блять а МИЛАФОН надо брать и сасать бугагагага
Sosed тоже порадовал ваще пакайфу гыгыгы
в ощем крео хуйня на лбюбителя каменты рулят

46

Уёпок из Голландии, 27-05-2004 10:19:28

блять уебаны тупые, тока и знаите слова хуй и песда! чувства юмара у вас нету! Падохните все буагагагаг Я робот Вертер

ЗЫ: Баба у миня есть, ябу ее регулярно, беспесды!

47

Паш-тет, 27-05-2004 11:03:21

хули ш ты уйобак аправдываишься????
уйобак ты и есть а не мудаг... иди нахуй..

48

Нихт, 27-05-2004 11:16:42

лажа!

49

Кадавр, 27-05-2004 12:26:08

Хорошо песал, я аж зачетался, но концовка сука глупая , что песдетс. За 80% текста 4+, за 20% -2 :)

50

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2004 12:31:36

хуйня полнейшая...еще робатов не ебали, бля...кибер-секс, бля

51

Магильщик маладых талантов, 27-05-2004 12:44:27

|            |
                  |            |
                  |            |
________|            |________
|  тута пакоится далбайоп  |
|                  Уёпок                      |
|    пишущий паибень            |
|________ибо нехуй!______|
                      |            |
                      |            |
                      |            |
                      |            |
                      |            |
-------------------------------

52

Вадян Рондоноид, 28-05-2004 00:39:00

" ... около двух лет переписывался с зав. Лабораторией профессром Hun’Sun’ ... "
сдается мне, что ты пиздишь, автор
я говорю по японски, но чтобы японца звали Hun’Sun’ ...
это даже не по вьетнамски, а хуй знает по каковски
ни сам ли ты имя выдумал ?

53

FerroAndre, 28-05-2004 05:23:14

Как спец беспезды по Японии заявляю афтаритетна - хуйня всё это, фикция.

54

Девушка, 28-05-2004 06:54:04

А мне понравилося.  Хочу робота уборщицу штоб все убирала, готовила, стирала . Заебло домашнее хозяйство.

55

Робот Вертер, 28-05-2004 09:14:56

Так ты меня еще и ебал? Убью сука, не спи лучше и не поворачивайся спиной к красоткам. Дрочи по сухому!

56

kaliyan, 29-05-2004 10:54:13

Пака четал - драчил.

Уёбок, пеши есщьо.

P.S. "Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

57

ХАРИУС, 29-05-2004 22:30:58

БЛЯ.....ВЫ ВСЕ ОТМОРОЗКИ.....ДРОЧИТЬВОТ КАК СКАЗАЛ БОЖА КОГДА СОЗДАЛ АДАМА....ИБО НЕ ЗНАЕТ ВАШ МОЗГ ДРУГИХ ФУНКЦИЙ

58

отЪЯвленный похуист, 01-06-2004 14:06:39

да.....такова гавна дафно ничитал.....аффтар апределлёна мудель,каких паискадь....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg