Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самарский зоопарк или макаки тоже дрочат

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось мне на выходных посетить наш месный Самарский зоопарк. Такова шока я не испытывал давным давно. А начиналось всё так славно, друк мой решыл сваво песдюка трехлетнево приопщить к познанию мира акружающего, через поход на просмотр экзатических звирей, собачей то бездомных на улице он и так кажный день видит, проще говаря жена решыла отдахнуть от мужа и ребёнка в выходной день и отправила их куда нибуть лишбы из дома вон. Одному ему скушно паходу было вот он и решыл меня с сабой взять для кампнии. Гад блять! Вовек ему этова незабуду нах!
Кароче приехали в заапарк этот так называемый, несколько клеток и вагончиков с полудохлыми тварями. Ну ходим фтыкаем… песдюк в флору с фауной мы на мамаш молоденьких, хуле их там дохуя детей приводит сваих. Подходим значет в итоге к вагончику большому, там по анонсам самые редкие твари сидят, срок свой тянут. Песдюк туда сразу сквозанул, а мы за ним… когда я зашол в мрак этого помещения я резко ащютил что мой желудок хочет выбросить всё скудное содержимое воскресного похмельного завтрака наружу, причом одним резким залпом… как я сдержал выброс понять немогу, но рыга-икнул громко и противно почувствовав горечь в горле, при этом согнулся в три погибели и чуть не рухнул на колени на скольский от блевотин менее сдержанных в плане поблевать поситителей, желудок беспрестанно сокращялся я аж вдохнуть толком не мог… а всё из-за чево!? из-за запаха! из-за удушающей вони которая происходила от грязных и немытых зверей, которые жрали, срали и сцали в своих клетках этого вагончика, хуле у них и стол и параша в одном месте… чуть ли не на кортах я выполз на свет и на болеменее чистый воздух, пришол в себя, отдышался, протёр напрочь зафоршмаченные десятисикундным присутствием в зоне звириного прожывания очьки и обнаружыл рядом с собой моево друга, ещо корчившегося от того же что и я несколько сикунт назад, ебач у нево был как у арнольда шварцнегерецкава в фильме "фспомнить фсё" када ево на марс выкинуло в вакуум, глоза на выкате, в слезах, весь красный и башней нервно трясёть, а сам скрюченный и за жывот держыццо… я к ниму вроде чо-как? ару ему: "Дима! Дима! ачьнись не умирай, я ж с тваим песдюком не справлюсь нихуя, вот дамой приедем и отежжай скока хош!", ну вроде через пару минут и он аклемался… глять по старанам, мелкаво нет, паходу у нево рецепторы неразвитые в носе нихуя и ему вони нипачом зверские, или просто сам срёцца в щтоны постоянно и привык к удушающему запаху свежего гавна. Хули делать… нада идти искать ево в страшный загон, а то исчо зверь какой покалечит, хуй веть знает чо там может случиццо, нас потом ево мамаша самих в заапарк апределит в клетки сидеть. Такая перспактива не прельщяла. Обматали майками ибла на манер техасцких кавбоев-грабителей и вступили на территорию икс… теперь мы уже чуть не абасрались напару. Заходим с солнца в мрак вагона, глазья исчо не привыкли к темноте, пару шагов сделали в темноту, а тут хуяк: справа крокадил! йоптваю! жывой и шевелицца и хавальник розинул и реско так дёргаицца в нашу сторону… бляаааа… страшно ебануцца… дальше стоит аквариум (у меня в децтве с тримя рыпкаами больше был) в нём змия огромная, сложенная вчетверо, я на неё сматрю вроде мёртвая… а ана вдрук как глаза откроет и пялиццо на меня… я аж патпрыгнул. Измена блять, я ж не герой нихуя и не Дроздофф, ему тока со змейками потешацца нравиццо. Лана продвигаемся значет дальше… глаза уже привыкли я ахуевал от зверинца этого и пытался держацца на равном удалении от окружающих клеток… мало ли чо… и глазами пытался отыскать нашего человеческава детёныша, вдруг мне показалось что знакомый децкий голосок пропищял: "гыыыыыыыы, ебануццооооо, хуясебее!", конечно слова были не такие, но мой моск одурманенный запахом и увиденным понял это именно так. Поварачиваюсь на голос, смарю песдюк стаит, лыбицца как идиот и пальцем на клетку тычет, подхожу. На клетке вывеска "Макак и Макака", имена думаю, хуй угодал это семейная пара макак, ну абезьяны такие из отряда человекаабразных, доказательство принадлежности к этому отряду оне продимонстрирывали нам в следущие пару минут. Макак сидит пузо себе чешет и на падругу как то косо и игриво дыбает, и так боком, боком к ней подгребает и как мне показалось толкает её(на самом деле за сиську хватанул паходу набираясь сеансу) в глазах выражение: "ну чо атсасёшь или сразу ебаццо начьнём?". Она ево как ёбнет граблей по жбану, что означало: "да идиты в хуй дебил! при народе мы ебаццо штоле будем!? побойся бога и детей постыдись опездал!". хуясе! недала нах! Еба, там такая санта-барбара начялась! Макак не унимаецца, её прижымает к прутьям клетки типо: "да лана те, гыгыгы, давай уж на полкарасика присуну, неувидит никто". Ага, никто, щяс прям! Нарот уже понимать начял чо к чему, а зоо-порно-рил-тайм разве откажецца кто посмотреть, темболее что не сабачи епстись собираюцца, а почти люди. Макака вижжать давай, ну по люцки значет нахуй слать и гаварить что у ней голова болит и воще она на работе устала, ну муж ейный ещо там вокруг неё покувыркался… она невкакую, нет и всё тут. ну а мужыка то прижало уже на поебушки, гидравлический удар у нево случился уже - семенная жыдкость в голаву ударила, нада чо то делать, а от жены налево не гульнёшь, там рысь, а она точно не даст, а ещо и хуй отгрысть может, да и решотки апять же… он метнулся в угол сел и давай чесать жывот, а руки то всё ниже и ниже. хуйак и за хуй уже держыцца. и давай шкуру гонять! да так резво я аж прихуел от зависти… а макак то губы в трубку свернул, на сожытельницу смотрит и арёт: "У У У У ЫЫЫЫ У У У У" . песдеццц! народ талпиццо, детям глоза закрывает а сами смотрют и ржут как дебилы, этож детей то чему зверюга учит! А тот рукой так шустро двигает что её, руку, даже разглядеть невозможно. А шняга всё больше и больше становицца. Тут наш малец выдал: "папа, папа! смотри как обизьянка чешецца!" какой нахуй чешецца! дрочит он сцуко отчяянна!, я сам на папашу етава сматрю а у нево тока глазья из перевязаннава еблета торчять, вылупился на диво на такое и неслышыт нихуя. Я то порасторопней оказался, песдюка в охапку и наружу сдриснул, походу вывел Димана пинком из ступора. Чо там в момент кончяния произошло даже думать страшно… апспущял наверно полталпы, крики то люцкие через некоторое время оттуда раздались нешуточные, визги прям, и народ повалил из загона етова, но это мы уже видели издалека, т к съебнули из зоопарга етово.
Теперь мы в зоопарк никада не пайдём, ну нахуй, а вдруг там бегемот какой чесацца начьнёт, я такова зрелищя наблюдать нихачу нихуя, у меня нервы слабые.
После такова потрясения мы вечером сидели пили пиво, уже с мамашей, отходя от шока зоопарковского… Сидим и мамаше присралось у ребетёнка повыпытывать как он в зоопарг сходил и чево там увидал интересного. Мы с Диманом напряглись, вдруг попалит нас что мы к мамашкам другим приставали, а он выдаёт:

- видел как обезьянка чешецца!

- даааааааааааааа! а это как это?

- а это так как ты папе, когда меня спать укладываете.

Ну мамаша то не догнала ищо что ребетёнок имеет ввиду, мы ей не рассказали чо макак вытворял, ну и она естественно тут же интересуецца:

- а это как сыночек?

- да это когда ты папу за писю треплеш руками и дуешь на неё.

Пездос! Немая сцена. Родители в шоке, Диман второй раз задень, впору за серце хватаццо. Они понели что сынка то с малых лет к жоскому порно пристрастилсо, оне то думали он спит, ан хуй! у нево ночной сеанс практически кажный день. Я услышав это как раз пиво в захлёб пил и есен хуй заржал как скатина и захлебнулся што песдецц… пиво из носа и из рта как полелось, в глазах аж потемнело… да пеницца пиво то, сам кашляю, сказать ничо немагу, облился весь нах а родители стреманулись, красные сидят, я им жестами показываю типо штоп по спине постучали, а оне сидят… бля! кое как понели что я щяс зогнусь фпесду, вышли из ступора немой сцены…отходили вроде меня, постучяли по спине. Теперь они при мне ребёнку своему вопросов не задают, бояцца наверно ещо в чом нибуть их попалит.

Серый , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Серый, 26-05-2004 03:28:59

абзацы были в исходнике

45

Като, 26-05-2004 04:06:04

"...в нём змия огромная, сложенная вчетверо, я на неё сматрю вроде мёртвая... а ана вдрук как глаза откроет и пялиццо на меня... "
Ушлёпок ты серёжа! И биздабол, змеи не могут глаза открывать, у них век нету.

46

Бугагабля, 26-05-2004 04:11:54

где апзацы бля?

47

Серый, 26-05-2004 04:11:55

Като
ты бы надышался дури которая там в воздухе витает на стене бы глаза моргающие увидел бы!
так што иди фпесду дроздовец-натуралист блять

48

Лёха, 26-05-2004 04:59:52

Супер :)) афтору респект!

49

Скотомудилище, 26-05-2004 05:00:37

Афтар жжот!!! "да это когда ты папу за писю треплеш руками и дуешь на неё" и "папа, папа! смотри как обизьянка чешецца!" какой нахуй чешецца! дрочит он сцуко отчяянна!", шедевры беспесды, я плакаль... (с)

50

Янис Дырсдразитис, 26-05-2004 05:23:53

абзацы!

51

Драздофф, 26-05-2004 05:41:37

Афтар сцука мой криатифф списдил, хател па телика паказать типерь хуй, плагеат палучицца

52

Kit, 26-05-2004 05:41:43

Ахуенна! я ржал. афтар маладец, пеши ешо

53

похуй, 26-05-2004 05:47:57

улыбалса блять. местами тихо ржал.
креатифф харошый.
и ниибет (С)

54

Кирюха, 26-05-2004 05:59:43

Охуенно!

55

МакЛауд, 26-05-2004 06:01:22

абзатцев нет нихуя

не улыбнуло ни разу..... да и вообще слабовато

56

Пересмешник, 26-05-2004 06:18:13

Улыбалсо

57

stakanoff, 26-05-2004 06:27:23

веселый позитив!
кому не нравицо - идите читать депрессующих нариков и задрот!
заебали уже с понедельника!

58

Чмопиздрокл, 26-05-2004 06:32:39

бля, без апзацев нечетаеца нихуя.

несмок дочетать.

афтару респект по-любому , патаму што самарский зоопарк это и не зоопарк вовсе, а помесь жыводерни и концлагеря.

САМАРАЖЖОТ!

пеши ешо.

59

Кошака противная, 26-05-2004 06:34:31

Тема может и ничего... но опять же - какого хрена так коверкать язык? Сам поди мозгу за жопу закрутил и нам пытаешься..

60

~Х.Г.Ф.~, 26-05-2004 06:54:52

Бля, а мая мелкая систра двайурдная, кагда увидила, што у асла хер вывалился да зимли, спрасила сваиво папу:
-Ой, а што это у ослика вывалилось?

Афтар маладец. Респект, паржал. В следущий рас хуячь 2 страки пропускоф после кашдаво апзаца и фсё будит песдато четаца.

61

НасРать, 26-05-2004 07:09:03

Ахуле, ну попалит ихуле? Мой пездюк тожэ заявил аднажды ф многачисленной кампании, што папа с мамай давечя иму спать нидавали, у них типо был (я цэтирую) "бурный сэкс". Дабы блять такое случялось парежэ, ниапхадимо мелких пездюков ссылать жыть в дальние комнаты, где им будут неслышны аргастические вопли радитилей.  А вапще криатиф весел, тока блять четать хуйово безабзаццэф.

62

xek, 26-05-2004 07:33:10

улыбался по децелу

63

Узбек, 26-05-2004 07:36:51

песдато. пять минут уссывона. однозначно риспект.

64

Pahhan, 26-05-2004 07:42:04

Панравилось. Афтару респект.

65

Парад Уродов, 26-05-2004 07:44:47

Сам не был в зверинце, но подозреваю, что в клетки эти еще царская охранка в 1914 подпольщиков в овраге пойманных определяла. Ареолог в противогазе копнет  разок- кости обглоданые полезут, копнет другой- хуяк, чернильница из хлеба и газета "Искра". Столетиями под себя ходить- ясное дело и не похмельный проблюется.
А зверям в Самаре испокон жилось не сладко. Году в 84 во двор к себе захожу- глядь зебра лебеду щиплет от моих сверстников одновременно отбрыкиваясь. Из зоопарка гастрольного съеблась не вынеся лишений. Был бы постарше- поклялся бы завязать с синькой и химиеей.

66

Серый, 26-05-2004 07:49:30

блять!!! абзацы были в исходниках!!! я хуйхнаю почему запостили безних

~Х.Г.Ф.~
учьту

67

Серый, 26-05-2004 07:51:07

Кошака противная
иди в зоопарг, тебя там ищут уже хер знает сколько

68

Девушка, 26-05-2004 08:32:31

Жалко зверюшек. Обидно за деток что их писдюками называют. Это наше будущее.

69

daun degenerat, 26-05-2004 08:49:28

смиялсо!
с уважением daun degenerat

70

Злоебаные мичуринцы, 26-05-2004 08:57:25

Зоебато, афтар пешы ичсо

71

A.D., 26-05-2004 09:00:22

молоцца, земляк!!! так держать/писать/радовать!!! а чо неужели в овраге ишо зоопарк есть? скока рас по н.-Садовой мимо ездил, ни одново плакатика рекламново не видел. давай те соберёмся как нить падонками ф правинцыи, вон крафты собираюццо, а мы чем хуже? предложения на размышления барыге, нах!

72

Серый, 26-05-2004 09:09:20

A.D.
собирались как то... барыга всех в баню нумир два зовёт кажное воскресенье,
ты сюда зайди  http://www.samara.padonki.org/

73

Zab4ik, 26-05-2004 09:22:56

Эта ж нада так слепо писать - ни аднаго абзаца блять... ;( Осваивай ворд, Серый, читать тебя просто невозможна нах!

74

Дохлый разлагающийся снеговик, 26-05-2004 09:28:05

...

75

Dicent, 26-05-2004 09:28:24

Песдато, ржачный у вас зоопарк гыгыгыгы
Узнал из крео пару сомарских сленговых вырожений, как то:

1) собачИ - сабаки значиццо
2) засадить на полкарасика - гыгыгы пездетс уссался, дебилизм нах,...типа голофкой патыкацца
3) дыбает - смотрит шотвойпесдетс
4) еблет,он же ебач - ебальник, лицо тобишь
5) прижало на поебушки - ибацца ахота, аж зубы сводит
6) сквозануть - съебацца
7) набирацца сеансу - возбуждаццо
8) Еба - сокращение от "ёб твою мать"
9) сдриснул - убежал, выбежал
10) присралось  - понадобилось

Мини-словарь-разговорник для жителей столиц нах! гыгыгыгы

76

припиздь болотная, 26-05-2004 09:28:24

криатифф одобрить,тема  дрочки раскрыта. Жывотных не жалко.Раз дрочат - значит жызнь нормальная

77

Самшыт, 26-05-2004 09:29:08

Буууугааагаааа!
Четал, смеялсо! Афтару риспект! Хуярь ишо!

78

БесПизды, 26-05-2004 09:44:40

смешно было

79

Таварисч капитан МС, 26-05-2004 09:58:52

хде есть сцайт с зоофильской парнухой в свабодном доступе? Оччень нада!

80

Диктор КриллоFF, 26-05-2004 10:12:39

*****
*      *
*      *
*****

*    *
*  *
  *
*  *
*    *

*    *
  *  *
    *
  *
*

*****
*
****
*
****
*
****

*    *
*    *
****
*    *
*    *

*    *
*    *
****
*    *
*    *

****
*    *
*    *
****
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81

8ми ле╨ний мальчик, 26-05-2004 10:13:33

Тема ебли нераскрыта, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

82

nEDvED, 26-05-2004 10:41:28

зАзырь за БеГемотом!

83

зэфэйт, 26-05-2004 11:22:01

ыыыыы
ахуительно!!
самаражжот1

84

Боевой десант растафари, 26-05-2004 13:35:10

Заебательски!
"хуйак и за хуй уже держыцца. и давай шкуру гонять! да так резво я аж прихуел от зависти... " гыгыгы!

85

Savelich, 26-05-2004 15:24:40

Ржал,а не просто смеялся.
Самый смешной крео за последний не спиздеть месяц!!
Пиши есчо!!

86

Сучий ПотрохЪ, 27-05-2004 03:13:05

пиздато! Афтор маладец!

87

Конь, 27-05-2004 05:25:51

Рибятам о звирятах

88

Бибучий паэт, 27-05-2004 11:06:38

позитифф мля.  Весело! Афтару - 5!

89

Белобрысая Берта., 27-05-2004 18:59:08

Эх, Самара-городок... Обожаю и городок и жителей его. :)

90

GlavDizzz, 28-05-2004 05:02:51

Ахуитильна!))) Хатим есчё! про бегемота......

91

NorthoN, 06-06-2004 02:29:41

Как всегда заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждём новых креативофф!

92

Настайащий падонак, 01-11-2004 11:53:21

Бугагага , супер!

93

Зоопарк, 04-10-2007 08:48:20

Что естественно, то не безобразно. Но в первую очередь мировоззрение ребенка зависит от того, какой акцент на это делают его родители и объясняют ему то или иной факт.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg