Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирка

  1. Читай
  2. Креативы
На филфаке Ирка продержалась не долго, уже на втором курсе, тихая провинциалка, приехавшая в Большой Город с единственным чемоданом и навязчивой мыслью поступить в ВУЗ, вышла замуж за Кауфмана с параллельного потока. Миша Кауфман сын обеспеченных родителей, гроза женских общежитий и по совместительству единственный официальный еврей в институте был направлен на "филологический" по прихоти матушки, считавшей, что "Миша, таки, должен получить гуманитарное образование" не в пример орде стоматологов и таксидермистов преобладавших в их роду. Будучи натурой покладистой и нерешительной Миша даже был рад такому повороту событий. Перспектива обучения в среде пахнущих медикаментами и дешевым табаком мужланов его не прельщала, тогда как к женскому полу, коего на "филологии" было предостаточно, он питал особую страсть и порой пренебрегал распитием водки и крепленых вин в пользу первого.
Свадьбу играли в кафе "Славянка" при огромном скоплении народа. Сокурсники молодоженов отчаянно налегали на закуски и заморские вина, после которых хотелось танцевать и склонять женщин к любовным игрищам в заштатном общественном туалете. Ирка была счастлива.
***
После свадьбы потянулась череда семейных будней и неожиданная беременность, как итог пренебрежения контрацептивами, которых в семье молодоженов к слову, было предостаточно. Заботливая мадам Кауфман склонявшаяся к тому, что рождение ребенка должно быть непременно запланированным, регулярно снабжала их импортными презервативами и диковинными противозачаточными таблетками. Но то ли молодожены не были сведущи в их использовании (что навряд - ли), то ли уж очень бурно текла их половая жизнь (ближе к правде), что поставленные перед фактом рождения ребенка Кауфманы вынуждены были смериться и немедленно купили молодым двухкомнатные апартаменты в центре, в замен съемной "хрущевке", располагавшейся у самых что не на есть очистительных сооружений. В дополнение ко всему дядей Рудиком была выделена солидная сумма в твердой валюте на обустройство быта, а двоюродный брат Гриша позаботился обставить жилье мебелью и произвести непременный ремонт.
Ирка ликовала. За каких то 2 года, она сумела достичь таких высот, которые только снились ее подругам, беспросветно прозябающих в кишащих клопами и вьетнамцами- нелегалами общагах. Для большинства из них такое понятие как "личная жизнь" заключалась в редком сексе с пьяными третьекурсниками, которые залазили в койку не снимая сапог, предпочитая из всего многообразия поз , ту что в просторечии зовется "раком", а под словосочетание "предварительные ласки" понимали исключительно минет.
***
На пятом месяце беременности, когда от любовных утех Ирка начала испытывать крайний дискомфорт новоиспеченный папаша в виду своей природной гипер сексуальности стал активно шляться по бабам. Измены Кауфмана- младшего приобрели невиданный размах, в ход шли не только сокурсницы не двусмысленно намекающие Ирке о любовных похождениях ее суженного, но и случайные залетки, которых Миша постепенно стал приводить домой, не чураясь присутствия беременной Ирки. Она терпела, отлично понимая, что Кауфман был именно той ступенькой о которой ей когда- то говорила мама.
"Ступенькой, с которой начинается восхождение".
Вы, только не подумайте, что Ирка была сломлена замужеством с богатым еврейским пареньком, напротив она завсегда стремилась гнуть свою линию и делать то что ей выгодно. Не удобно, а выгодно, именно эта черта отличала Ирку от большинства сверстниц. Она знала, на что идет.
…знала куда идет.
Шестой месяц ношения плода был ознаменован обнаружением у Ирки сифилиса и еще ряда венерических заболеваний, сомневаться в происхождении оных не приходилось. Ирка простила и это. Простила, как может прощать только русская женщина, воспетая Некрасовым и Пушкиным, мужицким кулаком и початой бутылкой "Зубровки".
***
Перед самыми родами ей приснился сон, будто бы идет она по улицам незнакомого города совершенно обнаженная без каких то было признаков брюхатости и на встречу ей весь в рванье, перемазанный сажей и мазутом ( характерный его запах Ирка помнила еще с детства, когда мать работала в машиностроительном цехе) ректор ее института Високосов Андрей Олегович. Присмотрелась Ирка, а за место глаз у Андрея Олеговича две выпуклые перламутровые пуговки, одна зеленого, другая красного цвета крепко пришитые к векам грубой вощеной ниткой.
-Здравствуйте Андрей Олегович, - приветствует его Ирка.
Високосов смотрит на нее всеми восьмью отверстиями, пробитыми в пуговках и улыбается, обнажая редкие почерневшие зубы.
-Здравствуй, Ирочка. А я ведь ждал тебя. Думал, не прейдешь, старика в последний раз не порадуешь. Вот, - он лезет скрюченной пятерней за пазуху и извлек непонятную склизкую массу, - презент, так скть… в целях профилактики молодому, растущему организму весьма полезно…
Ирка подставляет ладошки и принимает дар, оказавшийся путаной косичкой бараньих кишок, с которых талым снежком стекает желеобразная масса.
-Кушая, милочка, порадуй старика… сделай милость, ангел мой…
Ирка брезгливо прислоняется губами к подношению и начинает медленно погружать в них свое лицо.
-Кушай, милочка, порадуй старика…
Ирка вгрызается зубами в ливер и методично втягивает в себя прозрачные полоски.
-Кушай, милочка, порадуй старика…
На вкус кишки напоминают хлебную тюрю на воде.
…безвкусные, липкие, водянистые…водянистые… в-о-д-я-н-и-с-т-ы-е…
ВОДЯНИСТЫЕ
ВОДЯНИСТЫЕ
ВОДЯНИСТЫЕ
ДЕРЬМО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕРЬМО, ГОВНО! ГОВНО! ГОВНО!
…….
……..
……..
Старый уебок Високосов, оставлявший ее после пар, чтобы ненароком ущипнуть за задницу или шепнуть на ухо очередную пошлость. Сашка Карасев которому она разрешила потрогать грудь за 20 копеек. Глинястиков из 8-ого "В", с оттопыренными ушами и крупными рыжими веснушками на лице.
-Привет, Ирка, пойдем в кино, фильм классный, я уже билеты купил.
На последнем ряду он залез к ней под платье и уже в сквере после киносеанса, одновременно совмещая признания в любви с оттягиванием резинки трусов, вершил свои "черные дела".. Резинка не поддавалась и больно била Ирку по брюху. В последствии на ее месте образовалась синяя борозда, которую она смазывала одеколоном "Гвоздика" и оксалиновой мазью.
Коля, Самойлов, Усов, Жека, Сява, какой- то незнакомый мужчина в оранжевой куртке щедро поивший Ирку водкой у привокзального кафе, Петя…
Сарафян и его дружки, выкинувшие обмякшее Иркино тело на ходу из машины. Бейлис и Иткин, подлившие ей в вино клофелин… Бейлис отговаривал Иткина, жалобно мямлил и прихлебывал кагор из "чебурашки":
-Андрюх, а может не надо. Это же статья… А если она заяву накатает? Тут уж точно одним выговором не обойдется. Если и не посадят, то из шараги как пить дать напнут, жопой чую…
Иткин был непреклонен.
-Будь, спок, братан.… На хуй ей это нужно? - вопрошал он, поспешно расстегивая ширинку. - Да и кто ей поверит, он ж первая блядь на потоке, все пацаны знают. Хули, пацаны зря трещать не будут. С такими запарами ты до конца жизни не то что хуй, палец в бабу не воткнешь!
Иткин умел убеждать людей, умел, как умеют убеждать базарные челночники, впаривая покупателю дешевый турецкий ширпотреб под видом последней модели от "Пако Робан".
…и снова она- БОЛЬ, заносчивая и непреклонная, клокочущая как океан и непосредственная, как вдруг нагрянувшая теща из Саратова… в довершении стыд… стыд помноженный на боль в сотни, тысячи раз… исколотый сонмом противоречий и изрезанный лезвием похеренных надежд….
В России секса нет! Нет секса! Нет сексу! Есть лишь потные тела старшеклассниц, распластанные морскими звездами в гостиной и взъерошенная голова Иткина, заглядывающего на кухню с неизменным вопросом:
-Пацаны, кто бабу будет?
Кто? Да все, еб твою мать! Все будут, слышите, ВСЕ!!!!
ДЕРЬМО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕРЬМО, ГОВНО! ГОВНО! ГОВНО!
БЛАЖЬ!!!
Блажь! Блажь!
Какая она блажь!
Вся эта блажь!
Души невыносимый саботажжжжжжжж !
…Больно, больно… тсс-ссс это ничего, пройдет, пройдет, ты главное терпи, терпи… и говори, говори, но не много, дозировано… говори дозировано… до- зи - ро -ва -но…избегай повторов и казалось бы неизбежных банальностей… все должно быть на уровне… тсс- ссс… на высоком уровне.… Ведь все в итоге пройдет и знойно рухнет в твои широкие карманы. И что-то случится и не будет уже никого, кто скажет тебе слово заветное и благородное. И свет белый сожрет тебя с потрохами. И не весть откуда повылезают зеленоватые человечки твоих недосмотренных сновидений…
***
а пока
…заботливо укрой себя одеялом
и тихонько засыпай
посмотри сновидение
и восхитись их несбыточностью
а потом после утомительного трудового дня
постарайся вспомнить
расстояние от луны до солнца
запутайся в цифрах
прокляни его мать
и тихонько засыпай
ЭТО проще
***
В ту ночь у Ирки был выкидыш.
….

плезиры и восторги в сторону Вулкана.
в тексте использована невнятные поэтические верши Вороны и Лобзика за что флаг им в руку, факел в голову.

Опарыш , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

паинька, 24-05-2004 17:43:14

сказала-скорее это авторов выкидышь

62

ВРОТМИСТР, 24-05-2004 18:29:23

0.75 риспекта

63

Svetka, 24-05-2004 21:58:24

Чето на ЧБ любовь смахивает, а так заебца, девочкам такие креативы катят :)))

64

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 24-05-2004 22:51:06

Спасибо. Порадовал. Хотя - не смешно нихуя. Да и не об этом рассказ. Просто - понравилось. Спасибо. Побольше бы таких крео, беспесды.

65

}{YЙ!, 24-05-2004 23:18:42

неплохо

66

беременный, 25-05-2004 02:21:39

настоящее гавно

в чем прикол то?

настоящий пример графомании

все банально и слеплено из кучи штампованных и навязших кусков

67

Като, 25-05-2004 03:48:43

Торкает....

68

amerikos, 25-05-2004 04:45:05

kreativ gavno, tema ebli evreev ne raskryta,
POVEST' O DVUH BLKYADAH TREBUET PRODOLZHENIYA

69

СРУЛ, 25-05-2004 04:49:44

Пиздетс. Ахуйенно! Афтару риспект беспезды и бес срача.

70

Синий как Изалента, 25-05-2004 04:50:05

тижыляк, но прекольно, четыре фатор.

"пайду пасру" ©

"я ибал алсу в лису, хочеш спрафку принису?" ©

шысят-какойтотам и похую мароз

кстате ирку я тоже ибал, беспесды

71

Чмопиздрокл, 25-05-2004 04:56:40

смок дочетать.

говно.

перехвалили опарыша, блядь.

пеши ешо.

72

Безобразный, 25-05-2004 05:14:00

Блядь, у самого щас чуть выкидышь не случился!

73

МИхан, 25-05-2004 05:18:12

Меньше конкретики -  для читателей больше додумывать придется ,отсюда и появитсяся синенький орел неизведанного.
молодетс.

74

Eastwood, 25-05-2004 05:27:32

Вспомнил всех таких Ирок в своей жизни блять...
То-ли стыдно...то-ли нет....а нихуя нет...самого тоже жизнь не щадила!

75

опарыш, 25-05-2004 05:28:14

вот такая хуйня

76

Ra-SpiZdяй, 25-05-2004 05:29:53

Нехуй с плюсам!  хотя конец можна было и залупой украсить ... По сцеылке счелкал -дуамл блявоты отхлебну -акказалась хуй там - говна! Посмаковал пыше в духе и даще!!

77

Финестрон, 25-05-2004 05:31:32

Хорошо.
Жостко и слог отменный.

78

опарыш, 25-05-2004 05:49:25

нормально

79

Lokki, 25-05-2004 06:40:02

Атветственна заявляю - ХУЙНЯ редкосная Ж8(

80

Korka, 25-05-2004 06:53:26

У Ирки случился выкидыш,но мальчика спасли!!!
Ему уже 8 лет!!!

81

ЫхЪ, 25-05-2004 07:26:51

дочитал...концовку давайнах!

82

опарыш, 25-05-2004 07:29:28

Явас был втянут в общее потом вашел...расзхотелось

83

Распесдяй, 25-05-2004 07:38:08

кг/ам

84

данунах, 25-05-2004 08:10:00

хуй прасцышь пра что но понравилась как написано

85

Медузей, 25-05-2004 11:16:11

Опарыш рулит.
Уссался с камента Корки 25-05-2004 10:53

86

Чертило, 25-05-2004 11:36:37

>Перед самыми родами ей приснился сон
>В ту ночь у Ирки был выкидыш.
заебись. все понятно...

87

Чертило, 25-05-2004 11:39:55

ДЕРЬМО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕРЬМО, ГОВНО! ГОВНО! ГОВНО!

88

Кирюха, 25-05-2004 11:43:25

Опарышу большой респект, текст сильный и сТильный.
Еще респект МУБЫШЪу за умный комментарий, я как раз что-то подобное сам хотел сказать.

89

Шантор Червиц, 25-05-2004 11:45:19

Хорошо написано, понравилось.

90

опарыш, 25-05-2004 11:46:28

Мубыш нипонял я чо ты хател сказать?я институтов не заканчивал- не понимаю...

91

Кирюха, 25-05-2004 11:48:17

>> В России секса нет! Нет секса! Нет сексу! Есть лишь потные тела старшеклассниц, распластанные морскими звездами в гостиной и
>> взъерошенная голова Иткина, заглядывающего на кухню с неизменным вопросом:
>> -Пацаны, кто бабу будет?
>> Кто? Да все, еб твою мать! Все будут, слышите, ВСЕ!!!!
>> ДЕРЬМО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕРЬМО, ГОВНО! ГОВНО! ГОВНО! БЛАЖЬ!!!
__________
Повторюсь, просто превосходно. Распечатал, сегодня буду тыкать в харю некоторым своим знакомым.

92

Кирюха, 25-05-2004 11:50:49

**Опарышу:
Парень, открою маленький секрет: то, что говорит МУБЫШЪ не понимает практически никто :).

93

опарыш, 25-05-2004 12:08:13

Кирюха да в курсах. просто на сей раз как то вопрос задан...э-э...разумно что ли... но на мой взгляд не оправданно

94

XSS, 25-05-2004 13:32:14

супер, почти ЧБЛ, да

95

Ных , 25-05-2004 14:17:30

Пиздато, мне панравилось нах, беспезды, ахуительно, жизненно нах неебет, автару риспект, пышы исчо нах

96

ХуемПоСтолу, 25-05-2004 14:29:19

Опарыш носа не подточит, гыгы. Креативно так, с гавнецом сушененьким дернул, красава.
А каменты - ну просто песдец, фтараклашки-фтарагодники какие-та.

97

Паприка, 25-05-2004 15:22:49

начал - за  здравие  , кончил - за упокой .
настроение  испорченно  .......пойду я с ресурса

98

Big Mazafaka, 25-05-2004 15:52:59

Обрубил как топором по еблу, а ваще ничего, жжот.

99

УндермудЪ, 25-05-2004 18:42:08

крео ахуенный, афтору невъебенный респект.
редкая вещь из тех што дествительно панравелись.

100

локи, 25-05-2004 20:15:28

вот за такие креативы я и люблю удав.ком респект.

101

bodryi, 26-05-2004 06:07:56

Опарыш - один из самых пездатых авторов удавкома.

102

Янис Дырсдразитис, 26-05-2004 07:44:01

Проняло. Фсе мужики скоты. Кроме меня и Гоги

103

BlacKDeath, 26-05-2004 11:31:19

Пиздато, но есть какая то незавершонность.

104

Jackouille, 26-05-2004 13:19:09

Не въехал.

105

АНТИПИЗДЯЙ, 28-05-2004 12:34:48

Такой хуйни я ищё ни читал БЛЯ...

106

Пахуист, 29-05-2004 04:28:01

суканах, песдатое начало! Но тема ебли опять не доконца нах!

107

Roy Gemo, 05-08-2004 21:40:09

ёпт...опарыш, ты попадаешь в избранное...
но негадив редкостный. Буду отпиваться

108

Киндзаза, 03-09-2004 16:05:34

такое грузовое дерьмо... нахуя

109

nagoHAK HAX, 30-12-2004 13:22:42

Ирку не ебал, ебать не буду и жалеть ап этам тож.
Крео как ни странно, позитифф, типа тетка адумалась к старасти,но нет, нихуйа! Жизнь гаварит, что такие сцуки и все астальные сцуки нихуя не адумываются,тока придумывают себе атмазы позаковыристее,чтоп фсе атъеблись.
Беспезды, кента тетка кинула(на бапки,наибала,пашла налево,потом нахуй!), я ей говорю(20 мин) типа хули ты сделала,тупая дура? ана:он мне каждую ночь снится, я хуйню сделала(ревет,я такая бедная,чо песдец 40 мин или больше - не засекал) и что? А нихуя, испарилась, нихуя даже не извинилась. Мелкая душонка не в состоянии показать всю свою мелочность. Такую даже ебать пративна! дерьмо!

110

стекло, 27-02-2009 17:40:42

пиздец, нахуй сыну богатых родаков жить в хрущовке у очистных сооружений? полная хуйня! Текст - сплошной несходняк, пиздежь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg