Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ящик Пандоры

  1. Читай
  2. Креативы
Сказать, что это произошло абсолютно случайно - значит сказать неправду! Коста всегда считал, что у меня "сорванная башня", что я склонна к авантюрам всякого рода, а в сексуальном плане - тем более, больно уж любопытная…

Когда всё началось? Да пожалуй, в пору студенчества. Какие мы были? О-о-о, так просто и не опишешь: бесшабашные, весёлые! Были у нас и принципы и комплексы…да, чего только не было! Разве только страха перед будущим! (Мощно задвинула! Но, это правда. О далёком будущем в институте не думаешь, так…как спихнуть сессию и как кого-нибудь трахнуть. :)
У всех со школы остались друзья, которые периодически вливались в нашу институтскую компанию.
Собирались мы чаще всего в общаге. Выпивали, курили, пели под гитару, а что ещё делать в общаге, не учиться же! Но больше всего было здорово, когда мои родители уезжали на пару-тройку дней куда-нибудь…(в Урюпинск, например. А с другой стороны - да хоть куда, главное, что уезжали. :) Вот тогда и начиналось главное действо! Конечно, глобального разврата не было - сказывалось "другое" воспитание, зря, что ли, наши родители бились за мораль, честь и достоинство подрастающего поколения! Называла я такие сборища ёмко и лаконично - "видюшники-блядюшники" :, хотя на самом деле всё было невинно - мы пили пиво (много пива) и смотрели видак. Иногда играли в карты, в разные игры: в нашего любимого "Распиздяя", в "Мафию", в "Крокодила", да мало ли во что мы могли играть…под пиво, сами понимаете, даже банальный "Дурак" был захватывающим и безумно интересным!..

Как вы сами понимаете, это было всего лишь длинное и нудное предисловие (но, мне же надо было рассказать какую-нибудь байку о том, когда, как и при каких обстоятельствах, я всё-таки сошла с рельс :)

В одну из таких милых вечеринок, Костин бывший одноклассник Бобровский, был у нас со своей подружкой. Подружку звали Ася.


Тут я не могу не сказать пару "ласковых" слов про Вовчика Бобровского.
Бобровский - классический бабник. Вот есть такая категория мужиков, которых любят, ну, любят и любят эти несчастные женщины! В моём НЕ понятии (вы хоть убейте меня, я с таким мужиком могу только тупо поприкалываться) не хотелось бы думать, что женщины по своей природе немного туповаты, и готовы, закрыв глаза, слушать их однообразные втирания…Не знаю я, но факт остаётся фактом! Причем, какие только девчонки не попадаются к ним в руки, я бы даже сказала, лапищи! Ладно,…для Бобровского, мне кажется, хватит.


Вот вам и ситуёвина! Я уж в деталях и не помню, как мы договорились о групповухе. Конечно, мы просто прикалывались сначала, эта милая парочка пыталась взять меня на понт. А на понт меня лучше не брать, это знают практически все! И главное, Коста - красавец, заснул. Вот вам и групповуха! Так радамши-они, какие-то! : При всём при том, та групповуха была не совсем групповуха. Любовью занимались мы с Асей, а Бобровскому можно было только на всё это смотреть. В общем-то, меня это полностью устраивало (т.к. "бобровские" притязания мне были, мягко говоря, не интересны, а вот "как-это-секс-с-женщиной" м-м-м-м, звучит, как музыка!)


Ощущения были разными, а иногда даже противоречивыми. С одной стороны - ты чувствуешь себя как бы мужчиной, сильным, но таким нежным и чутким, с другой стороны - некоторая ответственность, от твоего нового амплуа, что перед тобой женщина, которая надеется и хочет тебя. Естественно, это держит в напряжении, не даёт расслабиться, но это одновременно и увлекательно. Это было так КЛЁВО! Говорить о каком-то неземном удовлетворении…нет, такого не было, но было классное чувство новизны, приключения! Как будто я, как и Алиса из сказки, попала в другую жизнь. Во как!


То, что я буквально с самого утра рассказала всё Косте - не удивительно. Он - самый близкий человек, лучший друг, он должен ЭТО узнать первым! И то, что его реакция на мою захватывающую, полную интриг и пикантных подробностей историю была болезненной и полной возмущений (а возмущениям его практически не было предела) несколько погасила мою эйфорию. Более того, я решила, что, вряд ли такое в моей жизни когда-либо повторится…


Тут надо отдать должное Косте - его давним комплексам и тайным неосуществлённым желаниям.
Коста всегда недолюбливал Бобровского. Если моя бесшабашность его огорчала, а иногда и умиляла, то Бобровский его явно раздражал. Он его никогда не поддерживал, стараясь держаться в стороне. Порицание сводилось к насмешкам и…(тут меня осенило!!!!!!) ЗАВИСТЬ!
Конечно же, Коста завидовал Бобровскому! Этому смазливому, эгоцентричному "нежному" мальчику!
У Кости были проблемы с женщинами…Ой, нет, вы только не подумайте, конечно же, не в этом плане! Кстати,…а в каком тогда плане? В плане общения? Тут как раз наоборот, Костина надёжность только притягательна. С ним хочется и можется разговаривать о личном и неличном, да обо всём! В чём же тогда проблема? Наверное, в том, что Коста всегда боялся отказа. Что женщина, которая ему интересна и желанна, откажет ему! А сможет ли он это перенести? Да-а-а-а-а.
Короче, Коста назвал мой ночной эксперимент банально и жестоко - ИЗМЕНА. А то, что там ещё присутствовал и Боброский, доставляло ему дополнительные негативные эмоции…


Ну вот, не прошло и года :, как я вновь взялась за эту историю.
Закончила я как раз на том моменте, что изложила свои мысли и ощущения после безумств, осуществлённых с Бобровским и Аськой лет так…10 назад. Не буду сильно углубляться в обсмаковывании интимных подробностей. Хотя…кое-что сильно произвело впечатление: например, у Аси были колючие ноги. : Нет, кроме шуток, как 2-х дневная щетина на лице у мужчины. Но, как ни странно, это не раздражало, просто запомнилось и всё. Ещё очень запомнились хищнические броски Бобровского, мне тогда казалось, если была возможность, он бы точно кусался бы и царапался. Но, договорённость строго соблюдалась, как в музее: Бобровскому можно было только смотреть, а руками ничего не трогать. Смысла в этом было мало, т.к. ночь всё-таки - видимость ограничена :. Если постараться выразить одним словом мои ощущения от того, что происходило - то это слово ПРИКОЛЬНО. Не обалденно, не восхитительно, не умопомрачительно, а именно прикольно. Несказанного наслаждения я не испытала, и 33 оргазмов, нахлынывающих волнообразно, один за другим. Я, как будто, играла роль, хорошо играла, старалась. Это была роль активной лесбиянки. Ну, это же естественно! Блондиночка - пассивная, брюнетка - активная! Классика! Не скрою, в чём-то это даже привлекательно. И абсолютно понятно, отчего Бобровский так бросался. Прикольно всё получилось. Да-а-а-а...
Коста, конечно, подпортил мне чувство эйфории, по поводу такого "бесценного", с моей точки зрения, опыта. Вотттт… Кстати, а интересно, что было бы, если бы это было 2 Х 2? Как бы мы тогда все вели себя? Особенно Стаханович и Аська…


Был ещё один момент, на дне рождения у Кирилла Пинкевича… Когда все на этом празднике уже изрядно поднабрались, мы с Асей вышли на лестничную клетку покурить. И вот тогда она мне сказала, что очень часто вспоминает ту нашу ночь... Не знаю, правду ли она говорила, и действительно пронесла ту ночь через всю свою сознательную жизнь, или она меня, таким образом, пыталась завести, одним словом - мы прилипли друг к дружке губами и стали целоваться…


Тут хочу ещё сделать одно небольшое отступление. Есть одна парадоксальная вещь…Только к годам 25-ти я стала ощущать, что не так-то я и люблю всех на свете. Что всё-таки есть определённые личности, которые мне не особенно-то и симпатичны. Конечно же, чувства эти возникали не сами по себе, т.е. были причины, исходя из которых, мне с этими людьми было не комфортно. Ну, и естественно, что своё общение с такими людьми я сводила до минимума. Но…(вот тут возникает "но") из этого правила всё-таки есть исключения, и Ася как раз из этой категории. Т.е., поясню, есть люди, которые по описанию моих ощущений относятся к пласту, описанному выше, и, тем не менее, я не могу от них отказаться. Вот тут, наверное, и вмешивается некая "мистическая сила", в силу которой я поддерживаю с такими людьми отношения, причём постоянно. На каком-то ментальном уровне я понимаю, что у меня несовместимость с этим человеком, всё моё существо сопротивляется, пытаясь защититься, но я поступаю вопреки самой себе.


Так вернёмся к Асе. Как я мило тут всё расписала, особой симпатии, я к ней не питала. Может, так сложилось исторически, что на заре наших отношений (когда они только начинались, т.е. я её впервые увидела, и её маниакальная любовь к Бобровскому со всей соответствующей атрибутикой, меня забавляла) но факт остаётся фактом - сама Ася меня явно раздражала, естественно, что и общение с ней меня, мягко говоря, напрягало. Я понимала, что она неглупая девчонка, интересный собеседник с незаурядным, кстати, мнением и взглядом на жизнь, да, с определёнными забабонами, но у кого из нас их нет?!?! У каждого СВОИ "тараканы" в голове! И каждый сам выстраивает отношения со своими "тараканами". Другое дело, как твои "тараканы" воспринимают чужих "тараканов"! Так вот, не сложилось у меня с Асей! Не сложилось! Но отказаться от неё я не могла! И не потому, что сначала она была подружкой Бобровского, потом, соответственно - женой и ограничить возможность пересечения с ней практически невозможно. Не в этом причина. Она мне зачем-то была нужна… (Тут конечно можно озарённо воскликнуть: "Во! Так это улюблённасть! Факт - налицо!") Увы - нет! Если бы всё было так примитивно!…


И что получилось? Прошло 7 лет. Бобровские посрались - в хлам. Вовчик подсел капитально на стакан. И постепенно, говоря образно, семейный корабль Бобровских развалился на куски. Ася была вся потерянная и потухшая - без мужа, без поддержки, без защиты…Ну, уж не знаю, как там у неё с друзьями-подругами, но почему-то позвонила она именно мне и пригласила к себе в гости, просто так, поговорить…Как вы понимаете, подругой её назвать я ну совсем не могу. Но не поддержать человека, когда ему нужно хоть с кем-нибудь поговорить, я тоже не в состоянии. Поехать одной - о такой возможности можно было и не упоминать. Учитывая, ЧТО между нами БЫЛО, Коста сказал, что он однозначно поедет со мной вместе. Так, кривенько усмехаясь (ну так, очччень специфично, как он умеет делать) заметил, что на сей раз он в групповухе определённо участвует. Ничего не могу сказать, такие же мысли проскальзывали и в моём мозгу. Но так, именно, как просвистело, очень молниеносно, так что я сделала вид, что их и не было. Поэтому я практически возмутилась на столь "низкое предположение", акцентируя на том, что человеку плохо, а глумится и ехидничать в таком случае не очень-то и уместно. Но мимолётные мысли почему-то вернулись, и начали навязчиво сверлить мозги.
У Аси в квартире было грязно. Причём, это я так литературно назвала тот срач, что был ВЕЗДЕ, во всех комнатах. Даже обувь снимать не хотелось. Аська беззаботно щебетала (хотя было видно, внутри она была, как сжатая пружина). Стала показывать какие-то фотки, притянула дешёвое разливное вино из магазина…Сначала, скрывать не стану, я хотела занять такую наблюдательную позицию, вот буду сидеть, слушать, улыбаться, и только! Никаких попыток чего-нибудь предпринять! Но 3 литра вина!!!!! Как вы думаете, разве у меня был хоть шанс осуществить свои БЛАГИЕ намерения! Первые 1,5 литра закончились ну оччень быстро, и мы со Стахановичем тут же любезно предложили сходить за добавкой. Вторые 1,5 литра уже пошли не так быстро, но доза от первой партии уже начала своё коварное воздействие на организм. Я с непринуждённой лёгкостью стала выходить из своего наблюдательного укрытия,…но тут приехали с дачи родные Аси: брат и папа. Тут и особенно недогадливый человек бы понял, что пора бы уходить. "Вот ОБЛОМ!!!" - явно читалось на лице Аси, а собственно на что она надеялась и даже странно, что она не знала, когда они приедут! А может, это был внезапный налёт-проверка?!?! История об этом умалчивает…Мы попрощались и пошли. Ася вызвалась нас проводить и, может быть, немного прогуляться-проветриться. Гуляли мы, правда, не долго, комары у них в саду - мутанты, а погибнуть от укусов комаров, перспективка, я вам скажу, безрадостная! "А поехали к нам?! У нас никого нет, и не предвидится!" - выдала я. На что Стаханович хитро усмехнулся!…


Да! Да! Ну и что, что именно я сделала это предложение! Я вам скажу, что я и должна была его сделать! Блин, да что тут говорить, на их рожах и так всё было написано! Пусть буду я крайней! Да, это я - зачинщица этого безобразия! Я думаю, что после моего предложения уже никто из нас не сомневался, чем этот вечер закончится. Это был маленький толчок, но…с огромной горы, остановиться уже было не возможно.
У Аськи были месячные, но никого это не остановило, всем было всё равно. Мы были, пьяные, возбуждённые маньяки!..


Я вот пыталась мысленно возвратиться в тот, первый раз, вспомнить Асю, какая она!…И кроме колючих ног…а да, ещё одна деталь врезалась в память - её пизда - вся в волосах, солёная на вкус… Я вот сейчас покрутила эти воспоминания, посмаковала, если можно так выразиться - хоть тресните меня, что угодно, но только не отвращение они вызывают. :


У Аси - маленькая грудь, нулевой размер, но дело не в ней - какие у неё соски!!! Большие!!!!! В возбуждённом состоянии они размером с первую фалангу моего мизинца. Оччччень большие! (Хм, странно, что я не запомнила этого из первого раза) Сосать их было очень приятно!


Да-а-а-а, всё-таки, наверное, в подсознании у каждого человека, и не важно мужчина это или женщина, осталось это фееричное ощущение из младенчества, когда ты уже в этом огромном мире, а не в тесном, уютном мирке маминой утробы, и пищу, ты получаешь не через пуповину, а кушаешь сам! Сосёшь изо всех своих малюсеньких силёнок мамину грудь!…


Так вот, это было приятно, сосать эти большие твёрдые соски. Да, чё уж там! И не только сосать! Мять, теребить и щипать эти соски - тоже было приятно!…
Воспоминания у меня отрывистые. Наверное, я их так и буду излагать, по мере их возникновения, равно как и чувства, которые при этом также присутствовали. : Я уж не говорю об очерёдности, что за чем следовало! Не, это конечно понятно, что сначала мы разделись, а потом начался этот весь бардак, но… вот чёткую последовательность, кто за кем…это честно трудно вспомнить.
Вот чего не было, а хотелось, абсолютно чётко могу сформулировать. Например, хотелось осуществить такую порнушную картинку: 2 девчонки стоят раком, рядышком, попка к попке, а парень сзади поочерёдно в них "входит", сначала в одну - пара фрикций, потом в другую - и тоже пара фрикций…По-моему, идея не плохая…Но, увы, такого не было! 9
Или такая, возникшая мысль: когда Стаханович трахал Асю, мне захотелось (к сожалению, нет у меня такой штуковины, я бы даже сказала, к огромному сожалению) напялить фаллоиммитатор себе на бёдра и тоже кого-нибудь трахать, причём абсолютно не важно Асю или Стахановича. Хотелось сделать такой сложный бутерброд. А что! Вы только представьте: женщина лежит на спине, ноги на плечах у мужчины, а я пристроилась сзади у мужчины, схватила его за бёдра и трахаю его в задницу! По-моему - СУПЕР! :
Одним из наиболее впечатляющих ощущений той ночи, был эксбиционизм. Мне безумно понравилось трахаться, когда кто-то за этим наблюдает. Хочу сказать - сильнющий оргазм при этом я испытала!..
В отличие от Аси, которая когда мы трахались, только занималась лицезрением, я всячески пыталась участвовать в сексе Стахановича с Асей: сосала ей грудь, возбуждала клитор, ласкала яички Стахановича и мяла его ягодицы…
Оральный секс. В исполнении Аси - не очень, даже я бы сказала, никак. Когда я ей делала кунниллингус, она тоже, скорее всего, не кончила, я в этом практически уверена. А вот Стаханович возможно и достиг цели. Ну, правду знает только Ася. Возможно, оральный секс в моём исполнении оценен Асей также, а то и ещё хуже… Минет же, сделанный сразу 2-мя женщинами, Стахановичу понравился весьма и весьма. Ну, ещё бы! Кому не понравится, когда твой член лижут сразу 2-мя язычками. :
Пизда её по-прежнему была такая же волосатая, только уже с короткой стрижкой, а вот вкус - тут я бы не сказала так однозначно, что она просто солёная и ВСЁ. Нет, вкус её - специфический, вместе с запахом вообще, создаётся такой ансамбль - сильный, резкий, Стаханович сравнил его со спиртным напитком. Наверное, ему по голове и дало, как от виски! :


Честно сказать, я всегда очень хотела посмотреть на себя с этой стороны, как мужчина. Какая у меня пизда, когда я возбуждена? А как я выгляжу после оргазма? Вот мужской член извергает сперму. Женская пизда тоже выделяет в момент оргазма большое количество смазки. После оргазма я бы тоже хотела бы на себя посмотреть…Да и вообще, любые мелочи: какого цвета у меня половые губы, как оттуда пахнет, какая я на вкус. Короче - ВСЁ. Конечно, тем, что я так подробно рассматривала, изучала Асю, я своё желание не осуществила, ну хоть так. Более того, это же моё восприятие, у Стахановича оно может быть абсолютно другим - это другой человек, у него другие ощущения…


Она забавно выгибалась. А ещё забавнее она стонала. Картинно как-то, необычно. Описать это сложно, сравнить… разве только с манерой разговаривать Ринаты Литвиновой. Вот забавно человек разговаривает, а тут - стонет. Ключевое слово - ЗАБАВНО. А что тут скажешь - тут воспроизводить надо! :
Что было потом… Потом мы заснули. Ну, это я, наивная, подумала, что мы ВСЕ заснули. Тут есть один нюанс. Лето. Жара. И спать втроём на одном диване, мягко скажем - тесновато. Я просто ночью свалила в спальню, чтобы оставшуюся половину ночи поспать нормально, не обливаясь потом. А вот когда я проснулась… я поняла, что они не просто мирно спали тут без меня, а трахались, как кролики или речные крысы, ну не важно, как кто - ТРАХАЛИСЬ! И БЕЗ МЕНЯ! Как я об этом догадалась? Тут не надо иметь 7 пядей во лбу, и дедуктивный метод Шерлока Холмса тут тоже не при чём. Просто Ася лежала поперёк дивана на животе, с раздвинутыми ногами, и без трусов (хотя она их одевала, я это очень хорошо запомнила). Я присела на корточки и долго рассматривала её пизду. В дневном свете я же её ещё не видела! У неё были широко расставлены ноги, и всё хорошо можно было разглядеть. Малые половые губы, были высунуты и немного свисали, как фиолетовый язык Чао-чао. Спина у неё была вся в шрамах - как зажившие огнестрельные раны - она говорила, что года 2 назад ей удалили штук 10 родинок, которые стали увеличиваться.
Я поняла, что мне больно. Неужели это ревность!?! Когда все поднялись, я всем своим видом показывала огромную активность, что я занимаюсь завтраком, собиранием на работу. То, что было вчера, конечно здорово, но сегодня начался новый день и не надо об этом забывать. От завтрака Ася отказалась, была какая-то подавленная. Одним словом, я быстренько собралась, попрощалась и ускакала на работу, оставив их.
На работе я начала препарировать свою боль. Так что же её вызвало? Предательством назвать это я не могу. В конце концов, до этого мы трахались все вместе. Более того, я практически уверена, если бы Коста даже спросил бы меня, не буду ли я против, если они, пока я тут отдыхаю, слегонца перепихнуться (а я бы против наверняка бы не была), ощущение, что что-то тут не так, всё равно было.
Целое утро я с Костей не разговаривала, вообще. Он звонил несколько раз. По иннету посылал сообщения, на которые я не отвечала, он просил встретиться в обед… Я сдалась.
Мы встретились. Он начал говорить сам, что мол, когда я ушла, Ася стала его соблазнять, хотела опять заняться с ним сексом, а он не смог, не захотел. Возможно, Ася и обиделась, но для него было важнее, что мне будет очень не приятно, если бы он это сделал. Ещё он говорил про "ящик Пандоры", что мы переступили какую-то грань, что, возможно, этого не надо было всё-таки делать, и что, в итоге, зачинщица всего этого, и, следовательно, виноватая - я. Нет, конечно, Стаханович не перекладывал на меня всю ответственность. В конце концов, мы же взрослые люди, должны понимать, что делаем.
И как оказалось, он был трижды прав - это действительно было каким-то Рубиконом, мы переступили через некую грань, что за ней мы не знали, но было ощущение, что как раньше уже никогда не будет, и назад дороги нет…


После этого мы ещё провели вместе 2 ночи. И с каждым разом, по-моему, мнению, было всё хуже и хуже. Во мне что-то развивалось. Что-то определённо не хорошее…


Был, правда, ещё один прикольный момент.
Вообще-то, во время секса, при позиции - мужчина сзади, в возбуждённом состоянии, я очень люблю, когда меня шлёпают по заднице, боли не чувствуешь, вообще! Это так заводит! Одним словом - КЛАСС! (Любители С/М, надеюсь, меня поймут :)
Так вот (по-моему, это было во 2-ю, совместно проведённую ночь), когда Стаханович трахал Асю в моей излюбленной позе, раком, я решила шлёпнуть Аську по попке (естественно я тут же осуществила задуманное)… Она вскрикнула, как раненая газель, потом повернулась и с взглядом Му-Му, когда Герасим привёз её на озеро, произнесла: "За ЧТО?!?!".
Я потом много раз вспоминала этот момент, и на её манер произносила это "за что"…


На 3-ю ночь я просто отказалась от секса, разобрала диван, застелила постель, повернулась на бок и заснула. Проснулась я от пустоты. Была глубокая ночь. Постель рядом была не тронута. В комнате всё также горел свет. Я вообще подумала, что я в квартире одна, пока я не услышала далёкие, приглушённые звуки. Мне сразу стало понятно, что они в спальне, и ЧТО они там делают. Внутри меня всю скрутило. Меня обуревали противоречивые желания: с одной стороны мне хотелось ворваться туда, и, внезапностью своей, им всё испортить; с другой - тихонечко подобраться к двери и подсматривать, как они там трахаются... В итоге - я просто пошла на балкон курить…


Я часто говорила Стахановичу, что он шикарный любовник. Но Коста к словам относился, да и сейчас относится, как…просто к словам. Честно сказать, я даже и не пыталась представлять, что ЭТО ему говорят многие. Себя не любить - думать о таком!
Женщина - коварное создание. Но эта догма, как-то существует сама по себе. Это в кино красиво так, контрастно показываются разлучницы, "хищные" подлые женщины. Ну а в жизни они - обычные люди. Наверное, уж больно тщательно маскируются. :
Вот и Ася, вроде такая вся слабая и беззащитная - а туда же… Не то, чтобы я её, как соперницу и не представляла, только это дико как-то! В общем, запуталась я окончательно!..


История это - never-ending. Теперь, Коста и Ася - отличные друзья. А я Асю - сознательно игнорирую. Стаханович вкусил "запретный плод", так что дальнейшие события - абсолютно нормальное следствие того, что случилось.


Тут, справедливости ради могу заметить, что такое отношение у меня ко всем женщинам, которые нравятся Косте. Даже не обязательно, чтобы он к ним испытывал какое-то влечение, возможно, он с ними просто общается. Из-за этого, я уже давно перестала общаться с нашей общей знакомой, бывшей одногруппницей, Антопренёвой Ульяной. Даже моя лучшая подруга Макентошева, МОЯ Тошка, одно время, меня цепляла, но тут я себя не то, чтобы переборола, просто убила, безапелляционно!
Вот так, можно сказать приплыли! Я думала, что ревность - это чуждое мне чувство. Как я ошибалась!..


Сказать, что я жалею о том, что так всё произошло - это сказать неправду! Я могу жалеть о других моих "осознанных" поступках, но только не об этом! И не только потому, что будет, ЧТО в старости вспомнить.
Я давно поняла, что не отношусь к категории тех, кто учится на чужих ошибках и опыте. Я должна сама всё попробовать! Таков уж мой удел…А что думают по этому поводу другие участники этих событий - это у них надо спрашивать…

Хел , 23.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

ди джей и ниибёт, 23-05-2004 15:33:43

очинь длинно, но прочитал.
какая то хуйня

21

Goutya, 23-05-2004 15:39:00

на дамочку

22

ТвоеЛибидо, 23-05-2004 15:41:44

Нисмок  дочитать нихуа  Можо  завтра  Помоему  испаражнение  очиридной  деффачки  как  пиздато
лизать  клитор  и  сосать  саски  Хуй  надо  сосать  Дрочилово вообщем

23

Dr Hujbolit, 23-05-2004 15:42:11

Aftarsha virajatna ahuela at svaih slozhnih pirizhivanij. Eta zh nada stoka napisat..

24

Topal, 23-05-2004 16:04:17

Элис?

25

Topal, 23-05-2004 16:04:47

Или Алиса?

26

Злые Мыши, 23-05-2004 16:15:25

Ахуенно длинно, и ахтунг какой-то к тому же.
Афтар - пидар, креатив на стульчакдотнет

27

ebun kasarukij/s kompa bez rusif., 23-05-2004 16:38:07

ahuela scuka, stolko napisat i takoj hujni

28

афца, 23-05-2004 17:05:42

гувно.

29

bespolezen, 23-05-2004 17:08:58

По-моему,первый креатив,написанный женщиной и заслуживающий внимания.

30

Тапочник, 23-05-2004 17:12:58

длинно, но нормально, неговно

31

Нижегародетс, 23-05-2004 17:31:08

заибался читать. бросил посли трех абзацеф. Сука, нах так длинна писать?

32

Игорь(физрук), 23-05-2004 17:39:03

очевидно, криатив нопеал сомец ане самка

33

Тапочник, 23-05-2004 17:48:03

вапще обратись в космополитен, там тебя возьмут внештатным кореспондетом

34

Горгона, 23-05-2004 18:10:04

Не смогла дочетать при всём интересе к подобным темам.

35

Казалуп, 23-05-2004 18:17:55

Столько написано, столько действующих лиц,  кто кого - непнял, это мюзикл что ли?

36

Интеллектуальный Комбикорм, 23-05-2004 18:51:08

Даже не встал ни хуя.
Тетка, по ходу дела, переписала свой дневник.
Не скажу, что говно, но и не респект.

P.S. А фамилии ты зря упомянала... Гы-гы-гы!

37

Khan, 23-05-2004 19:48:03

Бля, дочитал до мечты о фаллоимитаторе... Бэээээ... Поход, афтар не баба, а пидар. Креатиф соответственно гавно.

38

Валасатый, 23-05-2004 19:53:43

Саси маю какаху...я серу...

39

Говноголова, 23-05-2004 20:39:16

Khan 23-05-2004 23:48 - верно подметил. Ахтунг какои-та, мужика ана в жопу хатела.

НЕФАРМАТ

40

8ми ле╨ний мальчик, 23-05-2004 21:28:16

АХТУНГ! Афтар - ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

41

мидветь, 24-05-2004 00:14:57

фига се... йа начал ахуевать ещо палавины ни прачитав.... хули там интиреснава.. афтар в итоге фсех лесбийанок выибала паходу ва все дыхательные и пихательные, ну да, тема ебли раскрыта а хули толку.

42

Лука Радищев, 24-05-2004 01:35:23

Неформат, хуле...

"Вы только представьте: женщина лежит на спине, ноги на плечах у мужчины, а я пристроилась сзади у мужчины, схватила его за бёдра и трахаю его в задницу! По-моему - СУПЕР! : "

Не, ни хуя это не СУПЕР. ЭТО - АХТУНГ!!!

43

flash, 24-05-2004 02:07:31

на литсо храничиский нидоёб, крео соответственно гавнище полное

44

ШызгарОФ, 24-05-2004 04:16:45

Удаф, ты извращенец.

45

bodryi, 24-05-2004 05:55:52

почитал кусками. чо-то там про чаушеску было.

46

Злоебаные мичуринцы, 24-05-2004 06:04:26

Афтар нихуя не пеши больше, ибо длинно и занудно заебывает четать твой нарциссизм.

47

похуй, 24-05-2004 06:04:56

блять.... ну смок дочетать... оооочень длинно, местами просто прабегал галазами па тексту. нильзя так писать нихуйа... вады дахуищща... можна смела скаращать в трое....
на 3- блять.
и ниибет. (С)

48

Рабинович, 24-05-2004 06:10:32

В криативе поднята актуальная и важная для каждого подонка тема групповухи. Немного затянуто, но совершенно очевидно что креатив написан по реальным событиям. За участие в групповухе афторше респект, а вот то, что она подробно описывает свои нравственные переживания - это зря.
Позволю себе дать совет - здорово, наверное, когда твоему мужу сосут две телки. Но для тебя, как бабы, реальный путь достичь просветления в групповухе - заполучить два хуя в свои две дырки. А еще лучше три. А совсем замечательно - групповуха с футбольной командой, или духовым оркестром, или, скажем, с ротой солдат...

49

Финестрон, 24-05-2004 06:31:42

Неоднозначно.
Неформат.
Пачитал с интересом.
Подрочил.

Автарша, поверь на слово - на ресурсе не любят душевных высеров, тем более, ат женщины. Так что не удивляся каличеству говна, которое выльецца.

23-05-2004 21:08

Не первый и не единственный, к щастью. Но это и вправду редко.

50

tam, 24-05-2004 06:40:09

ппока не читал

51

SIROTA, 24-05-2004 07:35:03

И снова тема евреев раскрывается с новой стороны! "Ой, Бобровский, ви только пра это ни падумайте".2 девчонки стоят раком, рядышком, попка к попке. Афтар! Мегариспект за изобретательнасть! Счас пробовать буду. Да, я начал жалеть, что в институте пил, а ни ибался, да и счас хуярю ижидневна... пеши, хатя падазриваю, что ты - баба.

52

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-05-2004 07:56:07

Букф дахуйа, или ф глозах дваицца после фчира.
Прочетал правуйу палавину, нихуйа ни понял.

53

штандартэнфюррэр СС, 24-05-2004 08:29:54

Нах графаманки с ресурса !Тупорылая блядина ,не кури траву блять, когда работает комп .А если не можешь отказаца ,то смени постафщика шышек,не умняк это шалава а первая ласточка шизофрении блять.

54

ТвоеЛибидо, 24-05-2004 09:05:16

Аффтор  в  первый  раз  у  Аси  кажица  течка  была  Как  же  вы  иё  тогда  вылизывали?
Волосатая  пелотка  и  вся  в  течке  да?  Ибануцца!!!!

55

FUCKeL, 24-05-2004 09:08:18

Так ты больше со своим ибланом Стахновичем не ибёшься?

56

Пьянжело ди Лоскутини, 24-05-2004 11:31:19

Хуй ево знаит. Дачетать не смок. "Спит-Инфо" какойта. Или "Здаровье".
Или хуй ево знаит. Пайду вотки ибану

57

Девушка, 24-05-2004 12:30:39

Да! Полный ахтунг! Все какое то неэстэтичное . Сиськи 0 размера, ноги с волосами. Хочеться красоты и грамонии. Короче доеблась. Без мужика осталась. На хуй такие икспирименты.

58

Прун, 24-05-2004 12:51:53

Какиеже длинные душевные сопли нах...
но все равно понравилось!

59

Шкаллер, 24-05-2004 13:06:55

Нудно нах.

60

моральный похуизм, 24-05-2004 16:21:49

дивачка, пиздуй на стульчик.нет!

61

Василий, 24-05-2004 16:29:07

Попытался подрачить..непалучилось. Авторша, нах, ты не расказываеш а пишеш. Впредь давай прочитать своим Асям с костами, перед тем как выкладывать.

62

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 24-05-2004 21:07:52

Чёта смайликов мало... Графомания какая-то, да и аффтор - баба. Хуйня, беспесды.

63

ГНУС, 25-05-2004 07:34:00

саленая пизда? немытая недели две, чтоли?

64

ЫхЪ, 25-05-2004 10:02:43

фэ...

65

сышчик ХолмС, 25-05-2004 11:26:34

больеш всево понарвилась первая часть, про студентов... потом настоебывает читать...
длинно слишком!
афтарша, надо было разбить рассказ на 2 части!

66

Лапоть, 25-05-2004 14:02:38

Не дочитал.
Была у меня бабёнка - вагон комплексов и маленькая телега.
Начинает грузить - тоже самое.
Еле блять от этой неебацца самодостаточной сучки отцепился.

67

FerroAndre, 26-05-2004 11:43:10

Ебацца захотелось. Но не от креативного гения афтарши.
И ваще бля... Чё это у баб возникает желание трахать мужыкофф стрэп-онами? Ахтунг бля. Всё остальное - разрешено Минздравом.

68

Nikit()z, 28-05-2004 12:54:34

Чота дахуйя. Четать нибуду стока.

Авторша идет в хуй

69

Онанимус, 28-05-2004 21:46:03

Ебари проклятые заебли текстами гони флешки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg