Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Узкоглазый хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу рассказать одну историю, которая случилась со мной и моим, блядь, другом Димой три года назад.

Были мы тогда 18 летними уебанами. Для того, чтобы было более-менее понятно, скажу, что ни я, ни мой друк, никогда не отличались особой агрессивностью па атнашению к акружающим нас людям. То есть проще сказать пиздились мы мало, и то в случае экстренной неапхадимасти, предпачитая все уладить без крово-кало-мочепускания. Ни патаму что ссали, просто с младых залуп у нас были немного другие увличения.
Но это так скать присказка, а сказка впириди.

Забили мы друк друку, как-то, стрелу на побухать, типа не виделись давно, хуе-твое… Решили встретиться вечерком, пасидеть там, попиздить за жизнь. Так как мая девушка(ныне жина) довольно негативно атнасилась к таким затеям, я ей дал (нет, не пизды) обещание, что вернусь не позже 0.00 часов. Сунув в карман сотовый, сигареты и складной нош, я папиздил на встречу.
О последнем придмете стоит сказать отдельно. Купил я этот нож яебу почему, просто он мне понравился его рукояткой - стилизованной под боевой. Модель ессесна сувенирная, из стали которой даже колбасу резать нельзя, так, малолетних пиздюков попугать можно и то не факт. Единственным плюсом ножа (за исключением открывания пива) было то, что если его в закрытом состоянии зажать в кулаке, он очень удобно там помещался, что давало два приимущиства в драке… Первое, он дастатачно сильна утяжелял удар, второе, из-за удобнова размещения, риск повредить кисть в драке намного снижался.

Так вот, встретившись с Димоном, мы зашли в ближайший магазин, купили по бутылке вина "Исповедь грешницы" и начали ету грешницу, так сказать прямо не отходя от кассы, употреблять прямо из горла. Точно детали упатрибления я нихуя не помню, скажу лишь, что когда эти батлы были пусты, мы купили еще четыре и направились к маиму падъезду, так как ебучие часы паказывали что 0 часов 00 минут неумалимо приближаются.

Зайдя в падъезд, мы уселись на перила и доупотребили оставшиеся читыре бутылки. Ну если учесть то, что пью я редка, но метка, выпитых 3-х литров вина на голодный жылудак хватило на то, чтобы упиться мне в почтигавно. Как мы дошли до следующих действий в маем падъезде я нихуя не помню, главное, что мы начали тварить акты вандализма, что вобщим то не свойствинно нашим натурам.
Сначала я падашел к стройным рядам свежеотримантираваных пачтовых ящиков, коих было наверное штук 70-80 и начал по аднаму жестока отхуяривать дверцы, систиматически выгребая на пол все садиржимае ящиков и громка смиясь. Закончив и довольно оглядев ризультаты моиво гираического паступка, я пасматрел на часы. Нихуя не поняв что на них написано, я все-таки почувствавал что апаздал уже где-то минут на дцать.
- Ну и хуй, - подумал я - если уж апаздал, то можно еще апаздать ненамнога, один хуй придется выслушивать одно и тоже.

Прервал мои невиселые мысли дика ржущий Димон, каторый падашел ка мне и сказал:
- Ну ты и мудаг, ты думаешь никто не прапалит кто все ящички приаткрыл, гы-гы?
Я посмотрел павнимательней на все плады моей деятельности и вдрук асазнал мою ашипку! Из всех ящичкав был неотхуярен только мой собственный! Вот эта палево! Мы, сука, так заржали, что я чуть даже не блеванул.

Отломав дверцу маиво ящика, Димон решыл еще сильнее паглумицца над абладателями почтовых боксов и начал хадить взад-впиред по письмам, газетам и всякой рекламной хуйне обильна паливая все сваим мочом. Попросту ссать! Оросив плантацию на полу, он достал из одного раскуроченного ящика остатки печатной прадукции, скомкал и зарядил этой хуйней мне в еблицо.
Вобщем пака я его пытался его дагнать, дабы павергнуть его наказанию в виде пиздюлей, мы расхуярили вдобавок еще 2 стикла в дверях подъезда.

Вечерело. Пасматрев на часы, минуты через две я понял, что уже часа 3 ночи и что придется мне теперь дрочить руками свой хуй еще неделю, полторы…
Если честно, я не помню пачиму мы с другом начали подниматься ко мне, да еще и па лестнице, на 8-й то этаж, но один хуй, в какой-то мамент, я понял, что меня от друга отделяют два местных хуя, лет по 25 каждому и свирепыми еблами.
Приважу сразу проследававший диалох меня и одного из свирепых ебл:
- Ребят, а кто это подъезд так расхуячил?
- А мы знаем? Мы пришли, тут уже все так было.
- Да кому ты пиздишь, сука? Вы че, пизды захотели?
- Да ты что? Не надо! Я те чесно говорю, все так и было!

После этой фразы один из хуев попытался уебать маего друга с наги в грудь, т.к. Димон стаял ниже его ступени на 3. Адреналин моментально давший пизды алкоголю в маей кровавой крави, ворвался в мозг с предчувствием получения пизды и громка заорал через рот:
- Димон, съябувай отсюда нахуй!
Два раза повторять не пришлось. Димон со вторым хуем побежал вниз, а я остался наедине с первым. Он был походу не русский, узкоглазый какой-то, ну и я решил последовать примеру друга. С такой скорастью вверх по лестнице я никогда не бегал. Да и вапще, марафонец забега на останкинскую башню, по сравнению са мной тогда, показался бы слипым безногим эстонцем. Примерно за секунд 30 поднявшись с 3-го на 10-й этаж, я остановился, удерживая сердце двумя руками, и начал прислушиваться к пагоне. Ничего не услышав и успакоившись чуток, вызвал лифт и нажал кнопку 8 ытажа.
Ну хуля, пьяный все-таки… Нет чтобы пазванить ва все двери на ытаже с воплями "ПИЗДЫ ДАЮТ!", или хотябы нажать на 1-й ытаж.
Я врпинципи не удивился кагда в открывшихся двирях я увидел знакомое ебало!
- Чтоже ты заставляешь старших за тобой бегать? - с этими славами узкоглазый хуй
схватил меня за свитер и начал вытаскивать на свет божий. Поймав первый удар куда-то в грудь, я нихуя не понял. Втарой удар па иблу меня нимнога насторажыл. А вот от третива удару по тому же еблу я уже вазмутился! ДОКОЛЕ? Не обращая внимания на остальные удары, я акуратна положил в карман пригатовленные заранее ключи ат квартиры, и достал моиво миталическава друга, которым раньше не пользавался ввиду ненадобности.

Крепка зажав в кулаке нож, я понял что пачти нихуя не вижу, алкаголь, удары и недастатачное асвищения сделали свае чернае дело, все виделось мне расплывчата и неясна. Сфокусировав взгляд на пятне смутно напоминавшим ебло врага, я наотмаш нанес удар в каторый влажил пачти всю силу. Эффект был просто ошеломляющим! Частота и сила ударов наносимых мне узкоглазым хуем многократно вазрасла! Да еще па ащущениям я понял что типерь миня бьют каким-то твердым придметом па галаве! Интегрирование пиздюлей охватило всю мою голаву, начиная ат падбаротка, заканчивая затылком. Я памоиму даже усмехнулся, когда в голаву мне пришла интересная мысль - пачиму же я не тиряю сазнание?
Влажив паследние выебанные силы, я еще раз ударил куда-та туда… По звуку падающива тела, я понял что папал горазда удачнее перваго раза.
Как аказалась я его нимнога аглушил, атчиво он упал на сральник и начал матать галавой. Размахнувшись и ударив его нагой в живот, я нирасчитал и вдобавок вывихнул сибе ладышку. Блядь! Мысль а том, что где-та внизу второй хуй мог пакончить с моим другом и сейчас направляется к нам, заставила миня в темпе лизгинки съебать на улицу. Никаво не встретив на 1-м этаже, я выбижал ва двор и паскакал в сторону парка. Отскакав метрав 500, я астанавился и ащенил ущерб сваиму, сука, отпизженому арганизму. Патрогал голаву на затылке - кровь, ладна, похуй. Справа во рту скрежетали обломки каренных зубов, мож поломался какой, но в целом ниче страшного, пиреднии на месте вроде, вот и заябись. Нага сука пака не балит, но эта ненадолга. Бляяя, ебло тоже в крави, на щеке чета много, тока не пасматреть никак. Ладно, вроде ниче так отделался.

Еще не до канца протрезвев, я начал саабражать куда мне типерь идти. Насчет минтуры или больницы я даже не вспомнил, хуле, шоковое састаяние. Решил пиздовать к другу, проведать как он там, и ваще, пришел ли он дамой. Добравшись до его дома я набрал код его квартиры и представившись, зашел в падъезд. Помню патом только как ошибся этажом, умолял какова-та мужика в трусах пазвать Диму, а потом у миня за спиной паявился сам Дима и завел миня в квартиру этажем выше, гы!.

Сил не аставалось ни на что, я ебанулся на кравать, и лижал пака друк промыл раны на лице. Патом уснул. Проснувшись часов в 7, я разбудил Димона и он аткрыл мне дверь, пака его родаки не пропалили кто у них начивал… Пиздец, наволачка на падушке вся в крави, когда я натягивал свитер, аказалось что он тоже акрававленый, порван нихуева, да и все болело аж пизда!
Короче доковылял я до дома походкой дауна-ветерана 2-х войн и инвалида одного пабоища в коммунальной квартире. Мать, когда меня узрела, ниче не сказала патому что охуела сильно. Будусчая жины тоже ниче не сказала, так как обидилась нихуева. Папа промолчал так как спал. И только я сказал - БЛЯТЬ, НИ ХУЯ СЕБЕ! - когда увидел себя в зеркале.
В ментовку я не обращался, патаму как палучил пизды заслуженно. Зайдя в оскверненный падъезд даже стыдно стало, но ненадолга. Вот так.
Мораль - даже кагда тибе ахуенно харашо и ты зажигаешь, все равно придет кто-та и обламает все виселье, сука.

Ну и как всигда! Кто будет сасать хуй и ебаться в сраку с Борей Маисеевым? В очередь станавись! Кто первый нах?

Deus Ex Ferro , 22.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

торговец чёрным деревом, 22-05-2004 07:01:08

жизненно бля нах во как !

4

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-05-2004 07:24:20

Папа промолчал так как спал

5

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2004 07:29:45

хуйня

6

Deus Ex Ferro, 22-05-2004 07:30:05

первый ,  нах

7

Deus Ex Ferro, 22-05-2004 07:31:16

первый ,  нах
не ебнт

8

Прохеръ, 22-05-2004 07:31:29

ахуеть какая занимательная история.
ниасилилъ

9

Padonak BY, 22-05-2004 07:40:24

ЗАИБАТАЕ КРЕО,  Вот только жаль што афтору типерь жына давать с недельку точна ни будит...
А ф опщем Риспект, сам таким маладым как-то был.

10

Распесдяй, 22-05-2004 07:49:26

нераскрыто:
1. дальнейшая судьба узкоглазого хуя.
2. хули делал твой друк в то время, когда ты доблестно пиздился с захватчиком с востока.
3. пачиму твой друк оказался целым.

11

БудуБыть, 22-05-2004 07:53:19

Ну гирой писец... Адин в поезде не расплатится и писды получает позорно, другой хуйней в парадняке страдает и съёбывает в темпе... Где креатифф/афтар дебил. Несогласные стройной стаей идут в http://warped:warped@www.young2k.com/members/wall.htm

12

пакэт шышик, 22-05-2004 07:58:06

афтар - мудаг.
гадят  в  свайом  падъезди  тока  полные  ибланы.
Нужна была  , чтоб  этат  самурай  дагнал  тибя  и  выеб  в ачко, а  патом заставил привисти  падъезд  в  парядак.
Креатифф - хуйня ПТУшника.

13

Понтелеймон, 22-05-2004 08:22:34

за такую хунью пизды давать нада палюбому блять. А написано в стиле объяснительной  в минтофке.

14

Бармалей, 22-05-2004 08:45:18

ни читал

15

Роковые Яйца, 22-05-2004 08:57:34

да ну нахуй...

где бодрость изложения? где задор?

чо за нудёшь?
бу-бу-бу... расхуячил ясчики... бу-бу-бу... ускаглазый хуй... бу-бу-бу.. папа спал... бу-бу-бу...

ф песду такие креативы...

16

@_@., 22-05-2004 09:30:29

Ящики ,бля, отпиздил - гирой бля !!!
И  заслуженно  пилучил  пизды !!!
Малалетний  уебан !!!

17

Кимих, 22-05-2004 09:30:37

Зря, зря ты в ментовку не пошел, еще бы на два креатива впечатлений получил

18

Oxyeesh, 22-05-2004 09:58:19

занимательный креативчик
смиялась еще и до конца смогла дочитать
пиши исчо

19

Агент, 22-05-2004 10:17:32

хуйня какая-то
пиздить таких злаебучих вандалов надо
сцука
всем брацким народом

20

контра, 22-05-2004 10:23:03

да хуйня !- понятно с первых строк!

читать не стал, вопщем
афтару успехов на вступительных экзаменах

21

ПВВ-1-01, 22-05-2004 11:23:04

бля! улыбнуло нас вроде! намана!

22

Раскумар Фильтруйбазаров, 22-05-2004 11:34:42

Пьяныи дегенерат. Бля,афтар, у тебя жыну
не Бореи  Моисеевым звать ????  МУДАГ !!!!!
Креатив ГАВНО беспесды, Автар еблан-дегенерат беспесды


"Я тут знаменитость беспесды !!! ©  "

23

Раскумар Фильтруйбазаров, 22-05-2004 11:34:51

"Я тут знаменитость беспесды !!! ©  "

24

Херург, 22-05-2004 12:17:31

...я бы таких уродов тоже атпЫздил )))

25

Продавщица с больной галавой, 22-05-2004 12:39:40

В фиврали маи саседи па етажу ущючили двух падобных малалетних уибанов.
Она ниделю есче пралижали посли бальницы, а патом делали за папины денижки римонт на фсех етажах (очинь ниплахой нада заметить)

Посли римонта их надо было бы канечно паубивать... но жалко

пускай чириз годик исче придут, хе...

26

Дрищ, 22-05-2004 13:04:13

Бля ахуенна! Мораль правильная. Всигда уроды какиета даебываюца!

27

Пинкод, 22-05-2004 13:17:19

ебись в рот

28

prohvost, 22-05-2004 13:52:54

бля! ахуенна, йа токо што накропал креатиф на тему получения пиздюлей! у афтара эта тема заебись раскрыта

29

Улов Налимов, 22-05-2004 14:52:35

Автор - мудаг.
Нахуя ломал ящики в своем подъезде??

30

Улов Налимов, 22-05-2004 14:53:21

Рсссказ неплохой.

31

, 22-05-2004 16:18:20

нада было тебя в мусарню сдать...

32

8ми ле╨ний мальчик, 22-05-2004 19:20:38

КГ/АМ, беспесды.

PS: Я - Единственный Образец Идеального Падонка, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

33

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2004 19:34:36

вы все тут уебаны и долбаебы! без пезды!

34

ШубидуШубидубиду, 22-05-2004 20:15:34

жесть.... афигенна

35

Фен, 22-05-2004 22:03:02

Хорошо! Жизненно! Кто в таких ситуациях не бывал? Вывод: алкоголь зло

36

Родион_Хуеплётов, 23-05-2004 01:25:34

"..порван нихуева, да и все болело аж пизда! .."
автар, в етой фразе после слова "болело" зобыл поставить запятую..бугагагага..
да и песды дали чисто символически - убил бы нахуй вапще за такое. ещо насторожывает, што автар как малолетний уебан акцэнтировал дахуя внимания на свой возраст и возраст апанентав. такая хуйня прокатывает тока в школе блять. 8ми ле╨ний мальчик прав бесепсды - кг/ам

37

straigalldvir, 23-05-2004 07:13:35

писец бля

38

малафеев, 23-05-2004 07:14:43

севодня день приколов.
афтар ускоклазый хуй.

39

Vanya, 23-05-2004 11:27:21

Vi vse urodi, vse eto---vash "kreatiff" huinya!

40

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2004 12:30:56

прикольно, хоть пиздов заслуженно прохватил

41

Медузей, 23-05-2004 13:28:35

Гопота. Урла.
Ниасилил.

42

михан , 23-05-2004 22:40:24

а хуено ты попал . саседи наверно пизды дали охуенной .

43

михан , 23-05-2004 22:43:55

пока а хует можно

44

aftar mydag, 23-05-2004 23:07:36

gamno

45

Киргиз, 25-05-2004 08:36:01

афтару 10 лет.

деффки никакой нет. и не будет еще лет 10. дрочить афтар пытайеца но ниумело пака ещо.

выпил две бутылки пива и спиздил из ящика газету. за что сосед йобнул его в йебальник. вот и все.

46

неважно, 25-05-2004 11:46:43

предлагаю обратить внимание на плюхи потерявшиеся в этом словопоносии....

"предпачитая все уладить без крово-кало-мочепускания"  -  видимо, довольно часто, перед резким стартом с места "преступления " автар портил нижнее белье....

"Сунув в карман сотовый, сигареты и складной нош"  - кто-нть пробовал всю эту лабуду в ОДИН карман запихать?  автар или кенгура или пиздабол...

про нож :"из-за удобнова размещения, риск повредить кисть в драке намного снижался"  - это если его снизу подвязать?

"Димон со вторым хуем побежал вниз, а я остался наедине с первым"  - в жопе? смесь кунсткамеры и ахтунга....

"Нет чтобы пазванить ва все двери на ытаже с воплями "ПИЗДЫ ДАЮТ!"," - и получить бонус пиздюлей (заслуженных) от остальных соседей?

"умолял какова-та мужика в трусах пазвать Диму"  - просто ахтунг...  как именно умолял?

"а потом у миня за спиной паявился сам Дима "  - тема ебли не раскрыта....

"пака его родаки не пропалили кто у них начивал..."  - в чем вы до этого были замечены, что тебя ночевать не пущщают?

и вобще эта постоянная путаница между "женой" и "будущей женой".....  короче в следующий раз в припадке вандализма насрите с Димой друг на друга, потом еще раз обосритесь и разбегайтесь подальше, где нет интернета и нечем писать подобную хуйню....  да, и не забудь автар, в следующий раз твоя очередь ему скомканную бумажку в харю кинуть... можешь добавить пару палок...

47

kotopes, 25-05-2004 15:42:53

заебцца

48

Argentum , 26-05-2004 13:14:28

Прикольно...
Тока нада рассказать чё было с другом то почему съебал.
ни друк ето.
А пизды прально дали.
Паритет соблюдён.

49

Lenin, 26-05-2004 14:05:20

Karoche
Mne vpadlu vse chitat` do konca
no smisl ja ponjal
Kavo che pret kak govorica =)

50

D@rK MONSTR, 06-08-2004 02:28:52

Афтар сам ты узкоглазый  хуй....

51

D@rK MONSTR, 06-08-2004 02:36:14

Я памоиму даже усмехнулся, когда в голаву мне пришла интересная мысль - хулив я не дохну ?

52

D@rK MONSTR, 06-08-2004 02:38:30

Афтра ты какую-то здеся хуйню написал....Одна ночь из жызни пидора....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg