Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За што меня могут уволить с работы

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, прежде всего, за то, что я ПИЗДЕЦ как ни люблю работать! Исчу любуй хоть малейшую блять возможность сделать паменьше шоб атдахнуть пабольше! Но если меня блять и выганят, то эта будит савсем ни па этай причине. Так будит ниинтиресна! Намнога интереснее будит, например, посрать пряма у босса на рабочем стале, или, что ище лучше - в ящик стола, шоп он лезя в ачередной раз за какой-та бумашкой обмазал фсю сваю руку взяфшись за маю какашку!

Вапще, работа у миня ни пыльная, даже сказал бы, харошая, но эта ниибет, т.к. любая работа - эта хуйня! Нада пабольше атдыхать нах!

Я, в силу своей неабразованасти и атнасительнава малалетнева возраста (18 лет нах) работаю я аж в кафе на кассе. Здесь фся маладешь так работаит. Временна, канешна. Скора буду учицца. Называицца кафе "Tim Hortons бля!". В Канаде таких дахуищща (именна там я и живу, бля). Такое, бля, уебачнае, хоть и впалне неплахое ф целам завидение, где можна хапнуть кофя, донатсав и еще многа разнай хуйни, каторую эти буржуйские суки жрут в невераятнам каличестве. Уепки!

Эта канешна вам ни Мак Дональтс, но схема работы кассира плиблядительно та же. Типа, привет, че нада блять? Кода говорят, - дать все шо хочит, забрать бабло, и дать сдачу, желатильно наибав.

Итак, за што же миня смогут уволить нах? Рассмотрим следующие варианты:

1) За то, что я апаздываю, наебываю и страдаю хуйней на работе! Типа, заебует инога на 7 часов блять утра прихадить вовремя. А бываит и на 6:30, бррррр... У, суки! Вот и апасдываю, шоп босс блять не зазнавался, сука, што у ниго фсе работники такие послушныи и правильныи невъебаться. Ну а стоя за кассой, и пропуская ежедневно пару тыщь баксов через свои руки (@;%!№) невазможна бля не поддастса на саблазн и не наибать какога-та старава пирдуна на дайм или квотер, атдавая суке сдачу с дватсатника! Один хуй, сдачу они обычна не щитают, не в Рассии же! А я за день так баксаф пять-десить магу налахматить, эта если не наглеть сильна! А рекорд был почти дватсатник бля! Типа, чаевые невъебаться! А какда вапще заебет стаять на кассе, иду нахуй в уголок тихонька стану и начинаю перибирать бумашки для кафезавариватильной машыны, блять! Или салфетки в пакеты пихать! Ну ни работа, а сказка, стаишь сибе, нихуя ни делаешь, пачти, мечтаешь о чем та. Например о ебле с женой босса! За что миня, кстати, тоже могут уволить!

2) За еблю с женой босса! У босса маего жена - секс бомба! Но стерва бльять! Так шо если ие ебать, то нада патом сразу и зарезать! Толька ибать сначала, мы же ненекрафилы, бльять! Хатя... В опщим, наверна патом миня и уволят, если я канешна и босса сразу не порешу!

3) За матерные слава в адрес клиентаф! Там же па правилам нада клиентам улыбацца шо опкуриный, гаварить шо то вежливое, нах, типа приветствуя, патом услужливо лизать жопу в працессе всего апслуживания, и так же вежлива папращацца, предварительна патгатовив язык для следующега урода. И улажицца нада в 30 сикунд, шоп быстрее бизнес шол у буржуев бля! Я, канешна, нихуйя этага в пизду ни делаю! Хуй им блять! Нахуй мне чей-то бизнес? Наабарот падасрать суку хочецца! А честенько, какда клиент мне асоба нинравицца (эта можыт быть па какой угодна причине, типа, если выебуеться многа, очень тиха или очень громка гаварит, смотрит или ни смотрит в глаза, многа заказывает, тупо лыбецца, задает многа вапросав, задает хоть адин вапрос, долга щитает деньги, щитает сдачу, просит шота пасаветавать, просит ключь ат параши, хуева базарит па англицки, спрашивает где такаята улица, являеться пидаром, являетса азиатом, является маленьким пухленьким ебанатом-заучкой с учебником пад мышкай, кароче, кем угодна кроме русскава нах. А также если он сильна старый, или сильна малой, или если эта баба, но некрасивая шо смерть, или если...ну, вы поняли нах.) я дабавляю после вежливого "have a nice day" набольшой такой сложек: "бля"! Эта в лучшем случае. В хутшем, ругаюсь на чистам англицкам! Сначала, какда я только начинал работать, што была сафсем ни так давно, месяц назад бля, я ругался очинь тиха, так, што даже я сам ни слышал. Патом уже перешел на тихий шопот, а типерь хоть и ретка, но давольна часта гаварю савершенна аткравенна и в слух! И ни баюсь, а знаите пачиму? Патамуша ебал я в рот и работу сваю, и фсе че с ней связана! А нахуя ж ты работаишь такда, если крутой такой, спросити вы? Да бля, фсе проста, на Родину я хачу, а для этага бабла нада невъебацца сколька бля...

4) За особо жесткое убийство как минимум четырех сваих сатрудникаф, причем фсе читыри с отяхчающими апстаятильствами, и с невераятна бальшим радиусом разброса фрагментав трупав патерпелых. Да, работаю я с настаящими суками, что тут сказать. В аснавном эта толстыи и ну ОЧИНЬ никрасивые бабы, охуенно наглые к таму же. Встретил бы я такую суку, как мая сатрудница Лиза на улице вечерам, отпиздил бы толька за внешний вид бля...Старва! Типа, я пришел новиньким, спрашую, а хули мне делать то? Как эта делать, как то. Ну, ана сучка типа модная фся, выебуетса! Чуть шо нитак сатварю, делаит навъебацца умнае лицо, и начинаит мне лекции читать, ругаит. Ну бля! Я та пришел туда на пару месяцаф бля, толька бабла срубить, шоп на Родину сгонять с НАСТОЯЩИМИ людми провести лето, а патом приехать и учитса на курсе бизнеса и инвестиций в институте, нах. А она, бля, 22-х летняя выродка так и прастаит фсю жизнь за кассой в фэст-фуде! Правда, я ие уже понимногу папускаю, сучку. Сам та уже лучше ние работаю, если захачу, канешна! Ва фсякам случае, рублюсь как шо делать лучше, хоть и не делаю нихуя! А вот уволюсь... Я ей кароче ни завидую патом!..Так вот, а чем эта я? Ах да, убийства! Кароче, есть ище адин Китаесец бля! Такой, пидар! Проста пидар бля! Даже нибуду гаварить пачиму, паверте на слово! Выебуецца многа! А есть ища выродок адин из Пакистана! Он даже ни знаит где Россия находитса! Я иму сначала ни паверил даже! От ублюдак! Надо его заставить паибацца с этай Лизай! Пад прицалам двуствольнай базуки, нет под прицелом целой Катюши блять! Вот веселуха та будит! Поблюю немнога ат такого зрелища, канешна! Хатя инагда эта даже палезна, на такое пасматреть, начинаишь па настаящиму цынить красивых бап! Кароче, ну, вы поняли пра шо я! Замачу фсех нахуй! Причем па-падонски! С предсмертными играми, типа бутылачки! На каго укажет обрубленное горлышко, таму канечнасть нахуй и отрублю! Быстрей праиграют бабы, наверна! У них же хуя нету, тоже ж конечнасть, бля! Самая конечная конечность!

5) За то, што я многа жру на халяву и делаю пирырывы в два раза длиннее чем можна! Объясняю! Там па правилам пака ты на работе, можешь хватать хавку, каторую ани прадают, на халяву! На пирирывах, ес-на! Типа, шоп ат голаду ни сдохнуть, и штоп довольный был и работал харашо! Эта фсе заибись, канешна. Но зря ани так, бля! У них та русские ище ни работали! И ни дай Бог когда еще работать! Я ж бля, даже не русский, а хахол нахуй, с примесью васточнай крови, так шо в плане тяги к халяве это ищо хуже! Я ш их разарю нах! Сатруднички маи скромна наливают сибе кофию, и кушают по донату или печеньку, бля! А я сибе целую тарелку жрачки навалю, трятя толька на выбар палавину петнадцатиминутнава паложеннава пирирыва, и ниибет съем али нет! В аснавном палавину нахуй выбрасываю! Ну а хули? Можна же! Правда босс смотрит на миня как та нихарашо! Но мне пох! Сам разрешил, идиот! Ну, а посли долгого мучительнага выбара, чего б такого натырить, я иду все эта жрать! На то, чтоб панять, шо больше уже ни магу, абычна уходит у миня ищо минут 10! А патом ищо ж пакурить нада, куды ж биз этава бльять! В общем, с пирирыва я прихожу уже савсем нивовремя бля!

6) За то, шо мне апсалютна насрать на санитарию! Кароче, в этам кафе невъебенна слидят за санитарией! Типа, даже тимпиратуру супов измиряють каждый час, шоп не была ниже нужной, ато там типа могут бактерии какии-та размнажатса...Хуе-мае...Чуть еду трогаишь-толька в перчатках... Ато в суд бля пададут, миллионы атсудят...Да похуй мне! Я в парашу как схажу, руки не памою, и сразу сэндвич каму-та делать! Вот пиздец-та! Толька хуй диржал в руке, а тут руками голыми еду лапать! Капусту, сыр, масо! Приятнава апетита бля! А может и вы какдата такой же сэндвич жрали! Магу даже паспорить што да! Кароче, насрать мне аткравенна, как панимаите на маю работу! А ни уволили миня патамушо устраивался я через государственное агенство, каторое мне работу и нашло, и она оплачивает маиму боссу первые 14 недель моей работы! Взаимавыгадн, бля! Типа, помощь новоприбывшим!!! Меня там через 14 недель уже нахуй нибудит! Я буду бухать с друзьями в Киеве бля!

7) За то, што я прихажу на работу нибритый, непричесаный и ванючий! Стоит ли каментиравать? Многие клиенты проста шарахаютса ат вида такова аткравеннава нарика на кассе!!! Особенна какда лицо апухшее и глаза слипаюцца ат 2-х часов сна за начь...

Кароче! Вот такая у миня работа! И прикиньте, даже не брезгую! Адна радасть! Можна попинать хуи, при этам знать што тебе там месяц та всего астался! Ну пиздетц! Пусть эта будит вам урокам, уважаимые падонки бля! Какда идете в фаст - фуд пажрать, убедитись что там ни работаю я бля! Ато писдетс...

P.S. Кстати, а есть здесь падонки из Торонто?

Мари Хуан

Мари Хуан , 22.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Тапочник, 22-05-2004 07:25:55

третий, расчет окончен бля

4

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-05-2004 07:32:50

тема ебли жены босса раскрыта очень поверхностно
пиши ещё, но короче

5

CrazyDozer, 22-05-2004 07:42:37

ботва.....не дочитал.....хуйня.

6

zortech, 22-05-2004 08:05:58

дочетал тока до палавины
заебали далбайопы писать какие они  крутые ниибацца.
афтар сцука прадавец в сельпо поселка Мухосранска,
а директор магазина ебет его по вечерам вжопу вот у него
блядь и комплекс нипалнаценнасти.
птушник ебаный иди нахуй, АМ.

7

╬Sir Warlord , 22-05-2004 08:11:50

афтор, распечатай свой креатиф, и заворачивай в нево гамбургеры
гы гы гыгыгы
а ваще нехуй жаловаццо бля, ненравицца- песдуй обратно

8

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2004 08:23:03

Креатиф гамно/Афтар мудаг/Тема ебли не раскрыта
Афтар убей себя, сцука.

9

Кимих, 22-05-2004 09:04:26

А мне понравилось, это конечно не креатив а документальный очерк и коряво изложен, но в целом
неплохо, над п.5 поржал, хахлы рулят
Автару риспект, как только бабла накопишь, пройдись по всем пунктам с отчетом

10

макарOFF, 22-05-2004 09:12:32

имбицыл бля...
и мудаг...
.

11

Embraer, 22-05-2004 09:23:01

Опять второй, блиа

12

Бармалей, 22-05-2004 09:23:31

охуенная хуйня. всем распечатать и блядь читать на работе в слух бля. громко сука. чтоб все хуи бля слышали блядь.

13

AAA, 22-05-2004 09:38:48

Не пацаны это надо пережить нахуй! :).....я иногда подумываю съебать обратно в те края,вроде и поспокойней чем здесь у нас....но ну его нахуй такие стрессы! После полугода становишься патриотом своей страны ,беспезды.

14

рысаков, 22-05-2004 09:50:11

бивис и баттхед в одном бидоне

15

контра, 22-05-2004 10:17:44

члень

порвать автару жопу на канадский флак

16

Роковые Яйца, 22-05-2004 10:50:23

очень чуствуецца возраст афтара в стиле написания...

про халявную жрачку порадовало...
остальное хуйня...

17

ПВВ-1-01, 22-05-2004 11:36:41

продался буржуям сцуканах! скоро им жопу ставить будешь! АХТУНК БЛЯ!

18

Глеп, 22-05-2004 11:42:43

Афтар, где прадалженийэ рускай рулетки?

19

Раскумар Фильтруйбазаров, 22-05-2004 11:46:25

"Я тут знаменитость беспесды !!! ©  "

20

Продавщица с больной галавой, 22-05-2004 11:46:44

Глупо

Ни люблю ниапрятных , ванючих и дыряфые носки у них
Может быть когда мальчих вырастит его атпустит?
Хуанчик! Напеши лет через пят!

21

Пинкод, 22-05-2004 13:20:01

хуй

22

васек, 22-05-2004 13:40:51

насрать на коменты-молодца так их жирных

23

8ми ле╨ний мальчик, 22-05-2004 19:22:11

Паибень, беспесды.

PS: Я - Единственный Образец Идеального Падонка, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

24

Саша и Сирожа, 22-05-2004 19:49:56

первый нах!

25

апкуреный, 22-05-2004 21:17:43

ну блиать работаеш ты в кафЭ, ну и хули с таво?
каво это ибет?
никакая тема нихуя не раскрыта, КГ/АМ

26

жена Босса, 22-05-2004 21:38:47

Нихуиа меня этат сифилитик ипать не будет. Я мужчына нах!

27

Algofren, 22-05-2004 22:16:15

Не ссы в Канаде не пропадешь.

28

Tekila, 22-05-2004 23:30:54

хуйня, тема блять креатива не стоит.
Но пункт пять, ето да. Я когда в америке был, там типо пробывать бесплатно в супермаркетах можно, ну блять напробуешся (там орешов в шокаладе и заебись), а можно ещё походить и там фсяких бесплатных кол и бутербродов похавать тоже приятно.
афтор пиши посущественней что нить..

29

zubastik, 22-05-2004 23:33:53

gyyyyyyyyyyyyy

30

XEPACiMOB, 23-05-2004 01:02:13

Я почти из Торонто! гыгыгы классный рассказ, правильно пошли они нахуй уроды!

31

XEPACiMOB, 23-05-2004 01:04:15

Бля, нород просто невъехал! у миня такая же хуйня на работе, скоро уебываю на Родину! Беспезды мало кто поймет всей святости автора! автор! ты святой. на тебя не действует канадский брэйн вош!
порадовал бля...

32

Мари Хуан, 23-05-2004 03:02:00

XEPACiMOB                                                                                  23-05-2004 05:04:
Да, кто это не прочувствовал, не поймет бля... Ты кстати в каком городе обитаешь?

33

Отэц Онаний, 23-05-2004 03:19:38

Здравстсвуй, Мари Хуян! Живу в городе Монреале и хочу сказать тибе шо ты далбаёп. Если тебе эта работа так не нравица хули ты ты портишь там всем нервы, а тем более сибе? Ведь тебя же ни пад жопай поносвого начаога туда заставляли идти. Если ещё туевая хуча работы для студентов, прото надо искать. А на щёт бабы - знаю. Бывают тут такие сцуки, в галаве хуй... Да нет, там даже хуя нет. Карочче, обаразования нихуя, а пиздять типа "I have, блять, vocational training, нахуй!" Ани ещё любят на свои машыны циплять наклейки "Bitch behind the wheel."

У, бля, целый крео нахуй.

34

Отэц Онаний, 23-05-2004 03:24:44

Забыл сказать где искать. www.jobbank.gc.ca - там выбираешь Student Job Search, патом хуяришь город и ищешь. Спроси у знакомых как сиви писать. Я например, как любой хитрый еврей полукавзскава, полуукраинскава происхаждения дабавил такие маргинальные навыки как:

•    Familiar with all operating systems of the Windows family(except Windows NT).
•    Computer assemblage.
•    Computer  maintenance.
•    Knowledge of  MS Word

И до песды ещё такой хуйни, шо кагда ани смортяр, то сами удивляюца "Какой умный русский." Ну и в таком духе.

35

Мари Хуан, 23-05-2004 04:05:53

Бля, да по моему резюмэ меня в Майкрософт взять могли! Ты не думай, отец-мастурбатор, что ты один умный такой бля! И на сайтах я знаешь скольки перелазил? Так шо сам ты далбаеб! Я прекрасно знаю что тут дахуя работы для маладежи, и прекрасно могу пойти найти что-то другое? Но нахуя? Я ща месяц доработаю, потом скажу досвиданья бля! В институт я уже поступил! С сентября могу пойти! А летом поеду бля домой побуянить! И не факт, бля, что вернусь! Но если все же вернусь, то уже и экспириэнс будет, и рэференс смогу взять, да еще и специальность неплохуя получу! Кароче, ты меня не лечи! Блять! "Knowledge of  MS Word". "Familiar with all operating systems of the Windows family(except Windows NT).". Ну невъебаться просто умный! Пиздец! Да вы все блять русские только на словах, гандоны! Я еще в этай ебаной стране не одного нормального РУССКОГО русского не встретил! Канада вас ломает, уроды. А меня хуй сломаешь... Я уезжаю. И срал я на бабло и на хэлскэр и на всех вас вместе с буржуями вашими сраными, что, в принципе, уже одно и то же. Вы уже бля смешались в одну большую кучу дерьма. Выродки. Суки. Всех нахуй порвал бы. Гандоны. Понял?

36

Мари Хуан, 23-05-2004 04:07:11

А за совет спасибо! :)

37

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2004 07:27:45

КГ/АМ

38

Kontra, 23-05-2004 08:03:53

я так и непонял, нахуй это членгачгук 18-летний песать то стал!? нахуй ему песать а мне четать!? в жопу таких и взаправду порвать задницу на австралийский флаг и выслать к копрофагам на остраф. жрать гавно дальше! КГ/АМ
зы: заставить 8 летнего уёбка выебать афтара ф голову!

39

Urn, 23-05-2004 20:37:33

Хуй буржуям. Креа заябацца.
Пиздуй скорее домой к нам в Киефф, побухаем вместе.

40

XEpACIMOV, 24-05-2004 10:51:20

I'm from Vancouver, too far... but I am glad that in toronto live some russians as well. I'm going to leave Canada. Too boring country.

41

CrashAmerika, 24-05-2004 10:57:40

Wy dolbaeby kotorie ne pogili za rubegom ne poymete chto vse tam BIDLO ! I drugogo imeni im ne dat !
Pizdit i ubivat ih nado vseh Dalboebov galimih ! 2all Kto ne soglasen - ebites v gopu (AHTUNG) Suki ! blya nenavigu ...

42

ГНИДА, 24-05-2004 15:46:01

ТХАХАХАХА "я но обет трачу вдва раза больше пездец"

а впроцэссе выесняетса што у тибя абед бля петнацать минут ууугагага блиа ниудачник

43

ГНИДА, 24-05-2004 15:54:09

хирасимов, ты чё блиа, зожрался там нахуй в сваём ванкувире ебучем? хахляцкий езык свой зобыл совсем? не выёбовайсо.

44

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2004 09:23:00

АфТОР МОЛОДЕЦ. Сам зарабатывает. Не сидит на шее у мамы и папы. Поступил в институт. Так держать. Из тебя вырастет отличный падонак. А кто тебя засирает самы долбаебы. Тебе 18 у тебя еще все впереди.

45

Urn, 25-05-2004 19:32:54

асёл правду гаварит!

46

Я, бля, 25-05-2004 22:28:44

афтор МОЛОДЕЦ. Тема за што могут выгнать с работы раскрыта. Я поржал охуено.
Май РЕСПЕКТ. Пиши ешо.

47

Янис Дырсдразитис, 26-05-2004 09:39:50

Тема ебли канацыф раскрыта на полшишечки. Не пеши больше

48

Трипиздоблядский мандапроёб, 26-05-2004 10:27:45

Автор - еблан рогометный. руки мыть в школе для даунов не приучиили, а он этим гордится, афтар, ты гавно свое не жрешь в знак протеста? Чмо блять. Я таких гандонов в войсках задрачивал нах, вешались суки в толчке и вены вскрывали. А в США я через месяц работы продавцом уже был назначен менеждером отдела бля. Счет в банке, тачка и т.д., и страну не позорил, хотя хули им, хохлам немытым. Они мыцца-то тока при советской власти научились, и то под дулом автомата, а так боялись нах, думали грязь отпадет, как потом жить-то??? пиздец, дилемма.

49

хрустящий, 29-05-2004 02:06:41

тебе нах учицца и учицца... НаХ!

50

BlacKDeatH, 07-07-2004 09:12:59

Срал он на всё и на всех...
Пасмотрим чем ты жопу на родине за 200 гривн в месяц падтирать будишь!
Гирой, блять, с характером.

51

Комар, 26-12-2004 05:58:01

Жыву в Таронта.  Афтар, не сцы, пишы пра неграф, их бля далбайопство- галимый материал для крео

52

titikaka, 21-08-2007 22:34:52

ну йа в Торонто и чё?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg