Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я не убийца

  1. Читай
  2. Креативы
Только сознание стало путаться между реальностью и сном, снова вижу эти глаза. Ненавижу их. Искра , снова искра. Говорят, что функционирование головного мозга - это всего лишь генерирование микро токов между нейронами головного мозга. Искра , снова искра. Хоть бери и черти электрическую принципиальную схему.
- Я не убийца!!!
- Конечно. Ты просто санитар этого общества
- Но я его убил!
- Ну и хер с ним. Одним черным стало меньше. Забудь его. Он зарабатывает деньги, которые
мог зарабатывать ты, он трахает девок, которых мог трахать ты, он живет в квартире, где мог жить ты. Он продает наркотики твоим детям и тем самым убивает их, он продает оружие людям, которые убивают твоих детей. Он убивает тебя, он убивает твоих детей, он убивает твое семя. Он убийца, а не ты. Ты просто защищаешься от него.….
Знаете, как можно поговорить с мертвецом? Не знаете? Нет ничего проще! Убейте человека и посмотрите ему в глаза. Ну конечно, если вы не маньяк и не занимаетесь этим по пятнадцать раз на день. Откуда я это знаю? Да я прямо сейчас с ним разговариваю. С этим узбеком или туркменом или чеченцем… Просто на просто электрический ток - это все мои мысли. Ток течет через транзистор, часть ответвляется на резистор… через коллектор на триггер…конденсатор…я робот…искра… снова искра…Как же все таки болит голова…Зачем я воткнул в него эту арматуру. Все равно бы сдох от побоев. И зачем в глаза ему посмотрел. Глаза жалкие такие. Страшно ему было умирать. Не хотел, сука.
- У меня дети остались сиротами.
- Надо было жить в своем глухом ауле, спускаться раз в год за солью с гор…
- Ты думаешь, что в праве решать за меня такие вопросы?
- Вы заполонили наше общество, вы нас душите…Вы трахаете девок, которых мог трахать я…
- Я женат, люблю свою жену.
- Вы зарабатываете деньги, которые мог зарабатывать я…
- Ты согласен работать на рынке?
- Вы продаете наркотики и оружие…
- Этим занимаются наркодельцы и бандиты …
- Вам не место здесь…
…Волна, еще волна. Говорят, что сердце нужно лишь для того, чтобы разгонять кровь по сосудам. На хрена столько крови для головы? Волна…еще волна… кажется, у врачей это называется пульсом? Весок слегка шевелится под штормом крови. Губы шевелят
- Я не убийца, вам не место среди нас.
Давление 260 на 200 … хочется спать … шторм продолжается … сознание погружается в кипящий океан. Кажется, у врачей это называется гипертонией. Хочется спать. Вам когда-нибудь хотелось во сне спать? Нет? Да проще простого. Убейте человека и посмотрите ему в глаза.
Голова превращается в черную дыру. Такая же маленькая, такая же плотная. Кажется, в конце своей жизни черная дыра взрывается. Ха, интересно, что будет со мной. По фигу, что со мной будет. Главное этот черный сдох.
…Пульс меняется ежеминутно… Кажется, у врачей это называется аритмией. Это когда ваше сердце отрабатывает, так как ему захочется. Давление растет… Казалось бы , куда дальше…
- Эта черная тварь еще здесь. Что ему надо? Он что, собирается за мной всю жизнь
волочиться? Отправляйся в ад. Хотя нет, стой… Интересно, тебя еще раз можно грохнуть? Я бы с удовольствием... Вам не место здесь среди нас…
- А чем ты заработал место в этом обществе? Только пропиской, белым цветом кожи, европейской
внешностью и бритым затылком? Знаком ли ты с историей своей страны? Знаешь ли, что было до пепсиколы и презервативов с усиками? Знаешь ли ты грамматику своего языка? Готов ли ты хоть что-то сделать для своей страны и что ты можешь для нее сделать? А знаешь ли ты, как тебя называют в твоем же обществе? Отморозком…Ты меня убил за идею? Да ты даже не знаешь моей национальности…О какой идее может идти речь …
Кажется, у врачей это называется раздвоением личности…
Давление падает… Мозг - структура очень нежная и специфическая, потому даже кратковременные нарушения кровообращения вызывают серьезные изменения в нем. Давление падает с сумасшедшей скоростью. Я знаю, что скоро оно пройдет отметку, о которой можно будет сказать - давление нормальное. Но это будет буквально пару секунд… Давление низкое. Кажется, у врачей это называется гипотонией. Давление критически низкое… Стоп… Отрицательного давления не может быть Кажется, у врачей это называется смерть…

Грос Не мудак , 21.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

МакЛауд, 21-05-2004 12:00:38

http://ultra.chita.ru/image/portret/portret12.htm

41

8ми ле╨ний мальчик, 21-05-2004 12:03:30

Я есть пидор конченный, беспесды. Хуйня я подзалупная, беспесды. Я ЙЕБЛАН, беспесды.

PS: Я - Крупный Мудистр, беспесды. Мой ХУЙ - Не Менее моего очка и я сам ебу себя в жопу, беспесды.

"У кита очко уже моего беспесды". ©

42

МакЛауд, 21-05-2004 12:09:08

АХТУНГ!!!
ФОТО 8-МИ ЛЕТНЕГО УЕПКА


http://ultra.chita.ru/image/portret/portret12.htm

43

Ден, 21-05-2004 12:12:17

МакЛауд малацца, я ржал как придурок

44

Хуй, 21-05-2004 12:29:20

Я сру, мое гавно нежно розового цвета, оно пиздато воняет, блять, прошли все нахуй Сцуки!!!

45

ZAK, 21-05-2004 12:42:11

>  Он зарабатывает деньги, которые
мог зарабатывать ты, он трахает девок, которых мог трахать ты, он живет в квартире, где мог жить ты. <
Ну если тебя хачик во всём опережает, виноват ли он ?
Значит Ты хуже чем хачик.

46

ZAK, 21-05-2004 12:46:38

**Афтар, Ты наверное незнал, но я это уже описывал . . . плагиатом не назову, ибо похуй .

47

beer, 21-05-2004 12:55:53

у врачей кажетса ета называетва бредом и шизафренией. хуйня карочи

48

beer, 21-05-2004 12:57:49

бля  stakanoff апередил нихуясе мысли пачти сходятса нах

49

Объясните тупому, 21-05-2004 12:57:56

тоесть походу четать не стоит?

50

падонка, 21-05-2004 13:06:49

Афтар сам чорный мудак, хочит ф падонках к себе талирантнасти чувство  прабудить. хуй!

51

scrum-half, 21-05-2004 13:42:37

обратите внимание Header "Грос Не мудак : Я не убийца" 
Вообще-то герой по сюжету - убийца. Соответственно автор - ...
- но в защиту скажу, что читалось интересно;
- какой там в пизду интересно, если про еблю нет;
- сцены секса не вписываються в контекст;
- пашёл нахуй, про поебаться в любой теме уместно!!!

что это было? эээээээ, как это называеццца??? почему стояк?

52

prohvost, 21-05-2004 14:49:28

заебательска! все кто пиздят - пидры!
кропай дальше

53

контра, 21-05-2004 14:59:50

ты - не убийца,

ты- хуже гораздо-

ты- мозгоёп !

54

контра, 21-05-2004 15:00:26

креатив не цепляет

55

контра, 21-05-2004 15:03:40

МакЛаудавская ссыла прикалола

56

контра, 21-05-2004 15:14:54

гыгы-

моисеевская гастевуха попадает!!!

от насрали!

см. адресок в каментах к СПБ-шному Ф. Конюхову и присоединяйтесь, милости просят...

57

ЗукувщЯ, 21-05-2004 15:36:54

Какойта епаныврот! сеня што день депреса? Опятьжи нераскрыта тема ебли с дефками каторых мог ибать я =(( К.Г./А.М.

58

beer, 21-05-2004 15:38:44

бля  stakanoff апередил нихуясе мысли пачти сходятса нах

59

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-05-2004 15:43:45

маклауд хорош гыгыгы

60

Казалуп, 21-05-2004 16:04:03

Афтар, ты зря назвался  ... (не помню имя твоё) Не мудак - это не тебе решать, решают четатели, всетки -  Мудаг ты!

61

Атец Фёдор, 21-05-2004 16:27:47

пра каковата очинь нежнава скина. кг/ам.

62

Грос Не мудак, 21-05-2004 16:29:40

вы  все  мудаки

63

static, 21-05-2004 16:48:35

Кажецца у врачей это называецца - НОРМАЛЬНО
У психиаторов это называец - Мозговой пиздетц.

64

Дандендрагагонген, 21-05-2004 17:00:10

Афтар дурак. Сабрался раскрыть тйему, а песать научицца забыл.

65

Медузей, 21-05-2004 17:32:43

МакЛауд повеселил.

А в крео не въехал, наверное я - тупой.

66

Dollar, 21-05-2004 17:43:34

Что-то не верю я в скина, который умер бы со стыда. Это какой-то неправильный скин. Его сделали в неправильной скинхедне.

Вот если бы его продажные менты убили, а ментов - Саша Белый, а Сашу Белого - Затойчи, вот тогда было бы правдоподобнее.

Ацтой, короче.

67

Dollar, 21-05-2004 17:45:32

Хотя, наверное, глобальная мысль афтора - в том, что скины глупые. Афтор, эта мысль занимает ровно два слова.

68

хуятор , 21-05-2004 17:51:25

чето хуета какаято нихуя не понел но местами прикольно

69

хуятор , 21-05-2004 17:53:13

такчто афтор всетаки мудак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70

еБоткин, 21-05-2004 18:13:09

Афтар, ты зря комментаторов мудаками назвал, ты должен принять конструктивную критику, с учетом её сменить ник, отмытца от гавна и пробовать хуярить дальше

71

Viroos, 21-05-2004 19:00:08

Нихуя не ваткнул. Наверное, креатиф - гавно.

72

Enterprise, 21-05-2004 19:01:16

Заебенный крео, все охуенно, автор уважаю!

73

mai, 21-05-2004 19:22:40

по моему мнению тема раскрыта неправильно.....и ни до кого не дошлооо чем это (судя по комментам)....

74

Протуберанец Шлаков, 21-05-2004 19:30:51

на паланика похоже беспесды

75

XEPACiMOB, 21-05-2004 19:31:29

Верю Коту на слово.

76

Topal, 21-05-2004 19:33:32

Сумбурно что ли.. Но идея скорее импонирует.

77

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 19:39:45

&#1610;&#1593;&#1603;&#1601; &#1605;&#1593;&#1607;&#1583; &#1605;&#1578;&#1582;&#1589;&#1589; &#1576;&#1575;&#1604;&#1591;&#1576; &#1575;&#1604;&#1593;&#1583;&#1604;&#1610; &#1601;&#1610; &#1575;&#1587;&#1585;&#1575;&#1574;&#1610;&#1604; &#1576;&#1601;&#1581;&#1589; &#1585;&#1601;&#1575;&#1578; &#1604;&#1604;&#1578;&#1571;&#1603;&#1583; &#1605;&#1606; &#1593;&#1575;&#1574;&#1583;&#1610;&#1578;&#1607;&#1575; &#1604;&#1604;&#1591;&#1610;&#1575;&#1585; &#1575;&#1604;&#1575;&#1587;&#1585;&#1575;&#1574;&#1610;&#1604;&
amp;#1610; &#1575;&#1604;&#1605;&#1601;&#1602;&#1608;&#1583; &#1585;&#1608;&#1606; &#1570;&#1585;&#1575;&#1583; &#1575;&#1604;&#1584;&#1610; &#1575;&#1587;&#1602;&#1591;&#1578; &#1591;&#1575;&#1574;&#1585;&#1578;&#1607; &#1601;&#1610; &#1575;&#1604;&#1575;&#1580;&#1608;&#1575;&#1569; &#1575;&#1604;&#1604;&#1576;&#1606;&#1575;&#1606;&#1610;&#1577; &#1605;&#1606;&#1584; 18 &#1593;&#1575;&#1605;&#1575;.

78

Mike, 21-05-2004 20:00:38

Грамотно, и по делу нах, жму руку..

79

Kontra, 21-05-2004 20:01:41

Кент прав. зачитать, допрежь замочив. какие в жопу валенки! с пляжу, вон!!!!

80

Борис Моисеев, 21-05-2004 20:07:51

Прикратите срать КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
латшагри р тоине dinhb nvd89omborjigucpaskofjqw90ruiegmoldjgiohew8tjosdmgiopsehjtjhsopfjwihtwjtopqwjfijhwithjwjripahfbScvSA
Kjfiweu568923750iqp[rkq39yu5734utr0eky9-wuyr987q iorh283y491y98hq8ey1761utihwufdgUSNVKLSAHGE7Y2959ORWJMGILCJXNSNFJEWKSJKNugyfgqijiqkmakfhwmnvjsksmkve
uthijoawkjr93u9r0wir904u6gofjguietr346o30487q9f[pekthseipiuw83oapjiewrp'keroputiosmolafuigfijoy
puw48rwqeoitk93utpadloqhjtowfop2i
dkhgfpkr8weofpijw385y295u82ok
lcxjguoewy5892roip3h75y29i4582thipowjr89wqy3598jq84792jtowbfhq
ioeh57rowqpijr972y2y579qh8r2r9qu3578qhrhfbjdbgyuq
sdihuwnfiayufqihtryqrb
okweht723y5823u592i359u23486hwlfnmajfbgukadynajeg7235089whfaq78hnrkj90f45lu rltm
kjdhvisehf8qr8uqe98r2784uJKAbdtD8WELGNTSW985KTIGX6a43ogb

81

МаЁ ИмЯ, 21-05-2004 20:27:20

- 1ый
- 2ой и ниибет
- неужели первый?
- опять меня первого
- 5ый суканахуй
- 8ой блядь
- 169ый
- В очередь сукины дети!!!!
- Креатив хуйня автор идит нахуй
- Ниче так креативчик
- Опять про хохлов
- Не читал, автор пиши еще
- кг/ам
- автор больше не пиши
- Ржал как конь
- Кони сосут
- Иди нахуй
- Сам иди
- У ката ухи длиннее беспезды
- Чем хуй восьмилетнего мальчика
- Что вобщем простительно в таком возрасте
- Автору риспект
- Поэзия ебтвоюмать!
- В топку сию ересь
- Тема ебли не раскрыта
- В корзину ибо нехуя
- Афтар пидор
- Автор жжет
- Пойду посру
- Бля
- Я в дурке сидел - нихуя не похоже
- Автор соси
- Охуенно
- Креатив заебись, кого не вставило - пидоры
- Автору 3 -
- 3-, ты бля закомплексованный малолетний уебок, сам на одни тройки учишься
- Не пиздеть, я круглый отличник
- Мальчики не ссорьтесь
- Ахтунк
- Это провокация
- Ааа нас предали!!!!!!!!!
- Прочитал еще раз и прозрел
- Впизду такие креативы
- Автор, где блять конфликт - переделать все нахуй
- что автор хочет всем этим сказать?
- Автор, вся чукотка с тобой, держись блядь
- Кончил пока читал
- Автор жжет как метиловый спирт суканах
- Ты бля спирт-то метиловый пробовал, эксперт хуев?
- Автор не писатель
- Мусора козлы
- Зенит чемпион
- Я обоссался просто со смеху - автору спасибо
- Поебень редкостнейшая
- бля, че все умолкли?

82

Понтелеймон, 21-05-2004 21:15:54

Криатиф неумело выдавленный экскримент мудака афтара, паходу ф защиту нацыАнальных миньшинстфъ.  Фсе идут нахуй, афтар - Усбекский шпиён!

83

Интеллектуальный Комбикорм, 21-05-2004 21:30:07

А что, мне понравилось. Хотя можно было лучше.

84

Хуй в хуях, 22-05-2004 00:17:44

Нанана, нанана, хе-эй, марихуана.
Меня поЕбанили хуисоссы-модероссы адного ипаного форума, теперь я их зафлужу нахуй.

ВСЕМ ИПАТЬ ИПАННЫЕФОРУМЫ IGROMANIA.RU/FORUMS

85

Скотомудилище, 22-05-2004 04:52:45

КГ/АМ
Маклауд жжот, беспесды, партрет васмилетниго уепка рулит!!!

86

sDD, 22-05-2004 15:02:55

КАКОЙ КОЗЁЛ ЭТО НАПИСАЛ, ТУПОЙ БАРАН ПРОСТО, НЕУЖЕЛИ ТЫ СЦУКА НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРОСТОЙ МЫСЛИ - НАМ ТЕСНО!!!!

87

Протуберанец Шлаков, 22-05-2004 20:13:34

не верьте sDD это пидор. Удостоверьтесь сами UIN 93573868. Ахтунг братва! Пидорам тесно нихуясе...

88

Маё имя, 23-05-2004 13:41:46

Ниибаца краатиф хоть писдато фентезийный но со смыслам.

89

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2004 11:25:09

Хуйня, дочетать не смог. Вывод- креатиф гавно, афтар мудак.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg