Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как научить кончать некончающую бабу

  1. Читай
  2. Креативы
Скажу вам без лишних экивоков (вот веть смишное слово, спецыально для вас, мои бизграмотные мудаки нарыл в инцыклопедии), что каждый настоящий мущина в сваей жызни наряду с выращиванием сосетсково сына и постройкой фанэрново сарая на дачном участке должэн совершить такой ниибический подвик гиракла, как доводка до састаяния аргазма некончающей бабы.

Есть такие, знаители, бедолашки. Их йебут-йебут, а они все не кончают и не кончают, хоть ты усрись. Потом эти некончающие бабы ходют по всяким там докторам наук и прочим спицыалистам по дамским петушкам, суют им все сваи потом и кровью заработаные лавандосы, лиш бы те научили их кончать по человечьи.

Да только хуюшки.

Хитрые прадажные докторюги бабки канешно берут, после чево со знанием дела часами кавыряются в пизде и прочем ливере, а патом тиатрально так разводят руками в стороны и говорят чото типа "милочка, простите великодушно, но медицына здесь бессильна". А некончающие бабы идут в слезах домой и больше никому никогда не дают- а хуле давать, когда весь процесс йебли без кончания нелеп и бессмысленен.

Но все меняется, когда приходят Они.

И эти Они вовсе не рисованые в графике три дэ верблюды, с каторыми так кайфово отдыхается какому-то полупокеру с рекламы шакалатки "Пикник" ("Кэббери" с вашей канторы 500 бачей за упоминание в маём креативе вашей ссаной торговой марки), а именно Они- Ёбыри.

Именно ты, мой маленький неказистый друк, паследняя надежда некончающей бабы обрести свое бабское щастье.

За это она будет сосать твой чупачупс по первому твоему желанию до самой смерти, набьет татуирофку с твоим светлым ником на правой ягодице и
сделает ещо много сладких падгонов. Как говорица, ты только сумей, милок.

Канешно, скажете вы, можно вместо этово найти каую- нибудь старую дефственницу 28 лет, напоить ее в мясо джынтоником, выебать в жопу, затем сделать ей клизму брусничным сиропом, на спине несмывающимся маркером нарисовать таблицу умножения, снять весь этот процесс на видеокамеру и паслать в пиридачу Сам себе Режыссер с пометкой "УЖАСНАЯ АБАССАКА", но развеж это путь самурая?

Это путь уебана и слабака неспособново на настоящщий Паступок.

Так что кто как, а мы будим учить кончать некончающую бабу.

Опустим гнусные падробности тово, как ты, сопстно склонил оную к акту скоцкой половой ебли. Это никому на хуй неинтересно (правда, пацаны?)

Ты ее Ужэ ебешь и она Уже не кончает. Что делать?

Ха-ха, ща вам дедушка Ренсон понасоветует всяково:

Итак, способ первый:

В самый разгар коитуса резко (только резко, бля) выхватываеш ис под подушки здоровенный разделочный нож и ледяным хрипым шопотом произносиш следующую фразу (только смотри ничево не напутай, слово в слово заучи):

А НУ КА БЫСТРО КОНЧАЙ СУКА, А НЕ ТО Я СЕЙЧАС РАСПОРЮ ТЕБЕ ЖИВОТ, ВЫПУЩУ НАРУЖУ КИШКИ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ИХ СОЖРАТЬ!!!

Глядиш, авось и кончит с перепугу.

Однако тут есть ряд осложнений:

а) она может впасть в ступор

б) она может впасть в ступор настолько серьезно, что пилоткой, как тисками зажмет твоево безногово ящера и ты окажешся в капкане любви из которово тебя будут извлекать веселые санитары скорой помощи, папутно издеваясь и падшучивая над тобой, пока ты будеш громко скрежетать зубами, пердеть и бицца в бессильной агонии.

в) она может забрать у тебя нож, отрезать твой хуй и заставить тебя ево съесть (а это очень плохо)

г) она может закосить типа "я кончаю, я кончаю, а-а-а, о-о-о", ты, дурачок, обрадуешся, пустишся танцевать лизгинку по всему дому, а она тем временем сдаст тебя в мусарню, откуда тебя канешно апределят в самую беспредельную зону, где ты и проведеш несколько ближайших лет, помогая кончать кончающим мужикам.

Так что это способ скорее для экстремалоф и прочих отчаяных парней. Ну а кто гаварил, что все будет просто? Это вам не на сноуборде ебаном катаца. Это настоящий экстрим.

Способ второй:

Всем известно, что в глубине бапсково организма есть такая сикретная точка которая называетса точкой Джи. Как нажмеш на эту самую валшебную точку -баба сразу жэ и абканчивается по полной. Вот только достать до этой точки хуем ой как непросто. Она там как-то очень уш хитро притаилась в складках влагалища, так что нужно либо придать хую крюковидную форму (и хер потом вытащиш ево обратно канешно), либо что-то придумывать другое, креативное.

Типо засунуть в пизду руку и начать нажымать на все подряд, пока не напорешся на чюдесную точку. Ну а когда ты ее найдеш ( о чем ты догадаешся по судорогам оргазма партнершы), нужно срочно ее зафиксировать, а лучше всево прилепить туда лейкопластырем два правадка, свободные канцы каторых надо вывести наружу. Теперь дело осталось за малым- во время ебли подключить к правадкам пальчиковую батарейку. По точке Джи будет хуячить лехкий расслабляющий разряд эликтричества, от чево баба канешно тут жэ сразу начнет канчать и громко выкрикивать твое имя в паталок. Все давольны, всем харашо.

Жалко не все саглашаюца ходить с торчащими из пизды правадками, а то проблема некончающих бап была бы решена полностью и беспаваротно.

Есть еще такой радикальный вариант, как захуярить проводки прямо в моск, в центр удовольствий, но вот только захочет ли потом такая баба ебацца- бальшой вапрос. На хуя, когда соединил два провотка- и порядок.

И наконец способ намба фри.

Воздействуем на мозк (гыгы, самому смишно стало), а точнее на ево фантазийную часть бабы. На воображэние, кароче.

У каждово баба есть какой-то эротический объект, ацкий красавец, от которово она мечтает родить ребенка. У ковото это Джорж Клуни, у ковото Юра Шатунов. Есть отдельные извращенки желающие заполучит в постель Аркадия Укупника. Или даже Борю Моисеева. Но это уже паталогии.

Пользуемся этим моментом. У куклавода из шоу "Куклы" заказываеш латексную маску этово перца. Харашо бы, чтоб она хотела ково из политикоф- там уже есть готовые.

Некончающей бабе подсыпаеш в кампот щепотку клофелина. Чуток, чтоб не отрубилась, а всево лишь впала в сумеречное састаяние. Фключаешь ночник, создаеш интимную атмасферу. Когда увидиш, что глаза у нее встретились на переносицэ отворачиваешся и надеваешь маску. Типа: Оппачки. А вот и я- Энрике Иглесиас. Для усиления эффекта за шторой можно спрятать пародиста Винокура, каторый будет падделывать голос кумира.

У бабы в галаве магнитная буря канкретная, она лехко поверит, что заокеанский гость вдрук реско аказался в ее малосемейке.

Ты же не теряя времени напрыгиваешь на нее, шэпчеш на ухо чтонибуть про то, что у тебя слишком мало времени, нужно ещо успеть на концерт и начинаеш яросно ебсти.

Баба просто обязана кончить. Ни хуя се- жывой Иглесиас. Проездом, бля. И как патом рассказывать подрушкам? Типа поеблись чуток и все? И никаково обоюдново оргазма?

Нет- кончит стопудово.

Только тебе и твоим последователям после этово всегда придецо ебать ее в маске. А хуле поделаеш. И скусство требует жэртв. Всегда быть в Маас-ке судь-ба мааая, как пел мистер Икс

В опщем, дерзай мой юный друк. И не гавари мне, что незачем тратить столько сил, кагда кругом полно кончающих девок. Самураи не ищут лехких путей. Тем более должен же этих некончающих бап кто-то ебать.

З.Ы. Если тебе известны какието свои сикретные способы как научить канчать неканчающую бабу, не держы в себе, поделись с абщественностью

(c) skotstvo.com

Ренсон , 21.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Горгона , 21-05-2004 07:44:08

Продавщица,
давай мирица.

102

ДевАчка из Питера, 21-05-2004 07:44:52

Нет некончающих баб, есть ограниченные мужики...

103

ДевАчка из Питера, 21-05-2004 07:45:42

Продавщица21-05-2004 11:35

Хаххахах!!! 5 баллов!

104

Nikit()z, 21-05-2004 07:47:44

Гыгыгыыыы, бляяяяя

105

MaxFucktor, 21-05-2004 07:47:44

Ренсон как всегда на высоте, смиялсо и плакаль, 5+

106

alles, 21-05-2004 07:48:06

gut
уже читал

107

Nikit()z, 21-05-2004 07:48:34

Я претставил как Ренсан сваей Ренсичихе праватки прикручивает, гыгыгыыыыы

108

Nikit()z, 21-05-2004 07:49:41

Мастер, хули

Ну и канешна, Буть ты проклят, ты фсех нас предал (с)....

109

Продавщица, 21-05-2004 07:52:01

Горгонушка, дорогая, а разви мы ссорились?

Давай не проста дружить, а канкретна дружить против етих далбадятлав, каторые пишут такие гаццкие нипатребности на рисурсе, как будто у них ф школе уроки атминили

110

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 07:56:56

Ну вот и Ренсон начал претендовать на роль научного светила.. Зато написано нормальным языком и с абзацами. Уже только от этого можно кончить.

111

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-05-2004 07:57:39

децкий сад бля

112

Шанхайский Барс, 21-05-2004 08:05:11

Бляяять! Думал как лучше сказать, а тут Вито (а ещё я слышу голоса)21-05-2004 11:57 уже всё высрал так так надо! Полностью согласен, нах!

113

hcpower, 21-05-2004 08:13:46

ахуенный креатиф!

114

Пункт, 21-05-2004 08:15:01

жжош

115

банан, 21-05-2004 08:15:14

очень смешно, афтору совет-таскрой тему брусничного сока и маркера-тогда точно обосссымся тут все нах

116

про, 21-05-2004 08:15:21

хуйнёй ты занимаешся мудила сраный

117

Ренсон, 21-05-2004 08:18:35

Будь я проклят, я всех вас предал

118

kores, 21-05-2004 08:19:00

Что могу сказать.....
Сотрудники косяться.....
Невозможна подпвить дикий смех. Афтар, спасиба.
День начался хуево, ты меня развеселил. Спасиба.

А насчет способов дополнительных......
Кроме этой самой точки, которая джи, нсть еще такая штука. как клитор...
Да будет тебе известно, что 70 % женщин кончают клиторальным оргазмом, а 30%-вагинальным....от этой самой точки....
Так что, оральный секс-это очень важная штука.
Даже суть не в том, что это нужно делать языком, можно и пальцем
А можно и совместить....
Важна прямая стимуляция клитора.
Падонки, запомните это

119

Ренсон, 21-05-2004 08:20:48

2Горгона.

Ну нам то стобой проводки не понадобяццо

120

Бухарик, 21-05-2004 08:21:22

Девачка из.... зайди на аську

121

Slick, 21-05-2004 08:27:58

Маладец блять!!! просто сексопатолог!  Аткрывай свой кабинет!.
Кстати представляете- у бап есть такая штука-клитер называицца.

122

СРУЛ, 21-05-2004 08:32:10

весило написано. но бальшынство спосабав риальная падъёбка маладых уебаноф. хатя можыт так их и нада учить.... и низнаю я никанчающих баб. лична у миня все канчают.

123

ИРЖЕ ОТМАР, 21-05-2004 08:34:26

точку джа нуна хорошенько расковырять, до балячки, штоп рубец астался и не парица фсю астафшуюся жызнь.
2
Продавщица...
абращайся епт, раскавыряю так , што патом ниадна бопка не атшепчет!..и еще вот у миня хуй больше на сардэльку пахож гыыы, сардэльку хош???
АФТАРУ РЕЦПЭКТ!!

124

kores, 21-05-2004 08:35:46

СРУЛ21-05-2004 12:32

весило написано. но бальшынство спосабав риальная падъёбка маладых уебаноф. хатя можыт так их и нада учить.... и низнаю я никанчающих баб. лична у миня все канчают.


Мальчик........Ты себе льстишь.......

125

Горгона , 21-05-2004 08:39:21

Продавщица, прихади на http://www.udaff.com/kolonka/34095.html
тама до сих пор экшен

126

Горгона (напевайет), 21-05-2004 08:40:05

Ренсон нежнайа фиааалкааа!!!

127

а пох, 21-05-2004 08:45:48

че-то не понел бурных восторгов и авацый аудитории...

128

Продавщица, 21-05-2004 08:49:49

ИРЖЕ ОТМАР21-05-2004 12:34

ПРИДУРОК!
Научись сначала стирать свои трусы каждый вечир.

Ето риально первый шаг в клуп нормальных чилавеков

129

Рабинович, 21-05-2004 08:58:36

Я не верю своим глазам - Пункт таки жив!? Это он в комментах?
Или кто-то из уебанов позарился на святое и склонировал...

130

Дон Хуйан, 21-05-2004 08:58:49

криатиф смешной. беспесды.

131

Роковые Яйца, 21-05-2004 09:20:36

четал уже на скотстве...
но все равно с удовольствием перечетал...

132

доктар ЭсмарХ, 21-05-2004 09:20:54

Афигенный крео!
Самый банальный способ довести бабу до оргазму
это - кунилингус, правда профессионально выполненный.
Вот у меня уже долгое время на то, чтобы услышать сладкие
звуки кончающей деффки уходит 2 минуты! Not more!
Проще простого! Ибо ближе к природе надо быть и любить пить
влагу из саленаго источника!

133

Ахуеев, 21-05-2004 09:21:24

Атдам любовницу в харошые руки.Рост 180,вес 56 ,21 год ,крашеная блондинка,ибо заебла.Научил кончать дурак ,на свою голову.

134

Ленивый, 21-05-2004 09:21:35

Очень смешно! Заяяббиссь!

135

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 21-05-2004 09:24:48

сначала подумал что это какая-та хуйня, типа творение прысчаваго молоко(хуе)соста, возомнившего себя невйебатским Казановой после скоропостижного коитуса с соседским папугаем... Решил, ну йиго в песту, нечитал, КГ/АМ налицо.
но прачитал...
И НЕ ЖАЛЕЮ !!!
ЗАЕБИСТИЩЕ!!!
особенна пра правадки... как представил себе эту тёлу-киборга - чуть не сдох нахуй от смеху бля
а пассажик пра брусничный сироп - ваще пиздец просто...
бля, маладец, Ренсон, - охуительное исследование, тянет на дисертуху
беспесты

136

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 21-05-2004 09:42:44

бля... Пункт здесь, Он с нами!
Алилуйя, братья и сёстры!!!
Всё, монитор теперь месяц протирать не буду...

137

Лука Радищев, 21-05-2004 09:51:23

Хохотал. Ренсон - малацца. Жжы дальше!

По поводу хуя, который застревает в бабе - есть охуенно испытанный способ - три пальца в жопу (ей, естественно) и судорога моментально проходит

138

Rubin, 21-05-2004 09:59:19

"...на спине несмывающимся маркером нарисовать таблицу умножения.."
бугааа, пятьница день веселых креативав
Афтору респект

139

дэвэ, 21-05-2004 10:03:10

я ржал

"Есть еще такой радикальный вариант, как захуярить проводки прямо в моск, в центр удовольствий, но вот только захочет ли потом такая баба ебацца- бальшой вапрос. На хуя, когда соединил два провотка- и порядок. "

афтар жжот, сцука!

140

Мясник(Экс Чувак), 21-05-2004 10:09:34

Как всегда пиздато. Только западло тратить время на некончающих девок только ради того, чтоб они кончили... если уж так проблематично - пусть сама бананом тренируется...

2РЕНСОН:

Принимай очередной список фанатских вопросов:

1.А за что тебя из ефрейтора в рядовые разжаловали?(ссылка на креатив "Бабушкино несчастье)
2.Пришлось ли тебе отвечать за крышу БМВ,  расхуяренную бутылкой?(креатив "Один раз")
3.Креатив "Поездка к дедушке" - реальная история, или нихуя?

141

марской хуестрах, 21-05-2004 10:14:58

oldy but goldy... малацца ренсон што значит старая школа проста песдетц асобинна пра абассаку таки прицтавил как ачкастый самсибережесёр вручаит первый прис за такой сюжет

142

Глупый Хуй, 21-05-2004 10:22:35

первый смишной криатиф за послежние несколько месяцеф

143

Опана, 21-05-2004 10:26:45

"Типа: Оппачки. А вот и я- Энрике Иглесиас."
бля, ржал да слез... смешно
тока нихуя практичских саветов нет
гыы

144

katja, 21-05-2004 10:26:50

awtoru Pispekt, nu i

Буть ты проклят, ты фсех нас предал (с)....

hahahahahahaha

145

gans, 21-05-2004 10:32:14

Блянах беспезды оборжачно.
Афтор - падонок, крео - пиздато, тема ебли раскрыта.

146

ДевАчка из Питера, 21-05-2004 10:52:37

Мальчики! Вопрос на засыпку.
А зачем  вам кончающая женщина?Вы же падонки........сам кончил, а там хоть трава не расти..

147

Малай, 21-05-2004 11:03:27

Весело

148

Интеллектуальный Комбикорм, 21-05-2004 11:26:07

Охуенный креатив!
Ржал!
Респект, автор.

149

Интеллектуальный Комбикорм, 21-05-2004 11:27:49

ДевАчка из Питера21-05-2004 14:52
Хуяссе!
Не знаю кому как, а если баба не кончает, то мне от этого как-то хуево.
Наверное на подсознательном уровне какая-нибудь хуйня, типа: "Да ты охуел бля?! Ты ж бабу не смог удовлетворить - какой же ты падонак нах?!"

150

kotopes, 21-05-2004 11:27:50

dolbit ee nado s takoj siloj 4tob 6tukaturka sipalas

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg