Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как научить кончать некончающую бабу

  1. Читай
  2. Креативы
Скажу вам без лишних экивоков (вот веть смишное слово, спецыально для вас, мои бизграмотные мудаки нарыл в инцыклопедии), что каждый настоящий мущина в сваей жызни наряду с выращиванием сосетсково сына и постройкой фанэрново сарая на дачном участке должэн совершить такой ниибический подвик гиракла, как доводка до састаяния аргазма некончающей бабы.

Есть такие, знаители, бедолашки. Их йебут-йебут, а они все не кончают и не кончают, хоть ты усрись. Потом эти некончающие бабы ходют по всяким там докторам наук и прочим спицыалистам по дамским петушкам, суют им все сваи потом и кровью заработаные лавандосы, лиш бы те научили их кончать по человечьи.

Да только хуюшки.

Хитрые прадажные докторюги бабки канешно берут, после чево со знанием дела часами кавыряются в пизде и прочем ливере, а патом тиатрально так разводят руками в стороны и говорят чото типа "милочка, простите великодушно, но медицына здесь бессильна". А некончающие бабы идут в слезах домой и больше никому никогда не дают- а хуле давать, когда весь процесс йебли без кончания нелеп и бессмысленен.

Но все меняется, когда приходят Они.

И эти Они вовсе не рисованые в графике три дэ верблюды, с каторыми так кайфово отдыхается какому-то полупокеру с рекламы шакалатки "Пикник" ("Кэббери" с вашей канторы 500 бачей за упоминание в маём креативе вашей ссаной торговой марки), а именно Они- Ёбыри.

Именно ты, мой маленький неказистый друк, паследняя надежда некончающей бабы обрести свое бабское щастье.

За это она будет сосать твой чупачупс по первому твоему желанию до самой смерти, набьет татуирофку с твоим светлым ником на правой ягодице и
сделает ещо много сладких падгонов. Как говорица, ты только сумей, милок.

Канешно, скажете вы, можно вместо этово найти каую- нибудь старую дефственницу 28 лет, напоить ее в мясо джынтоником, выебать в жопу, затем сделать ей клизму брусничным сиропом, на спине несмывающимся маркером нарисовать таблицу умножения, снять весь этот процесс на видеокамеру и паслать в пиридачу Сам себе Режыссер с пометкой "УЖАСНАЯ АБАССАКА", но развеж это путь самурая?

Это путь уебана и слабака неспособново на настоящщий Паступок.

Так что кто как, а мы будим учить кончать некончающую бабу.

Опустим гнусные падробности тово, как ты, сопстно склонил оную к акту скоцкой половой ебли. Это никому на хуй неинтересно (правда, пацаны?)

Ты ее Ужэ ебешь и она Уже не кончает. Что делать?

Ха-ха, ща вам дедушка Ренсон понасоветует всяково:

Итак, способ первый:

В самый разгар коитуса резко (только резко, бля) выхватываеш ис под подушки здоровенный разделочный нож и ледяным хрипым шопотом произносиш следующую фразу (только смотри ничево не напутай, слово в слово заучи):

А НУ КА БЫСТРО КОНЧАЙ СУКА, А НЕ ТО Я СЕЙЧАС РАСПОРЮ ТЕБЕ ЖИВОТ, ВЫПУЩУ НАРУЖУ КИШКИ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ИХ СОЖРАТЬ!!!

Глядиш, авось и кончит с перепугу.

Однако тут есть ряд осложнений:

а) она может впасть в ступор

б) она может впасть в ступор настолько серьезно, что пилоткой, как тисками зажмет твоево безногово ящера и ты окажешся в капкане любви из которово тебя будут извлекать веселые санитары скорой помощи, папутно издеваясь и падшучивая над тобой, пока ты будеш громко скрежетать зубами, пердеть и бицца в бессильной агонии.

в) она может забрать у тебя нож, отрезать твой хуй и заставить тебя ево съесть (а это очень плохо)

г) она может закосить типа "я кончаю, я кончаю, а-а-а, о-о-о", ты, дурачок, обрадуешся, пустишся танцевать лизгинку по всему дому, а она тем временем сдаст тебя в мусарню, откуда тебя канешно апределят в самую беспредельную зону, где ты и проведеш несколько ближайших лет, помогая кончать кончающим мужикам.

Так что это способ скорее для экстремалоф и прочих отчаяных парней. Ну а кто гаварил, что все будет просто? Это вам не на сноуборде ебаном катаца. Это настоящий экстрим.

Способ второй:

Всем известно, что в глубине бапсково организма есть такая сикретная точка которая называетса точкой Джи. Как нажмеш на эту самую валшебную точку -баба сразу жэ и абканчивается по полной. Вот только достать до этой точки хуем ой как непросто. Она там как-то очень уш хитро притаилась в складках влагалища, так что нужно либо придать хую крюковидную форму (и хер потом вытащиш ево обратно канешно), либо что-то придумывать другое, креативное.

Типо засунуть в пизду руку и начать нажымать на все подряд, пока не напорешся на чюдесную точку. Ну а когда ты ее найдеш ( о чем ты догадаешся по судорогам оргазма партнершы), нужно срочно ее зафиксировать, а лучше всево прилепить туда лейкопластырем два правадка, свободные канцы каторых надо вывести наружу. Теперь дело осталось за малым- во время ебли подключить к правадкам пальчиковую батарейку. По точке Джи будет хуячить лехкий расслабляющий разряд эликтричества, от чево баба канешно тут жэ сразу начнет канчать и громко выкрикивать твое имя в паталок. Все давольны, всем харашо.

Жалко не все саглашаюца ходить с торчащими из пизды правадками, а то проблема некончающих бап была бы решена полностью и беспаваротно.

Есть еще такой радикальный вариант, как захуярить проводки прямо в моск, в центр удовольствий, но вот только захочет ли потом такая баба ебацца- бальшой вапрос. На хуя, когда соединил два провотка- и порядок.

И наконец способ намба фри.

Воздействуем на мозк (гыгы, самому смишно стало), а точнее на ево фантазийную часть бабы. На воображэние, кароче.

У каждово баба есть какой-то эротический объект, ацкий красавец, от которово она мечтает родить ребенка. У ковото это Джорж Клуни, у ковото Юра Шатунов. Есть отдельные извращенки желающие заполучит в постель Аркадия Укупника. Или даже Борю Моисеева. Но это уже паталогии.

Пользуемся этим моментом. У куклавода из шоу "Куклы" заказываеш латексную маску этово перца. Харашо бы, чтоб она хотела ково из политикоф- там уже есть готовые.

Некончающей бабе подсыпаеш в кампот щепотку клофелина. Чуток, чтоб не отрубилась, а всево лишь впала в сумеречное састаяние. Фключаешь ночник, создаеш интимную атмасферу. Когда увидиш, что глаза у нее встретились на переносицэ отворачиваешся и надеваешь маску. Типа: Оппачки. А вот и я- Энрике Иглесиас. Для усиления эффекта за шторой можно спрятать пародиста Винокура, каторый будет падделывать голос кумира.

У бабы в галаве магнитная буря канкретная, она лехко поверит, что заокеанский гость вдрук реско аказался в ее малосемейке.

Ты же не теряя времени напрыгиваешь на нее, шэпчеш на ухо чтонибуть про то, что у тебя слишком мало времени, нужно ещо успеть на концерт и начинаеш яросно ебсти.

Баба просто обязана кончить. Ни хуя се- жывой Иглесиас. Проездом, бля. И как патом рассказывать подрушкам? Типа поеблись чуток и все? И никаково обоюдново оргазма?

Нет- кончит стопудово.

Только тебе и твоим последователям после этово всегда придецо ебать ее в маске. А хуле поделаеш. И скусство требует жэртв. Всегда быть в Маас-ке судь-ба мааая, как пел мистер Икс

В опщем, дерзай мой юный друк. И не гавари мне, что незачем тратить столько сил, кагда кругом полно кончающих девок. Самураи не ищут лехких путей. Тем более должен же этих некончающих бап кто-то ебать.

З.Ы. Если тебе известны какието свои сикретные способы как научить канчать неканчающую бабу, не держы в себе, поделись с абщественностью

(c) skotstvo.com

Ренсон , 21.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барада, 21-05-2004 06:13:00

2 Синий как Изалента

Пасаси-т-ко хуй! Мудаг... Скрамнее нада быть! Ты, бля ищщо всуд на миня падай, сцуканах...

52

Енот, 21-05-2004 06:17:40

Заебато , хуле. Но ужо читал. чё нить новенького хоцца.

53

Свинопас, 21-05-2004 06:21:22

Риспект, бля.  Ржал.

54

Синий как Изалента, 21-05-2004 06:24:30

пидоры отъебали Барада 21-05-2004 10:13 прямо в рот, Барада - ахтунг ! ибо нехуй ! копирайты пра маё пасрать - это святое, беспесды !
"пайду пасру" ©

55

Гундос, 21-05-2004 06:26:56

Бля ахуеть, работать перетал, начал ржать и кончил! Афтару риспект во все еблище!

56

Viper, 21-05-2004 06:29:59

Я ржал што пиздетс. Нарот аш пугался. Ренсон как всигда на высате.

57

АлХАХОликк, 21-05-2004 06:32:22

суперсупер, блянах

58

Блядокол Лени, 21-05-2004 06:37:10

Ужасная абассака !!!!!
Резпегд, Ренсон! А то бля и пасмияцца не с чева, адни фелосафы заумные кругом

59

riot, 21-05-2004 06:37:28

кальян              21-05-2004 09:18   

"...неохота комп позорить..."

короул!

60

Йожык Пых, 21-05-2004 06:38:41

абассака бля

61

prosta4ek, 21-05-2004 06:39:31

...настроение вперает как прочтешь...сильная хуйня...ржал сильно...

62

Впихатинец, 21-05-2004 06:42:58

Заябись.

Тема практически раскрыта. Апканчаются никанчающие бабы мы типерь народ граматный.

Провада какие лучше медныя или алюминивая?

63

Bobsonnn, 21-05-2004 06:44:33

Афтар жжот! Смиялсо, плакаль, беспесды!
Питйорка в днивник! Зачот афтаматом!
Риспект, афтар пешы ищё!
Ахуена, блять!

64

Като, 21-05-2004 06:46:11

Ренсон мастер!  Креатиф недели, бля...... А может и месяца.

65

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 06:47:07

Гы-гы-гы! Смишно блять!
только тема креатива не роскрыта, т. к. не имеет практическава применения.

66

Чмопиздрокл, 21-05-2004 06:47:25

смок дочетать

ранее четал на скоцтве.

ржал оба раза.

буть ты проклят, ты фсех нас предал (с) кто-то в каментах пезданул

67

КРОКОКОТ, 21-05-2004 06:50:12

2Maskvagen21-05-2004 08:52
далжна начать канчать - Гыыыы россмешыл!

68

Redki_Gad, 21-05-2004 06:50:36

Я канешна можит и не праф, но мне захателась первый способ папробовать.

ПС и пиздата пра клизму с брусничным сиропом.

69

ChAI, 21-05-2004 06:51:22

гагагагггг............. утро удачно началось!!!
правда во всех перепетиях эпопеи насторожил один факт:
"Именно ты, мой маленький неказистый друк" -- ахтунк? или аллегория?

70

raihfurer, 21-05-2004 06:51:38

весело.... блять, после фсех каментоф и дабавить нечего!!! пиши исчо!

71

ChAI, 21-05-2004 06:55:02

2 SeaW 21-05-2004 09:06

а как же язык?

72

Бухарик, 21-05-2004 06:57:10

2 Мягкая и добрая
Ты не права, мне встречались. Правда очень мало

73

свасти, 21-05-2004 06:58:02

ржал качественно так
зачёт!

74

ДиДжей Пьянь, 21-05-2004 06:59:49

Афтар - пять!!!! апасля такова чтива нах работу - пайду папиффку (С)

75

КЫСА, 21-05-2004 07:03:06

Весело и классно.

76

Нэкосан, 21-05-2004 07:03:56

Чтож... заебись тема.
Афтар, ты меня рассмешил!

77

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 21-05-2004 07:05:22

саветы мине панравилис... многа криминала панетна..праватки..ножики.. но думаю с девачьками па другому низззя..

улыбаюс.

78

Смышленая, 21-05-2004 07:08:51

Ренсон..... Порыв канашна очинь благородный!!! Ришпект!
Тока способы эти  скорее напрочь  затопчут падонское либидо.....причем  гораздо раньше, чем испытуемые бабы научацца кончать....бугагааааа........

79

Бледнолицый беспесды, 21-05-2004 07:12:36

Грубовато, но смеялся.

"Именно ты, мой маленький неказистый друк, паследняя надежда некончающей бабы обрести свое бабское щастье. "

тоже красиво...

80

Продавщица, 21-05-2004 07:16:44

От имени женсчин заявляю - смишно но глупо

81

да нахуй мне подписываца, 21-05-2004 07:17:15

бхахахаха

мило

82

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 07:17:42

ГыГыГы! Уссасля сафсем. Пра праватки ис песды ахуйенно! А йесли палйарность нита можэт ли праизайти штонибуть пративапаложнайе аргазму ?

83

Виктор Впихайлович, 21-05-2004 07:18:50

взял плоскагупцы, пошол искать точку джи

84

Re-All*, 21-05-2004 07:23:16

ренсон жжот нах...можно еще бабу накурить в тряпки-есть маза что это откроет ей новые стороны темы йебли

85

Варган, 21-05-2004 07:23:33

1) точку ДЖЫ надо обвести маркером и кажный раз отыскивать ее с помощью фанарика.
2) Причепить на это место прищепку и дергать за ниточку.
3) Иглоукалывание

86

Парад Уродов, 21-05-2004 07:24:37

Посудный ершик попробуйте. На раз все точки активирует.

87

Ных , 21-05-2004 07:26:53

Гы гы, весело и задорно

88

Мягкая & добрая , 21-05-2004 07:27:48

Re-All* 21-05-2004 11:23
Вот она -  правда!

89

Пересмешник, 21-05-2004 07:28:50

Хорошо

"За это она будет сосать твой чупачупс по первому твоему желанию до самой смерти, набьет татуирофку с твоим светлым ником на правой ягодице и
сделает ещо много сладких падгонов. Как говорица, ты только сумей, милок. "

прав, хули

90

прапраправнук Бонча-Бруевича, 21-05-2004 07:30:03

креатифф охуенен...
пазитив палнейший... афтару зачот.

91

ВАРОН, 21-05-2004 07:31:37

Ренсон маладец, ахуенно, смеялся до усрачки

92

Чердак, 21-05-2004 07:31:40

Неплохо, но слишком дохуя способов описал. И при этом забыл способы доведения бабы до аргазма с паяльником, утюгом и с бормашиной.

93

Горгона , 21-05-2004 07:32:09

Ренсон, ты такой нежный... как фиалка на опаленном сонцем поле ... как прецтавлю, што ты шепчежжь: "бедолашка" - так никаких проводков не нада!

94

Derelict, 21-05-2004 07:35:17

она может забрать у тебя нож, отрезать твой хуй и заставить тебя ево съесть (а это очень плохо)... да уж блять, диствиельна плоха...
А вапще крео песдатый в полном смысле слова... Афтар, напишы исчо как учить бап харашо меньетидь, а не проста сасадь

95

Продавщица, 21-05-2004 07:35:27

Какие вы все мальчики умные на рисурсе. Пачитаеш - диву даесся, а пачиму рядом то никагда таких гироев то и нет?!
Наферное патому что просче писать пра женскии органы чем папробовать чиво то сделат сваим маленьким вяленьким крючкообразным сосископодобием

96

Продавщица, 21-05-2004 07:36:19

А ваш павышенный интирес к такому гаварит о ...

97

Опарыш, 21-05-2004 07:36:56

бля ....риспкет.......ибо нихуйа!!!

98

Кадавр, 21-05-2004 07:37:06

Быыыаагааааа нада папробавать :)

99

Сиржант, 21-05-2004 07:40:57

Весила смийялса и хахатал!

100

Поматросим Ибросим, 21-05-2004 07:42:44

Очень,очень сильна панравилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg