1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ КОМА. 2034 год

  1. Читай
  2. Креативы
А сейчас мне 78, и я не думаю, что мне пора подыхать. Я думаю совсем иначе. И всё из-за того, что произошло ровно 28 лет назад, когда я впал в кому. И знаете что? Вы знаете, почему я так долго живу? И почему не хочу умирать? По крайней мере не сейчас. Потому что я хочу пережить всех своих родственников, включая своих ублюдков-детей (и именно эта злось и моё здоровье двигают меня вперёд по временной шкале). Всех до единого. Каждую сволочь в отдельности.

Мне повезло. Первый раз когда урвал своё, второй - когда выжил после комы. Что касается первого - деньги у меня есть и сейчас. Их не мало, а достануться они моей второй жене. Завещание уже составил (причём давно), где указал, что деньги, а их, по моим подсчётам должно остаться (несмотря на то, что я, как я уже говорил, не собираюсь подыхать и буду их тратить) тысяч $200. Хорошие были времена, или просто я не упустил свой шанс, теперь мне этого не понять - сейчас времена не те. Сейчас я был бы нищим. Или нет? Да, неважно.

Что касается моей болезни. Случилось всё внезапно, впрочем по-другому оно и не случается. Ну, ехал я в своей машине, стало плохо, нажал на педаль тормоза, стукнулся грудью о руль, а окончательный диагноз мне поставил врезавшийся мне в задницу чей то автомобиль. Потом я узнал, что это была 9-ка, водитель которой скончался на месте. А я выжил. Вернее, остался жив. Но после удара потерял сознание и впал в кому. Так я очутился на больничной койке, сам того не осознавая. К счастью, имея незаконченное юридическое образование (я хотел получить высшее образование будучи сорока пятилетним дядькой), я застраховал свою жизнь от таких вот случаев. То есть, не то что бы застраховал, но оградил себя от грозовых последствий после несчастного случая. И не ошибся. В завещании я указал, что если со мной случится нечто ужасное типа комы или летаргического сна, или подобной мрази, мне должен быть оказан соответствующий уход. Так же я написал, какую сумму я выделяю на своё лечение и при крайней необходимости или при острой нехватке денег разрешил изъять необходимую сумму, которая будет потрачена на моё лечение. Да, я подстраховался, но именно это и спасло мне жизнь.

Сначала врачи думали что у меня катотония - состояние, при котором ты ничего не соображаешь, а просто лежишь, тупо уставившись в потолок или ещё куда. Ты становишься 'овощем'. Хотя я часто думаю - что лучше: быть 'овощем' который соображает, или который ничего не соображает? Ведь это так погано, когда ты ходишь под себя, когда ты видишь только то, что у тебя под глазами, когда ты никто, когда ты беспомощен как ребёнок, когда…

А потом я вдруг словно очнулся. Пришёл в сознание. Хотел было позвать на помощь - да не смог открыть рта. Хотел было подняться - да не смог. Я вообще ничего не мог, кроме как видеть, слышать и чувствовать запахи. Кто-то подбежал ко мне и ахнул на всю плату - ОН ОТКРЫЛ ГЛАЗА!!! Палата сразу же наполнилась людьми, лица некоторых из них были мне знакомы. Я помню много врачей в белых халатах, с интересом всматривающихся в мои глаза. А я лишь ворочал зенками, и даже помычать не мог. Кома меня парализовала, но не лишила разума и трёх из пяти чувств, и я был ей премного благодарен.

Я увидел свою дочь и своего сына - им тогда было уже под тридцать (они у меня были одногодки), свою стерву-жену (до сих пор кожа идёт пятнами от злости, как вспомню эту блядину); увидел и Сашу, двоюродного брата со своей женой (которая впоследствии оказалась самой человечной из всей этой шайки недоделков). И один раз увидел своего деда Пашу, который, когда пришёл, выгнал всех из палаты, хоть и был очень очень стареньким (ему было почти сто лет, и слава Богу по жизненной стамине я пошёл именно в него), и стал со мной говорить. Это был единственный раз за всё моё пребывание в коме (ни много ни мало - 3 года) когда я заплакал. У меня текли слёзы, а дед всё говорил и говорил. Мне казалось тогда, что за мной пришёл Иисус в обличье моего деда. А дед всё понимал. Он видел, что я его слышу, мало того - он меня любил, может быть именно его любовь и помогла ему понять меня. Трудно сказать. А потом дед подошёл ко мне поближе, взял меня за руку и произнёс последнюю свою фразу в жизни адресованную лично мне. Он сказал:"Внук, ты уже не маленький, и мы не будем с тобой играть в партизанов, как мы это делали много много лет назад. И я не могу понести тебя на плечах, как раненного героя. Нет. Всё, что я могу тебе дать - свою любовь, которую я заключаю в свои сухие руки, и кладу тебе в твоё трепещущее сердце, дабы ты помнил". И он приложил свои руки к своему сердцу, как будто хотел его вынять, а потом не разжимая ладоней, поднёс свою любовь к моему сердцу, и прижал к нему ладони. Мне показалось, что я задрожал. Оно стало биться в два раза быстрее. Дед заплакал. Затем поцеловал меня в лоб и ушёл, то и дело оглядываясь. Больше я его не видел.

Скажу сразу - за это время я лишился около пятидесяти тысяч долларов. А я когда лежал, то думал, что выйдет гораздо больше. А потом я встал. Я поднял голову, но с болью откинул её назад. Но попытка была сделана, и опять все засуетились, как и в тот раз, когда я открыл глаза. Всего пол года лечебной физкультуры, правильного 'несидячего' режима, питания и сна - я вы как новенький. Но до этого были три года…

Естественно, что я не собираюсь описывать вам всё, что произошло за это время. Да я и не помню. Просто я многое понял. Понял, осознал, сделал множество выводов из всего того, что видел и слышал. А никто не знал, что я всё слышал, никто даже и не думал, что я способен мыслить. Когда я открывал глаза, я пытался придать им туманное выражение, делал взгляд бессмысленным. Никто бы никогда не поверил бы, что я всё понимал, и мотал на ус. А именно так я и делал.

Сколько раз мне становилось страшно из-за услышанных мною разговоров, увиденных яростных лиц, от совершённых поступков. Да я поседел, но отчасти из-за тех людей, кто обо мне заботился.

Сколько раз я видел ненависть в их глазах. Чувствовал дурной запах изо рта склонившейся надо мной жены. Она, якобы, мне подушку поправляла. Да эта сука только и думала как меня задушить. То то я не знаю! И было страшно. А когда сын, разговаривавший с дочерью называл меня ничтожеством, и говорил ей что мне пора на тот свет?! А она соглашалась, кивала головой. Вначале я видел, что ей противны эти слова, но спустя некоторое время она сама стала говорить на меня разные гадости, даже когда она оставалась одна в палате. Всё, что я помню - урод, казёл, падла, ненавижу тебя, когда ты здохнешь, животное, никчемный старик, обуза, притворщик, говно…

И ещё - они все знали, что у меня есть деньги.

Нет необходимости перечислять всё, что она говорила. Я помню, как говоря это, она склонялась надо мной, что бы вглядеться в мои глаза. Да, она иногда меня брила, иногда это делала моя жена. Но чаще меня брил мой сынок. Ха ха. Сколько раз я слышал его монологи о том, что 'твоё счастье, старая гнида, что век опасных бритв уже минул'! И у меня холодело сердце. Я тогда думал - неужели никто, совсем никто не видел во мне человека, а лишь тело, мешающее жить? Но один человек всё-таки был - жена моего двоюродного брата - Катерина. К слову сказать, брата своего я видел лишь один раз за три года, да и то, потому что его притащила его жена. Вот она то любила меня по-настоящему. Не знаю почему, но она никогда не говорила мне плохого, никогда я не видел злобы на её лице, всегда делала мою 'жизнь' чуточку легче. Я думаю, она успела поговорить с моим дедом, прежде чем он ушёл из жизни. Она его тоже любила. Вообще, получалось так, что с Катериной, в нормальнйо жизни, я общался гораздо чаще, чем с братом, о чём и не пожалел. Всё, что я запомнил - это то, что она относилась ко мне как к человеку, а не как к животному, хотя к последним порой относятся гораздо лучше. А вот плохого я запомнил сколь угодно, с мельчайшими подробностями. Что бы впоследствии точно вспомнить всё, что они мне говорили, я сочинял целые поэтмы, обрывки которых до сих пор клочьями летают в моей памяти:

Старая мразь, седой дурак,
Как мог ты поступить вот так?
Надо ещё поискать такой твари,
Была бы моя воля - я бы тебя ударил.
Здохни,не мучай себя и людей,
Где люди? Я вижу только блядей.
Всех достал, идиот и сволочь,
Хрен тебе, а не моя помощь…

Поэт из меня неважный, но именно рифмоплётство помогло мне запомнить общую картину происходящего. Так прошло три года.

Когда я пришёл в себя, вокруг меня осталась только Катерина, да больничный персонал. Катерина тогда очень обрадовалась, всё обнимала меня, а её слёзы текли мне за шиворот. Врачи только удивлялись да пожимали плечами.

И вот я здесь, за своим дорогим писменным столом, пишу эти строки. Мне 78 и как я уже говорил, помирать я не собираюсь. Моя жена, Катерина, сейчас готовит нам ужин. Я влюбился, старый дурак(мне повезло в третий раз)! И я рад, что рядом со мной женщина, которая не бросила меня в трудную минуту, которая длилась три года.

И мы ещё повоюем! Слышите, сволочи, мы ещё повоюем!!!

Кальян , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

[FiRe], 19-05-2004 07:54:13

Кальян!
маладца!

32

Savelich, 19-05-2004 07:56:56

Ахуенно! Бля на слезу пробило!молодец писатель!

33

Валерьян МакарычЪ , 19-05-2004 08:02:40

Кальян
Ведь можешь же !!!!

34

Fool, 19-05-2004 08:10:01

Ништяк! Хуйарь ищо!

35

Ден, 19-05-2004 08:11:47

нихуйя ни панравелось, кгам

36

свасти, 19-05-2004 08:20:23

А из этого заебатый сценарий фильма можно сделать. Подумай об этом.

37

╬Sir Warlord , 19-05-2004 08:21:54

чота не осилил
гы гы гыгы............наверно потомушто мне нехуйя не 78
пойду пасру лутше

38

Т.O.K., 19-05-2004 08:24:34

хороший криатифф очень.

39

песдато, 19-05-2004 08:25:11

=!

40

Добрый , 19-05-2004 08:27:39

Неувязочка
Если Кальяну 78 лет как может быть иво деду Паше 100 ?

"Мы еще повоюем..." Кальян, не надо больше ваевать

41

Пинкод, 19-05-2004 08:31:04

дочитал до жизненной стамины, дальше не стал

42

Пинкод, 19-05-2004 08:33:26

Эстет бля приколол

43

Девушка, 19-05-2004 08:40:36

Нормальный рассказик! Со слезами и соплями, можно прочитаь ради разнообразия.

44

кальян, 19-05-2004 08:45:58

ДОБРЫЙ - ТЫ НИХУЯ НЕ ВНИМАТЕЛЕН
ЭТО ПРОИЗОШЛО 28 ЛЕТ НАЗАД, КОГДА ГЕРОЮ БЫЛО 50 ЛЕТ, А ДЕДУ ПАШЕ 100.
ЧИТАЙ АККУРАТНЕЙ, ПАДОНАК.

45

Мягкая & добрая , 19-05-2004 08:47:52

Не дочитала. Просто не смогла этого сделать. Нудненько как-то...

46

XEPACiMOB, 19-05-2004 08:52:33

Кальян! никто не врубается в фишку! молодешь пошла тупая! но ту не обращай внимания! пишы ищщо!

47

Fuk, 19-05-2004 08:52:43

ахуенно, афтору не позавидуешь. сочуствую тебе Кальян. Хуем по лбу тра-та-та всем твоим родственникам!

48

казанец, 19-05-2004 08:56:09

Кальян, пожалуй, самый яркий и гениальный представитель литературного жанра "высер". Живой классик.

49

Прун, 19-05-2004 08:59:24

Кальян  понравилось!
а жену убей нахуй!

50

Monstr, 19-05-2004 09:05:45

такое дело

51

Добрый , 19-05-2004 09:21:42

Кальян

Хочешь штоб я акуратна тваи шыдэвры читал? Ты чо ахуел?
Не можит такова быть, штобы дед был старше внука на 22 года.
Если вся ваша семейка кролики - тада можит. Но веть ты же не кролик, ты же биларус.

52

Ярус, 19-05-2004 09:46:09

Бля охуительный креатив, круто пишешь и ваапще!

53

m9Ico, 19-05-2004 10:12:10

чета длино очинь......
ничитал.

54

Бледнолицый беспесды, 19-05-2004 10:15:08

Согласен с казанцем, беспесды.
мля, глупых шуток нет
нихуя не в формате
КГ/АМ, беспесды

55

Pad-k UA, 19-05-2004 10:16:51

Намальна

56

я бля, 19-05-2004 10:18:16

какая-то хуевая фантастика.
если это будущее, то где описание летающих автомобилей, надувных киборгов-медсестер и межгалактических путешествий?
и где, наконец, негуманоидная прислуга?

57

SeaW , 19-05-2004 10:29:57

я в цыфрах запуталась - кому скоко и когда лет? если герою 78, а деду 100, но трицать лет назад, то,спрашываетца, кокая разница в возрасте между дедом и внуком - што-то около 30 лет (я плохо щитаю, извиняюсь). а скоко тагда лет было маме героя? пачиму живя в токой быстроразмножающийся симье, герой к 78 годам не обзавелся внуками, правнуками и праправнуками.

и пачиму автор не напесал - были люди на Марсе уже или нет. очинь валнуюсь по етому поводу

а ваще дедушку жалко конешно.

58

Добрый , 19-05-2004 10:39:11

Сью 14:29

Вот я и гаварю, што Кальиан запизделся с цыфрами
Если афтырь был в будущем пусть роскажит:
1. сожгли ли Питер наконец
2. отменили ли афтогражданку

59

Киргиз, 19-05-2004 10:53:56

ну ить хуйня ребятки! хуйня полнайа!!! сцука кальян.

60

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 19-05-2004 11:01:37

старая как мир история
наследство и толпа жадных родственничков вокруг одра
избито, бля

61

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 11:31:53

Смотрите и не верьте своим глазам!!!
http://forum.ostozhenka38.ru/viewtopic.php?t=2509&start=0
Ахтунг!

62

scrum-half, 19-05-2004 11:37:50

цифры - хуйня, идея - красива. И давай ещё прадалжейние, чтоб всем припомнил их слова ираком поставил. Карочи как граф Манда-Кристо.
Хуй-в-пизду как люблю красивые концы, в смысле концы в креативах. Ну, чтоб  добрый конец - бля, опять не так сказанул. Кароче,  окончание правильное. тож как-то лево. да пашёл нахуй, заебал!!!

63

Don Pedro, 19-05-2004 12:56:29

Коментарии не читал, ибо это калл в основной массе, или основная масса калла...
Вобщем автору респект - не КГ и не АМ.
...только вот тема пердежа не раскрыта.

64

Кадавр, 19-05-2004 12:57:04

Да че вы пиздите на него, по сравнению с тем гавном, что он всегда пишет, этот рассказ даже и ниче. Глядишь позасирает еще пару лет и будет хуярить нормально :)) Терпенийе гаспада, тирпеньйе!

65

Don Pedro, 19-05-2004 12:59:11

А еще б герой ей во время комы пару капель за шиворот пустил бы - так вообще зашибись! :-)

66

Новый, 19-05-2004 13:09:59

лиса 19-05-2004 10:24
Мыслим одинаково.

Хароший креатив, легко и интирестно четать, автару твёрдая 5.

67

Новый, 19-05-2004 13:39:19

2 Афтар:
Дедушка, хтож тибя, блять, научил компом пользоваться???
Почему в названии 2034?

Недовреряй людям! Никому нельзя верить!!! Хоть у меня и не такой большой жызненный опыт, я в этом ужэ неоднократно убеждался...

P.S. <А креатиф хорошый, хоть и писдёшь.>

68

кальян, 19-05-2004 14:00:23

из минска.
а доброму советую поучицца математике, так как дед был старше на 50 лет.
и ваще - не врубился твои проблемы.

69

obdolber, 19-05-2004 14:18:09

заебись!!! я с первого абзаца понял, что заеебись.
охуенно придумано

70

Рубль, 19-05-2004 15:29:46

Кальян не павериш лень читать
распичатаю пачитаю дома
......если смагу
ФСЕХ С ДНЁМ САВЕЦКАЙ ПИОНЕРИИ НАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71

8ми ле╨ний мальчик, 19-05-2004 16:45:54

Хуйня, беспесды.

PS: В Маскве в эту пятницу 21 мая с 17:00 до 20:00 в трактире "ОГИ" на м. Чистые Пруды будет сидеть РАПТОР и ЖОСТКО ПИЗДИТЬ пришедших за футболками, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

72

M_O_N_S_T_R, 19-05-2004 19:32:13

Ei, ne pizdet', uebani :D. Pizdatij kreativ.

73

Рубль, 20-05-2004 08:40:55

Прочитал
панравилась
малайца
асобинна панравилась паследняя фраза !!!!!!!!!!!!!

74

69, 20-05-2004 11:08:28

Заебися.
Кальян, а ты ли это, непохоже аж пиздец? Не узнаю нихуя гыггы. Пиши ТАК дальше.

75

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 19:27:32

расказ написан пиздато, афтару риспект...
...тема йобли деда персаналам бальницы и сдачи его на пракат нихуйа нираскрыта, песпесды
афтар, исправляйся

76

ebun kasarukij/s kompa bez rusif., 23-05-2004 10:21:46

spasiba kal`janishe,  rispekt wa wse litso.

77

tar729, 30-05-2004 10:30:04

"Кальян...ну,бля...много есть тебе чего сказать за всю ту хуйню, которую ты пишешь....но одного у тебя не отнять - хуйня настолько многогранна и разнообразна, что это вызывает уважение"

Поддерживаю энто высказывание, хотя, честно говоря ты сильно подзаебал. Нахуячил более 150 крео и как ни ткнусь-хуйня за редким исключением.  я бы почитал, уверен есть хорошие вещи - но по времени облом. Высрись в моих каментах что твоего стоит прочесть. Зашифруй там не от своего имени циырами какими ньть, к примеру укажи 27.04.2004, 30.05.2004

78

tar729, 30-05-2004 10:35:51

Да забыл по теме отметиться. Тема наследства раскрыта нах. Интересно, если-б это был ты, то думал также, или в мозгах бы замкнуло по настоящему. мне ка-ца, что в роль паралитика ты не полностью вошел.

79

не скажу, 04-06-2004 12:47:28

чо-то мне не по себе от такого рассказа

80

не скажу, 04-06-2004 12:47:31

чо-то мне не по себе от такого рассказа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg