Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ КОМА. 2034 год

  1. Читай
  2. Креативы
А сейчас мне 78, и я не думаю, что мне пора подыхать. Я думаю совсем иначе. И всё из-за того, что произошло ровно 28 лет назад, когда я впал в кому. И знаете что? Вы знаете, почему я так долго живу? И почему не хочу умирать? По крайней мере не сейчас. Потому что я хочу пережить всех своих родственников, включая своих ублюдков-детей (и именно эта злось и моё здоровье двигают меня вперёд по временной шкале). Всех до единого. Каждую сволочь в отдельности.

Мне повезло. Первый раз когда урвал своё, второй - когда выжил после комы. Что касается первого - деньги у меня есть и сейчас. Их не мало, а достануться они моей второй жене. Завещание уже составил (причём давно), где указал, что деньги, а их, по моим подсчётам должно остаться (несмотря на то, что я, как я уже говорил, не собираюсь подыхать и буду их тратить) тысяч $200. Хорошие были времена, или просто я не упустил свой шанс, теперь мне этого не понять - сейчас времена не те. Сейчас я был бы нищим. Или нет? Да, неважно.

Что касается моей болезни. Случилось всё внезапно, впрочем по-другому оно и не случается. Ну, ехал я в своей машине, стало плохо, нажал на педаль тормоза, стукнулся грудью о руль, а окончательный диагноз мне поставил врезавшийся мне в задницу чей то автомобиль. Потом я узнал, что это была 9-ка, водитель которой скончался на месте. А я выжил. Вернее, остался жив. Но после удара потерял сознание и впал в кому. Так я очутился на больничной койке, сам того не осознавая. К счастью, имея незаконченное юридическое образование (я хотел получить высшее образование будучи сорока пятилетним дядькой), я застраховал свою жизнь от таких вот случаев. То есть, не то что бы застраховал, но оградил себя от грозовых последствий после несчастного случая. И не ошибся. В завещании я указал, что если со мной случится нечто ужасное типа комы или летаргического сна, или подобной мрази, мне должен быть оказан соответствующий уход. Так же я написал, какую сумму я выделяю на своё лечение и при крайней необходимости или при острой нехватке денег разрешил изъять необходимую сумму, которая будет потрачена на моё лечение. Да, я подстраховался, но именно это и спасло мне жизнь.

Сначала врачи думали что у меня катотония - состояние, при котором ты ничего не соображаешь, а просто лежишь, тупо уставившись в потолок или ещё куда. Ты становишься 'овощем'. Хотя я часто думаю - что лучше: быть 'овощем' который соображает, или который ничего не соображает? Ведь это так погано, когда ты ходишь под себя, когда ты видишь только то, что у тебя под глазами, когда ты никто, когда ты беспомощен как ребёнок, когда…

А потом я вдруг словно очнулся. Пришёл в сознание. Хотел было позвать на помощь - да не смог открыть рта. Хотел было подняться - да не смог. Я вообще ничего не мог, кроме как видеть, слышать и чувствовать запахи. Кто-то подбежал ко мне и ахнул на всю плату - ОН ОТКРЫЛ ГЛАЗА!!! Палата сразу же наполнилась людьми, лица некоторых из них были мне знакомы. Я помню много врачей в белых халатах, с интересом всматривающихся в мои глаза. А я лишь ворочал зенками, и даже помычать не мог. Кома меня парализовала, но не лишила разума и трёх из пяти чувств, и я был ей премного благодарен.

Я увидел свою дочь и своего сына - им тогда было уже под тридцать (они у меня были одногодки), свою стерву-жену (до сих пор кожа идёт пятнами от злости, как вспомню эту блядину); увидел и Сашу, двоюродного брата со своей женой (которая впоследствии оказалась самой человечной из всей этой шайки недоделков). И один раз увидел своего деда Пашу, который, когда пришёл, выгнал всех из палаты, хоть и был очень очень стареньким (ему было почти сто лет, и слава Богу по жизненной стамине я пошёл именно в него), и стал со мной говорить. Это был единственный раз за всё моё пребывание в коме (ни много ни мало - 3 года) когда я заплакал. У меня текли слёзы, а дед всё говорил и говорил. Мне казалось тогда, что за мной пришёл Иисус в обличье моего деда. А дед всё понимал. Он видел, что я его слышу, мало того - он меня любил, может быть именно его любовь и помогла ему понять меня. Трудно сказать. А потом дед подошёл ко мне поближе, взял меня за руку и произнёс последнюю свою фразу в жизни адресованную лично мне. Он сказал:"Внук, ты уже не маленький, и мы не будем с тобой играть в партизанов, как мы это делали много много лет назад. И я не могу понести тебя на плечах, как раненного героя. Нет. Всё, что я могу тебе дать - свою любовь, которую я заключаю в свои сухие руки, и кладу тебе в твоё трепещущее сердце, дабы ты помнил". И он приложил свои руки к своему сердцу, как будто хотел его вынять, а потом не разжимая ладоней, поднёс свою любовь к моему сердцу, и прижал к нему ладони. Мне показалось, что я задрожал. Оно стало биться в два раза быстрее. Дед заплакал. Затем поцеловал меня в лоб и ушёл, то и дело оглядываясь. Больше я его не видел.

Скажу сразу - за это время я лишился около пятидесяти тысяч долларов. А я когда лежал, то думал, что выйдет гораздо больше. А потом я встал. Я поднял голову, но с болью откинул её назад. Но попытка была сделана, и опять все засуетились, как и в тот раз, когда я открыл глаза. Всего пол года лечебной физкультуры, правильного 'несидячего' режима, питания и сна - я вы как новенький. Но до этого были три года…

Естественно, что я не собираюсь описывать вам всё, что произошло за это время. Да я и не помню. Просто я многое понял. Понял, осознал, сделал множество выводов из всего того, что видел и слышал. А никто не знал, что я всё слышал, никто даже и не думал, что я способен мыслить. Когда я открывал глаза, я пытался придать им туманное выражение, делал взгляд бессмысленным. Никто бы никогда не поверил бы, что я всё понимал, и мотал на ус. А именно так я и делал.

Сколько раз мне становилось страшно из-за услышанных мною разговоров, увиденных яростных лиц, от совершённых поступков. Да я поседел, но отчасти из-за тех людей, кто обо мне заботился.

Сколько раз я видел ненависть в их глазах. Чувствовал дурной запах изо рта склонившейся надо мной жены. Она, якобы, мне подушку поправляла. Да эта сука только и думала как меня задушить. То то я не знаю! И было страшно. А когда сын, разговаривавший с дочерью называл меня ничтожеством, и говорил ей что мне пора на тот свет?! А она соглашалась, кивала головой. Вначале я видел, что ей противны эти слова, но спустя некоторое время она сама стала говорить на меня разные гадости, даже когда она оставалась одна в палате. Всё, что я помню - урод, казёл, падла, ненавижу тебя, когда ты здохнешь, животное, никчемный старик, обуза, притворщик, говно…

И ещё - они все знали, что у меня есть деньги.

Нет необходимости перечислять всё, что она говорила. Я помню, как говоря это, она склонялась надо мной, что бы вглядеться в мои глаза. Да, она иногда меня брила, иногда это делала моя жена. Но чаще меня брил мой сынок. Ха ха. Сколько раз я слышал его монологи о том, что 'твоё счастье, старая гнида, что век опасных бритв уже минул'! И у меня холодело сердце. Я тогда думал - неужели никто, совсем никто не видел во мне человека, а лишь тело, мешающее жить? Но один человек всё-таки был - жена моего двоюродного брата - Катерина. К слову сказать, брата своего я видел лишь один раз за три года, да и то, потому что его притащила его жена. Вот она то любила меня по-настоящему. Не знаю почему, но она никогда не говорила мне плохого, никогда я не видел злобы на её лице, всегда делала мою 'жизнь' чуточку легче. Я думаю, она успела поговорить с моим дедом, прежде чем он ушёл из жизни. Она его тоже любила. Вообще, получалось так, что с Катериной, в нормальнйо жизни, я общался гораздо чаще, чем с братом, о чём и не пожалел. Всё, что я запомнил - это то, что она относилась ко мне как к человеку, а не как к животному, хотя к последним порой относятся гораздо лучше. А вот плохого я запомнил сколь угодно, с мельчайшими подробностями. Что бы впоследствии точно вспомнить всё, что они мне говорили, я сочинял целые поэтмы, обрывки которых до сих пор клочьями летают в моей памяти:

Старая мразь, седой дурак,
Как мог ты поступить вот так?
Надо ещё поискать такой твари,
Была бы моя воля - я бы тебя ударил.
Здохни,не мучай себя и людей,
Где люди? Я вижу только блядей.
Всех достал, идиот и сволочь,
Хрен тебе, а не моя помощь…

Поэт из меня неважный, но именно рифмоплётство помогло мне запомнить общую картину происходящего. Так прошло три года.

Когда я пришёл в себя, вокруг меня осталась только Катерина, да больничный персонал. Катерина тогда очень обрадовалась, всё обнимала меня, а её слёзы текли мне за шиворот. Врачи только удивлялись да пожимали плечами.

И вот я здесь, за своим дорогим писменным столом, пишу эти строки. Мне 78 и как я уже говорил, помирать я не собираюсь. Моя жена, Катерина, сейчас готовит нам ужин. Я влюбился, старый дурак(мне повезло в третий раз)! И я рад, что рядом со мной женщина, которая не бросила меня в трудную минуту, которая длилась три года.

И мы ещё повоюем! Слышите, сволочи, мы ещё повоюем!!!

Кальян , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Говно, 19-05-2004 06:02:18

ух епт

2

·, 19-05-2004 06:02:34

Второй!

3

·, 19-05-2004 06:02:46

и третий!

4

Диктор КириллоFF, 19-05-2004 06:07:08

пидар перещитался

5

первыйнах, 19-05-2004 06:13:33

ацтой ебись он конем

6

Flame, 19-05-2004 06:15:07

da blja ....

7

Казалуп, 19-05-2004 06:17:20

В 2034 году консилиум врачей в городской психбольнице поставил афтару диагноз: "Неизлечимая форма имбецильности  (форма олигофрении, занимающая среднее положение между идиотией и дебильностью, характеризующаяся замедленным и непоследовательным мышлением, косноязычием)  с явными признаками дегенерации(в биологии &#8212; процесс упрощения, обратного развития)

8

лиса, 19-05-2004 06:24:19

интересно и легко читается,
мне понравилось

9

Эстет, бля, 19-05-2004 06:24:42

гы, кальян, как всекда порадовал мастерством йазыка. "..всё обнимала меня, а её слёзы текли мне за шиворот... " Этош песдец, буагагага

10

кальян, 19-05-2004 06:28:17

Эстет, бля - не понял?
а что не так?

11

Чмопиздрокл, 19-05-2004 06:30:04

кольян обильно высралса

смок дочетать до слова "достануться"

12

Кимих, 19-05-2004 06:30:07

Ага, помирать он не собирается!
Жена Катерина готовит ему ужин, припавляя вместо соли сульфатом таллия
и припевает:
Старая мразь, седой дурак,
Как мог ты поступить вот так?
Надо ещё поискать такой твари,
Была бы моя воля - я бы тебя ударил.
Здохни,не мучай себя и людей,
Где люди? Я вижу только блядей.
Всех достал, идиот и сволочь,
Хрен тебе, а не моя помощь...

13

Chatzki, 19-05-2004 06:31:49

Сами уроды по моему мнению очень достойная история.Крайне эмоциональная  необычная и простая одновременно сосать индюки.Первый второй пятый бред....

14

Финестрон, 19-05-2004 06:34:25

Кальян...ну,бля...много есть тебе чего сказать за всю ту хуйню, которую ты пишешь....но одного у тебя не отнять - хуйня настолько многогранна и разнообразна, что это вызывает уважение.

А креатив неплох.

15

Финестрон, 19-05-2004 06:36:28

камент куда-то проебался...повторяю...

Кальян...ну,бля...много чего есть тебе сказать за всю ту хуйню, которую ты пишешь...но одного не отнять - хуйня это настолько многогранна и разнообразна, что это вызывает уважение...

Креатив понравился, кстате.

16

Пупырнацатый нах!, 19-05-2004 06:37:19

Длинно, блять!

17

Финестрон, 19-05-2004 06:37:29

во,бля...че творицца вообще с ресурсом?...баг на баге...

18

stakanoff, 19-05-2004 06:40:41

нормально
зоебись что у меня пока нет таких сучьих роцтвенников, а то примеров уже насмотрелся

19

Диктор КириллоFF, 19-05-2004 06:50:06

заибательский крео! 600 балов, ахуенно.

20

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-05-2004 06:52:13

кальян, это очень похоже на бредни заводчанина о круглых суммах в твёрдой валюте. надеюсь, это художественный вымысел гыгыгы
пишы есчо обязательно гыгыгы

21

Обалдевшая, 19-05-2004 07:00:43

Внутри всё перевернулось.
Когда читала - оключилась от всего.
Написано более чем отлично.
Читая сам становишься учасником ситуации.

22

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 07:13:56

Ничего так.

23

Геморрой, 19-05-2004 07:21:45

Круто!!! Риспект!

24

1-й, 19-05-2004 07:32:24

это сколько ж лет кальяна ещё терпеть!

25

Ганжаман, 19-05-2004 07:33:09

..... тут был Ганжаман и курил кальян

26

Re-All*, 19-05-2004 07:36:04

заебись кальян!шаришь в теме..порадовал с утра нехило

27

Эстет, бля, 19-05-2004 07:43:23

2 кольян (по поводу слез за шиворот)
АбЪысняю, фтыкай. "за шиворот" это буквально значит "за воротник рубашки, пиджака или любой хуйни, которая одета на тело". Причем сзади! Очень редко, разве что долбоебы типо тебя (гыгыгы) говорят "полез за шиворот" и имеют в виду спереди, на груди.
А теперь, блять, попробуй обними когонить, деффку там свою, и всплакни так, штобы твои слезы затекали ей за воротник на спине. Не, бляяяяя! я хачу ето видеть!!! гыгыгыгы

28

Енот, 19-05-2004 07:44:05

История адной любви.  Так оно и бываит нах.

29

Derelict, 19-05-2004 07:45:04

Неплохо... удачно бля

30

контра, 19-05-2004 07:46:09

из буржуйского (или христианско- сектантского) журнала как будто

ну, с матом только и вывернуто чуток.

гавнищщще, вобщем.

31

[FiRe], 19-05-2004 07:54:13

Кальян!
маладца!

32

Savelich, 19-05-2004 07:56:56

Ахуенно! Бля на слезу пробило!молодец писатель!

33

Валерьян МакарычЪ , 19-05-2004 08:02:40

Кальян
Ведь можешь же !!!!

34

Fool, 19-05-2004 08:10:01

Ништяк! Хуйарь ищо!

35

Ден, 19-05-2004 08:11:47

нихуйя ни панравелось, кгам

36

свасти, 19-05-2004 08:20:23

А из этого заебатый сценарий фильма можно сделать. Подумай об этом.

37

╬Sir Warlord , 19-05-2004 08:21:54

чота не осилил
гы гы гыгы............наверно потомушто мне нехуйя не 78
пойду пасру лутше

38

Т.O.K., 19-05-2004 08:24:34

хороший криатифф очень.

39

песдато, 19-05-2004 08:25:11

=!

40

Добрый , 19-05-2004 08:27:39

Неувязочка
Если Кальяну 78 лет как может быть иво деду Паше 100 ?

"Мы еще повоюем..." Кальян, не надо больше ваевать

41

Пинкод, 19-05-2004 08:31:04

дочитал до жизненной стамины, дальше не стал

42

Пинкод, 19-05-2004 08:33:26

Эстет бля приколол

43

Девушка, 19-05-2004 08:40:36

Нормальный рассказик! Со слезами и соплями, можно прочитаь ради разнообразия.

44

кальян, 19-05-2004 08:45:58

ДОБРЫЙ - ТЫ НИХУЯ НЕ ВНИМАТЕЛЕН
ЭТО ПРОИЗОШЛО 28 ЛЕТ НАЗАД, КОГДА ГЕРОЮ БЫЛО 50 ЛЕТ, А ДЕДУ ПАШЕ 100.
ЧИТАЙ АККУРАТНЕЙ, ПАДОНАК.

45

Мягкая & добрая , 19-05-2004 08:47:52

Не дочитала. Просто не смогла этого сделать. Нудненько как-то...

46

XEPACiMOB, 19-05-2004 08:52:33

Кальян! никто не врубается в фишку! молодешь пошла тупая! но ту не обращай внимания! пишы ищщо!

47

Fuk, 19-05-2004 08:52:43

ахуенно, афтору не позавидуешь. сочуствую тебе Кальян. Хуем по лбу тра-та-та всем твоим родственникам!

48

казанец, 19-05-2004 08:56:09

Кальян, пожалуй, самый яркий и гениальный представитель литературного жанра "высер". Живой классик.

49

Прун, 19-05-2004 08:59:24

Кальян  понравилось!
а жену убей нахуй!

50

Monstr, 19-05-2004 09:05:45

такое дело

51

Добрый , 19-05-2004 09:21:42

Кальян

Хочешь штоб я акуратна тваи шыдэвры читал? Ты чо ахуел?
Не можит такова быть, штобы дед был старше внука на 22 года.
Если вся ваша семейка кролики - тада можит. Но веть ты же не кролик, ты же биларус.

52

Ярус, 19-05-2004 09:46:09

Бля охуительный креатив, круто пишешь и ваапще!

53

m9Ico, 19-05-2004 10:12:10

чета длино очинь......
ничитал.

54

Бледнолицый беспесды, 19-05-2004 10:15:08

Согласен с казанцем, беспесды.
мля, глупых шуток нет
нихуя не в формате
КГ/АМ, беспесды

55

Pad-k UA, 19-05-2004 10:16:51

Намальна

56

я бля, 19-05-2004 10:18:16

какая-то хуевая фантастика.
если это будущее, то где описание летающих автомобилей, надувных киборгов-медсестер и межгалактических путешествий?
и где, наконец, негуманоидная прислуга?

57

SeaW , 19-05-2004 10:29:57

я в цыфрах запуталась - кому скоко и когда лет? если герою 78, а деду 100, но трицать лет назад, то,спрашываетца, кокая разница в возрасте между дедом и внуком - што-то около 30 лет (я плохо щитаю, извиняюсь). а скоко тагда лет было маме героя? пачиму живя в токой быстроразмножающийся симье, герой к 78 годам не обзавелся внуками, правнуками и праправнуками.

и пачиму автор не напесал - были люди на Марсе уже или нет. очинь валнуюсь по етому поводу

а ваще дедушку жалко конешно.

58

Добрый , 19-05-2004 10:39:11

Сью 14:29

Вот я и гаварю, што Кальиан запизделся с цыфрами
Если афтырь был в будущем пусть роскажит:
1. сожгли ли Питер наконец
2. отменили ли афтогражданку

59

Киргиз, 19-05-2004 10:53:56

ну ить хуйня ребятки! хуйня полнайа!!! сцука кальян.

60

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 19-05-2004 11:01:37

старая как мир история
наследство и толпа жадных родственничков вокруг одра
избито, бля

61

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 11:31:53

Смотрите и не верьте своим глазам!!!
http://forum.ostozhenka38.ru/viewtopic.php?t=2509&start=0
Ахтунг!

62

scrum-half, 19-05-2004 11:37:50

цифры - хуйня, идея - красива. И давай ещё прадалжейние, чтоб всем припомнил их слова ираком поставил. Карочи как граф Манда-Кристо.
Хуй-в-пизду как люблю красивые концы, в смысле концы в креативах. Ну, чтоб  добрый конец - бля, опять не так сказанул. Кароче,  окончание правильное. тож как-то лево. да пашёл нахуй, заебал!!!

63

Don Pedro, 19-05-2004 12:56:29

Коментарии не читал, ибо это калл в основной массе, или основная масса калла...
Вобщем автору респект - не КГ и не АМ.
...только вот тема пердежа не раскрыта.

64

Кадавр, 19-05-2004 12:57:04

Да че вы пиздите на него, по сравнению с тем гавном, что он всегда пишет, этот рассказ даже и ниче. Глядишь позасирает еще пару лет и будет хуярить нормально :)) Терпенийе гаспада, тирпеньйе!

65

Don Pedro, 19-05-2004 12:59:11

А еще б герой ей во время комы пару капель за шиворот пустил бы - так вообще зашибись! :-)

66

Новый, 19-05-2004 13:09:59

лиса 19-05-2004 10:24
Мыслим одинаково.

Хароший креатив, легко и интирестно четать, автару твёрдая 5.

67

Новый, 19-05-2004 13:39:19

2 Афтар:
Дедушка, хтож тибя, блять, научил компом пользоваться???
Почему в названии 2034?

Недовреряй людям! Никому нельзя верить!!! Хоть у меня и не такой большой жызненный опыт, я в этом ужэ неоднократно убеждался...

P.S. <А креатиф хорошый, хоть и писдёшь.>

68

кальян, 19-05-2004 14:00:23

из минска.
а доброму советую поучицца математике, так как дед был старше на 50 лет.
и ваще - не врубился твои проблемы.

69

obdolber, 19-05-2004 14:18:09

заебись!!! я с первого абзаца понял, что заеебись.
охуенно придумано

70

Рубль, 19-05-2004 15:29:46

Кальян не павериш лень читать
распичатаю пачитаю дома
......если смагу
ФСЕХ С ДНЁМ САВЕЦКАЙ ПИОНЕРИИ НАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71

8ми ле╨ний мальчик, 19-05-2004 16:45:54

Хуйня, беспесды.

PS: В Маскве в эту пятницу 21 мая с 17:00 до 20:00 в трактире "ОГИ" на м. Чистые Пруды будет сидеть РАПТОР и ЖОСТКО ПИЗДИТЬ пришедших за футболками, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

72

M_O_N_S_T_R, 19-05-2004 19:32:13

Ei, ne pizdet', uebani :D. Pizdatij kreativ.

73

Рубль, 20-05-2004 08:40:55

Прочитал
панравилась
малайца
асобинна панравилась паследняя фраза !!!!!!!!!!!!!

74

69, 20-05-2004 11:08:28

Заебися.
Кальян, а ты ли это, непохоже аж пиздец? Не узнаю нихуя гыггы. Пиши ТАК дальше.

75

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 19:27:32

расказ написан пиздато, афтару риспект...
...тема йобли деда персаналам бальницы и сдачи его на пракат нихуйа нираскрыта, песпесды
афтар, исправляйся

76

ebun kasarukij/s kompa bez rusif., 23-05-2004 10:21:46

spasiba kal`janishe,  rispekt wa wse litso.

77

tar729, 30-05-2004 10:30:04

"Кальян...ну,бля...много есть тебе чего сказать за всю ту хуйню, которую ты пишешь....но одного у тебя не отнять - хуйня настолько многогранна и разнообразна, что это вызывает уважение"

Поддерживаю энто высказывание, хотя, честно говоря ты сильно подзаебал. Нахуячил более 150 крео и как ни ткнусь-хуйня за редким исключением.  я бы почитал, уверен есть хорошие вещи - но по времени облом. Высрись в моих каментах что твоего стоит прочесть. Зашифруй там не от своего имени циырами какими ньть, к примеру укажи 27.04.2004, 30.05.2004

78

tar729, 30-05-2004 10:35:51

Да забыл по теме отметиться. Тема наследства раскрыта нах. Интересно, если-б это был ты, то думал также, или в мозгах бы замкнуло по настоящему. мне ка-ца, что в роль паралитика ты не полностью вошел.

79

не скажу, 04-06-2004 12:47:28

чо-то мне не по себе от такого рассказа

80

не скажу, 04-06-2004 12:47:31

чо-то мне не по себе от такого рассказа

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg