Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы были супер Людями!

  1. Читай
  2. Креативы
Как прорвался железный занавес так и потекла к нам иная культура… Гавно сплошное если не сччитать мультипликацию. Охуительные фильмы пра трансформеров, Хи мена,человека паука.
Короче насмотревщшись подобной хуйни решили мы с Ленчиком захуярить себюе пездачие костюмы супер геров, блять. Плагиатом решили не заниматься а придумать себе амплуа согласно окружающей нас действительности русской глубинки. Но мы не дауны и не стали называться там типа, супер Конюх, мега картошка или там Крутой котях ,нет мы выбрали образы отрывающие нас от деревенской действительности. Леник сказал что он будет охуительный человек молния! (плагиат) я решил стать человеком саранчой. Младший брат Толя прикинулся человеком Орлом и да же раздобыл где то фосфорного орла прикрепленного к палке,но ввиду своего возраста и глупого осмеяния идей своих старших товарищей был отхуячен этой же палкой. Осмотрев кузнечиков ,пойманных в качестве прототипов будущего образа защитника деревенских житилей я приступил к изготовлению костюма. Из двух палок были выпилины два зубчатых меча которые посредством изоленты крепились к рукам,причем они являлись продолжением локтевого сустава и великолепно помогали уничтожать врагов при использовании техники ударов локтями муай тай ,против злобных расхитителей сена.

Предпологалось что человек саранча будет выскоко прыгать и наносить рука-мечами страшные раны. Для преведения облика супергероя в стоящий вид был успользован старый халат ,полы халата были обрезаны и получился песдатый плащ . Замоскировать свою внешность, так как супер герой спасая доярок от притязаний пьяного скотника остается не разгаданным ,лишь на прощанье машыт рукой а потом ходит бес маскии И КАСТЮМА среди толпы и слушает каменты по поводу содеянного.

Телефонные шнуры (которые все в коральку гнутые) просунутые через дырки в лыжной шапке - это типа усы ,ну а шапка закрывала ебало и мешала дышать.
В назначенный час за огородами, в штабе ,т.е. под старой телегой ,собрались супер герои.
Леник был человек молния. Единственное что отличало человека молнию от Леника это молния вырезанная из детских колготок кривыми Лениными ручками и этими же ручками пришита на грудь старой майки. Охуительные, вытянутые в коленях трико и старые кеды завершали имидж супер героя. НА лице была повязка закрывающая глаза серого цвета ,исписанная рисунками молнии нарисованные шариковой ручкой.

Толян вырядился человеком писькой, а именнно он одел мой камбенизон новогоднего зайца ,заботливо сшитый моей мамой для новогоднего утренника ис белой постыни. Поскольку комбинезон был с головой и ушами -то получился песдатый человек Кролик. Если учесть что камбенизон был весьма велик но в области головы (у Толяна огромная не по возрасту репа ) мал - ТО получился реальный человек писька ! Уши был безжалостно оторваны ,из получившихся дырок торчали волосы. Поскольку было лето то мы еессно подебнули Толяна,мол в зелени белое пиздато видать.

Помимо костюмофф наобходима особая техника ведения боя для супер героев. А так же план действий!!! Леник заявил что он обладает всеми качествами молнии, и если что съебеться быстрее всех! Вся его техника свадилась к корявым высмотренным в видеосалоне движениям из фильмоф пра ниньзей, но блять,одно отличие было….

Во время удара Леник издавал щипяшие звуки на подобии неумелого свиста,а так как изо рта летела слюна, а учитывая что Леник ненавидел зубных врачей и был у них только один раз и то паискусал дваих последавателей гиппократа ,рассыпал все инструменты -нах,а так же писданул зеркальце для осмотра ротовой полости и бутылек с ванючей жидкостью и то что зубная сщетка и паста ваапще были забыты нах, в результате чего он стоял на примете у мойдодыра и его каманды . Это я к тому что учитывая такой патход с своей пасти слюна которая вылетала во время ударов была ядовитая!

Талян вапще ни хуя не умел кроме того как глупо улыбаться …

В планы входило многое. Защита планеты от инопланетян, избавление мира от злобных гениев и.т.д. Но поскольку из инопланетян в деревне имелась адна баба клава,которую подозревали в колодостве и продаже самогона , а бабу Клаву мы очень боялись , следовательно оставались только злые гении. Гениев то же ни хуя не было… Был блять, один учитель природоведенья но он был песдатым чиловеком, за отловленных ужей и лягушек по его просьбе он давал канфеты, рассказывал интересные истории, да и вообще был очень застенчив. Говорили что он влюблен в продавщицу сельпо Анечку ,но та взаимностью не отвечала, поскольку уже ходила "брюхатая" от бригадира южных шабашников Казбека.

Первой вылазкой стало спасение сторожа деда Гриши от пьянства а так же месть за пиздюли полученные от деда за поедание черемухи в его полисадике.
Сюжет был прост, когда дед придет с ночоной и усядеться на скамейке возле дома ,мы выскочим перед ним и скажем мол не хуй гонять пацанофф с черемухи так как у них теперь есть защита! Супер Герои!!! На хуй мы это затеяли…

В девять вечера дед сидел на скамейке облокотившись на свою палку и иногда засыпая фтыкал окружающие коллажи сельского пейзажа ( во ,сказал!как Монэ блять!). Мы прокрались к его палисаднику. Толяну -Бэку (псевдоним ебанутый) было поручино аккуратно выглянуть из за угла и удостовериться на месте ли потенциальный инфарктник…

Ни хуя не понимая и улыбаясь Толян спокойно вышел из за забора протянул свой грязный палец по направлению где сидел дет и псмотрев на нас крикнул -Вот ОН !!
Опешив от подобной глупости и понимая что эффект неожиданности стерт мы выскочили из за забора. Чувство дикого стыда мы подавили криками и жестикуляцией.

Леник шыкал ядовитый слюной и махал руками ,даже согнулся в коленях и выпрыгнул имитируя удар вертушку . Я потрясая руками - ножами , крутился на месте, подпрыгивал. Толян просто стоял и ржал . Случайно Леник зацепил мой рука - нож своей ногой, в результате чего нож не много оторвался от руки, а так как был примотан изалентой то и немного неприятна это было. В отместку за это я наступил ему на ногу . Человек молния попытлся сразить человека саранчу ударом руки но промахнулся ,зато успешно попал ядовитой слюной в лицо человека саранчи. Стерпеть подобное я не мог ..
Завязалась потасовка … Самое смишное что Толя во время всей нашей перепалки стоял и улыбался.
Дед потом ходил к родителям рекомендовал сдать нас в психушку. Костюмы были выброшены а когда Толик пришел к нам в штаб в маске человека саранчи ,заботливо подобранной им на свалке ,получил пизды и не стал да же оправдыться.

Михан , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Баболюбофф, 19-05-2004 05:51:30

хе-хе нах

2

Говно, 19-05-2004 05:53:23

епт!

3

Михан (афтар этой хуйни), 19-05-2004 05:54:43

Слабенько чо то ...блять талант пропил нах!

4

Ploot, 19-05-2004 06:02:59

нармально, смеялсо, но можна лучше

5

Михан (афтар этой хуйни), 19-05-2004 06:04:08

Ploot
спасибо.... блять от пьянства охуел савсем...

6

Выпердыш, 19-05-2004 06:38:34

ржал на весь наш офис

7

торговец чёрным деревом, 19-05-2004 07:30:58

шото бля фантазия маленькая,надо что то посвяжее нах!
чё бля всё старьё воротить,мозг чтоль кончились?
а так на 3-

8

Шантор Червиц, 19-05-2004 07:34:08

блять, вот это да, накрыло и накручивает.. афтар, ты под чем ???

9

Прохеръ, 19-05-2004 07:36:44

песдец, плакал нахуй. ахуенно

10

Михан , 19-05-2004 07:38:04

Да блять в жизни проблемы... ни хуя хорошего,еле еле отвлекаюся...

11

Михан , 19-05-2004 07:40:49

торговец чёрным деревом

ты глянь мои креативы там и пра спорт есть и пра медведя:)

12

КЫСА, 19-05-2004 08:01:17

Смишно. В Шрэка не играли еще? Он такой калоритный персонаж.

13

торговец чёрным деревом, 19-05-2004 08:39:16

пра спорт понравилось,асоба пра трусы
за это респект
а бля супер людей,надо было бля развить тему ширче нах,а то  суховато нах получилось.
пиши в старом стиле,там дохуя ещё не изведаного во как !

14

Savelich, 19-05-2004 08:39:51

пиздато,поржал!

15

TaRaN, 19-05-2004 08:56:45

>на месте ли потенциальный инфарктник...
Смишно...

16

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 11:42:32

Освободим землю от педоров!
http://forum.ostozhenka38.ru/viewtopic.php?t=2509&start=0

17

Девушка, 19-05-2004 12:33:24

Средненько! Потренируйся есчо!

18

Раскумар Фильтруйбазаров, 19-05-2004 13:09:30

"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

19

Опанас, 19-05-2004 13:28:12

Смишно, плакалъ, но все ж таки DA смишнее пишет, так что тренируйся.

20

Х.Г.Ф., 19-05-2004 13:49:29

Респект. Пасмиялся. пеши ф том жы духе.

21

PR CLUB, 19-05-2004 14:15:14

очень смеялся. афтор малацца!

22

Марк, 19-05-2004 14:24:26

неплохо
пакемоны блять
пикачу

23

Tyger, 19-05-2004 14:41:20

Таки улыбнуло (с)

24

Длинняк, 19-05-2004 15:15:01

Усацо, афтор, пишы еще.

мы в детстве типо банальные рыцари были, а до чиловека саранчи не доперли нихуя, а когда мультфильмы про макрон-базу и звездных шерифов показывали, я уже в академии учился, не до саранчи было

25

да нахуй мне подписываца, 19-05-2004 15:23:01

изволил хохотаться ибо росказ смишной

афтырь пешы ещо

26

рысаков, 19-05-2004 15:29:14

смэшно

27

SEVER, 19-05-2004 16:08:18

блять смиялся, пиздец проста...даже бабу забыл нахуй...сидит злайа, письку дрочит....маладец блять. смишно...

28

8ми ле╨ний мальчик, 19-05-2004 16:39:30

Заибатенько, беспесды. Афтар, пеши еще, беспесды.

PS: В Маскве в эту пятницу 21 мая с 17:00 до 20:00 в трактире "ОГИ" на м. Чистые Пруды будет сидеть РАПТОР и ЖОСТКО ПИЗДИТЬ пришедших за футболками, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

29

вечный странник, 19-05-2004 16:55:01

риспект. улыбало не по децки

30

ёбж, 19-05-2004 19:23:28

***Раскумар Фильтруйбазаров 19-05-2004 17:09

падазриваю, што песда у тебя есть и даже не одна, тока называюцца они рот и очко.

афтар, а это чё, риальные событея?

31

Dr. Van Helsing, 19-05-2004 19:43:08

хорошо! пиши афтор еще!

32

Крысуцкий, 19-05-2004 20:38:03

Бля, ну гавно полное же, беспесды.

33

bulletdodger, 19-05-2004 21:27:27

смишно ахуедь, крысоский - пидараз, беспесды
где, блиадь 8-летнева дели?

34

Родион_Хуеплётов, 19-05-2004 23:26:55

Михан,
песдата..

35

prohvost, 19-05-2004 23:34:57

пиздатые у вас шышки...

36

Злоебаные мичуринцы, 20-05-2004 06:12:58

смишно нах, песдатое начало дня

37

Опана, 20-05-2004 07:15:29

смешно одназначна, правда от концовки рассказа ожыдал большего...
в децтве тоже в рыцарей и мушкетероф играл, т.к. тока они и были по ТВ

38

Vfqr Nfqcjy, 20-05-2004 10:14:57

Крысуцкий - нахуй, нахуй!!!
автор - :))))

39

Razpizdailo, 20-05-2004 12:50:14

Zaebis'!!!!!

40

анка голая, 20-05-2004 16:55:53

уржалась!

41

МИхан, 21-05-2004 03:17:57

Опанас
НИ хуя не смищнее:) Наоборот зануднее:) Но Андрюха порой выдает очень харощие вещи..

42

Slesar, 21-05-2004 10:19:47

Не въебатьса разкас Михалыч

43

jump, 21-05-2004 10:21:35

Ну  мля  ну  Михалыч  ну  писец  я  прямо  мля  зачиталси,  ай да  Пушкин,  ай да  подлец,  айда купаться...хм  ... к чему  это  я...

44

jump, 21-05-2004 10:22:12

Слесарь он же  рут, хехехехехехехехехехехехехехехехехех

45

Т.О.К., 22-05-2004 08:05:44

гыггыгыгы. смилси. пиздата.

46

Ебака, 23-05-2004 10:26:20

Заибись. Поржал... Мы ф детстве тока в нинзя играли...

47

Интеллектуальный Комбикорм, 23-05-2004 11:29:58

Заебато, автор! Тема сельских супер-героев полностью раскрыта. Гы-гы!

Кстати, а как мне кажется, самым падонкам из вашей компании был Толян. Всяко нах!

48

Макс, 26-05-2004 09:18:00

Ахуенно!!!!!!!!!

49

Жосткий Крендель, 14-06-2007 07:39:18

настальгия бля пакаления 90стых. гыгыгы. жгеш нах! раскас бля нихуя не смишной  а даже грусный. децтво децтво ты куда ушло бля? Тем не менее панравилось паэтаму и поставил первую аценку на данный креатиф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg