Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть за углом

  1. Читай
  2. Креативы
Ужасная тошнота подкатила к горлу,ноги начали подкащивацца,руки задрожали как у последнего пьяницы,а вокруг все тихо и спакойно и темно........ужасно темно почти ничего не разглядеть....Петруха,такой спакойный в децтве мальчик,караулил новую жертву с папкиным армейским нажом..."Все тихо..хе-хе"-,проскрипел сквозь зубы он,в парке ни души.Но вот...он у видел какую та заблудшую девчушку,лет 13-14."Нихуя сибе,ана б на часы пасматрела"-,заулыбался вдруг Петя.3:15-да позновато падружка идет...Выташил нож,провел пальцем па лезьвию,кровь...кровь...какое замичательное слово кровь......Петя усвоил цену жизни в калонии за убийство собственной матери,ана сука не пустила его пагулять с пацанами-но за это харашо поплатилась-нож в спине................
"Пора действовать......."-злорадно ухмыльнулся он.....
----Привет,дарогу дамой патиряла?памочь найти?? :))
---- нет сама дайду......
----Нет ты не права.......тибя сами дамой нагами вперед принесут:))
Этот нелюдь схватил ее за руку,заломил привычным для него спецназовским приемом,павалил на землю.Ударил па лицу сваей печаткой,у девочки палилась из носу кровь..."Заткнись сука!!",-проревел бывший баец,ана хатела что та сказать ,но не решалась при виде этого изверга.Он медленно-медленно стал водить нажом па животу,удар....втарой......кровь ва все стороны.....брызги...эти красные брызги.......
Перерезал горло,начал медленно выкалывать глаза,вот он уже весь в этой липкой жидкости..кровь...везде кровь...........
На утро папаша Петрухи был разбушен телефонным званком...."Алло!Это Геннадий Петрович??У нас убийство в парке....нет не похоже.....смахивает на сатанинский абряд....ана расчленена......всё жду..."
Геннадий Петрович засуетился...начал собирацца......он все делал тихо,боясь разбудить свое единственного наследника,бывшего спецназовца,уволенного за растройство психики....."Cпи,спи сынок...."-,ласкова прогаваривал любящий отец.
На утро Петруха встал,побрился(благо ночью он в душе смыл всю кровь). "Пайду-ка пагуляю....на людей посматрю......может чево да примечу.."-проговорил Петя.Эта привычка осталась у него с Чечни..тама он был разведчиком-чуть что-все припомнит.
И опять он прогуливался около школы,смотрел,даже заглядывал в лица первоклассников......

Прапор темноты , 20.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 13:31:29

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg