Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Жизни Замечательных Учёных

  1. Читай
  2. Креативы
Действующии литса:


Голова профессора Доуэля: - учоный с ниудачна выризанным аппиндицитам
Исаак Ньютон: - неадыквтный учоный, с атбитым мозгам галавы.
Николай Коперник: - учоный -звиздачет.
Дмитрий Менделеев: - самый палезный русский учоный.
Иван Мичурин: - учоный батаник-извращщениц.
Инженер Гарин: - учоный-джидай.
Мендель: - учоный-манах, сублимирующий в гарох.


Действие первое.


К о п е р н и к (вертит Голову профессора Доуэля на манер волчка на подносе) - А всё-таки она вертится!
Г о л о в а (рот заткнут кляпом из носков) - Ммммм (мычит, из глаз - слёзы, из носа - сопли).
Н ь ю т о н (входя в комнату) - Коля, ну что ты, в самом деле, как ребенок! Перестань!
К о п е р н и к (востроженно) - Нет, Исаак, ты только посмотри - уши, нос, подбородок, плоский срез на месте бывшей шеи, - а она все равно вертится!
Н ь ю т о н (отбирает у Коперника Голову) - Блин, Коля, ты испортишь опытный снаряд! (вынимает кляп изо рта Головы, ставит голову на поднос).
Г о л о в а - блюёт.
К о п е р н и к (восторженно, записывая что-то в журнал) - Потрясающе! Она вертится, а потом - блюёт! Вот так и Земля - вертится, а потом - вулканы всякие, цунами, землетрясения! Поразительно!
Г о л о в а (плачет от бессилия и злости) - Суки… ненавижу вас… (пытается доплюнуть до Коперника, не попадает).
К о п е р н и к - Зубы выбью!
Н ь ю т о н: - Ну, ну, коллеги, не ссорьтесь!


Действие второе.


М и ч у р и н (входя в комнату) - Так, так… Опять всё позаблевали…
К о п е р н и к - Опыты ставим. Открытия научные делаем. Хуйнёй не занимаемся. (продолжает писать в журнале).
М и ч у р и н - Знаю я ваши опыты. Фашисты. Исаак, яблоко хочешь?
Н ь ю т о н - падает и начинает биться в эпилептическом припадке.
Г о л о в а - Спасибо, Ваня, за поддержку. Заебали уже.
К о п е р н и к - Пааапрашу без навешивания ярлыков! (пытается засунуть вилку в рот Ньютону. Ньютон хрипит и затихает). Я сегодня выяснил причину возникновения вулканов, цунами и землетрясений!
М и ч у р и н (рассеяно) - Что-то похолодало, надо бы камин затопить… Николай, брось ты этого припадочного, сходи за дровами!
Г о л о в а - Бгу-га-га-га!!!
К о п е р н и к (Голове, сквозь зубы) - Посмейся, посмейся, сволочь… Завтра я тебе вместо воображаемой, настоящую ось в уши воткну. (Мичурину, едко, но с опаской) Шутить изволите, Иван Владимирович?
М и ч у р и н - Я то что, я так, просто подъёбываю, а вот сейчас Гарин придет - тот еще не так пошутит.


Действие третье


Г а р и н (стремительно входит в комнату) - Чем это так воняет?
М и ч у р и н - Да тут Николай опять без очереди опытный снаряд брал для экспериментов. А снаряд, как водится, всё позаблевал!
Г а р и н (выхватывает из-за оливинового пояса гиперболоид) - Охуел, звездочет? Давно в пионерлагере не был, костры не палил? Я те щас устрою Артек, ебёна мать! (направляет гиперболоид на Коперника, гиперболоид начинает жужжать).
К о п е р н и к (в ужасе мечется по комнате)- Господин Гарин! Вы нарушаете Женевскую конвенцию!
М е н д е л ь (входя в комнату) - Братья! Во имя Господа нашего, не согрешите!
Г о л о в а - Бога нет!
М о н а х - Давно в футбол не играл, анафема?
Г о л о в а - Молчу-молчу…
М и ч у р и н - Да ладно, Гарин, перестаньте! Николай! А ну-ка убери за собой! Быстро вымой тут все, что понаблёвано! И постирай свои носки, наконец, а то у меня на подоконнике вся рассада завяла!
Г а р и н - Голова, а чего это от тебя еще и говном воняет и ссулями протухшими?
Г о л о в а (обиженно) - А ты попробуй срать и ссать одной головой, тогда узнаешь! Шутники, блядь…


Действие четвертое.
(Ньютон лежит на кровати без сознания, Коперник домывает полы, ворча себе под нос: "вертится, вертится, а всё-таки она вертится…" голова спит, Мендель варит гороховый суп у плиты, Гарин палит угольные шашки, Мичурин возится с рассадой у окна. Все заняты делом)


М е н д е л е е в (в жопу пьный, вваливается в комнату, орёт песню) - Хиииимммия, хиимиияяя-аааа, всяяяя залууупааа синияяяяя-ааа…
К о п е р н и к (вполголоса) - Опять нажрался, русская свинья…
М е н д е л е е в (подходя к Копернику, раком моющему полы) - Коля-Коля Николай, сиди дома не гуляй! (со всей своей Менделеевской дури бьёт Коперника тяжёлым кованым сапогом под сраку) Саечка за испуг!!!
К о п е р н и к - улетает в угол и со всего размаху бьётся головой об огромный медный таз.
М е н д е л е е в - Вечеее-ээээрний звон! БОМ, БОМ!
Г а р и н и М и ч у р и н (подпевают хорошо поставленными голосами) - Вечееееееерний звоооон!
Г о л о в а - БОМ, БОМ!
М е н д е л ь - украдкой дрочит на мешок гороха.


Действие пятое
(на следующий день. Двое в комнате - Голова и Коперник)


Г о л о в а - Только тронь, всё русским расскажу! Менделеев из тебя химическое оружие сделает, Гарин - сито, а Мичурин на удобрения для своей маковой конопли пустит!
К о п е р н и к - Попизди-попизди мне, жертва пьяного хирурга! (затыкает Голове рот грязными трусами великого генетика Менделя) Адресованная другу, ходит пяточка по кругу, потому что круглая Земляяяя (напевая, подходит к рассаде и стрижет ее ножницами. Сушит настриженное в микроволновке Гарина, забивает косяк, убивается).
Г о л о в а (с трудом выталкивая языком небрежно засунутый кляп) - Пиздец тебе, Николай! Теперь ты точно на третью смену в "Орленок" поедешь!
К о п е р н и к (берет в руки плоскогубцы) - Хи-хи-хи… всё-таки Мичурин - гениальный учоный! (начинает вырывать у Головы передние зубы)
Г о л о в а - орёт благим матом
К о п е р н и к (врубает на всю громкость песню "Земля в иллюминаторе") - тиха, блять! (мурлычет за работой: "Мастердэнт, сеть стаматало-о-огий, лозунг наш един - 274-10-01!")
Г о л о в а (сквозь слёзы боли) - Ты што делаешь, гад?
К о п е р н и к - А это штоб ты не кусался! (достаёт из ширинки хуй и запихивает его в рот Голове. Ритмично водит Голову руками туда-сюда, кончает Голове в ухо).
Г о л о в а - бляяяяяяяяяяяяяя….. (плачет, рот весь в крови, сперма стекает по щеке) суууууукааааааа……..
К о п е р н и к - А теперь - за работу! (садится на табурет и смотрит в подзорную трубу на окна дома напротив. Периодически что-то записывает, зарисовывает и дрочит.)


Действие шестое.


М е н д е л е е в (опохмеляясь пивом) - Только соляная кислота!
Г а р и н - Но сначала - лучём отрезаем ему хуй!
М и ч у р и н - Нихуя, господа! Предлагаю скрестить его жопу с кактусом, голову с тыквой, а хуй с плакучей ивой! Мендель поможет, если что. Руки и ноги - НА УДОБРЕНИЯ!
Н ь ю т о н - господа, но сначала мне нужно его тело для эксперимента. Я сяду срать на подоконник, жопой на улицу, а вы, когда моё говно оторвётся и полетит с постоянным ускорением свободного падения, выбросите из окна этого мудака. Голова пусть внизу время засекает.
Г о л о в а (шамкает) - Ишаак! Иди нахуй! В прошлый раш у тебя был понош и ты меня всего обшрал!
Н ь ю т о н - Зато доказал, что Е = МС квадрат!
М и ч у р и н - Исаак, довыёбываешься! В Алма-Ату отправим, яблоки собирать!
Н ь ю т о н - Не надо. Я не настаиваю. Сброшу кошку Менделя - она живучая.
Мендель - это не кошка - это генетический мутант! У него три собачьи пизды, два конских хуя, желудок крокодила и рога белого марала! Не сметь трогать!
К о п е р н и к (связанный, лежит на полу) - Истину не убьёте, невежи!
М е н д е л е е в (бьёт Коперника сапогом по еблу) - Зато пидора убьём! И спасем мир!
Коперник (фанатично) - А ВСЕ-ТАКИ, ОНА ВЕРТИТСЯ!!!


Занавес.

Барада , 18.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

###, 18-05-2004 16:45:13

ебануца первых седня не будет. и ниибет.

2

MoFo, 18-05-2004 16:45:36

1?

3

Улов Налимов, 18-05-2004 16:45:45

Бляяя!

4

###, 18-05-2004 16:47:01

чот не стал четать, длинно и мутно.

5

Улов Налимов, 18-05-2004 16:47:52

*** Барада : Из Жизни Замечательных Учёных и ****Барада :: Из жизни некоторых Выдающихся - те же яйца, только вид сбоку

6

Улов Налимов, 18-05-2004 16:48:21

Даже дочитать не смог.
Блевотная пьеса

7

Х. Мамин, 18-05-2004 16:50:59

Ахуенна, Барада, респект, пиши еще!

8

йобырюпырь, 18-05-2004 16:54:42

ГАРИН ЖЖЕТ!
гыгыыы

9

8ми ле╨ний мальчик, 18-05-2004 17:00:56

Хуйня, беспесды.

PS: Я - Страж Духовности УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

10

да нахуй мне подписываца, 18-05-2004 17:12:18

устами дленнаухава мальчека глоголет истина бля

11

йобырюпырь, 18-05-2004 17:17:01

и рекомендую авторскую колонку автора!!!
колонка жжет!

12

DUDE, 18-05-2004 17:39:03

в исбранное беспес3ы

13

фуцман, 18-05-2004 18:03:20

хита нах.................

14

Злобный Мекханик, 18-05-2004 18:35:42

Я плакалъ!!

15

Четатиль, 18-05-2004 18:53:22

Барада жжот!!!
Ришпект, адназначна! Пиши исчо.

16

Sosed, 18-05-2004 18:56:16

///Н ь ю т о н - Зато доказал, что Е = МС квадрат! ///

Афтар, паходу, пэтэушник

Ахтунг бля!

17

Черный , 18-05-2004 19:15:54

Бля, памоему заебца получилась! респект бля, прадалжай дальше ... тока ашибок типа E=MC Квадрат поменьше!

18

Кадавр, 18-05-2004 19:20:51

Смишно сцука, малацца. Темо йебли раскрыта :)

19

барыга, 18-05-2004 19:25:13

Эрудицыя афтора парой зоводит в ахтунг бля !

20

гайлен, 18-05-2004 20:20:44

охуена написана, все кто пиздят не па делу на  бородатого у него же и сосут
сосед и черный вы че ебанутые где там ошипка?,
в натуре есть долбоебы

21

Казалуп, 18-05-2004 20:37:53

Заебали пьесами "МАССОЛИТ"а! Нахуй!

22

аквариумный рыб, 18-05-2004 20:39:15

апалдеть! ахутильно блйать! ради таких крео стоит пасищать рисурс.

23

c2h5oh, 18-05-2004 22:58:48

Бляяяя...... ахуена

24

Жолудь, 19-05-2004 00:50:27

Не дачитал:  ленива мне... патаму и не знаю песдата или хуйова...

25

Raptor, 19-05-2004 02:29:38

Сагласин, тежы яйца вид сбоку.
Што то гавно што это
КГАМ

26

хуятор, 19-05-2004 02:31:53

бля гайлен, e=mc квадрат эт еп твою мать еще энщтейн пизданул бля когда марсом подавился...

27

Ploot, 19-05-2004 04:06:44

Ржал с действующих литс, а потом чета скучна стало, но всеравно дочетал доконца.

28

Кирюха, 19-05-2004 04:50:57

Мне очень понравилось. Оба креатива.

29

Злоебучий, 19-05-2004 04:57:05

Афтар исписался. Вдохновение кончилось, нах.

30

Toto , 19-05-2004 05:20:29

Смишно очень..

31

SeaW , 19-05-2004 05:21:21

начало интересное, а под занавес - довольно банально

32

Т.O.K., 19-05-2004 05:33:07

ахуена трансагенна блядь.

33

Гавкалка подзаборная!, 19-05-2004 05:35:10

}{уйле, русские рулят!!

34

сышчик холмс, 19-05-2004 06:38:45

блять ржачно пездец!
афтару риспектище!!!

35

Дельфин, 19-05-2004 06:47:40

СЦУКА РЖАЛ ТАК ЧТО ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ!

36

Derelict, 19-05-2004 06:53:27

МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!
Блять, давно так ни смиялзя!!!! ну просто ахуенна даже не знаю как и сказать!!!!!!!!!!!

37

Злые Мыши, 19-05-2004 07:15:28

ПИЗДАТО!давно так ни смеялся!
Аффтару риспект!!!

38

Кореитс, 19-05-2004 08:56:38

А хули?
Веселый крео!
Афтырь маладца!

39

Макагон, 19-05-2004 09:08:07

kool

40

Чмопиздрокл, 19-05-2004 09:17:50

смок дочетать

первые 3 действия дебильно ржал, потом скучно стало

урезать раза в 2 , и будет вполне четабельно

пеши ешо

41

Папа Карло, 19-05-2004 09:22:36

Да-да, батенька, вы совершеннейшим образом правы. История науки искажена до неузнаваемости. Только такие первопроходцы, пионеры, можно сказать. как вы, открывают нам  глаза на истинную историю великих открытий.

42

Slick, 19-05-2004 10:01:11

Заебись безусловно.

43

А, 19-05-2004 10:47:08

Заебись! Ржал! Афтару-Респект!

44

BezdarЬ, 19-05-2004 10:49:48

А Мичурина арбузами завалило, когда он за укропом на елку палез...

45

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2004 11:56:15

Портрет 2 замечательных проктологоф:
http://forum.ostozhenka38.ru/viewtopic.php?t=2509&start=0


Хахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg