Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из…

  1. Читай
  2. Креативы
Пропускной пункт фирмы. Привычно цепляю дежурную улыбку, легкий кивок. Охранник радостно скалится. У-у-у-у, сука… отмечает время прихода, тварь. Потом побежит на полусогнутых цырлах с доносом к начальству.

Захожу в офис, не снимая улыбки, буркаю всем здарассте. Господи, как же надоел этот серпентарий единомышленников. Ну где таких каракатиц набрали? Хоть сейчас их в кунсткамеру. О, одна в новом костюме приперлась. С ее жопой только дерюгу носить и паранджу на морде.
-Да, моя дорогая, привет! Чудесно выглядишь!
Ишь, ушла с кислой мордой. Сейчас на пол дня разговоров будет о том какая ткань, сколько стоит и как охуительно на ней сидит. Вторая половина дня пройдет в болтовне о детях, погоде и придурках мужьях. Дуры, бля! Работать кто будет?
Телефон надрывается межгородом. Директор регионального магазина пытается пробиться на поболтать.

-Да, Надежда Степановна, узнала. Что я вам могу сказать?
(Иди на хуй, старая дура!)
-Новинок мало?
(А когда их у нас много было?)
-Бестселлеров не хватает?
(А ты, сука, весь ассортимент продавай. С бестселлерами и дурак деньги сделает)
-Да, работаем над этим вопросом. А что у вас с выручкой в магазине?
(Где бабки нах я тебя спрашиваю?)
-Вам план выручки дан? Не дотягиваете? Очень плохо!
(Накрылась тебе, старая, премия пиздой)
-Какую вам книгу посмотреть?
-Какой автор?
-Минет??? С двумя буквами "т" на конце? Вы уверены?
О, как. Неужто есть? Точно, смотри-ка. С такой фамилией и в авторы выбился. Что-то про маркетинг пишет.

Уф…. От одной проблемы избавилась. Надо админам звякнуть.
-Толстый, дарофф! Гыыыыы… сам такой. Собирай народ в Кваку резаться.
Та-а-ак, бегом за ганом. Это кто там мелькает? Счаз мы ему в бочину запердолим. Готов! Это какая такая сЦука в меня стреляет? Убью нах… А-а-а-а-а… бляди, замочили. Ниче, счаз отомстю. На-на-на… ссаными тряпками по мордасам. Первый, прикрой атакую. Ну куда ты под огонь лезешь? Гыыы…. Ну извини, жмякнула по ошибке…….

Ну что опять? На совещание? Млять, опять часика на полтора ни о чем. Упорно борюсь со сном. Пытаюсь сделать умное выражение лица. Ни хрена не выходит. Начальник отдела тихонько наступает на ногу, ворочает глазами. Не спать!!! В попытке проснуться представляю генерального на унитазе, толкающего речь о развитии фирмы. Гыыыы…. Не заржать бы. Млять, не смеяться!!! Ну все, пипец….
-Что вы говорите, Пал Семеныч? Как идет работа с регионами? Где выручка?
(Где-где… все там же, старый мудак)
Все, млина, дохихикалась… Ну что, начальник , давай дуэтом петь.

Курить, курить быренько… Пойти что ль по инету пошарить? Заглянуть на удава, позырить сколько в коментах насрали?
Так, первая тройка пидоров по порядку рассчиталась, смотрим дальше. Ага, первый злобный высер. Ниче так, зачет. Вот и мальчик с котом опять яйца вытягивает, пропускаем, пропускаем. Стоп. А вот это уже гнусно. Ну какой же я пидор? Ошибочка вышла. Опять вопли про ахтунг. Глупо. О, стишата от именитостей. Ржачно. Как всегда им риспект. Надо копирнуть в папочку. Очередная гнусность от Йетти. Сам-то, умник, на креатив когда дозреешь? Ой, итить…. В глазах потемнело, кто-то рискнул похвалить. Ну надо же. Дальше обычная муть про феминизм и хронический недоеб. Не смешно и однотипно. А где девчонки? Где Сью и Кошака? Угу, мастодонт Влупердяич танком проехал. Проявил благосклонность, но с оговоркой. Учтем.

Заработалась я что-то… Надо будет не забыть с утра построить магазины. Натянуть их по самые помидоры. Не хотят работать, суки. Никто не работает кроме меня. Все, выписываю себе премию. Кто же кроме себя самой меня еще оценит!

Хулиганка , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Добрый , 17-05-2004 14:41:14

Хулиганка

ашибачка вышла гыгыгы
на фсё равно это ничиво не меняет (пра хахлоф)
а ты аткудава тада?

74

Enterprise, 17-05-2004 14:45:09

глупо и бессмысленно, такое впечатление, что какойто малолетка пытался представить себе , что творится в голове у взрослой тётки с большими титьками и не меньшим самоблюбием.
слааабо

75

Улов Налимов, 17-05-2004 14:49:10

Рассказ гавно. Однозначно.
Написан скорее все какой-нибудь тупой толстожопой бабой в оранжевом жилете.
Тема ебли не раскрыта. Нихуя смешного нет. Скорее всего Афтор просто деградирует на своем рабочем месте. Афтору, в качестве развлечения, предлагаю подрачить  с начальником на брудершафт.

76

Viper, 17-05-2004 15:25:20

И пра што роскас? Па фсем парамитрам напаминает середничек с патугами. Но где же свойственные женскаму сиридничку патуги пра йоблю, дрочку и мичтах о мушчине ийо мичты?

77

restless©, 17-05-2004 15:27:08

Начала за здравие - кончить так походу и не кончила...
Кароче тщатильнее надо!
ТЕМА РАСПИЗДЯЙСТВА НЕ РАСКРЫТА!

78

Хулиганка, 17-05-2004 15:37:54

Viper
Про што, про што... про то "какаяяфсяахуительная" с дарагой тканью на жопе, директорша нескольких могозинов и народная артистка больших и малых театрофф, и пасавместительству свабодная от окоф соцыальных предроссудкоф , самоя что ни наесть крутая и атвязная деффачка.
Панимаешь, Випер?
........
Нет не панимает...
Випер, панимаешь, я морихуану курю - рас,
матом ругаюс, млять - два-с,
на удав хожу - три, ШТО ТЕБЕ ЕЩЕ СЦУК НАДО???!!!

79

Хулиганка, 17-05-2004 15:39:13

Я крутая, я крутая
Мая жопа ВОТ ТАКАЙА!

80

Хулиганка, 17-05-2004 15:40:01

Чё малчите? Мальчи-и-ишки-и-и!

81

Улов Налимов, 17-05-2004 15:42:27

Да хуевый расказ написала.
Че говорить-то?

82

Улов Налимов, 17-05-2004 15:43:10

До того гавно, что даже и срать в камментах лекнь.

83

Толстый админ, 17-05-2004 16:04:32

На хуй кваку, играем в контру!!!
Кста, слышь, ты када отсосёшь то у меня? Заебла сцучка динамить уже!!!
В жопу дала, а отсосать всё никак!

Смари бля, я те вирус то запущу если завтра на клыка не примешь!
Всё бля...

84

Fluke.Net, 17-05-2004 16:16:01

Отсосёшь у меня под столом, хуяторша?
Я буду читать тебе вслух книгу Пауло Коэльо.

85

йоптпд, 17-05-2004 16:37:03

похуй што ты крутая
я вот марихуану не курю
матом не ругают а разговариваю

я не крутой нихуя
да

зато у меня есть хуй

высер ни о чем
баба типа с претензией на титул падонка

опопсели совсем блять
еще и майки ети
вот мудаков за версту будет видно
идет етакое чмо и пластиковая сиська в руке

86

Хулиганка, 17-05-2004 17:06:45

йоптпд
Ну ни ругайся, скажи что мне сделать, чтоб заслужыть прасчение?

87

Хулиганка, 17-05-2004 17:09:36

У миня рост 170, 90 - 60- 90, блондинко, похожа на Памелу Андерсон и Бритни Спирс немношко,
есть чувство юмора, есчо люблю мягонькие игрушки (люблю делать их твердыми хихихи)

88

Улов Налимов, 17-05-2004 18:05:28

?То, что у нее называлось грудью, весьма относительно напоминало грудь. С другими частями тела ситуация была та же. Она знала единственную позу ?Бревно, чудом выброшенное на берег во время лесосплава и уснувшее навсегда?

89

Старый пидор, 17-05-2004 18:07:23

Она - женщина "на любителя" - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и карие зубы.

90

Trickster, 17-05-2004 18:08:50

А ты часом не 158-ой ?

91

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2004 18:11:22

Хулиганка  выпучила на меня серые глазенки. Думал со мной что-то не так, оказалось, что у девочки Базедова болезнь.

92

Негодный мальчишка, 17-05-2004 18:13:55

Я пришёл к своему корешу вечерком в гости и был поставлен перед фактом, что скоро приедет одна Хулиганка, которую он уболтал на поебаться втроём.
Она замужем. У нее высшее образование. Она приехала во время.
Сначала друг ебал её, она сосала у меня.
Потом я ебал ее, а она брала в рот у друга.
Потом ебали по очереди.
Потом мы лежали на диване, а она сосала нам хуи по одному и сразу.
Потом мы ебали её сразу вдвоём (называется "сэндвич") в обе дырки.
Потом мы кончали прямо ей в рот.
Она выплюнула всю сперму нам под ноги и сказала, что она не какая-нибудь блядь, а замужняя женщина и глотать будет только у родного мужа.
Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких.

93

Ацтой, 17-05-2004 18:15:03

Празднование дня рождения. Первый тост должна произнести (и потом, естественно, выпить) абсолютно непьющая наилучшая подруга Хулиганки. Ну, поднимается эта девица с рюмкой чего-то там спиртного и выдаёт:
- Ой, вы знаете, я никогда в жизни в рот не брала...
Пауза. Народ с трудом молчит. И тут какой-то дядя, желая сгладить неловкость, успокаивает:
- Да я тоже нечасто беру - но сегодня можно...

94

Пися Камушкин, 17-05-2004 18:16:19

Идет работник крематория с ребенком мимо большого завода.
- Ой, пап, смотри, какой дым розовый из трубы идет - интересно, что это?
- Да не знаю, дочка. Хулиганок, наверное, жгут.

95

Dr Hujbolit, 17-05-2004 18:22:31

I eta creatiff? Kamenti 8-letnego i to luchshe bespesdi..

96

Irokezz, 17-05-2004 18:23:02

Вот блядь

97

женщина на любителя, 17-05-2004 18:29:45

Я мечтаю о тебе, Хулиганка

98

женщина на любителя, 17-05-2004 18:30:20

?Интересно, - думал он, - а если женщины получат такие трусики с колышком, то как у них будет? У них, у женщин, в смысле ? у баб, наверно, получится не мужской член, а женский. Тьфу! Какой еще член? У них что-то другое будет, ну, ясно, что! И не женское это ?что-то?, а лошадиное. Ха-ха! Очень забавно!
http://udaff.com/authors/piton/4833.html

99

Raptor, 17-05-2004 23:39:52

хуйня блять

100

Маё Имя, 18-05-2004 01:24:12

кажется здесь прцентов пятьдесят таких офисных фтыкателей

101

Таварисч капитан МС, 18-05-2004 02:37:09

Ну воооот.... астанусь нах галодный...  злая ты хулеганка!! пративная!

102

ИЗВР@Т, 18-05-2004 06:08:55

хачу ипаца!!!!

103

Конь, 18-05-2004 06:52:13

АФтарша обычное серое быдло
ебись канем

104

Trance trip, 18-05-2004 07:22:10

никому нахуй не интересный день из никому нахуй неинтересной жызни (акомпанемент сливаемово унитаза). Афторша - не дыши больше.

105

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2004 07:52:42

А у меня в офисе одни мужики с ними пвеселей зато премий хер дождеся

106

Олкаш, 18-05-2004 07:58:12

***2 Улов Наоимоф
Написан скорее все какой-нибудь тупой толстожопой бабой в оранжевом жилете. ЖЖОШ СУКА!!!!
кг\ам тема ебли афтаршы не разрыта

107

Гавкалка подзаборная!, 18-05-2004 08:48:07

Я вам падонки аткрою секрет, на этом ресурсе бапп небыло и нет!!!
У бапп не хватает мазгофф штоп страчить креатиффы!!!
И не хуй им это делать ибо не хуй!!! Пусть дают, готовят, стираят и сморят сериалы с падружками!!!
А все аффтары с баппскими иминами - педоффская гвардия недорезаная, подзалупные дети Бори Моясееффа, ефнухи-вафлеты и другая голубаачковая требухотина!!!! АХТУНГ! сукаблянах!!!

108

дальтоник, 18-05-2004 09:53:40

первый нах и ниибёт

109

Штопар, 18-05-2004 11:04:58

А я бы сначала дал тибе атсосать, патом выеб ф песду, а патом в жопу.

110

четвергоф, 18-05-2004 14:04:17

...Заработалась я что-то... Надо будет не забыть с утра построить магазины. Натянуть их по самые помидоры....
Ф КАКОМ МЕСТЕ У АФТАРШИ РАСТУТ ПАМИДОРЫ ?

111

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-05-2004 14:13:32

Крео гениально, так как есть про  миня, ыхыхыых!

А если всерьёз, то нормально заебенила, пешы ещщо!

И эта...да какой я фпесду мастодонт, так - мастодонтишко, ыхыыхх

112

ТвоеЛибидо, 18-05-2004 14:52:44

В  оффисах  бывает  сидят  охуенные  шлюхи  котрых  надо  ибать  Может  и  Хулиганка  такая  же
Хулиганка    Тибя  надо  ибать?

113

Игорь(физрук), 18-05-2004 14:58:47

Пал Семеныч17-05-2004 15:10    рулит одозначно. ржал как конь

114

Рэйден, 18-05-2004 19:16:49

местами улыбнуло, в целом - БАНАЛЬЩИНА.

115

Ploot, 19-05-2004 03:43:33

Маладец, во время прочтения не было желания прекратить это занятие,  (прочтение блять, уепки). А посему Кэ не Гэ и А не эМ.

116

Ганабесыч, 19-05-2004 06:46:47

Йибать, хулиганка паходу коменты читаит и надрачует...
А так канешна хуйня

117

Kasmanavt, 19-05-2004 07:18:57

Крео - гавно.
Афтор - мудак озабоченный комментами.

118

Прыщ Злоебучий !, 19-05-2004 10:15:01

А как так палучилась. Я тут ищо ни срал ! Крео гамно - афтарша сасёт у миня и глатает ... патом снова сасёт !

119

Heller, 19-05-2004 13:31:45

Хех... Да чего вы на дефку набросились? Нормальная дефка - это по камментам видно.. Ну подумаешь - решила показаться взрослой и серьезной девочкой.. "с утра построить магазины. Натянуть их по самые помидоры. Не хотят работать, суки" - прикинуться крутой бабой ниибаца.. Ну не вышло.. Тебе, Хулиганка, добрый совет: поменьше выебывайся, побольше от души пиши, авось коментаторы и изменят свое отношение.. И не надо так глупо списывать неудавшиеся шутки про "Жору" на клонов - это сильно бросается в глаза.
За фразу "я, кстате, не только придурок, я ещо и олкаш" - Notoff'у отдельный риспект. ЖЖЕШЬ!
heller@272.ru

120

Хулиганка , 20-05-2004 10:49:05

Heller
Советами все задолбали. А по поводу похожести на кого-то.... так я здесь недавно и еще не въехала кто про что писал.

121

абвгдйка, 21-05-2004 12:34:34

ппц ёпрст
последняя фраза креатива актуальна

122

я, 04-11-2004 12:59:39

А можна и так..Иду. смотрю. вижу.дальше пошел.НИ ПРА ЧТО. хвастанулась работкой секретутской...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg