Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВРекЛаму

  1. Читай
  2. Креативы
Делюсь умстсвенным наблюдением. Если ебстись с частотой 25 герц, то в телевизоре это будет выглядеть, как будто вы застыли в одном положении. А если ещё чувиха будет издавать звуки на частоте около семи герц, то на зрителя это будет наводить ужас и они будут срацца на подсознательном уровне. Я бы точно усрался.
А вот если ускорицца и ебстись с частотой пятьдесят герц, то при электрическом свете вас вообще не должно быть видно.
Ебитесь чаще.


--cut-

Близняшки вообще-то были нихуя не близняшки и не родственники даже. Просто однажды в третьем классе, когда всех построили для торжественного надевания сатанинского значка в виде пятиконечной звезды с изображением в центре маленькова кучерявова мальчика (может и восьмилетнива, хуй знаит) имел место один исторический факт.
Непосредственно значки одевала сисястая пионэрка из девятого "Б" (каждый раз когда она наклонялась, чтобы прицепить очередной значок охуевали как минимум два человека - ребенок, у которого на уровне глаз оказывались две нехилые сиськи и директор школы, который стоял лицом к детям, и у которого на соответственно уровне члена оказывалась охренительная молодая девичья жопа). За этим чудом природы шла одна заслуженная старушка и лично поздравляла маленьких членов большой бля семьи (Ленин юнген бля). И своим неибацца неожиданным появлением в видимой области вызывала стрессовую ситуацию в неокрепших децких организмах (после двух налитых весёлых белых грудей одно сморщенное строгое лицо - детишки реально пугались и жмурились).
Была у старушки это единствення радость в жызни, так как ваще никто не помнил когда она в последний раз вела урок, да и вопщемта какой это был предмет тоже никто не знал. Старушка же для своего археологического возраста довольно неплохо сохранилась и весьма резво трясла ручонки детишкам, громко зачитывала фамилию из списка и говорила одно из стандартных напутственных слов, типа "Сидоров, пшол нах". Шутка.
И в какой-то момент не увеличился у старушки в голове счетчик (хуй знаит, может в этом месте память битая оказалась) но факт - она зачитала по второму разу предыдщую фамилию. Тормознула. Посмотрела внимательно на детишек (а детей она различала походу только по признаку есть значок / нет значка) и трепя пацанов по охуевшим бошкам сказала "Близня-яяшки". Так и повелось.

Конешна сильно на ход жызни близняшек повлиял практически одноименный фильм. Они как узнали, что там одну из двух главных ролей играет губернатор калифорнии, - заранее драцца начали (а хули, в калифорнии всегда тепло и тёлки в бикини ходят). А когда уже в кинотеатре увидели, что за качок играет второго близнеца и вовсе прихуели. Друг с другом не разговаривали неделю, а потом по обоюдному согласию выдали "Близнецам" оценку кг/ам и всех, кто об этом фильме упоминал мудохали вдвоём (реальные падонки). Зато у них появился стимул заняцца спортом, а так как тренажерных залов тогда еще не было, - пришлось идти на бокс.

Была еще история в старших классах, когда молодой учитель биологии втирал че-то про генетику и ехидно оглядывая класс спросил "А нет ли у вас в классе близнецов?" (хотел на примере наглядно че-то доказать, мудак). Ну все естессно показали пальцем на переднюю парту. Препод до того охуел от такой шутки природы (он-то реально повелся, хули, молодой еще), что смог только пробормотать че-то типа "Однояйцевые?". А надо заметить, что дети в девятом классе жутко ранимые на эту тему (особенно ранимые дети, которые боксом занимаюцца). Короче препод потом две недели с синяком ходил и вопросов глупых не задавал больше. Вообще.


--cut-

Че-то меня на рекламные стихи пробило. Получилось увеличенное японское танкэ.

К нам сегодня приходил
Негро-некро-капрофаг
И кушал дерьмо мертвых негров.
Весело и вкусно в Макдональдз.

Я его сперва задумывал для Патио Пиццы (там в первой строке намёк на доставку на дом), но от них че-та ответа не пришло. Так что я пока оставил Макдональдз. Они-то стопудово не откажуцца (пусть бля попробуют, я тогда не пожалею денег, распечатаю много и поразвешу в местах общественного скопления).

Пилот , 16.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Diff, 16-05-2004 13:43:59

1-j!!!!

2

Бдитильный падонак, 16-05-2004 13:45:16

Кто здесь?

3

Зрелый Еблопатам, 16-05-2004 13:45:55

Хуй третий нах

4

NYC_pAdonok, 16-05-2004 13:55:58

isciu padonkov iz Vilniusa

5

Злые Мыши, 16-05-2004 14:10:25

Афтар идёт ебстись с частотой 50 Гц, чтоб его не было видно при електрическом свете...
Да и на ресурсе лучшеб мы его не видели, бля..

6

Говноголова, 16-05-2004 15:02:11

Хуйня паходу.

7

PR CLUB, 16-05-2004 15:04:11

хуета, кроме того афтор малолетний идиот : в октябрята принимали в первом классе. в третьем уже в пионеры. а в 9ти классники уже пагаловно были камсамольцами, а не пионерами. короче учи историю бля.

8

╬Aragon╬, 16-05-2004 15:14:38

2 Пилот( аффтар)---сынок, человечское ухо НЕ СЛЫШЕТ звуковые волны с частой 7 герц, такова, бля, физиология.
А при мерцании экрана ТВ в 25 герц, у тебя через 10 минут глаза сами в жопу залезут-обещаю....
А так, крео-хуйня...Честь Имею

9

SIROTA, 16-05-2004 15:21:47

Панравилось, что кучирявый мальчик на актяблядской звёздачки и есть наш катаёб длиннаухий!

10

страус, 16-05-2004 16:13:28

заибись!

11

7 Герц, 16-05-2004 16:21:07

╬Aragon╬

"сынок, человечское ухо НЕ СЛЫШЕТ звуковые волны с частой 7 герц, такова, бля, физиология"

"А если ещё чувиха будет издавать звуки на частоте около семи герц, то на зрителя это будет наводить ужас и они будут срацца на подсознательном уровне. "

Афтар и не говорил, что ухо слышит 7 Гц. Афтар говорил, что ЗРИТЕЛЬ (нихуйа не СЛУШАТЕЛЬ) будет срацца от ужаса. Всё прально, ухо не слышит, но 7-10 Гц входят в резонанс с человеческими органами, вызывают необъяснимый ужас и могут дажы привести к астанофке деятельности какоганить органа, типо мозга Арагона, гыгыгыг... :о)))

В актябрята пренимали во 2-м, в ленинюгенд - в 4-м.

12

7 Герц, 16-05-2004 16:22:01

А К внатуре Г.

13

icefist, 16-05-2004 17:22:29

zdarof NYC_pAdonok
icefist@one.lt

14

Кащей, 16-05-2004 17:58:11

Сразу видно афтор малолетний уебан и не ибалсо ищо. Выключяй ускоренную перемотку када на порнуху по видаку дрочишь.

15

8 Герц, 16-05-2004 18:08:34

╬Aragon╬

А я могу добавить, что автор нихуя не говорил и про мерцание экрана в 25 Гц, он говорил про еблю с частотой 25 Гц, при обычной частоте обновления. Может че нибудь у кого нибудь куданибудь и залезет, но тока не глаза.
Так что нахуй, включай экранную лупу.

А креатив хуйня какая то. Несмешной прогон.

16

Хуйболист, 16-05-2004 18:27:45

Нда-фтыкаю абычна уважаемых мной  хуяторов-вот бы и продолжал...

17

Kontra, 16-05-2004 19:14:55

кг/ам. нассать афтару в валинки. штоб вонял до конца света.

18

Denwer, 16-05-2004 19:29:55

Рекламка порадовала
И ваще ничетак, тока затянуто

А насчет ебли - Арагон облажался мудила. Гы
И кстати, кто еще умный - объясните почему при 50-ти герцах видно нихуя не будет?

19

Интеллектуальный Комбикорм, 16-05-2004 19:50:41

Да никак.
Не понравилось.
А при частоте в 7 (или чуть побольше) герц, если не ошибаюсь, каким-то внутренним органам может настать пиздец.

20

Казалуп, 16-05-2004 21:02:07

Редкостная хуйета, однако

21

Striker_mail, 16-05-2004 21:05:49

Да хуйня ето, все будет видно. Fanjh прочитал книжиwe какую-то по физике в издании для идиотов, и думает что раз спираль лампочки под переменным напряжением 50 герц, то и светит она 50-ю короткими импульсами в минуту . А вот нихуя, спираль не остывает, и светит неприрывно...

22

Striker_mail, 16-05-2004 21:06:39

Бля ошибка , в секунду

23

суходрищенко, 16-05-2004 21:48:45

заебись пишет
щас читать буду

24

суходрищенко, 16-05-2004 21:51:36

учительница нарисовала на доске яблоко и спросила вовочку-что это?
жопа.
учительница в плаче к директоры,директор заваливает,смотрит на доску и кричит:
какая сука нарисовала на доске жопу.

25

суходрищенко, 16-05-2004 21:58:14

а ты с какого хуя соскочил?

26

Raptor, 17-05-2004 00:40:01

ХУйня и про герцы и про еблю, афтар учи физику даун блять

27

Чезанах, 17-05-2004 03:42:50

Пилот хорошо пишет. Уважаю

28

Бугагабля, 17-05-2004 04:03:12

рикламма в канце про макдональдз панравилась

29

Хуятер, 17-05-2004 04:22:10

ПИСДАТО 8 ЛЕТНЕГО БИСПИСДЕНЫША  ПРИПУСТИЛ!!!!!!! А КРЕО ТАК СЕБЕ, НЕ РАСКРЫТА ТЕМА ПРО ЕПЛЮ С "сисястая пионэрка из девятого "Б""  ЖАЛЬ.........

30

Padonak BY, 17-05-2004 06:05:29

Заипись, аффтар жжет!
асобинна панравилась када учитиль биялогии спрасил пра близницофф!
Риспект.

31

четвергоф, 17-05-2004 06:31:12

ПЕЙСДЕЖ.
КГ\АМ.( КРОМЕ СИСЕК ДЕВЯТИКЛАСНИЦЫ)

32

Penetrator, 17-05-2004 13:10:30

Ну, и о чём это было...

33

контра, 17-05-2004 15:48:54

гонево

говнево

34

НиибаццаТень, 17-05-2004 20:16:49

Пра фступленее  - очинь глубокоя мысл пасятила опосля прочтиния

35

Бледнолицый беспесды, 18-05-2004 12:23:30

Улыбнуло
3+

36

не ебет, 18-05-2004 13:50:43

а зачем афтырь усе это написал ?

37

Хух Ймуцу, 18-10-2004 17:05:23

хуйня в пизду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg