Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня они собрались тут. В этой темной комнате. Пять человек, решивших узнать, как это - дойти до конца.
Я знал их всех, и я - один из них. Хотя я не могу ручаться, что знаю даже себя.
Пять человек сидят вокруг стола. Круглый стол разделен мелом на пять равных секторов. В центре бутылка из под пива. Свет желтым конусом падает на стол. И мы не видим лиц друг друга.
Я закрываю глаза. И вижу то, что было.
Маленький мальчик едет на трех-колесном велосипеде по проселочной дороге. Это я, и еду я к гаражу, в котором мой дед ремонтирует машину. Мне нравится так вот ездить. Есть что-то печальное в слегка пожелтевших листьях берез. Но во то-же время я чувствую тепло внутри себя - ведь все хорошо! Бабушка с Дедушкой рядом. И все будет хорошо. Хоть и скоро опять в садик. Мне там не очень нравится, не знаю почему - ведь там весело. Я подъезжаю к гаражу. Спрашиваю о чем-то деда, он улыбается и отвечает. Мне становится спокойно. Все будет хорошо...
Конус света, падая на стол, почти не отражается. Кажется, что стол - бездна. Я смотрю на часы. Еще рано. Все молчат. Все далеко отсюда. Всем надо попрощаться.
Кто-то легкими толчками будит меня. Я открываю глаза. На меня смотрит улыбающееся лицо отца. Я вспоминаю, что сегодня мой день рождения. Меня ведут в коридор. Там стоит новый двух-колесный велосипед. Я радостный бросаюсь обнимать мать. Она подталкивает меня к отцу. Я слегка опасаюсь его...
- Пора - впервые нарушено молчание.
Я смотрю на часы. Да, время пришло.
Человек, слева от меня, ложит руку на бутылку, и аккуратным движением раскручивает ее. Оборот, два, три. Бутылка указывает на сидящего через одного справа. Он встает, вытирает мел, и рисует на столе две перпендикулярные черты. Теперь нас четверо. Мягко закрывается дверь.
Поздняя осень, темнеет рано. За мной, в школу, пришли мать и тетка. Обе пьяны. Обычно меня водит домой дед. И мне нравится ходить по темным улицам. В тишине. Тетка что-то несет по поводу того, что я - последний в роду мужчина(хотя я учусь в шестом классе). Что я - последняя надежда. Что они гордятся мной, моими успехами в учебе. Что мой отец - козел, он бросил нас с матерью. Я иду и думаю о том, что мне этого не надо. Я хочу, чтобы меня оставили в покое. Я хочу идти в тишине.
Сидящий напротив меня встает, чтобы раскрутить бутылку. Оборот, два, три. На четвертом она останавливается. Горлышко указывает против меня. Человек встает , и делит стол на три сектора. Потом выходит. Бам! - дверь почти полностью заглушила выстрел.
Я открываю дверь дома. Дороги я, как всегда, почти не помню. Внутри пустота. Я думаю про Нее. Уже почти два года я живу в пустоте. Пустота внутри меня, пустота окружает меня. И вот, теперь, мне кажется, что я нашел ЕЕ. Нет, я уверен, что это она. Входя в ванную, я выключаю свет. На стиральной машинке стоит свеча. От ее смутного света видны только очертания предметов, и кровь, стекающая по моей руке. Я не пытаюсь убить себя. Просто мне нравится пугать себя. Смеяться над собой, испуганным. Я боялся крови. И не знал, что через год перестану бояться ее совсем. Кончается 11-ый класс. Я должен буду уехать учиться, останусь опять один. А ведь я только нашел человека, рядом с которым хочется жить. Я не хочу, чтобы это кончалось. И так приятна мысль о смерти. О покое. Но все будет не так - я уеду учиться...
Оборот, два, три. Сидящий справа от меня встает, и уходит за дверь. Чертить больше ничего не надо. На столе лежит монетка.
Я сижу за столиком, в кафе. Усталость прижимает к стулу. Перелет был долгим, а сумки - тяжелыми. А мне лететь дальше. Объявляют очередной рейс, но не мой. Подходят мои бабушка с дедушкой. С ними моя младшая сестренка. Они говорят о том, что я перестал быть их надеждой, о том, что они не знают, о чем я думаю, не понимают, почему я стал плохо учиться, почему не закрыл сессию, откуда шрамы на моих руках... Я их почти не слышу. Я думаю о том, что я был дома. Был с Ней. И вот, снова уезжаю. И снова рождается пустота внутри меня...
Я подбрасываю монетку. Орел. Моя очередь. А ведь я так уже кидал монеты. Только сам с собой. С одной стороны - жить, с другой - умереть. Странно, что всегда выпадало жить... И вот, теперь моя очередь закрывать за собой дверь. Давно я стремился к этому, давно уже жгу мосты...
Легкий скрип закрывающейся двери, острая горечь во рту, пустота...

Passenger , 16.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ak47, 16-05-2004 13:36:42

ладно, уговорили, 1

2

NYC_pAdonok, 16-05-2004 13:37:08

ja ze znaju cto ne pervyi

3

Dr Hujbolit, 16-05-2004 13:57:02

klup samoubivc nah. hujnia.

4

Злые Мыши, 16-05-2004 13:58:20

Не догнал про чё ващще написано.Курить надо больше наверное.

5

Интеллектуальный Комбикорм, 16-05-2004 14:04:27

Да хуй знает.
Кружок самоубийц, блять.
Что-то есть, но не ново. Не удивился.

6

vovanax, 16-05-2004 14:20:43

бля ахуенна!
рассказ реально забирает.
афтор решает.

7

PR CLUB, 16-05-2004 15:04:43

бред какой-то.

8

stakanoff, 16-05-2004 15:20:57

не свзно, плюс не понятно нихуя, что там остальные то поделывали-подумывали за столом
и
"Человек, слева от меня, ложит руку на бутылку"
блять, автор, за "ложит" мне всегда хочется переебать серьезно и без объяснений по рыльнику говорящего
контркультура контркультурой, но "ложат" колхозники дерьмо в нужник, я так щитаю.

9

Горгона, 16-05-2004 18:20:42

Согласная со Стакановым - безграмотность должна быть осознанной необходимостью, а так любую тему загубить можно...
Герою креотива давно нужно было к децкому псехологу. Может и сейчас еще не поздно.

10

Латентный читатель, 16-05-2004 19:09:37

"  И вот, теперь, мне кажется, что я нашел ЕЕ  "
        --------------------------------------------------------
Блять, какое  ЕЕ, есть  бля  валчёк  такой  на  вирёфке  тока  он  называетццо  ЁЁ  блять

Есть  калёса  наркамановские , но  ани  сакращённа  проста  Е , а ета  чё ?

11

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 16-05-2004 20:45:58

ни понял нихуя...
афтор - ты наибал што ли всех и не убился?
не знаю... зря наверное ты так сделал...

12

еБоткин, 16-05-2004 21:29:59

Ебота полная, не пеши больше, играй в бутылку

13

Raptor, 16-05-2004 23:49:10

Да худи, если афтор сказал сам што учицца в шестом класе худи ат него хатеть????
Хуйня

14

Striker_mail, 16-05-2004 23:55:19

хуятень. Про аркоманов-самоубийц

15

Кимих, 17-05-2004 11:39:00

Автор, твой креатифф не блещет оригинальностью, и вообще не блещет. Тройка.

16

elgie, 17-05-2004 13:55:21

не понял - эт што, пра то, как группа синякофф "соображала на троих"? бутылочкой, очевидно, решали, кто идет нахуй бо фпятером на адну бутыль - так и огнива не напасесси на всех?

17

не ебет, 18-05-2004 13:16:45

Написано  забористо , аж жалко хлопца.

18

cockmixer of ufa, 18-05-2004 13:48:32

молоток! зоебись нопесал, тока тема матиршынных слов ни хуя не раскрыта

19

Крысуцкий, 19-05-2004 21:43:07

Название - ахуенное. Но автор как-то расстроил. Не про шансон, беспесды.

20

ПОНАКУРКИН, 23-05-2004 04:12:47

Во бля прикиньте и со мной такая фигня была

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg